Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » Пристанище путника » Таверна «Второе дыхание пьющего верблюда на окраине цветущего оазиса»

Таверна «Второе дыхание пьющего верблюда на окраине цветущего оазиса»

Сообщений 571 страница 600 из 2000

1

http://i.yapx.ru/HQriN.png

0

571

Шеду Грэй
посмотри Солнцестояние - его смотрело больше людей в этом чате xD

0

572

Дарина
Я бы посмотрел, но я не смотрю фильмы в одиночку.
А сериалы - в компании.
Поэтому я в основном смотрю сериалы х)

0

573

Шеду Грэй
Ох ты ж боже.. как всё сложно)

0

574

Дарина
Ходячих и Викингов я тоже смотрел, но как по мне – они просто детская сказка по сравнению с Солнцестоянием) Уж больно натуралистично и не приукрашено фантастическими декорациями

0

575

Дарина
Да не, почему сложно х) Зато я прошарен в сериалах х)

0

576

Дарина написал(а):

Криста
Ну так он и впрямь хорош ) мне из необычного понравилось ещё Дитя робота (фантастика) от Нетфликс и Апгрейд (киберпанк) неплохой фильм со своими фишками
Из мелодрам я последнее смотрела "Рождество на двоих", если не видела и настроение будет, то глянь. Приятный фильм, с матерью драконов в главной роли х) и я прям ходил и вопел всем, что "Волшебник" от наших приятная сказочка)

Вол... шеб...ник *выводит название в блокноте* Вот и славно, теперь я знаю, что буду смотреть летом. х)) Надо только "Блудного сына" досмотреть... Боже, Шин, моя любовь... как же он там прекрасен, меня прямо плющит с него.

0

577

Я вот могу всё смотреть одна, если есть, что по ходу просмотра хомячить :/ Ну, либо если сериал/фильм максимально затянет...

0

578

Талион
даа, в том-то и дело. Именно реализм достаточно сильно влияет на восприятие + ещё все днем происходит, слепящее солнце.. и вот всякое) Просто там была одна штука, которую я уже видела в Викингах и я такая "О! Да это ж тот самый обряд!"

Шеду Грэй
хм, ну так-то да) это твоя сильная сторона ))

Криста
Блудного сына не смотрела.. зато вышел новый сезон "Что мы делаем в темноте", но я никак не доберусь, а сезон Миссис Мейзел вышел до отвратительности интересным и коротким..

0

579

Криста написал(а):

Вол... шеб...ник

Вол-шеб-ник: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по нёбу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Вол. Шеб. Ник.

Извините, оно само напросилось.

+1

580

Шеду Грэй
ну блин блинский, Шеду, мне пришлось это проговорить, чтоб проверить интереса ради..

0

581

Дарина
Ну и зря, это ж не Лолита, у которой на "т" язык и правда упирается в зубы х)

0

582

Шеду Грэй
Спасибо, я поржала DDD И где-то я это читала, кстати :/ Не могу вспомнить только где *задумчиво чешет затылок*

Дарина
Посмотри, он шикарен *о* Детектив, триллер, драма... Невероятно интересный сериал)) А Майкл Шин, эх... Мой кучерявый бородач, божечки. Влюбилась в него после "Благих знамений"
До отвратительности... я прямо прочувствовала твою досаду

0

583

Шеду Грэй написал(а):

Ну и зря, это ж не Лолита, у которой на "т" язык и правда упирается в зубы х)

ЧОРТ ТОЧНО. Лолита. Начинала её читать... но потом поняла, что не дочитаю :/

0

584

Жарю драники ночером
потому что могу

0

585

Сам-Ри Ниэль
Потому что хочешь D

0

586

Криста
Волчер, а напиши пост, а?

0

587

Шеду Грэй
Волчер в процессе написания дипломной прямо сейчас :/ Хотите скину цитату? Х)

0

588

Шеду Грэй
нет, второй раз ты меня не подловишь..

Криста
У меня сложно с сериалами, да ещё и с детективными *вдохнула* мне надо прям зацепиться за сюжет. Я с большим интересом разве что Хилера посмотрела, и всё хочу добраться до "Пока ты спала", оба корейские
Да блин, потому что он крутой! А последний сезон закончили как-то ни туды и ни сюды

0

589

Дарина
Точно?)))0)

Криста
У меня весь день шел дождь, мне хватает воды на сегодня х)

0

590

Шеду Грэй
Точно!  Потому что я могу даже представить как двигается язык при произнесении этого слова х)

0

591

Криста написал(а):

Потому что хочешь D

именно!))

0

592

Дарина
Ладно, нет так нет х)

0

593

Криста написал(а):

Много вкусного сыра! С дыыыырочками :3

за сыыр х))

0

594

пойду напишу пост Вейлару..

0

595

вечер добрый

0

596

Шеду Грэй
плюсик в карму за попытку х)

Сам-Ри Ниэль
удачи )

а я пошёл повтыкаю фильм и спать, наверное.. Всем доброй ночи

0

597

Дарина
и тебе удачи) И ночки)

0

598

*То чувство когда все смотрят популярные фильмы, и только ты смотришь фентези, мультики и исторические сериалы*

Всем привет)

0

599

Корделия Ардженто
Фэнтези, мультики и исторические сериалы популярны.

0

600

Шеду Грэй написал(а):

Корделия Ардженто
Фэнтези, мультики и исторические сериалы популярны.

Ну, не все их любят смотреть, так же как и фильмы Марвел, а зря классные сериалы))

0

Вы здесь » Айлей » Пристанище путника » Таверна «Второе дыхание пьющего верблюда на окраине цветущего оазиса»