Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы рекламы » Трактир "Старая песня"

Трактир "Старая песня"

Сообщений 511 страница 540 из 1000

1

http://s5.uploads.ru/o0rHW.png

Шеду

50

Криста

30

Нариэль

10

0

511

Рэн
Лиса, я понимаю, меня тут никто не любит, но кажется у тебя ко мне пост

0

512

Доброго вечера с:

0

513

Шанса Алэ-Арабель
А в ваших краях уже тоже по-весеннему?

0

514

Шеду Грэй
Сейчас у нас самые что ни на есть весенние -2, но из-за ветра ощущаются как все -10

0

515

Шанса Алэ-Арабель
О, и у нас -2. Ощущаются как начало весны. Но меня не обманешь, я знаю, что после этого всегда холодает.

0

516

Шеду Грэй
У нас ничего не тает толком, только грязи до жути развелось. Ай, да, нам тоже в марте обещают до тридцати, чтобы не расслабляли булки)

0

517

Такое чувство, что все ждали специально, когда у меня закончится трудомарафон, чтобы отдохнуть от форума. Как все флудили в пятницу весь день и всю ночь до утра, пока я сидел на работе! Все равно мало, впрочем

0

518

Скоро я смогу построить домик из жалоб Кая!

0

519

Шеду Грэй
таааак... я требую детали

0

520

Шеду Грэй, Шанса Алэ-Арабель, Кайлан Аса-Фадири
добрый вечер, почтеннейшие!

Кайлан Аса-Фадири
отчего вы столь мрачны и самокритичны сегодня, владыка?)

0

521

детали по диспансеризации.
так-то у нас тоже весна

0

522

Сам-Ри Ниэль
здравствуйте, повелитель

0

523

У нас весна и +1, солнце свет, тепло и в е дела, и вот даже не знаю радоваться или нет...

0

524

Всем добра)

0

525

Корделия Ардженто написал(а):

или нет...

А есть повод не радоваться?)
Талион
Добра

0

526

Шанса Алэ-Арабель Талион
Приветствую
Я так много ною, потому что я сидел на работе всю субботу, всю пятницу, всю ночь пятницы, всю ночь на пятницу и перед этим всю неделю, весь месяц, весь год и весь прошлый год. Мне нужен отпуск! И мне его дали) но он еще не начался, так что вот

0

527

Корделия Ардженто
Ку, и у нас так. Хорошо жить рядом!)

0

528

Талион
Если что, я люто, бешено устал, я наверное задержу свой следующий пост сильнее, чем предыдущий, так что не торопитесь со своим

0

529

Талион
и вам привет) как ушные тренировки?

Корделия Ардженто написал(а):

У нас весна и +1, солнце свет, тепло и в е дела, и вот даже не знаю радоваться или нет...

радоваться *постановил*

0

530

Талион
А еще у меня заняты все вечера с завтрашнего по пятничный. То, что я не прибавляю к ним субботний, говорит о моем крайнем оптимизме и розовых очках

0

531

Корделия Ардженто
добрый вечер, принцесса!

Кайлан Аса-Фадири
о, так вас можно поздравить с отпуском)

Кайлан Аса-Фадири написал(а):

но он еще не начался

это не так плохо, хуже было бы, если бы он уже закончился, а так все впереди)

Кайлан Аса-Фадири написал(а):

я наверное задержу свой следующий пост

ничего страшного, я не тороплю)

Сам-Ри Ниэль
изучаю теорию!))

0

532

А ко мне бро приезжает, вии! *излучает счастье* и отпуск вроде как разрешили на недельку потом, виии!

0

533

Сам-Ри Ниэль
Ну диспансеризацию принято проходить каждые 3 года, у меня с последней как раз 3 прошло.

0

534

Талион
Вечерочка, ага

0

535

Талион
Да, я поеду домой ^_^ Не совсем правда домой, а к маме, в Англию. Там пироги... ммм, Morrisons

0

536

Талион написал(а):

изучаю теорию!))

и до какой главы уже изучили?)

Шеду Грэй написал(а):

Ну диспансеризацию принято проходить каждые 3 года, у меня с последней как раз 3 прошло.

ну это не так страшно, я решил, что ты слегка доломался

0

537

Кайлан Аса-Фадири
замечательные планы) желаю удачного путешествия)

Сам-Ри Ниэль
еще только оглавление))
вот не доглядел в матчасти, что это, оказывается, врожденный навык, теперь приходится с нуля учить))

0

538

Талион
Сяп. Но вы рано. Оно в марте

0

539

Кайлан Аса-Фадири
Да? ну ладно, в марте еще раз пожелаю))

0

540

Талион
присмотритесь внимательнее, там написано, что у альвов он встречается в 90% случаев *тихо фыркнул*

окей, гугл. Как развидеть Мелькора и Саурона и почему меня снова накрыло, хотя отпустило?

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы рекламы » Трактир "Старая песня"