Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » Пристанище путника » Таверна «Второе дыхание пьющего верблюда на окраине цветущего оазиса»

Таверна «Второе дыхание пьющего верблюда на окраине цветущего оазиса»

Сообщений 871 страница 900 из 2000

1

http://i.yapx.ru/HQriN.png

0

871

можно я просто помру уже
мне всего 30, а на погоду я реагирую, как будто все сто

0

872

Шеду Грэй
съесть таблеточку, хряпнуть кофе, заесть лимоном?

0

873

Сам-Ри Ниэль
Уже

0

874

Шеду Грэй
не помогает?

0

875

добрый вечер

0

876

Талион
*и ему помахал*

0

877

Сам-Ри Ниэль
*помахал в ответ* Как проходит отпуск?)

0

878

Талион
ну более-менее, жаль заканчивается *вздохнул и пододвинул к нему огромное блюдо с черешней*

0

879

Сам-Ри Ниэль
То всё не помогло, а вот ливень - весьма.

0

880

Сам-Ри Ниэль
да, когда отпуск заканчивается это грустно. как быстро время летит) Но все равно хорошо, если получилось хоть немного отдохнуть *благодарно кивнул и взял попробовать ягоду* лето в этом году теплое, должно быть, и черешня сладкая

0

881

Талион
сладкая. А вы еще не ели?)

И да, спасибо, немного отдохнул и привел в порядок жилище *обозрел бардак и зажмурился*

0

882

Сам-Ри Ниэль
еще нет) жду возможности вырваться на дачу и поесть своей черешни, вроде должна быть
*шепотом подсказывает* не бардак, а творческий беспорядок)

0

883

Талион
добрый вечер, Талион

0

884

Талион
ооо, удач с этим)
Да, хаос из штукатурки, инструментов, одежды и обуви именно так и называется *кивнул*

0

885

Тео Ло-Амис
Тео, здравствуй *обрадовался* Я соскучился *скользнул к нему на колени, ласково обнял, прижался щекой*  Как у тебя дела? Будешь черешню? *потянулся за ягодами*

Сам-Ри Ниэль
спасибо))

0

886

Талион
Здравствуй, Талион, и буду с удовольствием *улыбнулся в ответ, обнимая его и притягивая ближе* Дела хорошо, благодарю. А твои?

0

887

Тео Ло-Амис
очень хорошо, спасибо *устроился удобнее, поцеловал в щеку, выбрал спелую ягоду и поднес к его губам* У меня было сегодня свободное время, и мне удалось наконец-то порисовать для себя, и я даже закончил один рисунок

Отредактировано Талион (03.07.2020 22:34)

0

888

Талион
*обхватил ягоду губами и втянул, поцеловал коротко его пальцы* чудесно. Покажешь мне?

0

889

всем привет) всем по моему фруктовому салату с мороженным)))

0

890

Корделия Ардженто
*утащил салат в угол жрат*

0

891

так, вот средневековые и по 20 век, особняки и замки с планировками, все понятно с ними. А вот объясните кто нибудь, зачем в современном доме иметь две гостиных, одну большую и маленькую? А то, я как-то не доганяю

0

892

чего не знаю - того не скажу.У богатых свои причуды

0

893

Тео Ло-Амис написал(а):

Покажешь мне?

Конечно же, Тео, с удовольствием покажу
Вот, смотри *принес свиток*

+1

894

Талион написал(а):

Конечно же, Тео, с удовольствием покажу
Вот, смотри *принес свиток*
Скрытый текст:

чудесная вязь *искренне восхитился, прижимая художника к себе*

0

895

Тео Ло-Амис
*смеется, с удовольствием ластясь к нему* спасибо, Тео. Мне безумно приятно слышать это от тебя. *шепчет на ухо* если тебе вдруг когда-нибудь будет интересно посмотреть еще, я мог бы нашептать тебе что-нибудь

Отредактировано Талион (05.07.2020 00:08)

0

896

Талион
*рассмеялся, подтягивая давешнее блюдо с черешней, поднес ему ягодку* Пошепчи мне, Талион, - я охотно послушаю

0

897

кто тут знает хорошо английский? а то с переводчиком онлайн я ничего не понимаю.
есть две комнаты одна называется living room и вторая которая называется femeli room
Но, переводчик онлайн переводит мне, этих два слова на русский как гостиная...
что тут не так? как так может быть?

0

898

Корделия Ардженто
По тому, что я увидела и поняла сама из интернетов: кардинальное отличие в том, что они разные по размеру, по-разному расположены в доме и несут разные функции. Гостиная используется для приёма гостей\друзей, типичный зал на русский манер, по принципу - туда тащат всех. А вот как бэ семейная комната - это уже что-то для более узкого круга, не спальня, но место для сбора домочадцев

Корделия Ардженто написал(а):

А вот объясните кто нибудь, зачем в современном доме иметь две гостиных, одну большую и маленькую?

Что тут не понятно-то? Чем больше дом, тем больше выпячивается твой статус перед такими же богатенькими товарищами. В конце концов, эти люди не парятся о количестве комнат, потому что не им их убирать х)) Иногда богатым людям страсть как нужна отдельная комната под их достижения или коллекции. Все зависит от целей, но чаще всего это такое проявление статусности и того, что "я могу себе это позволить"

0

899

а может малая, опять же, для семейных посиделок?

0

900

Сам-Ри Ниэль
Да не, редко, по-моему, сейчас с таким делением заморачиваются. Четко делятся лишь личные комнаты, как правило

0

Вы здесь » Айлей » Пристанище путника » Таверна «Второе дыхание пьющего верблюда на окраине цветущего оазиса»