Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » Пристанище путника » Осенний трактир "Шепот Самайна"

Осенний трактир "Шепот Самайна"

Сообщений 451 страница 480 из 1000

1

https://1.bp.blogspot.com/-F4bO6Ey-lgA/We8apJkXtsI/AAAAAAAAAjc/6WN9txVPUbsLbsFEDxp9Z8vDnHcA1Wy3gCK4BGAYYCw/s640/halloween-scary-wallpapers-8.jpg

+1

451

Верэл Тшео написал(а):

А у меня свой "зоопарк"...Но хотим-то мы гарем, гарем хотим!))

одно другому не мешает,но наверное трудно заниматься сексом, когда на тебя пялится даже не кот, а целый барс

+1

452

Сам-Ри Ниэль
Корделия Ардженто
В пору основывать новый клуб...безгаремных любителей гаремов)))

+1

453

Сам-Ри Ниэль написал(а):

одно другому не мешает,но наверное трудно заниматься сексом, когда на тебя пялится даже не кот, а целый барс

Поэтому зоопарк и гарем нужно содержать отдельно...благо этот вопрос я продумал и поселился подальше от ученических спален...))

0

454

Сам-Ри Ниэль написал(а):

акцию с их изображениями, если влезет — кратенькое описание

*записал на пергаменте* Хорошо, понял) Сделаю, постараюсь на выходных

Верэл Тшео написал(а):

прилетает маг, эдакий симпатяжка-Санта, его помощники-альвы

*удивился* ужель гордость альвов позволит им пойти в услужение таком магу?

0

455

Сам-Ри Ниэль написал(а):

но наверное трудно заниматься сексом, когда на тебя пялится даже не кот, а целый барс

*уронил свиток, наклонился его поднять, стараясь скрыть беззвучный смех*

0

456

Талион написал(а):

*удивился* ужель гордость альвов позволит им пойти в услужение таком магу?

На то это и фанфик, чтоб там творилась всевозможная околесица...))

0

457

Сам-Ри Ниэль написал(а):

наверное трудно заниматься сексом, когда на тебя пялится даже не кот, а целый барс

Почему трудно? Если он сытый, то какая разница?))

0

458

Верэл Тшео
неплохой заход про клуб, да хд

Верэл Тшео написал(а):

Поэтому зоопарк и гарем нужно содержать отдельно...благо этот вопрос я продумал и поселился подальше от ученических спален...))

это дает какую-то гарантию?)

Талион написал(а):

*записал на пергаменте* Хорошо, понял) Сделаю, постараюсь на выходных

окей, спасибо)

Сарита написал(а):

Почему трудно? Если он сытый, то какая разница?))

а если он дружески шлепнет лапкой?

0

459

Сам-Ри Ниэль написал(а):

а если он дружески шлепнет лапкой?

Ну... Если не с целью прибить себе мясца на будущее, то смотря кого, и смотря как этот кто-то на шлепок отреагирует: а ну как понравится XD

0

460

Верэл Тшео написал(а):

Могу предложить взаимовыгодное предложение...XD

кхм, да и какое?

Верэл Тшео написал(а):

Как-то так...)

*смеется* ох, весело было бы)

Шеду Грэй написал(а):

Уже завела же

ну да, кстати спасибо что напомнил, на днях сделаю опись или продолжу, кароче просмотрю что там в дневника писала)

Сам-Ри Ниэль написал(а):

хохохо хд Тоже гарем собираешь?

ну из бесплатных собрала, осталось очки для випов собрать и будут из випа, а остальные, для них блин деньги нужны, а на кой мой вкладывать в игру деньги реальные, я не настолько шизанутая

0

461

Сам-Ри Ниэль написал(а):

это дает какую-то гарантию?)

Это дает слабую уверенность в том, что, пока я буду заниматься сексом, за мной не будут наблюдать ученики)))

0

462

Сарита
Здравствуйте, госпожа! Как у вас дела?

0

463

Корделия Ардженто написал(а):

кхм, да и какое?

Боюсь, Вы оборвете мне уши, если я его озвучу...))

0

464

*Задумался* Может, неактуальные акции от игроков снести в архив какой...

0

465

Талион, милый господин, доброго вечера))
Веду борьбу с бытом. Быт выигрывает, как обычно. Но на сегодня я со своим поражением смирилась и теперь пойду заниматься тем, что хочется мне)

А как вы? Не замёрзли сегодня? Хоть и было солнечно, но сырость не даёт шанса последним тёплым лучикам ((

0

466

Сарита
*засмеялся* чтобы быт не свел с ума, нужно по возможности иногда закрывать на него глаза) Хорошего вам вечернего отдыха!
По счастью, я сегодня работал дома, в тепле и уюте, а вот завтра снова предстоит выбираться на неуютную улицу (

0

467

Верэл Тшео написал(а):

Боюсь, Вы оборвете мне уши, если я его озвучу...))

стать вашей наложницей и превратить меня в вамфире? я угадала? Но, а как же чувства, любовь и все остальное?

0

468

Корделия Ардженто
Леди Лия, Вы слишком дурного мнения обо мне... У меня нет желания обращать кого-либо в вамфири, да и статус не позволяет иметь наложников, куда вероятнее назваться наложником самому в обмен на пинту крови и покровительство)) Однако и это не совсем приемлемый вариант, так как для принцессы вульфаров будет моветоном иметь протеже-вамфири, поэтому я хотел предложить тайную любовную линию...) А уши Вы вполне вправе мне надрать, так как подобный сюжет я собирался отыграть с альвийским Владыкой и сейчас получается, что пытаюсь заменить его так удачно подвернувшимся вариантом...

0

469

Талион
*очень честные глаза* Я закрываю, господин! Вот закрою, посижу, а потом ка-а-ак открою и...работы почему-то сразу больше стало. *шёпотом* Подозреваю, она копится, пока её не видишь XD

О, отрадно знать, что вы в уюте домашних стен )) Путь это и временно.

0

470

*перебирает струны* В черном небе сны замирают, хлопья снега ввысь улетают...

0

471

Тео Ло-Амис
*тихонько, чтобы не нарушить гармонию музыки, устроился у его ног, прильнул, прикрыв глаза*

0

472

Талион
Талион *улыбнулся и отложил гитару* рад видеть тебя, как ты? *склонился к нему, гладит по волосам*

0

473

Тео Ло-Амис
*потянулся навстречу, чтобы поцеловать* У меня было время немного отдохнуть и восстановить силы, так что мне значительно лучше, спасибо тебе. Я тоже рад, что ты заглянул *улыбается ему*

0

474

Талион написал(а):

*потянулся навстречу, чтобы поцеловать* У меня было время немного отдохнуть и восстановить силы, так что мне значительно лучше, спасибо тебе. Я тоже рад, что ты заглянул *улыбается ему*

*сполз к нему на пол, сел рядом, улыбнулся в ответ, охотно ответил на поцелуй, набросил на него свой плащ* Быть может, тебе нужно что-то вроде отпуска, раз уж ты столь сильно устал?

0

475

Тео Ло-Амис
я, по счастью, как раз закончил два больших заказа, так что, пока новых нет, смогу больше времени уделить отдыху *уложил голову ему на плечо, украдкой поцеловал его в шею, спрятавшись за распущенными волосами*

0

476

Талион
ммм, тебе за них хоть заплатят? *подставил шею ласке, зарылся пальцами в волосы, притягивая его ближе* соскучился? *обнимает крепко*

0

477

Тео Ло-Амис
Пока не заплатили *смеется* Но, знаешь, я всегда полагаюсь на интуицию и доверяю своим заказчиками, чаще всего это люди, с которыми приятно общаться и работать, и они всегда честны в вопросах оплаты.
Очень соскучился *чуть хрипловато рассмеялся, уткнувшись ему в плечо, продолжил ласку, поднимаясь к уху, легонько прикусил мочку* Пойдем?..

0

478

Талион
Что ж, тогда удачи тебе *улыбнулся чуть печальнее* Мне этим летом дважды не заплатили, надеюсь, ты счастливее меня и интуиция у тебя лучше *прикрыл глаза блаженно, чуть сжал его ладонь и поднялся* Пойдем. Уже время отдыха

0

479

Тео Ло-Амис написал(а):

Мне этим летом дважды не заплатили,

Ох, Тео, так жаль… *покачал головой* Это действительно очень печально, жаль твоего труда и времени, потраченного на неблагодарных людей. Что ж, пусть им не впрок пойдет полученное неправедными путями. И все же, есть много честных и порядочных, и пусть отныне как можно больше их попадается на твоем пути

0

480

*Потянулся так, что кости затрещали* Доооооооооброе утро, Айлей!)

0

Вы здесь » Айлей » Пристанище путника » Осенний трактир "Шепот Самайна"