Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы рекламы » Трактир "Старая песня"

Трактир "Старая песня"

Сообщений 241 страница 270 из 1000

1

http://s5.uploads.ru/o0rHW.png

Шеду

50

Криста

30

Нариэль

10

0

241

Доброе утро, Айлей

0

242

утр

0

243

Всем дня, ребяточки-котяточки! :3 /прыгает на месте, как мячик/

0

244

Сам-Ри Ниэль
Спасибо)) * торжественно чиркнула в щеку*

0

245

Надо открыть акцию на средневекового журналиста.

0

246

Шеду Грэй
Зачем? /склонила голову набок/
Хочешь дать интервью? х)))

0

247

Рэн
Хочу, чтобы власти перестали скрывать правду х)
Короче сто лет назад в числе иномирцев был наг. Нага нашли вамфири, с ним потетешкался Каин, а потом его забрала Белая Академия на изучение. Мы все, конечно, понимаем, что игрок ушёл, потому тема и заглохла. Но с точки зрения вселенной БА забрала иномирца на изучение, и с тех пор о нём никто ничего не слышал. Его препарировали? Отправили по добру восвояси? Его пытались магически клонировать? Его дезинтегрировали? Nobody knows!!
Как и всякий ответственный гражданин и налогоплательщик, я желаю знать, на какие такие научные изыскания государство тратит казну.
Надо отправить к ним следственный комитет и созвать СМИ. Пусть объяснятся.

0

248

О, а я представляю журналиста, как в Гарри Поттере))

0

249

Шеду Грэй
Ахахахахаха! Я ХОЧУ ЭТО ВИДЕТЬ! Даешь освещение информации в газетах! /не умеет читать/
И да, по моей акции нашлась киса :3

0

250

Корделия Ардженто написал(а):

О, а я представляю журналиста, как в Гарри Поттере))

Риту Скиттер вздернут на дворцовых воротах после первого же интервью х)))

0

251

Рэн
Да! В газетах! И ещё пусть изобретут нам колибрячьи зеркала для передачи не только PvP, но и PvE! Чтоб нам показывали журналиста, передающего с места событий, говорящего в ошалевшую от ужаса колибрину, которую жизнь к такому не готовила. И люд толпился бы на рынке в лавке продавца колибрячьих зеркал всех размеров, и в каждом журналист рассказывает страшную правду про пыточные в подвалах Академии, про постыдное пристрастие Главы Дома Крови к платьям, сшитым из ландышей, про то, сколько блох удалось поймать на шкуре Арквика Ардженто в последнее троелуние (звоните прямо сейчас и приобретайте три королевских блохи по цене двух!).
Ну в таком духе.

0

252

Требую курсы переквалификации из чародея в журналиста

Шеду Грэй написал(а):

правду про пыточные в подвалах Академии, про постыдное пристрастие Главы Дома Крови к платьям, сшитым из ландышей, про то, сколько блох удалось поймать на шкуре Арквика Ардженто в последнее троелуние

0

253

Шеду Грэй
Ух, журналист - опасная профессия х)) /читает в газете, что еще одного журналиста нашли мертвым, причина смерти - разрыв заднего прохода зеркалом/ я требую репортажи про браконьерство и шоу "Пьяный трактирщик"!!!

0

254

Рэн написал(а):

Риту Скиттер вздернут на дворцовых воротах после первого же интервью х)))

как по мне такими должны быть и газетчики и папарации, которых все хотят придушить к чертям собачьм, и прикопать глубоко в земле. Но если газетчикам быть, то я за то что бы они писали правду, а не были подкупными или же писали всякую чушь и не правду, как у нас творится в реальности.

0

255

Давайте брать больше, давайте будут зеркала с калебринами как телевизоры, где журналисты будут не только плохое все рассказывать но и хорошее, к ним присоединим канал с сериалами, музыкой, детским каналом и с миром животных каналом. Даёшь прорыв в подобном, пусть народ повеселится!!!
Но лучше всего в первую очередь создать сантехнику, ванны и туалеты, тоже народу нужны)

0

256

хотя лучше без новостей, вот честно, а тов реале смотришь новости и только огорчаешься

0

257

Корделия Ардженто
Никто не хочет быть прикопанным в земле.

0

258

Шеду Грэй написал(а):

И ещё пусть изобретут нам колибрячьи зеркала для передачи не только PvP, но и PvE! Чтоб нам показывали журналиста, передающего с места событий, говорящего в ошалевшую от ужаса колибрину, которую жизнь к такому не готовила.

Что ж вы делаете? х)
Как теперь успокоиться и пойти дальше работать?)

0

259

Талион
Никак, сделай перерыв, выпей кофия х)

0

260

вечер добрый

0

261

Сам-Ри Ниэль
Привет, принц~ /подает признаки жизни/

0

262

Сам-Ри Ниэль
Рэн
Добрый вечер!

Рэн
чудесная дева, ваша акция имеет успех, поздравляю)

0

263

Ахаха! *ржет что есть сил*
Рэн
Я надеюсь, твоя прихожанка не подразумевает в анкете, что я ей отец?) А то вынужден сообщить, что я генетическая девиация, вызванная радиацией, ибо вся моя родня по папе и маме чернявая, и я таким бы был, не сломайся у меня пигментационный механизм)
Я это к тому, что от меня белых волос не унаследовать

Отредактировано Кайлан Аса-Фадири (13.02.2019 19:49)

0

264

Но я буду рад, впрочем. Был бы приятный сюрприз... *имитирует низкий голос* "Люк, я твой отец!" Хехех
Хотя высокомерие тоже не наследуется. И вы на меня наговариваете, я не более высокомерен и самолюбив, чем любой белый кот.

Отредактировано Кайлан Аса-Фадири (13.02.2019 19:55)

0

265

Кайлан Аса-Фадири
А у тебя на гербе чёрная змея?

0

266

Шеду Грэй
Да. Это мой герб. Я кстати, когда меня спросили "какой ты хочешь себе герб", заказал змею на красном фоне. Но ее уволокли под всея Аса. Так что это мог быть хоть кто из нас. С палаткой. И страстью к простым развлечениям типа походов.

Отредактировано Кайлан Аса-Фадири (13.02.2019 20:07)

0

267

О, и правда.

0

268

Шеду Грэй
Если на то пошло, у меня нет палатки) и страсти) Мой персонаж был домоседом до начала игры, прям как Бильбо.

0

269

Кайлан Аса-Фадири
Страсть от матери. От отца только высокомерие и самолюбие.

0

270

Кайлан Аса-Фадири
Но таки да, мог быть кто угодно из Аса. Возможно, кто-то из Малоров, они там тоже такими качествами обладают.

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы рекламы » Трактир "Старая песня"