Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » Пристанище путника » Осенний трактир "Шепот Самайна"

Осенний трактир "Шепот Самайна"

Сообщений 31 страница 60 из 1000

1

https://1.bp.blogspot.com/-F4bO6Ey-lgA/We8apJkXtsI/AAAAAAAAAjc/6WN9txVPUbsLbsFEDxp9Z8vDnHcA1Wy3gCK4BGAYYCw/s640/halloween-scary-wallpapers-8.jpg

+1

31

Корделия Ардженто написал(а):

Меня бросили, нашли замену поближе, причем прямо вчера *грустно вздохнула* не везёт мне в любви, все кидают(

Оу.. грубо, конечно *сочувственно предложила кусок пирога* ничтожно мало тех, кому в любви везёт сразу. К тому же, как ни крути, и что бы ни говорили эти супер-коучи по отношениям, это большой труд. Двух людей. Просто кто-то, бывает так, не хочет излишне напрягаться. И хорошо, если это становится ясно до того, как появились дети или иные серьёзные обязательства перед другим человеком. Это больно и печально, принцесса, но вот такая она, жизнь. Никого не щадит. Всё будет хорошо, просто время ещё не пришло.

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Я даже когда свои грибы готовил, которые сам собрал, поймал себя на мысли "Лучше б шампиньоны купил"

ты так себе не доверяешь?)
у нас тут мама солила грибы этой осенью, мы теперь думаем, кого не жалко, как дегустатора xD

+1

32

Сарита написал(а):

*подкралась и сказала "бу-у-у" XD*

еперный.. *честно заорал*

0

33

Дарина написал(а):

ты так себе не доверяешь?)
у нас тут мама солила грибы этой осенью, мы теперь думаем, кого не жалко, как дегустатора xD

когда собирал - доверял.Но потооом происходит чудо хд
как с твоей мамой

0

34

Сам-Ри Ниэль написал(а):

еперный.. *честно заорал*

*Слушает аки музыку* XD

0

35

Сам-Ри Ниэль
ахаха) грибы и правда штука коварная..

0

36

Сарита написал(а):

*Слушает аки музыку* XD

пугалка удалась, да хд

Дарина написал(а):

ахаха) грибы и правда штука коварная..

и не говори. А у меня еще есть в морозилке

0

37

Сам-Ри Ниэль написал(а):

кидай!))

*пошуршал страницами магического гримуара, ища записанный на полях рецепт* Вот! Я, правда, без изюма делаю, я его не очень люблю, но и так и так вкусно получается

Шарлотка с тыквой

Тыква – 200 гр (можно 300 гр)
Яйцо – 3 шт.
Мука – 170 гр
Сахар – 100 гр
Масло растит. — 5 ст. ложек
Цедра апельсина (или сок лимона — 1 ст. л.)
Изюм – 2 ст. ложки
Разрыхлитель – 1 чайн. ложка

Потереть тыкву на крупной терке, Взбить яйцо + сахар, понемногу добавить растительного масла. Мука + разрыхлитель. В яично-масляную смесь добавить изюм, цедру. Добавить тыкву. Перемешать и выложить в форму.

200 градусов, около 40 минут.

0

38

Дарина написал(а):

вот я родительским грибам доверяю, к остальным отношусь с некоторой опаской х))

0

39

Тео Ло-Амис написал(а):

Хотел предложить чаю, но племянница уже с вином, так что мне остается лишь посочувствовать

какая племянница? что я упустила?
спасибо

Сарита написал(а):

*дзынь-дзынь бокалами вина* Тогда сегодня грустно пьём за то, чтобы завтра улыбнуться.

да *чокнулась и сделала глоток*

0

40

Дарина написал(а):

Оу.. грубо, конечно *сочувственно предложила кусок пирога* ничтожно мало тех, кому в любви везёт сразу. К тому же, как ни крути, и что бы ни говорили эти супер-коучи по отношениям, это большой труд. Двух людей. Просто кто-то, бывает так, не хочет излишне напрягаться. И хорошо, если это становится ясно до того, как появились дети или иные серьёзные обязательства перед другим человеком. Это больно и печально, принцесса, но вот такая она, жизнь. Никого не щадит. Всё будет хорошо, просто время ещё не пришло.

Да, ты права, и я полностью с тобой согласна. Жизнь и судьба, довольно беспощадны, но нас они делают потом сильнее и умнее. *взяла пирог* спасибо)
Хорошо, что хоть это произошло, не тогда, когда я бы приехала в другой город и в другую страну. Буду надеятся что все будет хорошо, спасибо тебе *обняла*

0

41

Корделия Ардженто
я по привычке, прошу прощения

0

42

*принял драконий облик* кто желает покататься?))

0

43

Тео Ло-Амис написал(а):

я по привычке, прошу прощения

за что? *улыбнулась* привет Тео, давно тебя не видела)

0

44

Тео Ло-Амис
ой Тео, прости я немного не в адеквате, того и не поняла, слегка перепутала тебя с Самми.
Но приятно, что ты сохранил наши родственные хотя бы по духу отношения)

0

45

я еще при этом тормоз *вздохнула*

0

46

Корди больше не наливать, у нее еще и какие-то планочки пропадали

0

47

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Корди больше не наливать, у нее еще и какие-то планочки пропадали

Не планочки, а линеечки, в профиле под аватарками

0

48

Не планочки, а линеечки, в профиле под аватарками

у меня они со всех браузеров на месте *задумался*

0

49

ой Тео, прости я немного не в адеквате, того и не поняла, слегка перепутала тебя с Самми.
Но приятно, что ты сохранил наши родственные хотя бы по духу отношения)

*поклонился, чуть улыбнулся* я решил, что племянница предпочла изменить оные отношения

0

50

всем доброе утро)

0

51

Доброго утра, дамы и господа)
Сам-Ри Ниэль
Доброго утра и Вам, Светлейший)

0

52

*заскочила на минуту и убегает*
Всем здрасьте удачного дня))

https://wiki-vk.ru/s/126/64/14.png

0

53

Верэл Тшео
а это не вы хотели видеть принцессу?

0

54

Элена Кай-Ниннэ
Доброго вечера, юная леди!) Если Вы являетесь ученицей Белой Академии, полагаю, что да...)

0

55

Верэл Тшео
ну скажем так, я там пропадала, да

0

56

Элена Кай-Ниннэ
*С любопытством склонил голову набок* Прошу простить за назойливость, но где Вы изволите пропадать сейчас?)

0

57

Верэл Тшео
в замороженном виде, персонаж был временно заморожен, но мне как-то говорили, что меня спрашивали и я отчасти разморозилась

0

58

Элена Кай-Ниннэ
*Бормочет под нос* Мммм...свежемороженая альвийк...
Кхем, прошу простить, я немного задумался!) Не желаете сыграть?)

0

59

Верэл Тшео
*показала язык и спешно замаскировала изящным реверансом* Давайте попробуем)

0

60

Элена Кай-Ниннэ
*Усмехнулся* Это приключение обещает стать интересным...)

0

Вы здесь » Айлей » Пристанище путника » Осенний трактир "Шепот Самайна"