Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Спаленная таверна

Спаленная таверна

Сообщений 961 страница 990 из 1005

1

http://i.yapx.ru/HQrn2.png

0

961

Корди просто стала видимо двинутой на голову, когда это случилось не знаю, но что-то явно пошло не так)))

0

962

Сам-Ри Ниэль
Я сам. Да сделаю я, сделаю х)

0

963

Шеду Грэй
окей, как скажешь

0

964

Я тоже какое-то время вышивала крестиком.. Наверное, это многие проходят х)
Фига у вас тут баталии..

0

965

А кто ним не вышивал то)) мне нравилось вышивать крестиком, разные небольшие рисунки)) и бисер нравился, пока монотонная работа не надоела)))

0

966

Я вышивала крестиком на лекциях в универе, чтобы... было легче концентрироваться на лекции =))
Просто большинство преподавателей рассказывали гораздо медленнее, чем я привыкла воспринимать информацию. В результате уж восприняв один кусок и до начала другого куска я на что-нибудь отвлекалась. А потом не успевала вовремя включиться, и уже не воспринимала лекцию. А потом я нашла выход)) Оказалось, что вышивка занимает часть моего внимание и оставшаяся часть спокойно усваивает лекцию))

0

967

Сам-Ри Ниэль написал(а):

обязательно. иначе не пойдет((

об этом тоже нет в инфе о вамфири. Или я не нашла

0

968

Нариэль Кай-Аирита написал(а):

Я вышивала крестиком на лекциях в универе, чтобы... было легче концентрироваться на лекции =))
Просто большинство преподавателей рассказывали гораздо медленнее, чем я привыкла воспринимать информацию. В результате уж восприняв один кусок и до начала другого куска я на что-нибудь отвлекалась. А потом не успевала вовремя включиться, и уже не воспринимала лекцию. А потом я нашла выход)) Оказалось, что вышивка занимает часть моего внимание и оставшаяся часть спокойно усваивает лекцию))

отличный лайфхак)

об этом тоже нет в инфе о вамфири. Или я не нашла

ты права, оно осталось хитро запрятанным между строчек, надо уточнить

0

969

Нариэль Кай-Аирита
отличный метод)
мы на лекциях рисовали х)

0

970

Дарина написал(а):

отличный метод)
мы на лекциях рисовали х)

а это уже читерство х)

0

971

Я на таких уроках позорно засыпала, причем мимо собственной воли)

0

972

А вот в училище даже отвлекаться ненадо было, а только успевать записывать, но у меня не получалось и я скорачивала слова, от чего у меня почти заклинания получались, особенно по кухонному оборудованию)))

0

973

я на лекциях рисовал х)

0

974

*беззвучно пристроился в углу курить*

0

975

Корделия Ардженто
Все сокращают лекции, Корди, это неизбежно

0

976

Дарина
Не спорю)) только видимо у меня одной, когда мать читала, то сказала что это не лекция, а заклинание х)

0

977

Корделия Ардженто написал(а):

Дарина
Не спорю)) только видимо у меня одной, когда мать читала, то сказала что это не лекция, а заклинание х)

это она не читала мои полиграф. материалы
Одно перечисление деталей печатной машины может вызвать половину Ада

0

978

Я помню стихи раньше писала, когда в школу ходила, потом как-то это затихло, и вот я снова их пишу.

0

979

Сам-Ри Ниэль написал(а):

это она не читала мои полиграф. материалы

Ого, ты меня переплюнул)))

0

980

Дарина
Сам-Ри Ниэль
я пробовала рисовать, но оказалось, что рисование занимает все мое внимание, и на лекцию уже не оставалось.
Корделия Ардженто
Моя однокурсница как-то разбирала свои конспекты. По ее конспектам было очевидно, в какой момент лекции она засыпала. Потому что почерк из нормального становился бисерным и совсем неразборчивым. А потом вдруг поперек лекции по ботанике появлялось слово "шкаф". Или какое-нибудь другое так же не имеющее отношение к происходящему. Но шкаф я просто лично запомнила, когда переписывала у нее конспекты)))

0

981

я пробовала рисовать, но оказалось, что рисование занимает все мое внимание, и на лекцию уже не оставалось.

ыть. Но твой способ клевый, мне нравится))

0

982

Нариэль Кай-Аирита
каждому своё *разводит руками*

0

983

Сам-Ри Ниэль
Ага) Меня еще очень радовало, что когда к нам приглашали лектора со стороны, наш зав.кафедрой представлял нам лектора, а потом просил его не обращать внимание на то, что я вышиваю, потому что "она всё слушает и понимает, это вы в конце по ее вопросам поймете" =))

Отредактировано Нариэль Кай-Аирита (07.05.2020 22:38)

0

984

Сам-Ри Ниэль написал(а):

мои конспекты по нейрофизиологии способны призвать весь ад разом и начать апокалипсис))
а еще дядечка, который вел у нас лекции, любил демонстрировать все на примерах. На всю жизнь запомнил, как он однажды читал очень монотонную лекцию про анатомию центральной нервной системы, рассказал, что какой нервный путь отвечает за реакцию организма на резкий стимул, а затем со всей силы хлопнул своим кожаным портфелем по столу, наглядно продемонстрировав нам, как именно это работает) Я даже запомнил, что это был руброспинальной путь)

0

985

Талион
я в школе так про ориентировочный рефлекс рассказываю. Правда в этом году не получилось. По зуму - эффект не тот))

0

986

Ага) Меня еще очень радовало, что когда к нам приглашали лектора со стороны, наш зав.кафедрой представлял нам лектора, а потом просил его не обращать внимание на то, что я вышиваю, потому что "она всё слушает и понимает, это вы в конце по ее вопросам поймете" =))

прелесть какая *О*
Талион
я боюсь, что еще пару описаний - и кто-нибудь все-таки явится х)) Хотите венок победителя?)

0

987

Кассандра написал(а):

Доброе, наверное уже утро) *усаживается с чашкой кофе*

Леди *улыбнулся. поднимая чашку* я полагаю, уже несколько поздно вас приветствовать, и все же..

0

988

Вечер добрый

0

989

Сам-Ри Ниэль
А что происходит с политически-значимой должностью, когда игрок покидает форум?
То есть я так понимаю, что глава Дома Крови у вамфири - Эмильен Кристоф - это уже прописано в анналах истории мира и никак неизменно, при том, что игрока нет?
Я все думаю, к кому мне себя привязать. Дом Крови - звучит очень логично. Но в идеале это должен быть персонаж, под которого можно акцию написать.

0

990

А что происходит с политически-значимой должностью, когда игрок покидает форум?
То есть я так понимаю, что глава Дома Крови у вамфири — Эмильен Кристоф — это уже прописано в анналах истории мира и никак неизменно, при том, что игрока нет?
Я все думаю, к кому мне себя привязать. Дом Крови — звучит очень логично. Но в идеале это должен быть персонаж, под которого можно акцию написать.

ну почему же, мы всегда можем организовать покушение

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Спаленная таверна