Таверна «Второе дыхание пьющего верблюда на окраине цветущего оазиса»
Сообщений 1951 страница 1980 из 2000
Поделиться195114.05.2021 22:51
Вечер добрый *принес чая*
Поделиться195215.05.2021 13:12
очароваха!
и не говори)))
Поделиться195315.05.2021 19:53
Талион, тебя можно будет потревожить на тему рекламы?
конечно можно :)
Через неделю-полторы буду свободен и сделаю все, что нужно. Сейчас просто у нас тут на работе подготовка к одному дизайнерскому фестивалю и поэтому я в полнейшем завале
Поделиться195415.05.2021 19:54
Тео Ло-Амис
*поцеловал в щеку, пробегая мимо с ворохом пергаментных свитков, оставил веточку зацветшей черемухи*
Поделиться195515.05.2021 19:55
Корделия Ардженто
Понятно ) ну дай бог, чтоб все было хорошо)
Поделиться195615.05.2021 23:57
конечно можно :)
Через неделю-полторы буду свободен и сделаю все, что нужно. Сейчас просто у нас тут на работе подготовка к одному дизайнерскому фестивалю и поэтому я в полнейшем завале
хорошо)))
Поделиться195715.05.2021 23:59
а я всю неделю отмечаю днюху хд
Поделиться195816.05.2021 00:53
а я всю неделю отмечаю днюху хд
Как замечательно! *поставил фонарики из цветного стекла, зажег в них свечи, украсил именинника гирляндой из цветов* С Днем Рожденья!!!))) Солнечных дней и лунных ночей без невзгод и тревог, и вдохновения, и сил, и радости!)))
Отредактировано Талион (16.05.2021 00:58)
Поделиться195916.05.2021 11:56
Дарина
Аминь)
Сам-Ри Ниэль
С прошедшим Самми)))
Поделиться196016.05.2021 19:44
Как замечательно! *поставил фонарики из цветного стекла, зажег в них свечи, украсил именинника гирляндой из цветов* С Днем Рожденья!!!))) Солнечных дней и лунных ночей без невзгод и тревог, и вдохновения, и сил, и радости!)))
Ооо, спасибо, Талион *О*
Дарина
Аминь)
Сам-Ри Ниэль
С прошедшим Самми)))
спасибо!))
Поделиться196116.05.2021 20:43
Игорь сбежал, но мы его поймали
*тревожно зыркает на Игоря, убеждается, что тот на месте, и облегчённо выдыхает*
вот думаю написать ли фанфик или книгу
тупо перманентное состояние Корди
А уж если Шеду пост напишет, то небо на землю рухнет, не иначе)
Видите? Я просто героически спасаю мир, а вовсе не зашиваюсь нон-стопом :D
да не, мне стыдно. тоже перманентно уже
Поделиться196216.05.2021 23:27
Талион
О, благодарю *улыбнулся, поставил цветы в вазу и оставил ему чая*
Поделиться196317.05.2021 10:50
тупо перманентное состояние Корди
Я тоже рада тебя видеть Шеду *отсалютовала кружкой с какао* Что поделать, муза она такая, идей много, а вот в каком формате написать, не так легко определится *пожала плечами и улыбнулась, а затем начала перебирать бумаги с написанным*
Поделиться196417.05.2021 10:53
Хочу в Питер, на выступления Сергея Горошко, эх. Вот как у этих актеров так получается)
Поделиться196517.05.2021 18:59
а я хочу, чтобы дурдом закончился, один мужик свалил, а в Минск вернулись Низкиз и я бы снова орал и прыгал на их концерте..
Поделиться196618.05.2021 17:22
Я тоже рада тебя видеть Шеду *отсалютовала кружкой с какао* Что поделать, муза она такая, идей много, а вот в каком формате написать, не так легко определится
Тут бывает полезно найти соигрока, который тоже хочет такой сюжет, и с ним играть тет-а-тет в каком-нибудь мессенджере, тогда лишние персонажи не обязательны, и вы можете развернуть фантазию на всю катушку, будучи не ограниченными никакими правилами, кроме тех, которые вы сами себе зададите)
Поделиться196718.05.2021 21:26
у нас такой ливень с грозой был, гремело и сверкало так, что все небо в зарницах. Коты испугались до полусмерти, забились под диван, куда ни в жизнь не помещались, и теперь сидят там и не думают выходить ))
Поделиться196818.05.2021 23:19
Талион
Бедные животные *вздохнул* Ты их оттуда ведь спасешь?
Поделиться196919.05.2021 00:25
Тео Ло-Амис
*засмеялся* сами выбрались, когда проголодались)) Правда, выглядело это точь-в-точь как в мультике, когда Винни-Пух застрял в двери норы Кролика)
Поделиться197019.05.2021 12:23
Шеду Грэй
*улучив момент, подкралась и крепко обняла бородача* ничего-ничего, я уже профессиональный ждун )
Корделия Ардженто
кто такой Сергей Горошко?
у нас такой ливень с грозой был, гремело и сверкало так, что все небо в зарницах.
да это трындец. Погода что-то прошлые два дня разбушевалась знатно оО
я все ещё жив. Но совсем немножко
Поделиться197119.05.2021 13:21
Тут бывает полезно найти соигрока, который тоже хочет такой сюжет, и с ним играть тет-а-тет в каком-нибудь мессенджере, тогда лишние персонажи не обязательны, и вы можете развернуть фантазию на всю катушку, будучи не ограниченными никакими правилами, кроме тех, которые вы сами себе зададите)
Если ты про ролевую, то я таких не встречала, только если правда в альтернативе, и то все равно какие-то правила будут. А вот в фанфикшене, да, это реально и возможно, это такое необъяснимое чувство, когда ты находишь своего человека, и творишь с ним такое, и ни кто тебя не начнёт пилить про мери. Особенно если пишешь в закрытом форуме для себя, например.
Но с соигроками у меня проблема, если я по акции в ролевой найти не могу нужного человека, то для фанфика тем более.
кто такой Сергей Горошко?
Это актер, молодой и талантливый, он играл в фильме Майор Гром: чумной доктор, и очень обаятельный))
Поделиться197219.05.2021 13:22
у нас такой ливень с грозой был, гремело и сверкало так, что все небо в зарницах. Коты испугались до полусмерти, забились под диван, куда ни в жизнь не помещались, и теперь сидят там и не думают выходить ))
У нас собаки так, правда сильной грозы с громом и молниями не было, но все по будкам спрятались, а вот когда салюты, то вообще, один даже поседел
Поделиться197319.05.2021 16:25
Корделия Ардженто
ааа. Не смотрела фильм, но трейлер видела
Поделиться197419.05.2021 21:58
Я рад, что со зверями все благополучно *улыбнулся и принес горячего чая*
Поделиться197520.05.2021 14:36
Дарина
Посмотри классный фильм и артист, вах)))
Поделиться197621.05.2021 02:08
Дарина
*подхватил на руки, покружил, а потом сел и посадил девушку к себе на колени* Волча :з
Если ты про ролевую, то я таких не встречала, только если правда в альтернативе, и то все равно какие-то правила будут.
Да не надо встречать, берёшь единомышленника и играешь хоть прям в вк или ещё где. Не обязательно на форуме ж.
Дарина
Кстати, МГЧД действительно неплох. Из русского ещё удались Топи, Вампиры средней полосы, ещё ща ждём Мы по Замятину. Вроде, на осень премьеру перенесли. А Горошко, кажется, в одном из питерских театров служит, FULCRO, на хороших актёров приятнее смотреть в театре.
Поделиться197721.05.2021 11:33
Да не надо встречать, берёшь единомышленника и играешь хоть прям в вк или ещё где. Не обязательно на форуме ж.
все равно нужно найти этого единомышленика *точит перо*
А Горошко, кажется, в одном из питерских театров служит, FULCRO, на хороших актёров приятнее смотреть в театре.
*урчит довольно, от того что любимого актера хвалят и сама влюблёно смотрит на Горошко*
Поделиться197821.05.2021 11:37
Никогда повзрослев не ходила в театры, даже в оперный, но много раз хотела пойти на Мастера и Маргариту, а так же в Оперный театр послушать Сару Брайтмон, и вот если бы не эти вакцинационные паспорта не поедешь блин, как-то я люблю этого актера, но вот жизнь я люблю больше, а у нас многие гибнут из-за вакцины. :(
Поделиться197921.05.2021 13:54
Корделия Ардженто
Сходи в театр при случае.
Я регулярно хожу. Люблю театры.
все равно нужно найти этого единомышленика *точит перо*
Кажется, вк есть группы для поиска соигроков
Поделиться198021.05.2021 23:07
Посмотри классный фильм и артист, вах)))
нуу *делает весьма неопределённый жест рукой* может быть, когда-нибудь. У меня сложные отношения с отечественным кино
*подхватил на руки, покружил, а потом сел и посадил девушку к себе на колени* Волча :з
она самая! *мягко заключила лицо бородача в свои ладони и нежно расцеловала, напоследок хулиганисто чмокнув в нос и улыбнувшись* к тебе мало кто с тисканьем осмеливается подходить, настолько ты суров х)
Кстати, МГЧД действительно неплох. Из русского ещё удались Топи, Вампиры средней полосы, ещё ща ждём Мы по Замятину. Вроде, на осень премьеру перенесли. А Горошко, кажется, в одном из питерских театров служит, FULCRO, на хороших актёров приятнее смотреть в театре.
Топи так задолбали на этапе пиара, что я не стала смотреть их сама, а смотрела пару обзоров. Конечно, может, моё впечатление сложилось неверно, но меня бы топи задушили в процессе просмотра, а вот вампиры вроде и ничего. Ещё любопытен по трейлеру Пищеблок, но хз. Похоже, наши пересняли Очень странные дела.
Куча всего кругом, не успеваю ^ ^"