Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Спаленная таверна

Спаленная таверна

Сообщений 571 страница 600 из 1005

1

http://i.yapx.ru/HQrn2.png

0

571

Тео Ло-Амис
Ольшин Таргоро
добрый вечер)

0

572

Корделия Ардженто написал(а):

Да, как бы ничего плохого, но я перестаю понимать парней, особенно кое кого одного лично, и почему не создали инструкцию которая бы шла к парню.

а конкретнее, что сделал твой благоверный? Если тебе норм об этом рассказывать. Если нет - не надо)

0

573

Да, как бы ничего плохого, но я перестаю понимать парней, особенно кое кого одного лично, и почему не создали инструкцию которая бы шла к парню.

Ну, им относительно нас тоже инструкций не выдают, а чудить мы любим не меньше)
Если есть вопросы к объекту, то лучше задать, быстрее разберётесь

0

574

Ну так-то все люди загадочные, и ни к кому инструкцию не дают

0

575

Дарина написал(а):

*восхищённо глядит*

0

576

Нариэль Кай-Аирита
У моего медведя аллергия на кошек (  последний раз, когда он оставался у меня, мы кормили его диазолином всей семьёй
Но, стоит сказать, что он был одним из тех, на кого нашей кошке было сильно пофиг. Так везёт далеко не всем х) Хотя она очень на него обиделась на следующий день, потому что я не пустила её в свою комнату, как аллерген 'D

0

577

Шеду Грэй
Что? *удивленно* я вот этому тщательно учусь х)

0

578

Дарина написал(а):

У моего медведя аллергия на кошек

А у него самого дома какие-нибудь животные (которые не кошки, понятное дело) есть?

0

579

Тео Ло-Амис написал(а):

*улыбнулся ему* хочешь чего-нибудь еще, Талион?

Тео *обрадовался, поцеловал в щеку* Я скоро пойду отдыхать, ты, может быть, не откажешься расплести мне косы перед сном? *рассмеялся, шепнул ему на ухо* Приходи

0

580

Дарина
Что-что... а то! Умница ты. Да к тому же красавица. Да к тому же талантливая. Повезло мне невероятно к тебе прибиться, сам не понимаю - за какие благодеяния.

0

581

Шеду Грэй
У его родителей есть чихуа-хуа и он по некоторым обстоятельствам сейчас у них тусуется, но.. на неё так сильно не реагирует, по-моему, даже нос у него не закладывает. Но, как я поняла, аллергия у него проявилась давно, в частности и на строительную пыль. Думаю, там целый букет, просто он не все варианты знает, но иногда чувствует, что нос забивает именно из-за этого

0

582

Дарина написал(а):

У моего медведя аллергия на кошек (  последний раз, когда он оставался у меня, мы кормили его диазолином всей семьёй
Но, стоит сказать, что он был одним из тех, на кого нашей кошке было сильно пофиг. Так везёт далеко не всем х) Хотя она очень на него обиделась на следующий день, потому что я не пустила её в свою комнату, как аллерген 'D

Вот это, конечно, подстава.
Вообще не понимаю, как живут люди с аллергией на кошек. Это же ужас!
Одно время мне нравился мальчик, у которого была аллергия на кошек. Причем кошек он сам очень любил и страдал от своей аллергии. Причем аллергия была странная, то она есть, то ее нет.  В общем, отношений у нас не склалось, и нет, не по причине аллергии. Но если бы склалось, я б даже не знаю, что делала бы...
А еще прелесть ситуации подчеркивается тем, что в компании, где мы познакомились, меня зовут прозвищем Кошка)

0

583

ойвсе, мой ноут сказал, что я не иду пиарить

0

584

Дарина
Ааа, сочувствую ему( У меня есть подруга, у неё аллергия почти на всё, и я бы, мне кажется, чокнулся, если бы мне надо было так тщательно подбирать всё, что меня окружает и что я ем и пью. Очень всегда сочувствую аллергикам.

0

585

Талион
конечно, Талион *улыбнулся, взял гребень и охотно последовал за ним*

0

586

Кстати. Минутка биологических комментариев.

Одной из причин развития аллергии может быть слишком аккуратно-стерильные условия в детстве. Потому что если иммунитету на этапе своего становления нечего делать, то есть если ему не предъявлять всякие вирусы-бактерии, принесенные из детского сада, или съеденные с засунутой в рот игрушкой, тогда иммунитет начинает искать себе цели внутри организма. Получается аллергия.

0

587

Нариэль Кай-Аирита написал(а):

а конкретнее, что сделал твой благоверный? Если тебе норм об этом рассказывать. Если нет — не надо)

Ничего не сделал, а на душе такое чувство, словно, что-то не так, я ведь тоже девочка  мне тоже хочется быть невестой, хочется быть его женой, родить ему ребёнка, да и быть с ним. Но вот как ему сказать, что мне делать? Я не знаю, резко спрашивать с пристрастием нельзя, ибо можно напугать, молчать тоже не хорошо. Да и ещё после операции, мы ни разу не виделись...
Может я зря паникую и схожу с ума, но блин от кудого мне знать то? В живую неизвестно когда мы с ним увидимся, из-за вируса, пропади он пропадом, а по телефону спросить правильно ли. И вот метусь как лисица в клетке, и не знаю что делать. Ибо неизвестность душит, похуже чем питон на шее, и вот я уже который день в истерики, на душе на столько поскудно, что в пору напиться, но я не любитель выпивки, и других зависимостей. Отвлечься пыталась, но вот даже книга у меня на третьей главе по середине застряла и всё, и вот хожу злая как не знаю кто и хочется и придушить кого-то или же упасть в депрессию настоящую.

0

588

Шеду Грэй
Ааа, да ладно тебе *смутилась* ну какой прибился? Ты же не пес) *крепко обняла* просто Великая тебя любит, и послала меня, чтоб ты не пропал)

Шеду Грэй написал(а):

Дарина
Ааа, сочувствую ему( У меня есть подруга, у неё аллергия почти на всё, и я бы, мне кажется, чокнулся, если бы мне надо было так тщательно подбирать всё, что меня окружает и что я ем и пью. Очень всегда сочувствую аллергикам.

Ох.. Аллергия - это зло. У меня у мамы приобретенная аллергия на книжную пыль(

Нариэль Кай-Аирита
Нуу, любят собак больше?)
Хм, интересно) и совпадение не простое, судьбоносное))

Покидаю вас, ребяты, ибо ленэнерго вырубило свет в нашем поселке D
Всем доброй ночи)

0

589

Дарина написал(а):

Ну, им относительно нас тоже инструкций не выдают, а чудить мы любим не меньше)

Ну, мой милый довольно таинственный, Алан ещё тот танственный редисон) И мне страшно его потерять, если я буду не с ним, то ни с кем больше.
Это понятно, только вот в живую сейчас не можем, да и как ему так сказать, что бы не испугать человека.

Шеду Грэй написал(а):

Ну так-то все люди загадочные, и ни к кому инструкцию не дают

Хорошо, ты как мужчина, скажи мне, если парень любит, почему не женится?

0

590

Дарина написал(а):

Покидаю вас, ребяты, ибо ленэнерго вырубило свет в нашем поселке D
Всем доброй ночи)

доброй ночи, Дарь!)

0

591

какой-то организм...интересный
Нари, что-нибудь решилось?)

0

592

Может я зря паникую и схожу с ума, но блин от кудого мне знать то?

Слушай Дарю, Даря дело говорит. Берёшь и - говоришь СЛОВАМИ ЧЕРЕЗ РОТ.

+2

593

Шеду Грэй написал(а):

Берёшь и — говоришь СЛОВАМИ ЧЕРЕЗ РОТ.

Сегодня я прям подписываюсь под каждым твоим словом х)

0

594

Корделия Ардженто
Варианта 2. Первое: сказать словами через рот. Всё, что испытываешь, включая боязнь его испугать такими внезапными резкими вопросами. К сожалению работает не на всех, и для того, чтобы говорить с любимым человеком словами через рот, надо его к этому приучать. И себя приучать.
Второе: расслабиться и получать удовольствие от того, что есть здесь и сейчас. Вам хорошо вместе? Отлично. Созваниваетесь? Прекрасно. Вам интересно друг с другом болтать и общаться? Замечательно. Можно построить планы на "встретиться, когда снимут карантин". Если жить здесь и сейчас - то нервы тратятся гораздо меньше, чем волноваться о том, что может быть будет, а может быть нет в неопределенном будущем.

0

595

Дарина написал(а):

просто Великая тебя любит, и послала меня, чтоб ты не пропал)

Вот-вот, с тобой не пропаду)

0

596

Любовь к женитьбе вообще мало отношения имеет х) Особенно в 21 веке х)

+1

597

К тому же экстрасенсы все в отпуске, так что если ты хочешь, чтобы кто-то узнал твои мысли, тебе придётся их сказать ртом в человека. Он так-то не обязан хотеть жениться.

Я, например, вообще не понимаю, зачем это нужно.

0

598

Дарина написал(а):

Всем доброй ночи)

ночи)

Я вот скажу тебе сейчас как редкий циник - любовь и свадьба кардинально разные вещи. Да, часто пересекаются. Часто - нет.
Свадьба - это вообще-то про штамп в паспорте, а для того, чтобы любить он не нужен. А еще свадьба - это немаленькие расходы.

Сам-Ри Ниэль написал(а):

какой-то организм...интересный
Нари, что-нибудь решилось?)

Организм - да. Он у нас очень странный) Но тут уж никуда не попрешь. Эволюция на одних костылях и работает))
Ну, мы с Корди общаемся в личке. Я пока думаю про тот самый забытый концепт с вамфири-обращенным вульфаром, к которому должен был прилагаться жестокий хозяин)) Но Корди меня отговаривает)
А Нари, видимо, замораживаем до тех пор, пока (если) не найдется игрок на акцию.

Отредактировано Нариэль Кай-Аирита (29.04.2020 23:30)

0

599

Организм — да. Он у нас очень странный) Но тут уж никуда не попрешь. Эволюция на одних костылях и работает))
Ну, мы с Корди общаемся в личке. Я пока думаю про тот самый забытый концепт с вамфири-обращенным вульфаром, к которому должен был прилагаться жестокий хозяин)) Но Корди меня отговаривает)
А Нари, видимо, замораживаем до тех пор, пока (если) не найдется игрок на акцию.

понятно) Ты в данный момент идешь женихом/невестой к Корди, но другим персонажем)

0

600

Шеду Грэй написал(а):

Слушай Дарю, Даря дело говорит. Берёшь и — говоришь СЛОВАМИ ЧЕРЕЗ РОТ.

ок, возьму и напишу, ибо в живую неизвестно когда увидимся)

Варианта 2. Первое: сказать словами через рот. Всё, что испытываешь, включая боязнь его испугать такими внезапными резкими вопросами. К сожалению работает не на всех, и для того, чтобы говорить с любимым человеком словами через рот, надо его к этому приучать. И себя приучать.
Второе: расслабиться и получать удовольствие от того, что есть здесь и сейчас. Вам хорошо вместе? Отлично. Созваниваетесь? Прекрасно. Вам интересно друг с другом болтать и общаться? Замечательно. Можно построить планы на "встретиться, когда снимут карантин". Если жить здесь и сейчас — то нервы тратятся гораздо меньше, чем волноваться о том, что может быть будет, а может быть нет в неопределенном будущем.

Хорошо, я постараюсь, но созваниваемся мы редко, Алан говорит что на работе сильно устает, и если приходит домой то сразу засыпает. Пишу я ему редко, что бы не отвлекать на работе, ну и не наедать ему, своей постоянной писаниной. А не виделись мы если точно, летом, он тогда приехал в июле вроди бы, и после его приезда и нашего плавания на море я заболела воспалением лёгким и увидится с ним не могла, а потом операция, а потом он затих и всё.

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Спаленная таверна