Осенний трактир "Шепот Самайна"
Сообщений 331 страница 360 из 1000
Поделиться33109.11.2021 22:22
Дарина
Нууууу...это единственное, что выживает у меня дома, поэтому тут бы я поспорил, но да, цветут редко, по крайней мере у меня...
Поделиться33209.11.2021 22:22
да уж оставили как есть. Посоветовала ему в следующий раз другие части домика покрасить, типа инвертировать. Я понимаю, что у них в отделе работы — зашиваются люди. Но если ты не успеваешь — так передай мне, я сделаю. Но нет, будем делать тяп-ляп. Не люблю таких людей. Либо делай хорошо, либо не делай вообще.
сестричка - перфекционииистка)) *сунул ей чай*
Мвахахахахаха)) Тээээкс, готовь лопату, после болотца буду разводить сахарную свеклу)
я ничего не понял, но сельское хозяйство - дело благородное, могу доставить удобрения и леечку!
кстати у нас есть заряд на сто смс и я пока не решился его врубить
Поделиться33309.11.2021 22:23
простите, но я сегодня буду ныть.
*погладил ее по голове*
Поделиться33409.11.2021 22:24
Сам-Ри Ниэль
У нас есть гораздо больше, так как в моем загашнике тоже кой-чего имеется, однако для начала я хочу переловить на форуме всех насекомых))
Поделиться33509.11.2021 22:25
Тео Ло-Амис
*отогревшимися пальцами гладит его по щеке, улыбается* у нас действительно наступила довольно промозглая погода… *прижался покрепче, греясь* Но это не страшно, главное, что я уже потихоньку выхожу из творческого ступора
Верэл Тшео
*чуточку опасливо смотрит на "клыкастые" приветствия вамфири, робко помахал новому преподавателю академии*
Поделиться33609.11.2021 22:27
Верэл Тшео
у меня выжил кактус. Притом он какой-то мутант. И, по идее, должен цвести, но вместо этого выдаёт "деток". Бунтарь.
Но интересно.. видимо, подходящие условия и вы им (орхидеям) симпатичны х)
Одна из моих сокурсниц когда-то на др подарила орхидею другой сокурснице, с которой мы крепко дружим. Притом, именинница честно призналась, что не умеет за ними ухаживать, на что даритель гордо заявил: "Не переживай, я подскажу, я профи. У меня их уже штуки 4 сдохло!"
сестричка — перфекционииистка)) *сунул ей чай*
Да нифига, не во всем точно. Просто ответственно отношусь к работе *пьёт чай уже с двух кружек*
Поделиться33709.11.2021 22:29
Талион
О, еще один представитель дивного народа!) Кто бы знал, как я хочу увидеть на форуме еще одного альва, но это уже совсем другая история... Доброго вечера!)) Мы с Вами не знакомы?)
Поделиться33809.11.2021 22:35
Дарина
Кактусы у меня тоже жили...давно, я даже собирал разные разновидности...даже, каюсь, скомуниздил один особо заинтересовавший меня вид суккулента из университетской общаги, запаковав его в рулон ватманов и в таком виде протащив его мимо ничего не подозревающего коменданта...но как-то на Новый год решил сделать себе подарок: орхидею с крупными белыми цветами, с тех пор и понеслоооось... В принципе они как кактусы, только не колючие и иногда даже цветут))
Поделиться33909.11.2021 22:35
*захихикал, заваливаясь во флуд, отобрал у кого-то печенье и сбежал*
Поделиться34009.11.2021 22:36
*захихикал, заваливаясь во флуд, отобрал у кого-то печенье и сбежал*
Что это было? О_о
Поделиться34109.11.2021 22:38
*отогревшимися пальцами гладит его по щеке, улыбается* у нас действительно наступила довольно промозглая погода… *прижался покрепче, греясь* Но это не страшно, главное, что я уже потихоньку выхожу из творческого ступора
Налить тебе глинтвейна? *закутал его покрепче, перетянул на колени, чтобы согреть* Мой бедный Талион
Поделиться34209.11.2021 22:40
Да нифига, не во всем точно. Просто ответственно отношусь к работе *пьёт чай уже с двух кружек*
ну или так, ага *кивает* дать тебе третью кружку?))
У нас есть гораздо больше, так как в моем загашнике тоже кой-чего имеется, однако для начала я хочу переловить на форуме всех насекомых))
я имел в виду - единовременно, суммарно там под триста, одну я вчера запустил.
То есть принести мухобойку
Что это было? О_о
то есть печенье было твое
Поделиться34309.11.2021 22:41
еще один ученик Академии, виконт Таргоро
Поделиться34409.11.2021 22:44
чуточку опасливо смотрит
Хмммм...если мне память не изменяет, с альвийского синдарина Ваше имя переводится как "сильный", так будьте же им и смотрите на меня без опаски, я не кусаюсь...почти))
Поделиться34509.11.2021 22:48
То есть принести мухобойку
То есть да...)) Немного причешем форум и вперед навстречу прекрасному))
то есть печенье было твое
Вообще-то это был выполненный в виде печенья мелок "Машенька", продавец уверял меня, что вещь универсальная от любых вредителей...крыс там, насекомых...кто ж знал...
еще один ученик Академии, виконт Таргоро
Ух ты!)) Вечер перестает быть томным...)) Светлейший, на сей раз это не Ваша еда?)
Поделиться34609.11.2021 23:01
Верэл Тшео
Добрый вечер! Мне, увы, не довелось учиться в благородных стенах Академии, так что, скорей всего, не знакомы, но это легко исправить. Мое имя — Талион, я изгнанник клана Алэ, целитель и служитель светлого Табири
А кого вы так ждете из нашего народа, если это не тайна?
Тео Ло-Амис
*улыбнулся ему* да, мне бы очень хотелось немного глинтвейна. Горячий напиток окончательно поможет согреться
Ольшин Таргоро
юный граф, я надеюсь, вы простите мне такую долгую задержку поста. Я помню и напишу обязательно!
Поделиться34709.11.2021 23:02
Хмммм...если мне память не изменяет, с альвийского синдарина Ваше имя переводится как "сильный", так будьте же им и смотрите на меня без опаски, я не кусаюсь...почти))
*покачал головой, пояснил* Истоки моего имени чуточку другие — за основу взято и чуть сокращено имя легендарного валлийского волшебника, героя многих кельтских легенд Талиесина, владевшего даром предвидения.
Не мне посягать на качества смельчака *засмеялся* но я целиком и полностью полагаюсь на ваше слово и не стану вас опасаться
Поделиться34809.11.2021 23:03
Верэл Тшео
Не знаю, орхидеи я не рискну мучить х)
Однажды тоже стырила растение, только росток со школьного кабинета биологии х)) до сих пор жив и растет у родителей
ну или так, ага *кивает* дать тебе третью кружку?))
конечно, буду топить в ней свои печали! единственная радость за сегодня - забрала куртку. И за те деньги, что я её заказала, она прям офигенная
Светлейший, на сей раз это не Ваша еда?)
это еда Корделии
Поделиться34909.11.2021 23:06
Талион
Верэл Тшео, скромный слуга Белой Академии, однако некоторые поговаривают, что я пропавший внук Главы Дома Стихий, весьма занятная шутка, забавляющая меня не первый год...)) Рад знакомству) А тот, кого жду...слишком удивительный и совершенный, чтоб я его скомпрометировал своим безумным желанием увидеться вновь...))
Поделиться35009.11.2021 23:10
это еда Корделии
Ну, воооооот)) Такими темпами и вегетарианцем стать не долго...))
Не знаю, орхидеи я не рискну мучить х)
Да там все просто: погружной полив раз в неделю...или реже в силу моей отвратительной памяти на полив домашней растительности))
Поделиться35109.11.2021 23:12
То есть да...)) Немного причешем форум и вперед навстречу прекрасному))
*блаженно улыбается и шевелит ушами* хорошо бы
Вообще-то это был выполненный в виде печенья мелок "Машенька", продавец уверял меня, что вещь универсальная от любых вредителей...крыс там, насекомых...кто ж знал...
ну что ж, возможно тебя обдурили. Или эта крыска для Машеньки великовата
Ух ты!)) Вечер перестает быть томным...)) Светлейший, на сей раз это не Ваша еда?)
моей еды тут вообще нет, я голодный хожу хд
Он был едой принца Исцеления, но тот ушел
Талион
вечера))
конечно, буду топить в ней свои печали! единственная радость за сегодня — забрала куртку. И за те деньги, что я её заказала, она прям офигенная
*поставил третью кружку* тогда поздравляю с курточкой)
Поделиться35209.11.2021 23:13
Верэл Тшео
И я рад знакомству! *засмеялся* Пусть тайна останется тайной, тогда она не сможет принести никому вреда, и пусть ваше ожидание не продлится слишком долго
Поделиться35309.11.2021 23:13
*улыбнулся ему* да, мне бы очень хотелось немного глинтвейна. Горячий напиток окончательно поможет согреться
*сварил и передал ему полный кубок* что же ты так мерзнешь, бедный мой, сядь поближе к огню
Поделиться35409.11.2021 23:14
моей еды тут вообще нет, я голодный хожу хд
*Сочувствующе похлопал по плечу* Коллега по несчастью...
Он был едой принца Исцеления, но тот ушел
Вооооон оно что!) То-то я думаю, что вроде бы этот блондинчик числился чьей-то едой...))
Поделиться35509.11.2021 23:16
и пусть ваше ожидание не продлится слишком долго
Да будет так!)) *Осушил кубок темно-красной жидкости, густотой и консистенцией напоминающей кровь*
Поделиться35609.11.2021 23:16
Верэл Тшео
Дарина
К вашей беседе о домашних растениях: у меня уже много-много лет растет бамбук )) Разросся так, что теперь живет в огромном ведре, в высоту – достиг бы потолка, если бы я время от времени не подрезал бы его. Коты, конечно, пытаются отгрызать листья, но ему это не особо вредит. Уход минимальный, а смотрится в помещении очень эффектно
Поделиться35709.11.2021 23:17
Ну, воооооот)) Такими темпами и вегетарианцем стать не долго...))
жизнь - боль, шо поделать *разводит руками*
Да там все просто: погружной полив раз в неделю.
да-да.. скажите это моему колонхое, которое почему-то имеет вялые листья, хотя я только вчера его полила
*поставил третью кружку* тогда поздравляю с курточкой)
*присматривается и думает: стоит ли играть в напёрстки* агась, спасииибо
Поделиться35809.11.2021 23:19
Талион
Любопытно. Когда у меня будет своё жилье - прям испытаю удачу)
Поделиться35909.11.2021 23:20
Талион
Хм...бамбук у меня тоже есть, но от жары кончики листьев немного сохнут...
да-да.. скажите это моему колонхое, которое почему-то имеет вялые листья, хотя я только вчера его полила
Может, он вамфири ему на солнце не нравится?)
Поделиться36009.11.2021 23:20
*Сочувствующе похлопал по плечу* Коллега по несчастью...
*вздохнул и стоически присосался к бутылке с соком*
это еда Корделии
*заорал*
я оценил, спасибо хд
Вооооон оно что!) То-то я думаю, что вроде бы этот блондинчик числился чьей-то едой...))
я правда не помню, что там было, когда ты уходил хд
если бы я время от времени не подрезал бы его
пст, пусти его на флейты!
*присматривается и думает: стоит ли играть в напёрстки* агась, спасииибо
играй! Заодно разбогатеешь