Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Трактир «В огне»

Трактир «В огне»

Сообщений 361 страница 390 из 964

1

http://s5.uploads.ru/o0rHW.png

Шеду - 2

0

361

*слоняется в поисках рабочего настроения, заглядывая в углы и под предметы, и вздыхая* как же плохо, когда руки из жопы.. когда они прямые, в общем-то, и настроения особо не надобно
Всем дратути, да

0

362

Дарина
ммм.. ты уверена?

0

363

Дарина
*подкрался сзади, поймал в объятия, обцеловал обе руки* Руки у тебя прямые и из плеч, не наговаривай.

0

364

Шанса Алэ-Арабель
ааа. Ты типа не совсем здесь

0

365

Сам-Ри Ниэль
да. Если навыки отработаны до автоматизма, то некоторые вещи можно делать и без вдохновения

Шеду Грэй
Шеду.. *мягко поцеловала в подбородок* буду наговаривать - так мотивируется лучше)

0

366

Дарина
а куда делось вдохновение?)

0

367

Сам-Ри Ниэль
померло в страшных конвульсиях..

0

368

Дарина
ему скучно?

0

369

Сам-Ри Ниэль
не, оно тупо не выспалось  х)

0

370

Дарина
о. Тогда я его понимаю

0

371

Дарина
Ну вот :с Тогда я буду рассматривать эти наговоры как то, что не всерьёз. Иначе я вообще не играю.

0

372

Утра)

0

373

Шеду Грэй
*фыркнула, задумавшись* вообще, я теперь не так часто ворчу на свои руки х) я тут ввязалась в челлендж даже *тискает бородача, пока тот не сбежал*

Сам-Ри Ниэль
И тебе х)

у нас на работе уже вторую или третью неделю офис-менеджер пытается заставить народ хорошенько прошерстить холодильник в зоне отдыха.  Там типа что-то умерло, но никто не знает - что и чьё это. Ежедневно она делает рассылку, сегодня настаивает в обед вытащить каждому свои пожитки и выбросить оставшееся.. Господи. Целый офис взрослых людей не может решить проблему..

0

374

Дарина
Показывай скорее, чего понарисовала для челленджа! *Шеду (тискоеться)*

0

375

Шеду Грэй
не так уж много.. в вк закину х)

0

376

Дарина написал(а):

в вк закину

А остальным показать:(

0

377

Дарина написал(а):

нас на работе уже вторую или третью неделю офис-менеджер пытается заставить народ хорошенько прошерстить холодильник в зоне отдыха.  Там типа что-то умерло, но никто не знает — что и чьё это. Ежедневно она делает рассылку, сегодня настаивает в обед вытащить каждому свои пожитки и выбросить оставшееся.. Господи. Целый офис взрослых людей не может решить проблему.

оно обычно решается радикально

*не решился признаться, что тоже участвует в челлендже*

0

378

Добрый вечер *неспешно разлил чай*

0

379

Сам-Ри Ниэль
Ну раз не решился, то я не знаю об этом, а значит, и показать просить не буду.

0

380

Шеду Грэй
Точно-точно!

0

381

утра)

0

382

*поставил вазочку с клубникой*

0

383

Шанса Алэ-Арабель
кинешь в меня своим вк - кину тебе арты, мне влом заморачиваться и тут постить..

0

384

утрааа

0

385

когда телефон офигел и перестал грузить вк..

0

386

Сам-Ри Ниэль
просто потому что он может! х)

0

387

Дарина
Да!..
Или не может. ХРен его поймешь
Теперь я прямо чувствую, какой именно телефон мне нужен

0

388

Светает *задумчиво грызет ложку*

0

389

Шеду Грэй
ты сегодня рассвет встречаешь? ОО

0

390

Сам-Ри Ниэль
Ага, встретил. Как вчера сел верстать - так увлёкся, что забыл поспать и поесть. Вспомнил уже только под утро вот, когда закончил большой этап.

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Трактир «В огне»