Летняя ярмарка «50 оттенков Айлей»
Сообщений 781 страница 810 из 1001
Поделиться78130.09.2021 20:37
По крайней мере, не так сильно х)
ы, интересно. я челки уже давно не ношу
Поделиться78230.09.2021 23:32
и вы таки правы!))
*танцует весёлый танец* Угадала))
А что мне полагается за такую догадливость? ^_^ XD
могу фотку кинуть, если хочешь)
О, мне правда интересно)) Скидывай: в ЛС или телеграм (есть в анкете) - как удобно ^_^
Поделиться78301.10.2021 07:10
*танцует весёлый танец* Угадала))
А что мне полагается за такую догадливость? ^_^ XD
Апельсин? Зефирка?
Поделиться78401.10.2021 07:55
Сам-Ри Ниэль
И то, и другое, и можно без хлеба =)
Поделиться78501.10.2021 11:45
Господин Дробышевский так думает (антрополог))) У него даже ролик был на YouTube о любви в каменном веке. Очень милые истории они там восстановили по тому, что от предков осталось.
А по поводу "не написал и истерика" — это прекрасно, когда можно вот так погасить (хотя бы немного) охватившие эмоции и чувства.
Я так обычно делюсь всем, что меня дико радует. Друзьям это уже надоело, они даже не отвечают на мой фонтан эмоций XDИ...если человек склонен теряться, то в большинстве случаев взаимных чувств у него нет, увы((
Оу, буду знать)
всмысле погасить? ооо, ты просто не знаешь, я раньше тут по любому поводу писала, ну как писала, ныла и всем на мозги капала из-за того что у перса нет любимого и всё такое. Это сейчас я более молчаливой стала, но да иногда хочется кому-то рассказать и так сказать вылить душу, но не всем это нравится.
ну потеряла, всмысле, что на связь не выходит, но уже нормально все)
Шо то не хорошо, шо это *хмыкнула* что-то твоя зазноба излишне часто и надолго пропадает, я смотрю. Я не каркаю, но выглядит это.. странно. И надолго тебя хватит впадать в такие состояния? и, судя по скобочкам, суженый таки появился?
ахаха, да, нашелся, отзвонился и отписался, я спокойна))) Работа, моя зазноба женился на работе, а работа на нём)
Поделиться78601.10.2021 14:28
Сегодня у меня одновременно грустный и радостный день: я отдал паука другому человеку. Грустно потому, что мне нравился паук, пауки клёвые, и за год он мне почти родным стал. А радостный потому, что ему со мной было плохо, а теперь он заживёт лучше прежнего. Ну и ему не придётся переживать переезд, когда мы эту хату продадим и новую купим.
Поделиться78701.10.2021 20:49
Шеду Грэй
я тебе одновременно сочувствую и поздравляю)))
И то, и другое, и можно без хлеба =)
*выдал и то, и другое, жрет печенье*
Поделиться78801.10.2021 22:42
*выдал и то, и другое, жрет печенье*
*хохот* Потому что печеньки админские! XD
*лакомится зефиром и фруктом* ^_^
Поделиться78901.10.2021 22:45
Шеду Грэй
Вот очень мило читать о заботе о питомце. Даже о пауке. Даже когда у тебя арахнофобия XD
Может, после переезда своего Арагошу заведёшь? )
И почему этому было плохо?
Поделиться79001.10.2021 23:14
Ой, все, отстань))) Привет кстати графеныш)))
я еще не начал, а ты уже ой все. Ну что за женщина
Поделиться79102.10.2021 12:05
Сарита
Да чёрт его знает, но то, что жить у меня ему было стрессово - факт, это по его виду было очень заметно.
А после переезда я ещё одного котика заведу, а то у меня кощка уже пожилая, а так им вдвоём повеселее будет, ну и когда кощка помрёт, при наличии второго котика будет не так драматично, не замкнусь в печали.
Поделиться79202.10.2021 15:29
Господи, я порешал проблему с сертификатами и у меня наконец открылся форум нормально. Как я щаслив...
Поделиться79302.10.2021 23:26
Шеду Грэй, печальный, но очень хороший расчёт у тебя. Моя красавица ещё мелкая, но меня уже нервируют мысли, что она с нами ненадолго.
Но что-то мне подсказывает, что второе такое чудо у нас появится раньше, чем эта успеет постареть. Как минимум - мы слишком спокойно относимся к такому варианту ))
Поделиться79403.10.2021 15:41
А после переезда я ещё одного котика заведу
Но что-то мне подсказывает, что второе такое чудо у нас появится раньше, чем эта успеет постареть.
Мы тоже начинали с одного кота, теперь уже стабильно всегда двое живут) С двумя однозначно веселее – носятся друг за другом, роняя мебель, иногда дерутся, пытаются вышибить друг другом двери, иногда устраивают хоровое пение, а иногда мирно спят в обнимку. Небольшой период времени было даже три кота, но тогда тоже кошка была очень старенькая.
печальный, но очень хороший расчёт у тебя
Я тоже следую такому принципу) Причем оно само собой всегда получалось так, что когда готовился уйти из жизни один кот, всегда попадались под руку другие, требующие немедленного спасения - то с дерева снимали, то с помойки котенка принесли, то буквально под окнами обнаруживался очередной несчастный. Только одни котенок был куплен за символические 100 рублей, потому что уж очень походил на нашего прошлого кота
Поделиться79503.10.2021 21:04
у меня никогда не было котов хд слушаю вас и ору
Поделиться79603.10.2021 21:08
Сам-Ри Ниэль
Котики - это радость, что значит котика не хочешь, котиков все хотят, ты подумай как следует, часики-то тикают, дал бох котейку - даст и тюбетейку х)
Поделиться79703.10.2021 21:11
Шеду Грэй
почему тюбетейку?)
Поделиться79803.10.2021 21:16
Сам-Ри Ниэль
Ну чтоб в рифму х) я не придумал быстро в рифму так, чтоб ещё и осмысленно, я сегодня туповат)
Поделиться79903.10.2021 21:37
Шеду Грэй
я подумал, чтоб котики в ней спали)
Поделиться80003.10.2021 22:56
Талион
Добрый вечер, Талион. Облепиховый чай?
Поделиться80103.10.2021 23:27
Тео Ло-Амис
Конечно, милый Тео, с большим удовольствием. Чай на ночь особенно хорош, когда его завариваешь ты
Поделиться80204.10.2021 07:15
Талион
*улыбнулся и вручил чай, обнял его мягко*
Поделиться80304.10.2021 09:59
Мы тоже начинали с одного кота
Рассказ старого опытного котиста))) XD
Причем оно само собой всегда получалось так, что когда готовился уйти из жизни один кот, всегда попадались под руку другие, требующие немедленного спасения
Всегда любила такие истории )) Даже в ВК подписана на группу, где люди делятся историями спасения. На душе становится тепло от осознания того, что люди способны творить добро ради питомцев.
Поделиться80404.10.2021 10:02
дал бох котейку — даст и тюбетейку х)
Ну чтоб в рифму х)
я подумал, чтоб котики в ней спали)
Моё утро сделано. Спасибо! XD
Даже болеть не так грустно и обидно стало ))
Поделиться80504.10.2021 10:14
дал бох котейку — даст и
внесу свою лепту: даст и на корм копейку )
Шеду Грэй
Сочувствую, Шеду, что от павука пришлось отказаться, но, с другой стороны, когда твоя жизнь будет чуть более стабильной, ты сможешь к этому вернуться, то есть, ещё завести )
Сарита
Чего это ты разболелась, краса?
Поделиться80604.10.2021 10:40
даст и на корм копейку )
Ай, сплошные поэтические таланты тут)) *хлопает в ладоши*
Чего это ты разболелась, краса?
Видимо, замёрзла на прогулках. Сейчас погода ясная, это подкупило ((
Надо сегодня зимнюю обувь достать будет.
...и вообще теплее одеваться.
*грустное кхе-кхе*
Поделиться80704.10.2021 11:18
внесу свою лепту: даст и на корм копейку )
Я тебя так люблю, ты не представляешь)
Насчёт павука, кстати, новый хозяин проконсультировался с более опытными пауководами, и оказалось, что это не самка в цвете лет в очень плохом болезном состоянии, а глубоко пожилой самец в нормальном состоянии, так что я даже как-то перестал думать, что я плохой пауковод х)
Поделиться80804.10.2021 12:09
Ай, сплошные поэтические таланты тут)) *хлопает в ладоши*
*отвесила шутливый поклон, подмигнув* мы на разные лады хороши)
Видимо, замёрзла на прогулках. Сейчас погода ясная, это подкупило ((
Надо сегодня зимнюю обувь достать будет.
...и вообще теплее одеваться.
ох.. выздоравливай скорее! У нас так в Питере народ вечно верит хорошей погоде и забывает, что влажность - штука не менее коварная)
Я тебя так люблю, ты не представляешь)
догадываюсь *лукаво улыбнулась* в противном случае, ты бы не терпел моё периодическое нытьё и волчью шерсть в кофе ))
Насчёт павука, кстати, новый хозяин проконсультировался с более опытными пауководами, и оказалось, что это не самка в цвете лет в очень плохом болезном состоянии, а глубоко пожилой самец в нормальном состоянии, так что я даже как-то перестал думать, что я плохой пауковод х)
оооо, тогда вообще балдёж! Тогда я ещё больше тобой горжусь, и зря ты голову пеплом посыпал) а сколько вообще живут такие павуки?
Поделиться80904.10.2021 14:22
догадываюсь *лукаво улыбнулась* в противном случае, ты бы не терпел моё периодическое нытьё и волчью шерсть в кофе ))
Да какое там нытьё, ни разу не слышал от тебя никакого нытья оО
а сколько вообще живут такие павуки?
Самки около 30 линек, а самцы около 5-6. И мне когда отдавали павука, сказали, что он самка 5-6 линек, ну то есть молода ещё и ветрена, вот я и думал, что она болеет и в стрессе. Просто самку от самца у них не так-то просто отличить, если глаз не намётан, у них нет выраженного полового диморфизма, у этой породы.
Поделиться81004.10.2021 20:02
Да какое там нытьё, ни разу не слышал от тебя никакого нытья оО
мне просто особо некогда в последнее время, но пару раз я приходила х)
Самки около 30 линек, а самцы около 5-6
хмм... я так понимаю, что у каждого время линьки может по-разному проходить и в месяцах\неделях подсчёты не ведутся?