Таверна «Второе дыхание пьющего верблюда на окраине цветущего оазиса»
Сообщений 1681 страница 1710 из 2000
Поделиться168108.02.2021 22:14
Тео Ло-Амис
у тебя есть чай, который отправит меня в опуск? х)
Сам-Ри Ниэль
всегда самое сложное - убрать последствия нг)
Поделиться168209.02.2021 00:13
Дарина
боюсь, госпожа, такие травы могут быть лишь у Талиона. Все есть яд, и все есть лекарство
Поделиться168309.02.2021 21:27
Тео Ло-Амис
у тебя очень странные методы отправлять в отпуск *буркнула, спрятав нос кончиком хвоста* насовсем, так сказать
Поделиться168410.02.2021 21:01
Дарина
о, нет, я не имел в виду столь суровые последствия, добрая леди
Поделиться168511.02.2021 19:00
насовсем, так сказать
*смеется* вовсе не обязательно столь радикально. Есть отвары, что на время погружают человека в глубокий сон, замедляют биение сердца, почти останавливают ток крови в жилах, заставляют костенеть мышцы, а дыхание делают столь редким и поверхностным, что спящего едва ли можно отличить от ушедшего в сады Ашхаи… Но, хоть действие таких трав непродолжительно, действительно лучше было бы избегать подобных мер…
Тео Ло-Амис
*обнял со спины, зарывшись лицом в серебристые волосы*
Поделиться168611.02.2021 20:38
Тео Ло-Амис
Да? *удивленно дернула ушами, приподняв голову* Тогда, вероятно, проблемы мне стоит поискать в себе) Прости, Тео
Талион
*Не сдержала нервный смешок* Талион, сдается мне, что мне уже приходилось испытать на себе нечто подобное, когда я была чуть моложе, а волосы у меня были ещё русого цвета, а не подобные лунному свету. Не могу сказать, что отдохнула, но с Ашхаи повидалась точно
Поделиться168711.02.2021 22:17
обнял со спины, зарывшись лицом в серебристые волосы*
*замер и обхватил его ладони, улыбнулся* Талион
Поделиться168811.02.2021 22:18
Да? *удивленно дернула ушами, приподняв голову* Тогда, вероятно, проблемы мне стоит поискать в себе) Прости, Тео
чаю, добрая леди? Сдается мне, вы устали
Поделиться168911.02.2021 23:06
Тео Ло-Амис
давай, Теош, и с мятой, если не затруднит *отчаянно зевает*
Поделиться169012.02.2021 13:48
что-то у вас все радикально и радикально, а я бы просто настучала начальство по голове, и заставила написать и отпустить Дарину в отпуск.)
Поделиться169112.02.2021 18:19
Дарина
*смеется* что-то мне вспомнился один метод из психологии — танатотерапия ("терапия смертью"), когда человека сталкивают с процессами умирания и смерти (под строгим контролем психолога, конечно), например, имитируют "похороны" самого пациента, и это должно оказать целебное преображающее воздействие на жизнь человека… *взмахнул рукой, прогоняя подобную идею* может, лучше чего-нибудь бодрящего? Эхинацея, лимонник, женьшень… можно добавить в чай, тогда горечь трав совсем не будет заметна
Тео Ло-Амис
*греет замерзшие пальцы в его руках* у нас опять ударили холода, и совершенно замело снегом... Можно мне тоже чашку горячего чая?
Поделиться169212.02.2021 23:10
давай, Теош, и с мятой, если не затруднит *отчаянно зевает*
нисколько, добрая леди *улыбнулся и заварил чай с мятой*
*греет замерзшие пальцы в его руках* у нас опять ударили холода, и совершенно замело снегом... Можно мне тоже чашку горячего чая?
о, разумеется! *закутал его потеплее, разжег камин и передал чашку горячего чая* Береги себя, не мерзни, Талион
Поделиться169313.02.2021 17:01
Талион
*Ощутила как на затылке зашевелились волоски* да в гробу и белых тапках я видала такую терапию *передёрнула плечами* хорошие варианты *кивнула* Спасибо за совет, Талион)
нисколько, добрая леди *улыбнулся и заварил чай с мятой*
*обратилась в девушку, одернула рубаху, поправила ворот и точным движение руки пригладила чуть растрепавшиеся волосы* Благодарю, Тео *приняла чашку и сделала глоток* ты как добрый мудрый дядюшка для нас всех)
Корделия Ардженто
Да не, начальство у меня нормальное, и об отпуске я могла бы договориться, но я знаю, что сейчас работы очень много. Осень-зима-весна всегда богата на задачи в нашей сфере, это летом, когда пользователи немножко сбавляют темны, статистика игры падает и задачи делаются не в такой спешке и не таких объемах, всех начинают в отпуска отправлять х)
Поделиться169413.02.2021 21:08
интересно,пиарить от Шиархи - это перебор или нет
Поделиться169513.02.2021 23:30
Сам-Ри Ниэль
а что такого-то?
Поделиться169614.02.2021 00:12
*обратилась в девушку, одернула рубаху, поправила ворот и точным движение руки пригладила чуть растрепавшиеся волосы* Благодарю, Тео *приняла чашку и сделала глоток* ты как добрый мудрый дядюшка для нас всех)
Благодарю *мягко склонил голову, чуть улыбнулся* быть может, плед?
Поделиться169714.02.2021 17:36
Да не, начальство у меня нормальное, и об отпуске я могла бы договориться, но я знаю, что сейчас работы очень много. Осень-зима-весна всегда богата на задачи в нашей сфере, это летом, когда пользователи немножко сбавляют темны, статистика игры падает и задачи делаются не в такой спешке и не таких объемах, всех начинают в отпуска отправлять х)
Ясненько, держись там Дарина)))
Поделиться169814.02.2021 18:07
Тео Ло-Амис
Да нет, благодарю) Чая мне достаточно х)
Корделия Ардженто
Да куда ж мне деваться..
Как поживаешь, принцесса?
Поделиться169914.02.2021 20:43
*неторопливо расставил несколько свечей, зажег замерцавшие огоньки, поставил на стол кувшин альвийского вина, разжег от углей камина травяную скрутку благовоний, положил в чашу-курильницу, оставив травы дымиться тонким ненавязчивым ароматом розмарина и сандала*
Тео *негромко позвал, задумчиво улыбаясь в мечтательной грезе* сегодня такой чудесный день, и в воздухе уже чувствуется близкое дыхание весны… прекрасный день для признаний *смеется* Тео, мой сладкоголосый бард, я счастлив идти с тобой рука об руку по дорогам Айлей. Ты — мое счастье, моя радость и мое вдохновение. Я так ценю твое внимание, и каждая наша встреча с тобой всегда отрадна для меня, как и всякая весточка от тебя. Твои стихи очаровывают меня, а струны твоей гитары отзываются у меня в душе…
У меня есть небольшой подарок для тебя, мой Тео. Мне кажется, на Айлей сложилась прекрасная традиция, и мне хотелось бы поддержать ее *смеется* Пойдем, я покажу тебе *протянул руку* твой подарок вот здесь
Поделиться170014.02.2021 22:06
Талион
О Шиархи, Талион... *ахнул в восторженном изумлении* Вот воистину невероятно приятный сюрприз, право же, я и не знаю, чем смог бы тебе ответить столь же чувственно и прекрасно...*поцеловал его руки*
Поделиться170114.02.2021 22:59
Тео Ло-Амис
*смеется, влюбленно глядя на него из-под ресниц* Ах, мой Тео, да разве нужна мне иная награда кроме твоей улыбки и ласкового взгляда? *прижал его руки к своей груди*
Отредактировано Талион (14.02.2021 23:06)
Поделиться170214.02.2021 23:41
Талион
Ну право же, я полагаю, я задолжал тебе не одну серенаду *мягко поцеловал его в лоб*
Поделиться170315.02.2021 19:34
Корделия Ардженто
Да куда ж мне деваться..
Как поживаешь, принцесса?
О пишу, свои фанфики))) Локи, Аквамен и другие мои любимчики делают чудеса)) а ты как?)
Поделиться170415.02.2021 20:40
Корделия Ардженто
Ору. И не в смысле чего-то хорошего и смешного, вот реально ору. Длинная неделя началась совершенно убийственно.
Радует только то, что я разобралась в программной части, которая поможет мне сделать работу. Вот, работаю сижу *невесело хохотнула*
Поделиться170515.02.2021 21:05
Ну право же, я полагаю, я задолжал тебе не одну серенаду *мягко поцеловал его в лоб*
И я с удовольствием их послушаю… потом, как у тебя будет свободное время и желание спеть. А сейчас — отдыхай и ни о чем не беспокойся *улыбаясь, поднес ему кубок тонкого альвийского вина*
Поделиться170615.02.2021 23:53
Талион
Что ж, договорились *улыбнулся и принял вино, потянул его с собой* Пойдем отдыхать,Талион
Поделиться170716.02.2021 00:25
Тео Ло-Амис
идем, Тео *рассмеялся и с удовольствием последовал за ним*
Поделиться170816.02.2021 13:53
Корделия Ардженто
Ору. И не в смысле чего-то хорошего и смешного, вот реально ору. Длинная неделя началась совершенно убийственно.
Радует только то, что я разобралась в программной части, которая поможет мне сделать работу. Вот, работаю сижу *невесело хохотнула*
мда, недели бывают не только тяжелыми, но и убийственными. Держись там Дарь, неделя эта пройдет быстро, главное держись.
Удачи тебе с работой и программой *подвинула к Дарине вазочку с мармеладом*
Поделиться170916.02.2021 15:35
Корделия Ардженто
Она не пройдёт быстро.. она на день длиннее х)
Да выживу, конечно, спасибо, принцесса *закинула мармаладку в рот и поскакала работать дальше*
Поделиться171016.02.2021 19:18
*срочно перевел часы, чтобы время летело быстрее*