Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Спаленная таверна

Спаленная таверна

Сообщений 541 страница 570 из 1005

1

http://i.yapx.ru/HQrn2.png

0

541

[AVA]https://sun9-14.userapi.com/4C0c3HnFm6rWUtW9vOnQaz45KHo5chGSXlVhyA/xxJiKlgXQkE.jpg[/AVA][NIC]Барная сойка[/NIC][STA]што?[/STA][SGN]што?[/SGN]
ШТО???

+1

542

Чёрт, картинка не влезает х)

0

543

Шеду Грэй написал(а):

Так я не на мех повёлся х)

А на что? Я думала, тебя прям захватила возможность иметь личную грелку в холодную пору *старательно делает серьёзное лицо*

Шеду Грэй написал(а):

Но только не в ущерб более важным делам, я же не тороплю. Я и сам, в общем, не самый скорый х)

да это понятно, я и не спешу особо. Слишком стар и ленив выдавать по пять постов в день)

0

544

Сам-Ри Ниэль написал(а):

не надо, спасибо, у меня хорошее воображение)

А там ничего такого нет, там просто мужик красивый)))0

0

545

Дарина написал(а):

А на что?

На теоретическую возможность получить уникальную экскурсию по заснеженному лесу ранней весной х)

0

546

Корделия Ардженто написал(а):

ну вот, теперь и у меня воображение разыгралось.

0

547

Шеду Грэй
Я надеюсь, что речь сейчас идет не о нынешней прогулке? *нервный смешок* о ней ты точно знать не мог!

А там ничего такого нет

благодаря воображению уже есть..

0

548

Дарина
О нынешней х) Я же говорю - теоретическую возможность.

0

549

Дарина написал(а):

так может раскачается по ходу действия?

хм... ну это вариант, конечно)

Сам-Ри Ниэль написал(а):

понял девочки, отошел *налил обеим мартини в качестве барной сойки*

Спасибо) *взяла бокал*
Интересно, а барную сойку можно определить по пению?

Кассандра написал(а):

ну что поделаешь, у меня работа такая. Шпионкам можно отношения, нельзя серьезные)

Как будто эти отношения кто-нибудь когда-нибудь спрашивает, собираются они быть серьезными или нет)

0

550

Я не знал, но лес у вас был, а где лес - там и приключения х)

0

551

*кивнула служанке, которая ей налила шампанское и пригубила пол бокала* Ничему не удивляйтесь, просто сегодня мне очень надо, иначе самой страшно представить, что будет когда терпение и нервы у меня лопнут....

0

552

Нариэль Кай-Аирита написал(а):

Как будто эти отношения кто-нибудь когда-нибудь спрашивает, собираются они быть серьезными или нет)

и то верно. В реале, мои отношения были вроде как несерьезными, а потом мы съехались и завели кошку.

+1

553

Шеду Грэй написал(а):

А у тебя голова — плюшевая? х)

вот ты знаешь не успел х)

Кассандра написал(а):

не люблю мартини, но спасибо *загребла себе бокал*

а что тебе наливать тогда?

0

554

Кассандра написал(а):

ну вот, теперь и у меня воображение разыгралось.

оооо, он там был такой, что с ним если кто-то и сможет завоевать первое место, так это Джеймс Момоа)))
Он был полу обнаженный и с колчаном стрел и луком, и не сильно бородат, с короткой стрижкой и сногшибательнной фигурой)))

Дарина написал(а):

благодаря воображению уже есть..

Завидую, ибо у меня проблемы, не могу ни книгу дальше писать и ничего не могу, одно желание кое кого пришпилить к стенке и сделать допрос с пристрастием)

0

555

Шеду Грэй
спасибо, Шеду *орет в голос*

О, тогда надо х)

Спасибо) *взяла бокал*
Интересно, а барную сойку можно определить по пению?

конечно! Она звучит как ШТО??? и мокрым пальцем по бокалу

0

556

Кассандра написал(а):

и то верно. В реале, мои отношения были вроде как несерьезными, а потом мы съехались и завели кошку.

О да! Завести кошку - это серьёзно))

оооо, он там был такой, что с ним если кто-то и сможет завоевать первое место, так это Джеймс Момоа)))
Он был полу обнаженный и с колчаном стрел и луком, и не сильно бородат, с короткой стрижкой и сногшибательнной фигурой)))

могу попробовать отрыть арт. Но их было несколько попадающих под это описание, и я не помню точно какой кидала)

одно желание кое кого пришпилить к стенке и сделать допрос с пристрастием)

Эм?

Сам-Ри Ниэль написал(а):

конечно! Она звучит как ШТО??? и мокрым пальцем по бокалу

Какая прелесть! Это откуда? =)

0

557

Сам-Ри Ниэль написал(а):

а что тебе наливать тогда?

Я вино люблю. И виски. И сидр, если не сладкий. И пиво, если вкусное. Но вообще я не очень привередливая)

Оу. Какие у вас там приятные переписки.)

0

558

О да! Завести кошку — это серьёзно))

Еще бы. Кто ж знал, что она окажется маленьким домашним деспотом.

0

559

Какая прелесть! Это откуда? =)

совместное творчество!)

Кассандра написал(а):

Я вино люблю. И виски. И сидр, если не сладкий. И пиво, если вкусное. Но вообще я не очень привередливая)

окей, в следующий раз учту)

Кассандра написал(а):

там походу море интересного

0

560

Шеду Грэй
Вот же ты уклончивая редиска *ворчливо*

Корделия Ардженто
а что случилось?

0

561

Кассандра написал(а):

В реале, мои отношения были вроде как несерьезными, а потом мы съехались и завели кошку.

идеально! вот оно как работает.. Мне нужен мастер-класс xD

0

562

Сам-Ри Ниэль написал(а):

О, тогда надо х)

Тут просто одно, но) я просто не помню, что именно мы обсуждали тогда)))

0

563

Дарина
Да ничего не уклончивый я, просто как мне пояснить коротко тебе о тебе) Влюбляешься же не в какую-то одну черту человека (вульфарки с: ), а в совокупность всего сразу.

0

564

Талион
*улыбнулся ему* хочешь чего-нибудь еще, Талион?

0

565

Ого, вот так не заметишь, а форум сам мне смайлики придумывает в текст.

0

566

пришел тоже всех напугать, что скоро отпишу че-нибудь х)

0

567

Сборище постовых террористов!

0

568

могу попробовать отрыть арт. Но их было несколько попадающих под это описание, и я не помню точно какой кидала)

у меня все арты которые ты скидывала есть, но они в папке с такими же красивыми мужчинами, так что у меня тоже будет доооолго)))

Эм?

Да, оказывается, меня тихоню, в личных отношениях, можно вывести на станию "дикое бешенство со слезами". Это если коротко и без матов, ибо уже нормальных слов нет)

Кассандра написал(а):

Поверь мне, эти переписки довольно невинны и приличны, вот если взять переписки с одним моим знакомым, оооооо)

Дарина написал(а):

а что случилось?

Да, как бы ничего плохого, но я перестаю понимать парней, особенно кое кого одного лично, и почему не создали инструкцию которая бы шла к парню.

0

569

Шеду Грэй
Да я знаю) *поймала лицо в ладони и нежно, коротко поцеловала бородача* ну теперь и отдыхать можно идти х)

Ольшин Таргоро
а чё-нибудь - это чо? х)

0

570

Дарина написал(а):

идеально! вот оно как работает.. Мне нужен мастер-класс xD

Наверное, можно начать с кошки =))
Мой кот очень долго шарахался от всех гостей, кроме моего будущего (нынешнего) мужа. Потому что он в первый раз остался у меня на ночь на следующий день, после того, как мы с мамой привезли кота. Кот, видимо, решил, что это тоже один из хозяев)) Но съехались мы с ним уже позднее. Кот не возражал))

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Спаленная таверна