Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » Пристанище путника » Осенний трактир "Шепот Самайна"

Осенний трактир "Шепот Самайна"

Сообщений 391 страница 420 из 1000

1

https://1.bp.blogspot.com/-F4bO6Ey-lgA/We8apJkXtsI/AAAAAAAAAjc/6WN9txVPUbsLbsFEDxp9Z8vDnHcA1Wy3gCK4BGAYYCw/s640/halloween-scary-wallpapers-8.jpg

+1

391

Сарита написал(а):

О-о-о... Как хочу лаванду! *_* Но она не выжила.

Я побоялся, что она у меня замерзнет, хотя продавец заверяла, что даже нашу зиму должна пережить...поэтому теперь на моем подоконнике пытается выжить еще и лаванда...отчаянно цепляясь за жизнь в условиях жуткой жары моей квартиры...))

+1

392

Сарита написал(а):

Что-то я запуталась немного. Вамфири могут не только кровью питаться? Или только ею?

Исходя из своей акции я пришел к выводу, что вамфири могут питаться чем угодно (в конце концов делают же они из фруктов дерева вино), но собственную кровушку вырабатывать не умеют, поэтому периодически обновляют ее, кусая разную живность, у которой способность вырабатывать собственную кровушку имеется...)

0

393

Верэл Тшео написал(а):

собственную кровушку вырабатывать не умеют, поэтому периодически обновляют ее, кусая разную живность, у которой способность вырабатывать собственную кровушку имеется...)

О_О
Не, ну и наглые же товарищи!
И красивые.
И наглые.
XD

0

394

Сарита написал(а):

О_О
Не, ну и наглые же товарищи!
И красивые.
И наглые.
XD

Вот так как-то и живем...*Тяжело вздохнул*

0

395

А я вас покидаю, ибо время позднее, а побудка традиционно ранняя.
Всем доброй ночи))

0

396

Сарита
Доброй ночи))

Пожалуй, и мне пора...Второй час ночи, я снова не слежу за временем...))

Волшебных всем сновидений)

0

397

Сарита написал(а):

Будет. Но завтра)

я своего монстра тоже, может, сфоткаю..
Доброй ночи)

Верэл Тшео
Ага, добрых снов)

0

398

Талион написал(а):

*развел руками* моя вегетативная система не в самом лучшем состоянии, в промозглую погоду мне всегда трудно согреться. *Осушил полкубка, заметно разрумянился, засмеялся* ты прав, лучше всего согревает живой огонь… или живое тепло. Я предпочту греться у тебя на руках

пойдем отдыхать, мой хороший?

0

399

Тео Ло-Амис
Идем, Тео *потянулся к нему, поцеловал в висок* Ночной холод вовсе не страшен, если ты будешь рядом

Доброй ночи!

0

400

Талион написал(а):

Идем, Тео *потянулся к нему, поцеловал в висок* Ночной холод вовсе не страшен, если ты будешь рядом

*улыбнулся, прижимая крепче, и унес на руках*

доброй ночи, дамы и господа

0

401

Да-да, всем приятных снов-сов, дети http://s9.uploads.ru/t/SZynl.png

0

402

Доброе утро, Айлей *раздернул шторы и запалил камин*

0

403

Верэл Тшео написал(а):

А у меня кот сломал побег орхидеи, на котором уже были бутоны..

Чувствую твоего кота на всех уровнях, я сегодня сломал побег орхидеи с бутонами дома у друзей, у которых временно проживаю (я это называю "на передержке" как раз по аналогии с котовьими передержками). Уши пока не надрали, но и преступление ещё не обнаружено :D

0

404

Шеду Грэй написал(а):

Уши пока не надрали, но и преступление ещё не обнаружено :D

ну все, отшлепают и прогонят спать в коридор

0

405

Сам-Ри Ниэль
Там коридор заставлен весь, я и так на кухню выгнан х)

0

406

Шеду Грэй написал(а):

Чувствую твоего кота на всех уровнях, я сегодня сломал побег орхидеи с бутонами дома у друзей, у которых временно проживаю (я это называю "на передержке" как раз по аналогии с котовьими передержками). Уши пока не надрали, но и преступление ещё не обнаружено :D

Теперь они потребуют поменять вас с котом местами - возьмут на передержку его, ибо так безопаснее XD

А вообще, не думаю, что сломанный цветок - это катастрофа))

0

407

Дарина, вот он - мой_ пытающийся быть зелёным_ уголок ))

тык

Немочь, которая должна быть сиренью, пришлось окружить частоколом из зубочисток, чтобы спасти от посягательств кошки XD

+1

408

Шеду Грэй
тогда на холодильник

0

409

Сарита
частокол меня определенно удивил хд

0

410

Верэл Тшео написал(а):

Не все принцы балуются подобным...))

Ну да,написать что ли фанф, про то, как у одной девушки появился гарем, или что-то новогоднее *задумалась*

Верэл Тшео написал(а):

Не откажусь))

*налила чай и поставила пирожки* угощайтесь)

Сарита написал(а):

*красиво поклонилась* Ой, спасибо))
А я тут польскими пряниками балуюсь на ночь глядя. Вкус ностальгии *теперь хочет снова в Польшу* XD

*тоже села в книксене и улыбнулась* На здоровье)
ООО, это чудесно, себе что ли купить в реале)

Шеду Грэй написал(а):

Помнится, твоя фрейлина перед тем, как пропасть, мутила какие-то дела между вульфарами и вамфири, там какие-то революционные планы были

Что-то, мне не по себе от подобного, и не потому что совесть у меня не на месте, но все же страшновато это с твоих уст слышится *передернула плечами*

Шеду Грэй написал(а):

У меня не открылась

Которая у тебя не открылась?

0

411

Всем доброго дня дорогая моя и любимая семья *улыбнулась*

0

412

я сейчас играю в игрушку, в которой у меня мужской гарем. мелочь, а приятно

0

413

не знаю, у меня все открылось

0

414

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Великий султан играешь?) или по типу такой игрушки, сейчас их много в плеймаркете

0

415

Сарита
Не, тут два кошачьих местных, которые не особо ладят, третьего провокатора не надо, лучше уж я х)

Сам-Ри Ниэль написал(а):

тогда на холодильник

Там уже живут ваши эти растения

Корделия Ардженто написал(а):

Что-то, мне не по себе от подобного, и не потому что совесть у меня не на месте, но все же страшновато это с твоих уст слышится *передернула плечами*

Так, ты давай не додумывай лишнего, войны вроде в планах не было. Если бы было, я бы, наверно, знал.

Корделия Ардженто написал(а):

Которая у тебя не открылась?

Не могу уже сказать, щас всё открылось.

0

416

Капец во флуде оживлённо стало, один вечер не зайдёшь - четыре страницы мимо.
Я не в претензии, это приятное удивление.

0

417

Сам-Ри Ниэль написал(а):

*оторвалась от дел*
Что за игра??)))

0

418

Сам-Ри Ниэль написал(а):

частокол меня определенно удивил хд

Меня тоже XD Мой Родной его ставил.

Шеду Грэй написал(а):

Не, тут два кошачьих местных, которые не особо ладят, третьего провокатора не надо, лучше уж я х)

Охо-хо)) Главное лишний раз "мяу" не говорить XD

0

419

Шеду Грэй написал(а):

Так, ты давай не додумывай лишнего, войны вроде в планах не было. Если бы было, я бы, наверно, знал.

Постараюсь *задумалась*

Шеду Грэй написал(а):

Не могу уже сказать, щас всё открылось.

у меня сначала тоже не открывалось, ибо всплывающиеся окна блокировало

0

420

хорошо денюшки копятся, на приданное и на светлое будущее)

0

Вы здесь » Айлей » Пристанище путника » Осенний трактир "Шепот Самайна"