Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » Пристанище путника » Осенний трактир "Шепот Самайна"

Осенний трактир "Шепот Самайна"

Сообщений 721 страница 750 из 1000

1

https://1.bp.blogspot.com/-F4bO6Ey-lgA/We8apJkXtsI/AAAAAAAAAjc/6WN9txVPUbsLbsFEDxp9Z8vDnHcA1Wy3gCK4BGAYYCw/s640/halloween-scary-wallpapers-8.jpg

+1

721

Тео Ло-Амис
Хорошо *улыбнулся, провел еще несколько раз гребнем по волосам, потянулся к нему, любуясь, затем мягко поцеловал* Идем отдыхать, милый Тео…

0

722

Талион
Идем *сонно кивнул и послушно поднялся, поцеловал его в ответ* Светлых снов

0

723

Тео Ло-Амис написал(а):

Мне создавать тему для пирожковой игры?

Я могу сама её создать в ближайшие пару дней)
Если желаете, то и первый пост с меня ^_^

Талион написал(а):

Я тоже хочу сфинксика!!) Мечтаю уже несколько лет) уже даже породу знаю, которую хочу — Петербургский сфинкс

О... Я об этой породе с детства мечтаю. Но зная, сколько надо ей заботы ... наверное, никогда не решусь)
И... породистые без хозяев не останутся, а вот беспородные котята всегда в зоне риска. Потому если и будет вторая кошЬ, то явно принесённая с улицы.

0

724

Доброго утра и доброго дня, Айлей)

0

725

Доооооооброго утра всем))

0

726

Сарита написал(а):

Вроде, подходит под описание)

О, цветы из витрали...нигде не могу ее купить, а с ювелирной эпоксидной смолой такого эффекта не достичь...

0

727

Сарита написал(а):

Доброго утра и доброго дня, Айлей)

доброе утро))

вот как щас тыковку с конкурса выбрать, они все клевые хд

0

728

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Таки да))

0

729

Верэл Тшео написал(а):

Таки да))

всех наградить, всех хдд

0

730

Сам-Ри Ниэль написал(а):

перекрась ее под тыкву хд

Неее, это издевательство над животным, я только свои волосы могу перекрасить в цвет тыквы)

Верэл Тшео написал(а):

Нужно эпизод для бала создать же еще, точно))

Да, можно создать)

Ольшин Таргоро написал(а):

*уселся на стол посреди комнаты*

Мне вот интересно, от кудого в трактире стол по-середине? Или это необычный трактир?

Ольшин Таргоро написал(а):

пхах, когда это я подобного боялся, это ж ты вечно скворчишь, как жир на сковородке *фыркнул* еще скажи, в виконта посмеют тыкать пальцами. И да, прикажи, моя светлость голодна

*закатила глаза* вот я могу обидеться, за подобные слова, я между прочим никогда так не говорила о тебе *щелкнула пальцем и начали нести разнообразные вкусные блюда*Приятного аппетита

Талион написал(а):

присоединитесь к рисованию тыкв?)

Я бы с удовольствием, но я не умею рисовать, так что нет, но спасибо за предложение)

Сарита написал(а):

Щипаный грифон! Я таки превратилась в тыкву!

Надо будет запомнить, главное это не сказать при своём драконе, иначе потом я буду купаться в море)

0

731

Верэл Тшео написал(а):

О, цветы из витрали

Если честно, я не знала, из чего они )

Кстати, а что за иероглиф на вашей тыкве? ))

Сам-Ри Ниэль написал(а):

А я за то, чтобы победила дружба =) Дружба Хэллоуинских тыкв ))

0

732

Корделия Ардженто написал(а):

главное это не сказать при своём драконе, иначе потом я буду купаться в море)

М? Почему это?)

0

733

Сарита написал(а):

А я за то, чтобы победила дружба =) Дружба Хэллоуинских тыкв ))

и за это мы все кирнем глинтвейна?)

0

734

Сам-Ри Ниэль
В смысле выпьем? Выпить я всегда за ^_^

0

735

Сам-Ри Ниэль написал(а):

всех наградить, всех хдд

А что так можно было?)) Тогда я за!))

Корделия Ардженто написал(а):

Да, можно создать)

Что желаете отыграть, леди Лия?) *Учтивый полупоклон*

Сарита написал(а):

Если честно, я не знала, из чего они )

Я уже давно на эту технику зарюсь, экспериментируя с эпоксидкой...но с эпоксидкой, увы, все не то...

Сарита написал(а):

Кстати, а что за иероглиф на вашей тыкве? ))

"Веселье"

0

736

Верэл Тшео написал(а):

Улыбнувшись, Верэл будто нарочно обнажил пару белых, без всякого сомнения острых, клыков и не без удовольствия услышал, как кто-то из второкурсников громко икнул, нарушив гнетущую тишину внезапно стихшего гомона

Ой, как же я люблю описания вампиров )))
*Радуется, что нашла время почитать*

0

737

Сарита
^_^

0

738

Верэл Тшео написал(а):

"Веселье"

Замечательное у него значениеhttp://se.uploads.ru/t/n1hxS.png

0

739

Сарита
В этом весь смысл, как любого праздника, так и участия в конкурсах)

+1

740

Верэл Тшео
Изучаете языки?)

Верэл Тшео написал(а):

Я уже давно на эту технику зарюсь, экспериментируя с эпоксидкой...но с эпоксидкой, увы, все не то...

А это у вас хобби такое? *Любопытный нос из подушек*

0

741

Сарита написал(а):

В смысле выпьем? Выпить я всегда за ^_^

да)))

Верэл Тшео написал(а):

А что так можно было?)) Тогда я за!))

еще не знаю, обсужу с админкой хдд

0

742

Сарита написал(а):

Изучаете языки?)

Нет, просто мне показалось забавным от лица вамфири нарисовать рисунок в восточной стилистике, а для полноты "образа" не хватало только иероглифа...)

Сарита написал(а):

А это у вас хобби такое? *Любопытный нос из подушек*

Да) Мастерю безделушки для души)

+1

743

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Чорд XD

0

744

Сам-Ри Ниэль написал(а):

да)))

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Ну, вы пока там обсуждаете, напиток-то принесите. Нам веселее ждать будет =)
/В сторону/ Наглость - второе счастье XD

0

745

Верэл Тшео написал(а):

Да) Мастерю безделушки для души)

*Совсем вылезла из подушек* Я бы поглядела на фотографии ваших работ )))
Они потом на продажу или в вашей коллекции остаются?

0

746

Сарита
В основном раздариваю друзьям и иным дорогим мне людям, часть продал, пару раз работал на заказ...Как уже сказал, это хобби для души, а фото...надо поискать...

0

747

Кароче, перебирала я тут хронологию событий (то что отыгрывала и типа это записывала в дневник) и вот поняла, что допустим ирбиса мне подарили на одно день рождение, лиску переливку в кулоне красивом на бархатке в другой день рождение, фамильяр и гоготун можно посчитать как подарок богини Тармины был, то вот харека и грифона, можно обыграть как я их нашла. Тоесть в двух отогрышах, осталость понять с кем обыкграть ловлю харрека, и как меня выбрал грифон, причем отыграть в прошлом.

0

748

О у меня и скакун есть, тоже можно обыграть, как я его купила или же какменя снова же выбрали, в прошлом

0

749

Элена Кай-Ниннэ написал(а):

может, это вообще какой уличный оборванец, забежал погреться и заодно завалился на урок, полный вкусных альвиек, как он там выразился...

*хохот* Ещё и нагло лекцию какую-то читает, примеры на доске пишет и осмеливается принцесс к этой доске вызывать. Пороть его! И куда только школьная охрана смотрит...))) XD

Верэл Тшео
А вы, сударь, оделись бы поприличнее, а то, вас, вон, за бомжа принимают *лежит и содрагается от хохота*

0

750

Сарита написал(а):

М? Почему это?)

за подобные выражения, он мстит, кому как, меня вот может в полёте скинуть в море, а затем как котёнка, взять за шкирку и что бы не утонула, других он может сделать лысыми

Верэл Тшео написал(а):

Что желаете отыграть, леди Лия?) *Учтивый полупоклон*

ну так как у нас тайная любовная линия, то долгожданную встречу, а так же потанцуем вместе и пройдемся по саду (не помню есть ли в Академии сад, если нет, то можно и к тебе)))) И можно без леди, все же не чужие)

0

Вы здесь » Айлей » Пристанище путника » Осенний трактир "Шепот Самайна"