Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы рекламы » Воздушный флуд

Воздушный флуд

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

*сидит в угу,  растит грибочки*

0

512

Здорово

0

513

*плывет по флуду на облачке, явно релаксируя* О дааа, как же здорово вернуться после долгого пребывания в потёмках) Всем волчий нежный кусь)

0

514

Криста
ой, волчикаа *сгреб и потискал* я и не видел

0

515

доброутро

0

516

Всем утра!

Шеду Грэй
*заценила образ* кажется, я снова забыла, как дышать

Шанса Алэ-Арабель
Как здорово вышло, Шанни! Как дела?, куда пропадала?)

Креста
О, первая индеанка! С возвращением *о*

0

517

Дарина
*надел на златоокую свою шляпу* Дыши-дыши, волчица, ты мне живая нужнее)

0

518

Дарина
У меня файт с практикой, я в пятницу либо сдаю отчет, либо просто сдаю и еду на психу. Ещё я успела заболеть. Дважды. х)
Не знаешь, кстати, как там Фенрит? Жив, здоров?

0

519

Шеду Грэй
Шляпа, как кислородная маска? *рассмеялась* ты бы подумал хорошенько, буду молчаливой, не надоедливой )

Шанса Алэ-Арабель
Лучше сдай практику! Ну, Шанни! Совсем не жалеешь свой организм ( сейчас-то хоть как? Не считая нервы..
Слушай, вот на выходных я его ловила, он жаловался на работу, но говорил, что попытается выкроить время на пост. В итоге с вс его не видать вообще, не было в сети

0

520

Ну раз такая пьянка, то и я с вами *зашла во флуд* всем привет)

0

521

Дарина
Сдам, если никто мне ещё раз не скинет новое содержание утром за день до сдачи.
Да я его жалею, когда помню. Видно усталость так сказывается, потому что я ещё температурю, либо я просто ошалела так долго без шапки гонять. х)
Надеюсь, всё хорошо.

0

522

Дарина
А зачем мне, чтоб ты была молчаливой? У нас уже я молчаливый, если мы оба будем молчунами, будет слишком тихо)

0

523

Корделия Ардженто
О, эппл джек. Привет х)

Шанса Алэ-Арабель
*бубнит что-то о всяких уродах* держу за тебя лапки!
Ааа, ну да, переутомление, оно такое. У меня так однажды подскочила температура к 39, но буквально на один вечер х)
Я вот тоже. В крайнем случае, обрушу на него или его половину вал смсок х)

Шеду Грэй
Главное, чтобы всё было понятно и без слов! Но ладно-ладно, не хочешь - как хочешь х)

0

524

Дарина
Вот и у меня тоже скачет, а с утра вроде тянет на ещё одну героическую консультацию.
Не стоит так уж сурьёзно подходить к этому, вдруг он совсем сюда заходить перестанет, с кем я буду играть тогдаD

0

525

Дарина
Кстати, здесь можно создавать второго персонажа? Если да, то на каких условиях и с кем это можно обсудить?

0

526

Шанса Алэ-Арабель
Мех.. ну ты вообще страшная женщина
Да нее, я же не настолько злая и доставучая, вон, у Шеду спроси. Всё будет нормально)

А твинков заводить даём после некоторого времени игры на форуме и с одобрения админки )

0

527

Дарина
Секунду

Шеду Грэй
Она правда не настолько злая и доставучая?

Дарина
Чувствую, я как раз успею написать историю х)

0

528

Шанса Алэ-Арабель
а что за перс на примете?)

0

529

Дарина
Злой злодей? Я пока ещё в раздумьях, потому и хотела знать, с кем это обсуждается.)

0

530

Шанса Алэ-Арабель
Ну как надумаешь, госпожа шериф, можешь кому-то из нас, в общую админку перенесём запрос)

0

531

Дарина
Буду знать, спасибо!

0

532

Сам-Ри Ниэль
А я пpосто очень скpомно о себе напомнuла х)) *тискается и довольно урчит* Ну, как ты тут, белобрысик?))

Дарина
О да, я вернулась х)) Готовьтесь, бледнолицые! DDDDD

0

533

Шанса Алэ-Арабель
Она вообще не злая и не доставучая.

0

534

всем вечера

0

535

Вечеpочка))

0

536

Криста
привет, волчика!

0

537

Сам-Ри Ниэль
Беляш ты мой, вкусненькuй, как у тебя дела?)))

0

538

Криста
Ээээ.. *отошел на всякий случай на полшага* вроде как помаленьку. А у тебя?

0

539

Сам-Ри Ниэль
Ну, ты пpосто беленькuй, вот u pешила так назвать DDDD *подходит медленно, облизываясь* А у меня наконец-то всё супер))) Собственно, поэтому вернулась :3

0

540

Это слааавно! *одобряэ* ваще славно!

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы рекламы » Воздушный флуд