Шеду | 50 | Криста | 30 |
Нариэль | 10 | ||
Айлей |
|
|
||||||||||||
|
27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.
01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!
12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!
С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание |
|
||||||||||
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Айлей » • Архивы рекламы » Трактир "Старая песня"

Шеду | 50 | Криста | 30 |
Нариэль | 10 | ||
Талион
Я нечасто встречаюсь с чистокровными *бросил коротко, рассматривает его*
Тео Ло-Амис
к счастью, да *улыбается*
о, простите, я вас не держу *спешно выпустил руку барда, но в ответ на поцелуй улыбнулся и чуть запрокинул голову*
мысли мои и поступки часто путает Хаос, впрочем, вы правы, в этом нет оправдания
Дерек Айер
чистокровного? *рассмеялся* о нет, юноша, вы заблуждаетесь. В моих жилах течет смешанная кровь двух кланов. Ужель полагаете вы, что я каким-то образом стану попрекать вас вашим происхождением?
Талион
Что ж, тогда, я полагаю, есть небольшой повод вас поздравить? *склонил голову чуть набок, налил ему чая* С возвращением домой, Пронзающий время
*с любопытством глянул на него и поцеловал еще раз - еще легче, едва коснувшись подбородка губами* Так в том был порыв Хаоса?
Талион
*недоверчиво сверкнул глазами, но чуть поумерил пыл* Я наполовину человек
Тео Ло-Амис
Хаос коварен, мне кристальная ясность мышления доступна, увы, не всегда. Пусть время пронзить я способен, но многое видится мне как в тумане. *мягко привлек барда чуть ближе* но знать вы хотите причину, что смятенье во мне пробудила? *шепчет, склонившись к его уху* жестокой насмешкой мне показалось, что я вас чем-то способен привлечь. Мне виделась лишь доброта, но, Тео, ответьте, могло ли скрываться за нею другое? Понравиться вам я могу ли?
Дерек Айер
И вы в том не виновны. Поверьте, вам не следует опасаться презренья с моей стороны
Талион
*не сдержал мягкой полуулыбки* Право, добрый лорд, я не целую всех подряд, кого встречаю...*чуть опустил веки и добавил тише и мягче* чаще всего...
Всем ласковый и нежный кусь)
Талион
*внимательно посмотрел на него и медленно кивнул*
Криста
*вздрогнул и оглянулся*
Волчья леди *склонил голову*
Тео Ло-Амис
*рассмеялся в ответ, вновь шепчет на ухо, обняв барда за шею* в таком случае, будьте осторожны, Тео, вы искру мне в сердце уже заронили, одно дуновение - и пламя займется.
*чуть отстранился* но на сегодня должен я вас оставить. Вы согласитесь ли мне подарить еще поцелуй на прощанье?
Дерек Айер
я рад познакомиться с вами, юноша. Слова мои искренны, прошу, не страшитесь коварства с моей стороны, я такой же изгнанник, как вы
Криста
доброй ночи, дева-волчица!
Дерек Айер
Спокойно, Маша, я Дубровский))
Тео Ло-Амис
Тео) *присела в неуклюжем реверансе* Как дела у нашего прекрасного барда?))
Талион
И Вам не хворать, господин))
Талион
Я буду осторожен с пламенем, Пронзающий время *выдохнул тихо, повернул голову и легко поцеловал его в уголок губ* отдыхайте спокойно
Криста
Как видите - вполне под стать Дню Ши-Айзы *улыбнулся* А ваши?
Криста
Не кусайся *буркнул*
*присела на подлокотник, осматриваясь и зевая в ладонь* чудите, господа?
Тео Ло-Амис
*лукаво улыбнулся* Вы и впрямь пожелаете быть осторожным? *не давая барду отстраниться, вернул ему поцелуй, более долгий и глубокий* Выбор за вами, Тео, но… не страшитесь огня, пламя мое вам вреда причинить не способно
Дарина
рад вас увидеть, среброволосая дева!
Талион
Взаимно, Талион) Как твои дела?
Дарина
превосходно, госпожа, спасибо.
это ведь вас нужно благодарить за столь чудесное украшение форума? Прекрасно вышло!
Талион
Это радует)
Да, наверное, немного меня и очень много интернет с его клипартами и стоками картинок) Здорово, что нравится) стараемся мало-мальски украшать форум на праздники
Талион
Пламя в принципе не способно причинить мне вред, но еще давеча вы бежали в смущении,а нынче- обнимаете меня без всякой стеснительности. Хаос ли это или голос пламени?
Талион
Добрый вечер милорд, да ещё не знакомы, я Корделия)
О, это одна из знаменитых танцовщиц танца востока, прекрасно танцует не правда ли?)
Тео Ло-Амис
Дядюшка, добрый вечер)
Дерек Айер
Добрый вечер, кто тебя так утомил мой верный рыцарь?)
Криста
Привет)
А я снова забыла аватарку сменить, эх завтра сменю(
Тео Ло-Амис
но вы развеяли мои сомнения, сказав, что я мог бы понравиться вам. Ужель я ошибся, увидев то, чего нет? смущению мне поддаваться нет больше причины, если вы благосклонны ко мне. Но если желаете, я буду сдержан и впредь
Корделия Ардженто
знакомство с вами почту я за честь, принцесса
Талион
Приятно слышать, и так же приятно познакомиться, и можно по имени *улыбнулась*
Талион
Могли бы *согласился и негромко вздохнул* Но мы, увы, постоянно превратно понимаем друг друга
Но мы, увы, постоянно превратно понимаем друг друга
вы б себя послушали со стороны.. проще надо общаться, господа. А то в вашей витиеватости даже я запуталась, а я раньше фигачила метафору на метафоре в постах, за что меня не любили соигроки х))
Ладно, пойду я баиньки, чего вам всем желаю.
Шеду, не забудь лечь спать :3
Всем сладких снов ~
Тео Ло-Амис
мне жаль это слышать, Тео. Но, смею надеяться, наш разговор не окончен, и друг друга понять мы сумеем. Позвольте же прямо сказать, вы нравитесь мне
Дарина
видимо, вы правы, дева)
Вы здесь » Айлей » • Архивы рекламы » Трактир "Старая песня"