Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » Пристанище путника » Осенний трактир "Шепот Самайна"

Осенний трактир "Шепот Самайна"

Сообщений 631 страница 660 из 1000

1

https://1.bp.blogspot.com/-F4bO6Ey-lgA/We8apJkXtsI/AAAAAAAAAjc/6WN9txVPUbsLbsFEDxp9Z8vDnHcA1Wy3gCK4BGAYYCw/s640/halloween-scary-wallpapers-8.jpg

+1

631

Талион написал(а):

Тео когда-то преподавал там, да к тому же, действительно, может, он захочет выступить перед почтенной публикой…

Есть ещё вариант, что приглашение есть у господина Дракона, а вы пойдёте с ним как приглашённый. Такие приглашения же идут "1+1" ))

Но, вижу, вы уже нашли отличный вариант)) Тема сказок всегда актуальна *весело подмигивает*

Ещё хотела предложить нам с вами ограбить пару аристократов и пойти в их нарядах и с их же приглашениями, но...Проблема в том, что это против высокой морали и...Просто очень сложно будет найти быстро таких господ, чьи одежды подходили бы по фигуре (особенно мелкой грэмке) XD Я так шить  не умею.

Отредактировано Сарита (13.11.2021 00:31)

0

632

Верэл Тшео, Ольшин Таргоро

*слушает беседу, хихикает и умиляется* Какие же вы милые пироженки ^_^

0

633

Талион написал(а):

чтобы попасть на бал,  мне нужно сначала успеть написать два поста, потом сделать рекламку, возможно, нарисовать тыкву… Х)

Господин Пророк, а давайте сначала тыкву ^_^

0

634

Хм... А тут можно как-то включить оповещение того, что тебя во флуде по имени позвали? Это где-то в "уведомлениях" должно быть, наверное, но я даже не вижу такой графы *растеряна и от того краснеет*

0

635

Сарита написал(а):

Тема сказок всегда актуальна *весело подмигивает*

*засмеялся* хотите быть нашей феей-крестной?

0

636

Сарита написал(а):

Господин Пророк, а давайте сначала тыкву ^_^

Я очень постараюсь!)) *пообещал*

0

637

Талион написал(а):

*засмеялся, с удовольствием закружив его в объятиях* ты можешь быть кем угодно, хоть пажом, с которым мы сбежим с бала, не оставив принцу не единой зацепки для поиска!

чудесный план, милый. Прости, я несколько отвлекся

0

638

Сарита
*чуть улыбнулся* сударыня предлагает сыграть втроем и войти единой труппой?

0

639

Талион написал(а):

*засмеялся* хотите быть нашей феей-крестной?

Тео Ло-Амис написал(а):

*чуть улыбнулся* сударыня предлагает сыграть втроем и войти единой труппой?

А вот знаете, господа, это нечестно - соблазнять уставшую девушку вкусными эпизодами!
Я же и поддаться могу! И будет этот эпизод писаться вечно *расстроенный вздох*

0

640

Тео Ло-Амис, Талион
Я правда не планировала больше эпизодов, и потому вполне могу пережить и без этого.
Тем более, что вы и вдвоём прекрасно сыграете =)
А я почитаю.

0

641

Тео Ло-Амис написал(а):

чудесный план, милый.

*смеется* тогда почему бы нам не написать свою сказку?

Тео Ло-Амис написал(а):

сударыня предлагает сыграть втроем

я буду совершенно не против, только за!

Сарита написал(а):

И будет этот эпизод писаться вечно *расстроенный вздох*

ведь можно сделать эпизод с короткими постами, что-то типа флудоролки, тогда будет чуть проще все успеть

Отредактировано Талион (13.11.2021 00:53)

0

642

Талион написал(а):

ведь можно сделать эпизод с короткими постами, тогда будет чуть проще все успеть

*утёрла слёзы* Да?)
*улыбается* Сударь, вы...слов нет, кто вы))

0

643

Сарита написал(а):

Я правда не планировала больше эпизодов, и потому вполне могу пережить и без этого.

ооо, простите, госпожа, я ни в коем случае не настаиваю

0

644

сударыня ведь и так хотела еще эпизод *улыбнулся* Так что же вы решите?)

0

645

Талион
*Капитулировала* Если возьмёте, я за ))

А сейчас мне лучше в сон, а то утро превратит меня в тыкву XD

0

646

Талион
а в сказку мы можем тоже сыграть отдельно, если пожелаешь,ау *улыбнулся*

0

647

Сарита
утро вечера и правда мудренее, так что отдыхайте спокойно, госпожа!

Тео Ло-Амис написал(а):

а в сказку мы можем тоже сыграть отдельно, если пожелаешь,ау *улыбнулся*

*засмеялся* ну конечно же, пожелаю!

0

648

Сарита написал(а):

Хм... А тут можно как-то включить оповещение того, что тебя во флуде по имени позвали? Это где-то в "уведомлениях" должно быть, наверное, но я даже не вижу такой графы *растеряна и от того краснеет*

там есть такая клевая темка, Пункт связи с администрацией, вы все, что хотите у амс спросить, туда пишите, тут мы можем не заметить.
Уведомления не подключены, там нужно код вписывать, но если очень нужно, мы обсудим и постараемся его добыть

0

649

Талион написал(а):

*засмеялся* ну конечно же, пожелаю!

*чуть проказливо улыбнулся ему* после текущего эпизода или одновременно?

0

650

Тео Ло-Амис
*задумался* а тебе бы как хотелось? Я, конечно, и так по уши в долгах, но можно попробовать все успеть) А ты? Я беспокоюсь за тебя, и хочу, чтобы у тебя оставалось время на отдых, поэтому если что – вполне могу подождать

0

651

Талион
тогда после этого эпизода, потому что я боюсь, что совершенно перестану что-либо успевать, а ты совершенно устанешь, а ты и без того перегорел...*покачал головой и вздохнул, предложил ему руку* Пойдем отдыхать, Талион?

0

652

Тео Ло-Амис
*кивнул* да, пожалуй, ты прав, так будет лучше всего, не станем торопиться *вложил руку ему в ладонь, улыбнулся* Идем. Спокойных снов, Тео, милый мой

0

653

Талион
Ясных снов *чуть сжал его ладонь и улыбнулся*

0

654

доброе утро *хрустит чем-то вкусным*

0

655

Верэл Тшео написал(а):

Ох, прости, я так замотался сегодня, что совершенно забыл сказать, благодарю за чудесный пост))

Ничего страшного, я все понимаю, работа, реал и все остальное))) Ты если что говори исправлю или переправлю))

Ольшин Таргоро написал(а):

ага если ты не будешь требовать есть ее нормально

Ну, мне то что, как сьешь, так сьешь, не про меня же будут говорить, что я некультурная, а про тебя *смеется* ну так, что приказать принести еды?)

Талион написал(а):

*размышляет в слух* чтобы попасть на бал,  мне нужно сначала успеть написать два поста, потом сделать рекламку, возможно, нарисовать тыкву… Х)

Я уверена, все у вас прекрасно получится милорд, по другому и быть не может *пьет чай*
Тео Ло-Амис
Добра, дядюшка Тео)))

0

656

Доброе утро Айлей)))

0

657

Сам-Ри Ниэль написал(а):

чем-то

то есть ты сам не в курсе, что ты закидываешь в рот?)

всем здрасте *хрустит тем, что можно есть*

0

658

ух ты, утро начинается с обеда? *одобряет всеми кудряшками*

0

659

Элена Кай-Ниннэ написал(а):

ух ты, утро начинается с обеда? *одобряет всеми кудряшками*

лучше поздно, чем никогда)))
Да и я просто утром была занята в реале)
Чаю?)

0

660

*Потянулся и сладко зевнул* Дооооооооброе утро!))

0

Вы здесь » Айлей » Пристанище путника » Осенний трактир "Шепот Самайна"