Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » Пристанище путника » Летняя ярмарка «50 оттенков Айлей»

Летняя ярмарка «50 оттенков Айлей»

Сообщений 781 страница 810 из 1001

1

https://forumupload.ru/uploads/0011/ff/1b/214/195740.png

+1

781

Дарина написал(а):

По крайней мере, не так сильно х)

ы, интересно. я челки уже давно не ношу

0

782

Сам-Ри Ниэль написал(а):

и вы таки правы!))

*танцует весёлый танец* Угадала))
А что мне полагается за такую догадливость? ^_^  XD

Дарина написал(а):

могу фотку кинуть, если хочешь)

О, мне правда интересно)) Скидывай: в ЛС или телеграм (есть в анкете) - как удобно ^_^

0

783

Сарита написал(а):

*танцует весёлый танец* Угадала))
А что мне полагается за такую догадливость? ^_^  XD

Апельсин? Зефирка?

0

784

Сам-Ри Ниэль
И то, и другое, и можно без хлеба =)

0

785

Сарита написал(а):

Господин Дробышевский так думает (антрополог))) У него даже ролик был на YouTube о любви в каменном веке. Очень милые истории они там восстановили по тому, что от предков осталось.

А по поводу "не написал и истерика" — это прекрасно, когда можно вот так погасить (хотя бы немного) охватившие эмоции и чувства.
Я так обычно делюсь всем, что меня дико радует. Друзьям это уже надоело, они даже не отвечают на мой фонтан эмоций XD

И...если человек склонен теряться, то в большинстве случаев взаимных чувств у него нет, увы((

Оу, буду знать)
всмысле погасить? ооо, ты просто не знаешь, я раньше тут по любому поводу писала, ну как писала, ныла и всем на мозги капала из-за того что у перса нет любимого и всё такое. Это сейчас я более молчаливой стала, но да иногда хочется кому-то рассказать и так сказать вылить душу, но не всем это нравится.
ну потеряла, всмысле, что на связь не выходит, но уже нормально все)

Дарина написал(а):

Шо то не хорошо, шо это *хмыкнула* что-то твоя зазноба излишне часто и надолго пропадает, я смотрю. Я не каркаю, но выглядит это.. странно. И надолго тебя хватит впадать в такие состояния? и, судя по скобочкам, суженый таки появился?

ахаха, да, нашелся, отзвонился и отписался, я спокойна))) Работа, моя зазноба женился на работе, а работа на нём)

0

786

Сегодня у меня одновременно грустный и радостный день: я отдал паука другому человеку. Грустно потому, что мне нравился паук, пауки клёвые, и за год он мне почти родным стал. А радостный потому, что ему со мной было плохо, а теперь он заживёт лучше прежнего. Ну и ему не придётся переживать переезд, когда мы эту хату продадим и новую купим.

0

787

Шеду Грэй
я тебе одновременно сочувствую и поздравляю)))

Сарита написал(а):

И то, и другое, и можно без хлеба =)

*выдал и то, и другое, жрет печенье*

0

788

Сам-Ри Ниэль написал(а):

*выдал и то, и другое, жрет печенье*

*хохот* Потому что печеньки админские! XD

*лакомится зефиром и фруктом* ^_^

0

789

Шеду Грэй
Вот очень мило читать о заботе о питомце. Даже о пауке. Даже когда у тебя арахнофобия XD
Может, после переезда своего Арагошу заведёшь? )
И почему этому было плохо?

0

790

Корделия Ардженто написал(а):

Ой, все, отстань))) Привет кстати графеныш)))

я еще не начал, а ты уже ой все. Ну что за женщина

0

791

Сарита
Да чёрт его знает, но то, что жить у меня ему было стрессово - факт, это по его виду было очень заметно.
А после переезда я ещё одного котика заведу, а то у меня кощка уже пожилая, а так им вдвоём повеселее будет, ну и когда кощка помрёт, при наличии второго котика будет не так драматично, не замкнусь в печали.

0

792

Господи, я порешал проблему с сертификатами и у меня наконец открылся форум нормально. Как я щаслив...

+1

793

Шеду Грэй, печальный, но очень хороший расчёт у тебя. Моя красавица ещё мелкая, но меня уже нервируют мысли, что она с нами ненадолго.
Но что-то мне подсказывает, что второе такое чудо у нас появится раньше, чем эта успеет постареть. Как минимум - мы слишком спокойно относимся к такому варианту ))

0

794

Шеду Грэй написал(а):

А после переезда я ещё одного котика заведу

Сарита написал(а):

Но что-то мне подсказывает, что второе такое чудо у нас появится раньше, чем эта успеет постареть.

Мы тоже начинали с одного кота, теперь уже стабильно всегда двое живут) С двумя однозначно веселее – носятся друг за другом, роняя мебель, иногда дерутся, пытаются вышибить друг другом двери, иногда устраивают хоровое пение, а иногда мирно спят в обнимку. Небольшой период времени было даже три кота, но тогда тоже кошка была очень старенькая.

Сарита написал(а):

печальный, но очень хороший расчёт у тебя

Я тоже следую такому принципу) Причем оно само собой всегда получалось так, что когда готовился уйти из жизни один кот, всегда попадались под руку другие, требующие немедленного спасения - то с дерева снимали, то с помойки котенка принесли, то буквально под окнами обнаруживался очередной несчастный. Только одни котенок был куплен за символические 100 рублей, потому что уж очень походил на нашего прошлого кота

+1

795

у меня никогда не было котов хд слушаю вас и ору

0

796

Сам-Ри Ниэль
Котики - это радость, что значит котика не хочешь, котиков все хотят, ты подумай как следует, часики-то тикают, дал бох котейку - даст и тюбетейку х)

+1

797

Шеду Грэй
почему тюбетейку?)

0

798

Сам-Ри Ниэль
Ну чтоб в рифму х) я не придумал быстро в рифму так, чтоб ещё и осмысленно, я сегодня туповат)

0

799

Шеду Грэй
я подумал, чтоб котики в ней спали)

0

800

Талион
Добрый вечер, Талион. Облепиховый чай?

0

801

Тео Ло-Амис
Конечно, милый Тео, с большим удовольствием. Чай на ночь особенно хорош, когда его завариваешь ты

0

802

Талион
*улыбнулся и вручил чай, обнял его мягко*

0

803

Талион написал(а):

Мы тоже начинали с одного кота

Рассказ старого опытного котиста))) XD

Талион написал(а):

Причем оно само собой всегда получалось так, что когда готовился уйти из жизни один кот, всегда попадались под руку другие, требующие немедленного спасения

Всегда любила такие истории )) Даже в ВК подписана на группу, где люди делятся историями спасения. На душе становится тепло от осознания того, что люди способны творить добро ради питомцев.

0

804

Шеду Грэй написал(а):

дал бох котейку — даст и тюбетейку х)

Шеду Грэй написал(а):

Ну чтоб в рифму х)

Сам-Ри Ниэль написал(а):

я подумал, чтоб котики в ней спали)

Моё утро сделано. Спасибо! XD
Даже болеть не так грустно и обидно стало ))

0

805

Шеду Грэй написал(а):

дал бох котейку — даст и

внесу свою лепту: даст и на корм копейку  )

Шеду Грэй
Сочувствую, Шеду, что от павука пришлось отказаться, но, с другой стороны, когда твоя жизнь будет чуть более стабильной, ты сможешь к этому вернуться, то есть, ещё завести )

Сарита
Чего это ты разболелась, краса?

0

806

Дарина написал(а):

даст и на корм копейку  )

Ай, сплошные поэтические таланты тут)) *хлопает в ладоши*

Дарина написал(а):

Чего это ты разболелась, краса?

Видимо, замёрзла на прогулках. Сейчас погода ясная, это подкупило ((
Надо сегодня зимнюю обувь достать будет.
...и вообще теплее одеваться.

*грустное кхе-кхе*

0

807

Дарина написал(а):

внесу свою лепту: даст и на корм копейку  )

Я тебя так люблю, ты не представляешь)

Насчёт павука, кстати, новый хозяин проконсультировался с более опытными пауководами, и оказалось, что это не самка в цвете лет в очень плохом болезном состоянии, а глубоко пожилой самец в нормальном состоянии, так что я даже как-то перестал думать, что я плохой пауковод х)

0

808

Сарита написал(а):

Ай, сплошные поэтические таланты тут)) *хлопает в ладоши*

*отвесила шутливый поклон, подмигнув* мы на разные лады хороши)

Сарита написал(а):

Видимо, замёрзла на прогулках. Сейчас погода ясная, это подкупило ((
Надо сегодня зимнюю обувь достать будет.
...и вообще теплее одеваться.

ох.. выздоравливай скорее! У нас так в Питере народ вечно верит хорошей погоде и забывает, что влажность - штука не менее коварная)

Шеду Грэй написал(а):

Я тебя так люблю, ты не представляешь)

догадываюсь *лукаво улыбнулась* в противном случае, ты бы не терпел моё периодическое нытьё и волчью шерсть в кофе ))

Шеду Грэй написал(а):

Насчёт павука, кстати, новый хозяин проконсультировался с более опытными пауководами, и оказалось, что это не самка в цвете лет в очень плохом болезном состоянии, а глубоко пожилой самец в нормальном состоянии, так что я даже как-то перестал думать, что я плохой пауковод х)

оооо, тогда вообще балдёж! Тогда я ещё больше тобой горжусь, и зря ты голову пеплом посыпал) а сколько вообще живут такие павуки?

0

809

Дарина написал(а):

догадываюсь *лукаво улыбнулась* в противном случае, ты бы не терпел моё периодическое нытьё и волчью шерсть в кофе ))

Да какое там нытьё, ни разу не слышал от тебя никакого нытья оО

Дарина написал(а):

а сколько вообще живут такие павуки?

Самки около 30 линек, а самцы около 5-6. И мне когда отдавали павука, сказали, что он самка 5-6 линек, ну то есть молода ещё и ветрена, вот я и думал, что она болеет и в стрессе. Просто самку от самца у них не так-то просто отличить, если глаз не намётан, у них нет выраженного полового диморфизма, у этой породы.

0

810

Шеду Грэй написал(а):

Да какое там нытьё, ни разу не слышал от тебя никакого нытья оО

мне просто особо некогда в последнее время, но пару раз я приходила х)

Шеду Грэй написал(а):

Самки около 30 линек, а самцы около 5-6

хмм...  я так понимаю, что у каждого время линьки может по-разному проходить и в месяцах\неделях подсчёты не ведутся?

0

Вы здесь » Айлей » Пристанище путника » Летняя ярмарка «50 оттенков Айлей»