Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » Пристанище путника » Осенний трактир "Шепот Самайна"

Осенний трактир "Шепот Самайна"

Сообщений 421 страница 450 из 1000

1

https://1.bp.blogspot.com/-F4bO6Ey-lgA/We8apJkXtsI/AAAAAAAAAjc/6WN9txVPUbsLbsFEDxp9Z8vDnHcA1Wy3gCK4BGAYYCw/s640/halloween-scary-wallpapers-8.jpg

+1

421

Сарита написал(а):

Главное лишний раз "мяу" не говорить

И в ботинки хозяевам не ссать х)

0

422

*сидит себе в уголочке и наблюдает за народом, иногда отрываясь от работы*

Сарита
уголок прекрасен) а частокол  - это прямо находка)

0

423

Шеду Грэй написал(а):

Уши пока не надрали

Ключевое слово "пока"...)))
Сам-Ри Ниэль
Вечера))

Корделия Ардженто написал(а):

Ну да,написать что ли фанф, про то, как у одной девушки появился гарем, или что-то новогоднее *задумалась*

Когда уже я себе гарем заведу...*Задумчиво потягивает чай*

угощайтесь)

Святая душа!))

0

424

А вообще...фанф можно написать про новогодний гарем...))

0

425

Великий султан играешь?) или по типу такой игрушки, сейчас их много в плеймаркете

типа того, да хд

0

426

Верэл Тшео написал(а):

Ладно уж, на, отбирать сладкое у детей — тоже скука смертная... *Поставил перед носом блондинчика корзинку с награбленными в День всех святых сладостями*

*удивленно фыркнул и сгреб сразу жменю конфет*

0

427

Верэл Тшео написал(а):

это как? Раз в год вамфири, который хорошо себя вел, получает гарем?

кстати, если хочешь, я могу раскидать нужные тебе акции по партнерке

0

428

Я честно нашла это совершенно случайно!

https://www.instagram.com/reel/CV49IodI … =copy_link

0

429

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Ага, к нему прилетает маг, эдакий симпатяжка-Санта, его помощники-альвы и вместо оленей дюжина мальчиков-вульфаров...))
И все это перевязано огромным таким красивым красным бантом...

Сам-Ри Ниэль написал(а):

кстати, если хочешь, я могу раскидать нужные тебе акции по партнерке

Это будет огромное такое мыръ от меня))

Отредактировано Верэл Тшео (10.11.2021 18:51)

0

430

Сарита
Именно так все и будет))

0

431

Верэл Тшео написал(а):

Ага, к нему прилетает маг, эдакий симпатяжка-Санта, его помощники-альвы и вместо оленей дюжина мальчиков-вульфаров...))

уже хочу! *захлебнулся слюной*

Верэл Тшео написал(а):

Это будет огромное такое мыръ от меня))

оке, щас допиарю и сделаю

0

432

*Случайно обнаружил рекламку проекта "Daily prophet", задумался...* Игра по мотивам ГП, то есть основной контингент персонажей - волшебники и ведьмы...почему их превьюха вызывает у меня ассоциации с костром, на котором сжигают ведьму?...Определенно, мне нужно больше спать, чтоб не было таких странных ассоциаций, вызывающих странные вопросы =_=

0

433

Сам-Ри Ниэль написал(а):

уже хочу! *захлебнулся слюной*

Фанфик или гарем?) За фанфиком это к мисс Лие, за гаремом...*Рыдает ака кот Сэлем*

Сам-Ри Ниэль написал(а):

оке, щас допиарю и сделаю

Спасибо тебе, добрый человек))

0

434

Сам-Ри Ниэль
А вообще, если я могу чем-то помочь, скажи)

0

435

Добрый вечер!

Верэл Тшео написал(а):

Когда уже я себе гарем заведу...

чтобы быстрее проходило время в ожидании вашего таинственного альва?)

Сам-Ри Ниэль написал(а):

я могу раскидать нужные тебе акции по партнерке

может, шаблоны рекламы какие нужны?

0

436

Талион написал(а):

чтобы быстрее проходило время в ожидании вашего таинственного альва?)

Чтоб не одичать в конец на крови животных до прихода моего таинственного альва... Да и у таинственного альва семья и дети, я для него что-то навроде наваждения, от которого бедняга не может избавиться вот уже многие лета, не смотря на семейное благополучие...

0

437

Верэл Тшео
вы очень интригующе рассказываете)) это действительно, должно быть, очень романтическая и таинственная история. Надеюсь, что нам доведется в скором времени увидеть ее второго участника

0

438

Талион написал(а):

может, шаблоны рекламы какие нужны?

Вечера)
да, нужны шаблоны под акции. Я Дарину уже попросил, но лучше несколько хд

Верэл Тшео написал(а):

Фанфик или гарем?) За фанфиком это к мисс Лие, за гаремом...*Рыдает ака кот Сэлем*

вот гарем, да хд

Верэл Тшео написал(а):

Спасибо тебе, добрый человек))

мырь!)

Верэл Тшео написал(а):

А вообще, если я могу чем-то помочь, скажи)

так ты ж баги искал

0

439

Талион
Нам ничего иного более не остается, только надеяться и верить...)

Сам-Ри Ниэль написал(а):

вот гарем, да хд

Похоже, это несбыточное желание всех местных вамфири...))

Сам-Ри Ниэль написал(а):

мырь!)

:3

Сам-Ри Ниэль написал(а):

так ты ж баги искал

Так я этим и сейчас занимаюсь, нашел в прологе опечатку, читаю пока дальше, а то из-за одного таракана газету марать лень)

0

440

Сам-Ри Ниэль написал(а):

да, нужны шаблоны под акции. Я Дарину уже попросил, но лучше несколько хд

Хорошо) тогда можно мне информацию, что нужно сделать, под какие акции

Верэл Тшео написал(а):

Нам ничего иного более не остается, только надеяться и верить...)

*смеется* возможно, нам еще удастся поспособствовать приближению этого момента при помощи рекламок))

0

441

Талион
И на это я надеюсь и верю...))

0

442

Всем добра)

Верэл Тшео написал(а):

Когда уже я себе гарем заведу...*Задумчиво потягивает чай*

тот же вопрос и у меня, правда с моим везением легче утопится *вздохнула* Я себе быстрее заведу личный зоопарк, чем гарем

Верэл Тшео написал(а):

Святая душа!))

приятно слышать)

Верэл Тшео написал(а):

это как?

Сам-Ри Ниэль написал(а):

типа того, да хд

оооо, понимаю, я в Великого султана играю)

0

443

Верэл Тшео написал(а):

Похоже, это несбыточное желание всех местных вамфири...))

*сидит, мечтает*

Верэл Тшео написал(а):

Так я этим и сейчас занимаюсь, нашел в прологе опечатку, читаю пока дальше, а то из-за одного таракана газету марать лень)

то есть ты хочешь еще задания?)

Талион написал(а):

Хорошо) тогда можно мне информацию, что нужно сделать, под какие акции

Владыка Порядка (акция Сильные мира сего) и преподавательница воздуха, мимо не пройдешь, акцию с их изображениями, если влезет - кратенькое описание

оооо, понимаю, я в Великого султана играю)

хохохо хд Тоже гарем собираешь?

0

444

тот же вопрос и у меня, правда с моим везением легче утопится *вздохнула* Я себе быстрее заведу личный зоопарк, чем гарем

Могу предложить взаимовыгодное предложение...XD

это как?

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Верэл Тшео написал(а):

Как-то так...)

0

445

Сам-Ри Ниэль написал(а):

*сидит, мечтает*

*Сидит рядом и тоже мечтает*

Сам-Ри Ниэль написал(а):

то есть ты хочешь еще задания?)

Ну, да...))

0

446

Верэл Тшео написал(а):

Ключевое слово "пока"...)))

Сечёшь

Я себе быстрее заведу личный зоопарк

Уже завела же

0

447

Талион
вот они

акции

Владыку ищет соигрок!

http://i83.fastpic.ru/big/2016/1017/b9/5eb445c0a3432ea5f740f6d20583b4b9.png
Владыка Порядка

Возраст персонажа: 285 (38) лет
Раса персонажа: альв

Описание:
Мягким и податливым простаком назовут Таэрвэна многие, толком не разобравшись в сути его поступков. Детей своих он баловал и балует по сей день не потому, что мягок и готов потакать любым их капризам, а потому, что безгранично любит их. Дочь свою он не возвращает силой домой, а лишь следит издалека потому, что уважает ее чувства и желает одного – чтоб та была жива и счастлива. Таэрвэну ли судить сбежавшую из-под венца наследницу, когда сам нет-нет да срывается и тайком мотается в Академию, чтоб хотя бы краем глаза вновь увидеть идеальный на его взгляд  профиль, грациозную поступь, услышать тот голос… У каждого свои слабости, у каждого свои секреты, нет идеальных существ на свете – так он считает.

Таэрвэн молчалив, не любитель жарких споров, терпелив, но у всего есть предел, и в гневе наш благородный эльф страшен. Будьте уверены, если вы тот самый «счастливчик», что добавит ту последнюю каплю в отнюдь не безграничную, как может показаться поначалу, чашу терпения, в вашу голову может полететь все, что под руку подвернется, будь то десертный нож, старинная статуэтка тонкой работы, да хоть самая дорогая семейная реликвия! И при этом ушастый не промахнется. Если только намеренно.
Влюблен в вамфири - преподавателя Академии.

https://img-fotki.yandex.ru/get/62935/229760313.f/0_159f40_b9df8d0b_orig.png
Учитель магии Воздуха

Раса: человек
Магия: Воздух (III, близка к II).

Она из тех учителей, которых уважают только потому что жалеют. Валла пребывает в каком-то своем измерении, которое не всегда совпадает с мировосприятием других людей. Это касается и времени суток, и планов, и текущих событий. Она вполне способна посреди урока вдруг смолкнуть, выйти и не вернуться. Или вообще о нем забыть.
У Валлы кроме магии Воздуха есть несомненный дар провиденья, но просыпается он как Шиархи пошлет, поэтому девушка вполне может на полуфразе выдать мимоходом какое-нибудь жутковатое пророчество и спокойно продолжить урок. Если первые курсы вовсю пользуются ее странностью и прикидывают способы напакостить "придурошной", то более поздние уже относятся к ней мягче. Они отлично помнят, кто помог им: не взирая на рассеянность, Валла все равно помнит всех своих учеников и учиняемые ей пакости.

Высокий врожденный уровень магии заставляет ректора и других преподавателей считаться с ней, уж не говоря о ее особом даре и остром уме, который просто постоянно занят другими задачами. Эта учитель - весомая фигура как в Академии, так и на уровне гильдии магии, хотя и там к ней относятся как к чудачке.
Валла очень жалостлива, поэтому в ее комнате обитает неожиданное количество домашних животных. Почти все студенты старших курсов знают: если хотя бы денек посидеть с ними вместо вечно занятой хозяйки, зачет обеспечен, но не все готовы идти на это.
О происхождении Валлы ничего толком неизвестно, если не считать того что, судя по записям в храме Висанти, ее родители, бедные темные крестьяне, приняли пророческий дар за проявление темных сил и едва не убили дочь, решив все же отдать ее храму. Именно оттуда началось ее странноватое восхождение.
Валла любит пастельные цвета, необычные прически, танцевать, тихую мерную музыку и смотреть на троелуние. Но ненавидит злых детей, горький табак, выпивку и излишнюю самоуверенность.

0

448

Верэл Тшео написал(а):

*Сидит рядом и тоже мечтает*

*не удержался, ржет*

Верэл Тшео написал(а):

Ну, да...))

посмотри, пожалуйста, какие акции указывают на сюжетные линии, которых нет в описании сюжета. Я поубирал сюжеты, когда понял, что они не играются пока, а акции забыл, а перебирать долго

0

449

Шеду Грэй написал(а):

Сечёшь

Мвахахахаха))

Шеду Грэй написал(а):

Уже завела же

А у меня свой "зоопарк"...Но хотим-то мы гарем, гарем хотим!))

0

450

Сам-Ри Ниэль написал(а):

посмотри, пожалуйста, какие акции указывают на сюжетные линии, которых нет в описании сюжета. Я поубирал сюжеты, когда понял, что они не играются пока, а акции забыл, а перебирать долго

Хорошо)

0

Вы здесь » Айлей » Пристанище путника » Осенний трактир "Шепот Самайна"