Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » Пристанище путника » Осенний трактир "Шепот Самайна"

Осенний трактир "Шепот Самайна"

Сообщений 331 страница 360 из 1000

1

https://1.bp.blogspot.com/-F4bO6Ey-lgA/We8apJkXtsI/AAAAAAAAAjc/6WN9txVPUbsLbsFEDxp9Z8vDnHcA1Wy3gCK4BGAYYCw/s640/halloween-scary-wallpapers-8.jpg

+1

331

Дарина
Нууууу...это единственное, что выживает у меня дома, поэтому тут бы я поспорил, но да, цветут редко, по крайней мере у меня...

0

332

Дарина написал(а):

да уж оставили как есть. Посоветовала ему в следующий раз другие части домика покрасить, типа инвертировать. Я понимаю, что у них в отделе работы — зашиваются люди. Но если ты не успеваешь — так передай мне, я сделаю. Но нет, будем делать тяп-ляп. Не люблю таких людей. Либо делай хорошо, либо не делай вообще.

сестричка - перфекционииистка)) *сунул ей чай*

Верэл Тшео написал(а):

Мвахахахахаха)) Тээээкс, готовь лопату, после болотца буду разводить сахарную свеклу)

я ничего не понял, но сельское хозяйство - дело благородное, могу доставить удобрения и леечку!
кстати у нас есть заряд на сто смс и я пока не решился его врубить

0

333

Дарина написал(а):

простите, но я сегодня буду ныть.

*погладил ее по голове*

0

334

Сам-Ри Ниэль
У нас есть гораздо больше, так как в моем загашнике тоже кой-чего имеется, однако для начала я хочу переловить на форуме всех насекомых))

0

335

Тео Ло-Амис
*отогревшимися пальцами гладит его по щеке, улыбается* у нас действительно наступила довольно промозглая погода… *прижался покрепче, греясь* Но это не страшно, главное, что я уже потихоньку выхожу из творческого ступора

Верэл Тшео
*чуточку опасливо смотрит на "клыкастые" приветствия вамфири, робко помахал новому преподавателю академии*

0

336

Верэл Тшео
у меня выжил кактус. Притом он какой-то мутант. И, по идее, должен цвести, но вместо этого выдаёт "деток". Бунтарь.
Но интересно.. видимо, подходящие условия и вы им (орхидеям) симпатичны х)
Одна из моих сокурсниц когда-то на др подарила орхидею другой сокурснице, с которой мы крепко дружим. Притом, именинница честно призналась, что не умеет за ними ухаживать, на что даритель гордо заявил: "Не переживай, я подскажу, я профи. У меня их уже штуки 4 сдохло!"

Сам-Ри Ниэль написал(а):

сестричка — перфекционииистка)) *сунул ей чай*

Да нифига, не во всем точно. Просто ответственно отношусь к работе *пьёт чай уже с двух кружек*

0

337

Талион
О, еще один представитель дивного народа!) Кто бы знал, как я хочу увидеть на форуме еще одного альва, но это уже совсем другая история... Доброго вечера!)) Мы с Вами не знакомы?)

0

338

Дарина
Кактусы у меня тоже жили...давно, я даже собирал разные разновидности...даже, каюсь, скомуниздил один особо заинтересовавший меня вид суккулента из университетской общаги, запаковав его в рулон ватманов и в таком виде протащив его мимо ничего не подозревающего коменданта...но как-то на Новый год решил сделать себе подарок: орхидею с крупными белыми цветами, с тех пор и понеслоооось... В принципе они как кактусы, только не колючие и иногда даже цветут))

0

339

*захихикал, заваливаясь во флуд, отобрал у кого-то печенье и сбежал*

0

340

Ольшин Таргоро написал(а):

*захихикал, заваливаясь во флуд, отобрал у кого-то печенье и сбежал*

Что это было? О_о

0

341

Талион написал(а):

*отогревшимися пальцами гладит его по щеке, улыбается* у нас действительно наступила довольно промозглая погода… *прижался покрепче, греясь* Но это не страшно, главное, что я уже потихоньку выхожу из творческого ступора

Налить тебе глинтвейна? *закутал его покрепче, перетянул на колени, чтобы согреть* Мой бедный Талион

0

342

Дарина написал(а):

Да нифига, не во всем точно. Просто ответственно отношусь к работе *пьёт чай уже с двух кружек*

ну или так, ага *кивает* дать тебе третью кружку?))

Верэл Тшео написал(а):

У нас есть гораздо больше, так как в моем загашнике тоже кой-чего имеется, однако для начала я хочу переловить на форуме всех насекомых))

я имел в виду - единовременно, суммарно там под триста, одну я вчера запустил.
То есть принести мухобойку

Верэл Тшео написал(а):

Что это было? О_о

то есть печенье было твое

0

343

еще один ученик Академии, виконт Таргоро

0

344

Талион написал(а):

чуточку опасливо смотрит

Хмммм...если мне память не изменяет, с альвийского синдарина Ваше имя переводится как "сильный", так будьте же им и смотрите на меня без опаски, я не кусаюсь...почти))

0

345

Сам-Ри Ниэль написал(а):

То есть принести мухобойку

То есть да...)) Немного причешем форум и вперед навстречу прекрасному))

Сам-Ри Ниэль написал(а):

то есть печенье было твое

Вообще-то это был выполненный в виде печенья мелок "Машенька", продавец уверял меня, что вещь универсальная от любых вредителей...крыс там, насекомых...кто ж знал...

Сам-Ри Ниэль написал(а):

еще один ученик Академии, виконт Таргоро

Ух ты!)) Вечер перестает быть томным...)) Светлейший, на сей раз это не Ваша еда?)

0

346

Верэл Тшео
Добрый вечер! Мне, увы, не довелось учиться в благородных стенах Академии, так что, скорей всего, не знакомы, но это легко исправить. Мое имя — Талион, я изгнанник клана Алэ, целитель и служитель светлого Табири
А кого вы так ждете из нашего народа, если это не тайна?

Тео Ло-Амис
*улыбнулся ему* да, мне бы очень хотелось немного глинтвейна. Горячий напиток окончательно поможет согреться

Ольшин Таргоро
юный граф, я надеюсь, вы простите мне такую долгую задержку поста. Я помню и напишу обязательно!

0

347

Верэл Тшео написал(а):

Хмммм...если мне память не изменяет, с альвийского синдарина Ваше имя переводится как "сильный", так будьте же им и смотрите на меня без опаски, я не кусаюсь...почти))

*покачал головой, пояснил* Истоки моего имени чуточку другие — за основу взято и чуть сокращено имя легендарного валлийского волшебника, героя многих кельтских легенд Талиесина, владевшего даром предвидения.
Не мне посягать на качества смельчака *засмеялся* но я целиком и полностью полагаюсь на ваше слово и не стану вас опасаться

0

348

Верэл Тшео
Не знаю, орхидеи я не рискну мучить х)
Однажды тоже стырила растение, только росток со школьного кабинета биологии х)) до сих пор жив и растет у родителей

Сам-Ри Ниэль написал(а):

ну или так, ага *кивает* дать тебе третью кружку?))

конечно, буду топить в ней свои печали! единственная радость за сегодня - забрала куртку. И за те деньги, что я её заказала, она прям офигенная

Верэл Тшео написал(а):

Светлейший, на сей раз это не Ваша еда?)

это еда Корделии

0

349

Талион
Верэл Тшео, скромный слуга Белой Академии, однако некоторые поговаривают, что я пропавший внук Главы Дома Стихий, весьма занятная шутка, забавляющая меня не первый год...)) Рад знакомству) А тот, кого жду...слишком удивительный и совершенный, чтоб я его скомпрометировал своим безумным желанием увидеться вновь...))

0

350

Дарина написал(а):

это еда Корделии

Ну, воооооот)) Такими темпами и вегетарианцем стать не долго...))

Дарина написал(а):

Не знаю, орхидеи я не рискну мучить х)

Да там все просто: погружной полив раз в неделю...или реже в силу моей отвратительной памяти на полив домашней растительности))

0

351

Верэл Тшео написал(а):

То есть да...)) Немного причешем форум и вперед навстречу прекрасному))

*блаженно улыбается и шевелит ушами* хорошо бы

Верэл Тшео написал(а):

Вообще-то это был выполненный в виде печенья мелок "Машенька", продавец уверял меня, что вещь универсальная от любых вредителей...крыс там, насекомых...кто ж знал...

ну что ж, возможно тебя обдурили. Или эта крыска для Машеньки великовата

Верэл Тшео написал(а):

Ух ты!)) Вечер перестает быть томным...)) Светлейший, на сей раз это не Ваша еда?)

моей еды тут вообще нет, я голодный хожу хд
Он был едой принца Исцеления, но тот ушел
Талион
вечера))

Дарина написал(а):

конечно, буду топить в ней свои печали! единственная радость за сегодня — забрала куртку. И за те деньги, что я её заказала, она прям офигенная

*поставил третью кружку* тогда поздравляю с курточкой)

0

352

Верэл Тшео
И я рад знакомству! *засмеялся* Пусть тайна останется тайной, тогда она не сможет принести никому вреда, и пусть ваше ожидание не продлится слишком долго

0

353

Талион написал(а):

*улыбнулся ему* да, мне бы очень хотелось немного глинтвейна. Горячий напиток окончательно поможет согреться

*сварил и передал ему полный кубок* что же ты так мерзнешь, бедный мой, сядь поближе к огню

0

354

Сам-Ри Ниэль написал(а):

моей еды тут вообще нет, я голодный хожу хд

*Сочувствующе похлопал по плечу* Коллега по несчастью...

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Он был едой принца Исцеления, но тот ушел

Вооооон оно что!) То-то я думаю, что вроде бы этот блондинчик числился чьей-то едой...))

0

355

Талион написал(а):

и пусть ваше ожидание не продлится слишком долго

Да будет так!)) *Осушил кубок темно-красной жидкости, густотой и консистенцией напоминающей кровь*

0

356

Верэл Тшео
Дарина
К вашей беседе о домашних растениях: у меня уже много-много лет растет бамбук )) Разросся так, что теперь живет в огромном ведре, в высоту – достиг бы потолка, если бы я время от времени не подрезал  бы его. Коты, конечно, пытаются отгрызать листья, но ему это не особо вредит. Уход минимальный, а смотрится в помещении очень эффектно

0

357

Верэл Тшео написал(а):

Ну, воооооот)) Такими темпами и вегетарианцем стать не долго...))

жизнь - боль, шо поделать  *разводит руками*

Верэл Тшео написал(а):

Да там все просто: погружной полив раз в неделю.

да-да.. скажите это моему колонхое, которое почему-то имеет вялые листья, хотя я только вчера его полила

Сам-Ри Ниэль написал(а):

*поставил третью кружку* тогда поздравляю с курточкой)

*присматривается и думает: стоит ли играть в напёрстки* агась, спасииибо

0

358

Талион
Любопытно. Когда у меня будет своё жилье - прям испытаю удачу)

0

359

Талион
Хм...бамбук у меня тоже есть, но от жары кончики листьев немного сохнут...

Дарина написал(а):

да-да.. скажите это моему колонхое, которое почему-то имеет вялые листья, хотя я только вчера его полила

Может, он вамфири ему на солнце не нравится?)

0

360

Верэл Тшео написал(а):

*Сочувствующе похлопал по плечу* Коллега по несчастью...

*вздохнул и стоически присосался к бутылке с соком*

Дарина написал(а):

это еда Корделии

*заорал*
я оценил, спасибо хд

Верэл Тшео написал(а):

Вооооон оно что!) То-то я думаю, что вроде бы этот блондинчик числился чьей-то едой...))

я правда не помню, что там было, когда ты уходил хд

Талион написал(а):

если бы я время от времени не подрезал  бы его

пст, пусти его на флейты!

Дарина написал(а):

*присматривается и думает: стоит ли играть в напёрстки* агась, спасииибо

играй! Заодно разбогатеешь

0

Вы здесь » Айлей » Пристанище путника » Осенний трактир "Шепот Самайна"