Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Таверна «Кот с лампой»

Таверна «Кот с лампой»

Сообщений 361 страница 390 из 999

1

http://sg.uploads.ru/Up7rl.png

Отредактировано Люциан ди Сангреаль (06.08.2019 21:53)

+1

361

Дарина
Чудо, что у тебя всякий раз хватает терпения меня блудного дождаться *обнял, зарылся носом в белые локоны*

0

362

И так. Никогда такого не было и вот опять. Анкета принята, хех.
Что ж, вот теперь можно официально всем говорить.
Здравствуйте! Доминик Лютор. Негоциант, торговец, владелец торговой компании. /короткий поклон/

0

363

Всем доброго дня и нескучной игры

0

364

Доминик Лютор написал(а):

Негоциант, торговец, владелец торговой компании

А ещё миллионер, филантроп, плейбой? (я это не смотрю, просто слышал фразу оттуда)

0

365

Шеду Грэй
Это первые пару раз тяжело, а потом будто в плаванье моряка отпускаешь *рассмеялась, уткнувшись лицом в рубаху*

Доминик Лютор
Хееей! Поздравляю) Теперь уж добро пожаловать в Айлей с паспортом ))

Том Нирре написал(а):

я это не смотрю, просто слышал фразу оттуда

Что такого плохо в железном человеке, что ты тут же оправдываешься?)

0

366

Дарина написал(а):

Что такого плохо в железном человеке, что ты тут же оправдываешься?)

Просто я везде говорю, что комиксы для детей или неграмотных, вот и открещиваюсь от того, что знаю что-то о их содержимом)

0

367

Том Нирре
Я бы поспорил, но помимо того, что мне лень, я сейчас ещё и на работе.

0

368

Том Нирре
То бишь сударь, бедолага, с собою не в ладах... *Настроен несколько древне*

0

369

Шеду Грэй
Я бы тоже поспорил, но у меня тоже ни единого аргумента ^^

Тео Ло-Амис
Не, я "нормальную" литературу предпочитаю, а к комиксам более чем равнодушен

0

370

Том Нирре
И много ли сударь их видел? *Чуть улыбнулся* впрочем, разумеется, воля ваша

0

371

комиксы для детей или неграмотных

HEY CHILD

0

372

Доминик Лютор написал(а):

владелец торговой компании

утром — деньги, вечером — зелья или вечером — деньги, а на другой день утром — зелья
;)

0

373

Том Нирре написал(а):

Просто я везде говорю, что комиксы для детей или неграмотных

Я тоже чуть-чуть удивлен вашим заявлением) как минимум, это широкое направление современного визуального искусства. Картинки в средневековых иллюминированных Библиях в свое время тоже были для "неграмотных", однако никто не оспаривает их художественную ценность

Том Нирре написал(а):

Не, я "нормальную" литературу предпочитаю

вопрос на засыпку: что такое понятие нормы, и где ее критерии?)

0

374

Том Нирре
То, что ты равнодушен к комиксам, не делает их детскими, а людей, которые их читают - неграмотными )
Это всё равно, что говорить, что мультики для детей
и почему нормальная литература в кавычках?) то есть она специфическая?)

0

375

Том Нирре
Ну у меня-то аргументы есть. Так что у тебя не «тоже», у тебя их просто нет.

0

376

Талион
*Мягко приблизился к юноше, тронул за плечо

0

377

Стоило отлучится поработать, и тут столько все развели, ай-ай-ай /куря трубку, глядит на остальных/
Алатайя
ГЕдонистом меня назвать сложно. Комфорт люблю, но не зависим от него.
Том Нирре
Плейбой осталось в прошлом, а филантроп из меня так себе.
Дарина
Осталось решить, куда мне с этим паспортом пойти. Хотя пара идей есть.

0

378

Доминик Лютор
Пф, да разве ж это развели? Или вы печалитесь, что без вас?))

Паспорт можно использовать, чтобы стул не качался *подмигнула*

0

379

Тео Ло-Амис
Тео! *обрадованно обернулся, улыбаясь ему, заключил барда в объятия*

0

380

Талион
*улыбнулся, обнимая в ответ, зарылся лицом в плечо* Я тоже рад вас видеть, Талион

0

381

Том Нирре
и право, юноша, позволю себе заметить - некогда я делал небольшие комиксы, весьма дурные, чтобы позабавить моего юного господина и ученика Ниитэ Ноа. И право, думать о том, что сие приравняло меня или его к малограмотным, слабоумным или же детям, весьма неприятно.

Отредактировано Тео Ло-Амис (14.08.2019 18:34)

0

382

Том Нирре написал(а):

А ещё миллионер, филантроп, плейбой? (я это не смотрю, просто слышал фразу оттуда)

Уууу *хлопает в ладоши* Ненавижу "Железного человека". Люблю комиксы, но его лично ненавижу, такой мартисьюх, на список его хобби ни у одного нормального человека просто времени не хватит

Единственный миллионер в летающей металлической броне, который мне нравится, это Дэвид Занатос. Забавно, но он, в отличие от Тони, злодей, и при этом не плейбой, а строго семейный человек и куда более консистентный персонаж.

+1

383

Тео Ло-Амис

Тео Ло-Амис написал(а):

некогда я делал небольшие комиксы

Я не устаю удивляться многогранности вашего таланта *восхищенно поцеловал его ладони*

Тео Ло-Амис написал(а):

И право, думать о том, что сие приравняло меня или его к малограмотным, слабоумным или же детям, весьма неприятно.

прошу вас, не принимайте близко к сердцу *ласково погладил по волосам* к тому же, я уверен, юный Том вовсе не желал вас обидеть

0

384

всем вечераа *вторгся с какао и пледом* у меня дождинаа

0

385

Талион
Право, они были достаточно дурны, чтобы не заслуживать вашей похвалы, и все же.. *улыбнулся, зарываясь лицом в рыжие пряди* мне безмерно приятно

Талион написал(а):

прошу вас, не принимайте близко к сердцу *ласково погладил по волосам* к тому же, я уверен, юный Том вовсе не желал вас обидеть

*улыбается, покорно кивнул* я полагаю, нет, и не мог подобного предполагать. Вы правы, Талион.. *протяжно выдохнул* Быть может немного чая?

0

386

Тео Ло-Амис
*смеется* для творческой деятельности в принципе не существует понятий "нормальности", "взрослости" и прочего. На тренингах креативности наоборот стараются снимать эти ограничения. Я с сотоварищами даже проводил подобные тренинги))

Тео Ло-Амис написал(а):

Быть может немного чая?

Было бы замечательно *кивнул с благодарной улыбкой* я, правда, пока тут пробегом, но еще обязательно загляну

0

387

Талион написал(а):

*смеется* для творческой деятельности в принципе не существует понятий "нормальности", "взрослости" и прочего. На тренингах креативности наоборот стараются снимать эти ограничения. Я с сотоварищами даже проводил подобные тренинги))

*улыбнулся* они пугающе неряшливы и неумелы, поскольку я лишь учился владеть планшетом.
Прошу прощения, отходил *склонил голову чуть набок* но впрочем, сами тренинги мне достаточно любопытны

Талион написал(а):

Было бы замечательно *кивнул с благодарной улыбкой* я, правда, пока тут пробегом, но еще обязательно загляну

*заварил ему чая и поставил на столик, присел у камина, греется*

0

388

Талион
Исключительно позабавить вас, мастер *мягко поцеловал в щеку*

Нечто вроде подобного

http://sd.uploads.ru/t/T0v9M.png
http://s8.uploads.ru/t/XLB8S.jpg

0

389

вечера

0

390

Тео Ло-Амис
Тео, спасибо! *взял чашку, сел к барду ближе, обнял за талию, рассматривает рисунки* у вас чудесно получается, зря вы на себя наговариваете, особенно если учесть, что вы на тот момент еще только учились
*виновато шепчет на ухо* я чуть-чуть задерживаю вам ответ, простите меня, я сегодня совсем замотался

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Таверна «Кот с лампой»