Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы рекламы » Трактир "Старая песня"

Трактир "Старая песня"

Сообщений 31 страница 60 из 1000

1

http://s5.uploads.ru/o0rHW.png

Шеду

50

Криста

30

Нариэль

10

0

31

Тео Ло-Амис
Неужели же я заставлю вас петь, когда вы устали? Меня радует ваше общество. К тому же вы уже порадовали нас сегодня дивной песней. Отдыхайте, Тео. Надеюсь, сейчас заботы вас более не тревожат?

Сам-Ри Ниэль

Сам-Ри Ниэль написал(а):

ну я же слышал пословицу "Художника обидеть может каждый"

у этой пословицы есть современное продолжение *смеется*
"...но не всякий может увернуться от запущенной в него книжкой по пластической анатомии"
Глаз у художника меткий, учебник по пластике – фолиант солидный, так что еще неизвестно, кому хуже)

0

32

Хмм, скучно... Ничего не могу делать... *лежит*

0

33

Талион
а вы думаете, почему я уточняю, что вы можете?)) *записывает: "запустить учебником с повышенной меткостью*

0

34

Талион
Я помню, насколько вы хотели услышать мои песни, добрый лорд *улыбается, раскурил травы, чуть задумался* Уже нет. Хотя я хотел бы быть немного бодрее... Была бы весна чуть ближе...

0

35

Кайлан Аса-Фадири
ужель дочитали вы Энеиду?)

Тео Ло-Амис
До весны теперь уже осталось ждать совсем недолго. Сегодня у нас чуть ли не за один день растаял весь снег. Хотя конечно впереди еще коварный март, который было бы справедливее относить к зимним месяцам. Но все равно световой день стал длиннее, а это уже намного более приятно, чем зимний сумрак

0

36

Талион
И быть может, станет немного теплее.. Я крайне не люблю холод *поежился* А вы, добрый сударь?

0

37

Талион
Я дошел до середины и мне немного скучно читать. Мне захотелось более интерактивного занятия, и я перебираю игры, но не могу найти в себе желания играть

0

38

Тео Ло-Амис
Я тоже не люблю холод и зиму. Предпочитаю по возможности оставаться в тепле и уюте.
Но весна, по крайней мере, в раннюю свою пору, мне тоже не по нраву. Слишком уж она коварна и более напоминает зиму

0

39

Талион
О, у нас  в позапрошлый год аккурат в середине марта случился снежный шквал *содрогнулся и вновь перебрал струны, склонился ниже над гитарой*

0

40

Талион
Вы чего-нибудь хотите? *подсовывает вазу с фруктами*

0

41

Мы устали от потерь,
А находим слишком редко.
Мы скитались, а теперь
Мы живем в хрустальных клетках.
И теперь чужая радость
Не осушит наших слез,
И нам осталось
Только ждать, какая малость,
Ждать того, кто не придет... (с)

0

42

Сам-Ри Ниэль
благодарю, молодой властитель, вы очень любезны *поклонился и взял с блюда яблоко*

Тео Ло-Амис
нас тоже частенько заметает в марте. будем надеяться, что в этом году таких катаклизмов не будет

Тео, отчего ваши песни сегодня грустны? Усталость виною тому или зимняя стужа?

0

43

Талион
На что еще и уповать *согласно улыбнулся*

Стужи, по счастью, нет *покачал головой* Но вы правы, я несколько печален *вздохнул и куснул губу, чуть виновато улыбнулся* Прошу прощения, добрый лорд. Что вы хотели бы услышать? *заварил для него чай* Мне, увы, порядком не повезло с одним соигроком... Не здесь по счастью

0

44

Талион
я такой, да *польщенно шевелит ушами*

0

45

Тео Ло-Амис
Жаль это слышать. Надеюсь, эта неприятность не станет вас долго тревожить. Хотя легкая грусть придает вам очарования *рассмеялся* но я все же предпочту, чтобы вы не печалились
Мне нравятся любые ваши песни, пойте то, что душа пожелает, просьбой тревожить я вас не посмею

0

46

Сам-Ри Ниэль

Сам-Ри Ниэль написал(а):

*польщенно шевелит ушами*

Мастер-класс по самому артистичному шевелению ушами! *тщательно записывает порядок действий*

0

47

Талион
Ею вы мне лишь поможете *улыбнулся мягко* Я тоже надеюсь, что скоро вновь смогу быть более спокойным *качнул головой и перебрал струны*

Ветер с севера...
Спой мне о доме моем, что посмела забыть.
В небо серое
Мы на рассвете уйдем до чертогов судьбы... (с)

0

48

Талион
*так же тщательно шевелит - вверх-вниз, влево-вправо*

0

49

Тео Ло-Амис
Знаете ль песни вы о былых временах, о бесстрашных героях, девах-валькириях дивных, прОклятом золоте, славных победах, правителях мудрых?
Однако ж сегодня много вы пели, и я страшусь за ваше горло. И без того вы устали. Коль пожелает душа, споете мне завтра

Сам-Ри Ниэль
*изучает получившуюся схему* о нет, это слишком сложно! и где артистизм? его не видно на схеме!

0

50

Талион
Я знаю много разных песен *улыбнулся* В том числе и своих. Однако могу допеть и завтра... Еще чаю, добрый лорд?

0

51

Талион
*почесал ухо* а вы попробуйте-ка сами?

0

52

Тео Ло-Амис
с радостью, Тео. Ваш вечерний чай великолепен. Сон и впрямь крепок и глубок после него. Иль то заслуга ваших слов? *чуть лукаво улыбнулся* помнится, вчера вы пожелали мне прекрасного отдыха

Сам-Ри Ниэль
*смеется* ну нет, так позориться я не могу) сначала надо научиться, а потом уже демонстрировать свое искусство на публике)

0

53

Талион
*рассмеялся* я и не предполагал, что я настолько владею магией, добрый лорд *налил ему чая, наклонился и легонько поцеловал в лоб* Прекрасного отдыха и чудесных снов вам...

0

54

Тео Ло-Амис
*рассмеялся, на несколько мгновений сжав ладони барда* Благодарю, Тео, и вам хорошего отдыха. Доброй ночи

0

55

*молча заглянул*

0

56

Талион
Доброй ночи *поклонился мягко вслед*

0

57

Какие тут дела чудные творятся..

0

58

Вирхаймонт Саунт
хде?
Утродня всем присутствующим!

0

59

Сам-Ри Ниэль
Сам-Ри, а в пост можно картиночки вставлять?
\жутко подмигивает\

0

60

Шанса Алэ-Арабель
Эм.. *пугается* ну вставь, если очень надо)

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы рекламы » Трактир "Старая песня"