Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » Пристанище путника » Осенний трактир "Шепот Самайна"

Осенний трактир "Шепот Самайна"

Сообщений 691 страница 720 из 1000

1

https://1.bp.blogspot.com/-F4bO6Ey-lgA/We8apJkXtsI/AAAAAAAAAjc/6WN9txVPUbsLbsFEDxp9Z8vDnHcA1Wy3gCK4BGAYYCw/s640/halloween-scary-wallpapers-8.jpg

+1

691

Сарита
Ох, госпожа, что с вами приключилось? *бросил кисти, поспешил к девушке – укрывать пледом и заваривать травяной лечебный сбор*

0

692

Сарита написал(а):

*Потянулась обнимать* Тогда ну её, тыкву эту. Отдых )

Ну нет!)) И вообще, я почти закончил)

Сарита написал(а):

А вы Талиона на бал отведёте ;)
Без меня. Я таки пас.

Талион, извините )

Ну что вы, госпожа, ничего страшного! Конечно, лучше рассчитывать свои силы. Уверен, мы еще встретимся с вами где-нибудь на просторах мира и сыграем

0

693

Талион, спасибо, милый господин *вдыхает приятный аромат трав*
Давно уже спина болела, а последние дни боль как-то настырнее стала. Я до будущего года хотела потерпеть с беготнёй по врачам, но вот вчера, видимо, с тяжестями переусердствовала, и на утро получила непередаваемое состояние беспомощности. *Развела руками и уткнулись в подушку*

Талион написал(а):

И вообще, я почти закончил)

*высунула лицо из подушки* Мне жутко любопытно ))

Талион написал(а):

Уверен, мы еще встретимся с вами где-нибудь на просторах мира и сыграем

У меня даже есть намётки сюжета *в смущении *  Но оставим пока это на будущий год ))

0

694

Ольшин Таргоро написал(а):

*бросил в него яблоком*

*Поймал и с удовольствием цапнул* Мвахахахахаха! XD
Сарита
Что ж Вы себя совершенно не бережете-то...*Передал чашку горячего чая с лавандовым сиропом*

0

695

Сарита
ох, госпожа, будьте осторожны со своим здоровьем, берегите себя! хорошо, что вы хотя бы сейчас к врачу пойдете. Нельзя затягивать, да к тому же позже, к новогодним праздникам будет еще сложнее попасть к специалисту...

Сарита написал(а):

У меня даже есть намётки сюжета *в смущении *  Но оставим пока это на будущий год ))

Это замечательно!))

0

696

Верэл Тшео написал(а):

Что ж Вы себя совершенно не бережете-то...*Передал чашку горячего чая с лавандовым сиропом*

*пьёт лёжа, наслаждается* Иначе у меня просто не выходит.

М-м-м... Никогда в чай не добавляла сиропы. Обычно так с кофе развлекаюсь )

0

697

Сарита
А я и с кофе так экспериментирую, и с чаем...а иногда и просто в теплой воде развожу...)

0

698

Талион написал(а):

к новогодним праздникам будет еще сложнее попасть к специалисту

Ваша правда, господин Пророк. Я очень постараюсь быть осторожнее. *честные глаза смотрят на альва снизу вверх*

0

699

Верэл Тшео
Теперь хочу себе лавандовый сироп ^_^
*Радуется, что озвучила желание не в теме про желания * XD

0

700

готово!

0

701

Талион написал(а):

Как так, я фотоаппарат не зарядил что ли О.о

телефон?

Сарита написал(а):

Если она вкусно приготовлена, то да ^_^

ты ешь собак??? *священный ужас*

0

702

Сарита
Я себе еще имбирно-лимонный хочу, но он скоропостижно закончился...Надо было две бутылки брать вместо одной...))

0

703

телефон?

да вечером фотографировать - одно наказание! ну и днем тоже при таких потемках) Фотоаппарат хоть как-то цвета вытянет, а телефон-планшет не справляются

0

704

Святые гиппогрифики! Какие классные тыквы )))

Верэл Тшео
У вас изящная, и уносит мыслями в Азию.

Талион
У вас милая, зовущая в какую-то сказку.

А у Сам-Ри Ниэль весёлая и солнечная)))

+2

705

Сарита
да, у всех разные)) и по стилистике, и по настроению. Это здорово!)
Большое спасибо, госпожа, мне ужасно приятна ваша похвала)

0

706

Сарита
А у Вас милая и немного наивная...))

0

707

ты ешь собак??? *священный ужас*

Это было давно и не правда.
И давайте я вам этого не говорила ))

Верэл Тшео написал(а):

Я себе еще имбирно-лимонный

*записала и его в список желаний* ^_^

0

708

Талион написал(а):

Большое спасибо, госпожа, мне ужасно приятна ваша похвала)

Верэл Тшео написал(а):

А у Вас милая и немного наивная...))

*лежит улыбается и краснеет* ^_^

0

709

Сарита написал(а):

*лежит улыбается и краснеет* ^_^

отдыхайте, госпожа *подложил поудобнее подушки* надеюсь, что до визита к врачу ваше состояние будет приемлемым, а в среду вы уже сможете принять какие-то меры

0

710

Талион, *немного сонно* Угу. Скоро уже спать отправлюсь.
И вы тоже не задерживайтесь допоздна )

0

711

*мягко вошел и сел у порога*

0

712

Тео Ло-Амис
*поцеловал его в щеку, приветствуя, устроился рядом с подносом с чашками чая и куском тыквенного пирога*

0

713

Сарита написал(а):

Хочу кошку сфинкса.

Я тоже хочу сфинксика!!) Мечтаю уже несколько лет) уже даже породу знаю, которую хочу - Петербургский сфинкс

0

714

Талион
о, благодарю тебя. Ты вдохновился не только на рисование? *благодарно взял у него угощение* Я хотел попросить тебя переплести меня.

0

715

Тео Ло-Амис
*смеется*да… сегодня во мне внезапно проснулась энергия. По крайней мере, тыкву я таки нарисовал)
Ну конечно же *передал ему чашку чая, взял подушку, устраиваясь позади него, стал неторопливо расплетать ему косу и расчесывать пряди*

Отредактировано Талион (14.11.2021 00:26)

0

716

Талион
Благодарю тебя *блаженно улыбнулся, потягивает чай, вздохнул* я рад, что тебе стало настолько лучше, Талион

Сарита
хорошо, сударыня. Мне создавать тему для пирожковой игры?

0

717

Тео Ло-Амис
Спасибо, Тео *наклонился к нему, прижался к щеке* мне очень важна твоя поддержка
*вернулся к своему занятию, осторожно водя гребнем и перебирая серебристые волосы, не торопясь заплетать их обратно в косу и наслаждаясь шелковистым водопадом под своими пальцами*

0

718

Талион
*совершенно расслабился, потерся затылком о его пальцы* Я рядом, Талион

0

719

Тео Ло-Амис
*благодарно поцеловал его в макушку, пробежал чуткими пальцами от висков к затылку, поглаживая, массируя кожу* заплести тебе косу, или оставить распущенные на ночь?

0

720

распусти на ночь *улыбнулся ему* утром заплетем

0

Вы здесь » Айлей » Пристанище путника » Осенний трактир "Шепот Самайна"