Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Трактир «Яблочный фантом»

Трактир «Яблочный фантом»

Сообщений 691 страница 720 из 1000

1

http://s5.uploads.ru/o0rHW.png

0

691

Лисса написал(а):

Жизнь решила сегодня знатно пошутить, послав какого-то стремного мужичину преследовать меня до дома xD Ты там как? Что нового? х)

Да, жизнь иногда шутит странно))) Я норм))) Да ничего такого))) А у тебя что нового?)

0

692

Корделия Ардженто написал(а):

Хотя если честно, я бы сама туда походила, эх но у нас такого нет)

У нас есть, мы в 21 веке в жестокости не уступаем многим монастырям и приютам вековой давности. От подтверждений тому гугл лопнет, но сильно вдаваться не советую.

0

693

Ольшин Таргоро написал(а):

я может быть зажмурюсь!

Если она тебя обшманает, то я за добрые слова чуму в твоем графстве лечить не буду!

0

694

Шанса Алэ-Арабель
Ага, точно! Вот ща пожертвую дракону маяк, и пора будет тебя найти!

0

695

Make Chornaya Dlan' great again!

0

696

Шеду Грэй
Меня? На кой?

0

697

Шанса Алэ-Арабель
Уговор у нас на игру был. Придумаем.

0

698

Шанса Алэ-Арабель написал(а):

Если она тебя обшманает, то я за добрые слова чуму в твоем графстве лечить не буду!

Так я ж на себе не всю казну ношу. На мне в основном железки, рубашка, трусы и штаны.

+1

699

Шеду Грэй
У нас? Я точно была здесь?

0

700

Ольшин Таргоро
я даже в голос проиграла с казны

0

701

Шанса Алэ-Арабель
*хмыкнул* ну так это ж тоже к балансу замка Таргоро относится! *весело фыркнул, нашарил яблоко и вгрызся* что, постсессионное отмечалово?

0

702

Ольшин Таргоро
Не, все отмечалово уже отметилось,теперь только преддипломная истерия накрывает. Гляди, сейчас эти белки-лисы тебя вместе с яблоком сгрызут

0

703

У нас есть, мы в 21 веке в жестокости не уступаем многим монастырям и приютам вековой давности. От подтверждений тому гугл лопнет, но сильно вдаваться не советую.

*аж голова заболела* Даже если есть стоит наверное, очень дорого...

Так всё я полетела, если что в вк стучите)

0

704

Корделия Ардженто написал(а):

Даже если есть стоит наверное, очень дорого...

Если не с материальной стороны, то да, я бы даже сказала, что цена непомерная.

0

705

Кайлан Аса-Фадири
Исусья тряпка, после ваших слов аж стыдно стало когда живешь в 21-м и вообще не пользуешься сим чудесным изобретениемxD Программирование-штука интересная, но выглядит угрожающе х) /содрогается/
Ольшин Таргоро
Ну, сыпать комплиментами я не мастак, нооо о.о /тяжко вздыхает/
Ваши глаза-два крупных аметиста, что хоронят в себе щемящую печаль, глядят сквозь пышные ресницы
Ваш юный лик сияет медным тазом лунным светом, а тонкая, белоснежная кожа имеет какую-то своеобычную, женскую нежность /старательно вспоминает всякие красивые разности/ Мягкие, жемчужного цвета волосы обрамляют бледное породистое лицо, живописно ниспадают на плечи.../тянет лапы к кошельку/

0

706

Шанса Алэ-Арабель
Шани! Шани! *хихикнул, прикрыв рот рукой* Люди мне посты пишут, представляешь? Ах, такая радость. Как давно я не испытывал такой сильной положительной эмоции

0

707

Шанса Алэ-Арабель

Не гневайтесь, я только чуть-чуть прогуляю мальца вокруг пальца х)

0

708

Кайлан Аса-Фадири
Я думаю только о том, что ты им ответишь минут за 15, после чего хихикать и плакать мне хочется одновременно. Но я рада, что ты нашел себе ответственных соигроков)

0

709

Корделия Ардженто
Эх, к сожалению или к счастью, все по-старому х) /пожимает плечами/

0

710

Шанса Алэ-Арабель
О, я теперь стараюсь ждать до дома. Хотя в понедельник все же не утерпел и одному ответил сразу *подпрыгивает на месте* Но это же так здорово!

0

711

Шанса Алэ-Арабель
Теперь я не так уверен. Ты имеешь отношение к травничеству, алхимии, изготовлению снадобий? Если нет, то, наверно, я попутал.

0

712

Шеду Грэй
Ты что, она же Шани-шамани, единственная в мире альвийка с троблингской магией

0

713

Кайлан Аса-Фадири
Ну одно другому не мешает же.

0

714

Шанса Алэ-Арабель
дадут в глаз, отберут яблоко и за ухо покусают? *испугался*
Лисса
*аж заслушался, млеет - нечасто услышишь прям такие цветастости, даром, что в кошеле почти ничего, польщенно алеет всей мордахой*

0

715

Шеду Грэй
*напала и крепко заобнимала*

И всем доброго вечера, котаны)

0

716

Дарина
*тоже обнимает* Как ты, Дарьюшка, отдыхать хоть успеваешь?

0

717

Дарина
Здарова! *сунул ей глинт*

0

718

*перебирает струны, негромко напевает*

А где-то за горизонтом остров Аваллон...
Там день-деньской гуденье пчел и дикий мед,
Там ласковые волны разгоняют мглу. А я здесь торчу,
Как перст,
И сорван мой полет...

0

719

Шеду Грэй
Пока не понимаю.. так-то сплю) Последние полторы недели я в конце дня выжатый лимончик, работы много, погода скачет *уткнулась носом в рубаху, прикрыв глаза*

Ольшин Таргоро
пасиба) И тебе здравия. Как оно?

Тео Ло-Амис
а ты чего загрустил?

0

720

Дарина
Заведи себе жердь и стучи ей по головам всяких слишком непонятливых или слишком докучливых коллег. У нас на работе есть локальный мем про лыжную палку, которой надо тыкать под лопатку некоторым. Тоже вариант.

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Трактир «Яблочный фантом»