Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Спаленная таверна

Спаленная таверна

Сообщений 601 страница 630 из 1005

1

http://i.yapx.ru/HQrn2.png

0

601

Корделия Ардженто
А до этого вы сколько раз виделись?

0

602

Сам-Ри Ниэль
пока планы такие, да

0

603

Шеду Грэй написал(а):

Любовь к женитьбе вообще мало отношения имеет х) Особенно в 21 веке х)

Ну, не могу согласится)

Шеду Грэй написал(а):

К тому же экстрасенсы все в отпуске, так что если ты хочешь, чтобы кто-то узнал твои мысли, тебе придётся их сказать ртом в человека. Он так-то не обязан хотеть жениться.

Я, например, вообще не понимаю, зачем это нужно.

Ох уж эти мужчины)
Да напишу я ему)

Нариэль Кай-Аирита написал(а):

Я вот скажу тебе сейчас как редкий циник — любовь и свадьба кардинально разные вещи. Да, часто пересекаются. Часто — нет.
Свадьба — это вообще-то про штамп в паспорте, а для того, чтобы любить он не нужен. А еще свадьба — это немаленькие расходы.

Ну, это сложно обьяснить, скажу так это моя большая мечта, стать по закону его женой, ради него я готова хоть взять пойти на работу, собрать  деньги, снимать вместе с ним квартиру, перехав к нему в Киев, оставляя маму и животных, и конечно же родить ребёнка. Хотя я не чувствую, что готова к деям, но зная что он любит детей и хочет их, я готова на это.

0

604

Так ладно иду спать, а то выгоняют уже, всем доброй ночи)

0

605

Корделия Ардженто
доброй ночи, Корди

0

606

Нариэль Кай-Аирита
понял. Окей)

0

607

Корделия Ардженто написал(а):

Ну, это сложно обьяснить, скажу так это моя большая мечта, стать по закону его женой, ради него я готова хоть взять пойти на работу, собрать  деньги, снимать вместе с ним квартиру, перехав к нему в Киев, оставляя маму и животных, и конечно же родить ребёнка. Хотя я не чувствую, что готова к деям, но зная что он любит детей и хочет их, я готова на это.

Как девочка девочку я могу понять это иррациональное желание "стать женой".
Но как критически мыслящий человек я скажу, что:
1) Люди разные и могут иметь разное мнение по какому-то вопросу. Это не значит, что мнение одного правильное, а другого - нет. Это значит, что она просто разные.
2) К таким вещам, на которые у людей могут быть разные взгляды относятся: брак, моногамность, принятие разводов и т.п. Вы вот когда-нибудь обсуждали друг с другом, как вы относитесь к браку? И что для вас брак? И каждый ли из вас уверен, что хочет моногамных отношений? И каждый ли из вас хочет отношений "до гроба", а не "пока мне с этим человеком комфортно и приятно"?
3) Личное мое ИМХО, но вступать с человеком в брак нужно только ПОСЛЕ того, как вы с ним вместе пожили под совместной крышей ну хотя бы год. А лучше больше. И с совместным бытом. Потому что если человек тебе в бытовом плане не подходит, то это может сломать даже большую и вечную любовь.

+4

608

Люблю осмысленные рассуждения осмысленных людей...
*пошел насвистывать Агату Кристи - Вечную любовь*

0

609

Нариэль Кай-Аирита
Ты прелесть. Шлю тебе лучи благодарности за то, что ты из моей вселенной.

0

610

Шеду Грэй
там плюсики ставить можно *напомнил*

0

611

Сам-Ри Ниэль
О, точна!

0

612

Сам-Ри Ниэль
Шеду Грэй
Урурур)

0

613

Сам-Ри Ниэль
Кстати! Вопрос, насколько остро враждуют вульфары и вамфири?

0

614

Вопрос, насколько остро враждуют вульфары и вамфири?

ЭТО ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ВОПРОС

0

615

Кстати! Вопрос, насколько остро враждуют вульфары и вамфири?

До недавнего было остро, но теперь я так понимаю постепенно все успокаивается

0

616

ДОброе утро, Айлей

0

617

Сам-Ри Ниэль
Доброе) Я смотрю у вас тут были задушевные разговоры, прям когда я ушла.
Нариэль Кай-Аирита
Внесу все же свою лепту и скажу, что вот это на тему отношений все ты правильно говоришь)

0

618

Всем доброе утро *все ещё спит, не смотря на то что встала и привела себя в порядок*
Нари, ты интересные вопросы мне задала, если мой позвонит на выходные, то как раз поговорим об этом с ним)

0

619

Корделия Ардженто
Доброе сонное. Кофе? Я тоже еще сплю, хотя я еще даже не привела себя в порядок.

0

620

Всем утро... Как же сонно...
Корди, там вот Самми сказал, что отношения между вамфири и вульфарами сглаживаются.

0

621

Нариэль Кай-Аирита
и тебе кофе нальем) Надо идти работать что ли, но так лень.

0

622

Вы чо такие жаворонки-тоооо *зевает с подвыванием*

0

623

Видать, не на работу *тупо завидует*

0

624

Ольшин Таргоро
Ну вот кстати да, одна из прелестей удалёнки в том, что те полтора часа, что я тратил на дорогу до работы, я теперь сплю, ведь теперь мне до работы два шага. Буквально.

0

625

Корди, там вот Самми сказал, что отношения между вамфири и вульфарами сглаживаются.

Но никто не мешает иметь предрассудки и жить стереотипами, а так же иметь личное мнение)
у Кристы с Вирхом изначально не заладилось, потому что у неё клыканы упёрли сестру, отловив её для своих целей. Тут ещё тоже смотря как вы сами разыграете этот момент )

0

626

Шеду Грэй
Ну вот у меня первый урок был в 10) До него, конечно, тоже 2 шага. И не обязательно даже приводить себя в порядок, потому что урок проводит коллега, а я техническая поддержка, но отскрестись от кровати все-таки надо, чтобы уйти в другую комнату и муж не будить

0

627

Нариэль Кай-Аирита
А, ну мне некого не будить, так что мне проще х)

0

628

Корделия Ардженто
Принцесса, позвольте дополнить к вашей вчерашней беседе — следует учитывать то, что сейчас вы и ваш избранник наверняка находитесь в состоянии стресса из-за общей ситуации, и поэтому постарайтесь не решать такие серьезные вопросы на эмоциях. Вы сами описали состояние довольно сильного стресса, постарайтесь успокоиться, отвлечься, прежде чем начинать какие-либо разговоры

0

629

Кассандра написал(а):

Корделия Ардженто
Доброе сонное. Кофе? Я тоже еще сплю, хотя я еще даже не привела себя в порядок.

Я ну я пью только капучино или латте, но и какао, но спасибо не надо, я вроди бы уже проснулась и даже пост написала, правда маленький)

Всем утро... Как же сонно...

Да, сколько всего я пропустила однако)
Дарина
Это просто страх, что вот я принцесса, и если свяжусь не с тем, то у меня заберут все. И я всю ночь блин думала как так сделать, что бы была та золотая середина, что бы пастух и овцы были целы и волки сыты.
Но если всё норм, тогда я спокойна)

0

630

Вот серьёзно, ни у кого нет таких заморочек, как у богатых, мне страшно представить что в голове у депутатов наших

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Спаленная таверна