Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » Пристанище путника » Осенний трактир "Шепот Самайна"

Осенний трактир "Шепот Самайна"

Сообщений 811 страница 840 из 1000

1

https://1.bp.blogspot.com/-F4bO6Ey-lgA/We8apJkXtsI/AAAAAAAAAjc/6WN9txVPUbsLbsFEDxp9Z8vDnHcA1Wy3gCK4BGAYYCw/s640/halloween-scary-wallpapers-8.jpg

+1

811

Тео Ло-Амис
*подбросил дров в камин, раздувая огонь жарче, забрался на софу, уложил голову ему на колени, задумчиво смотрит на пламя*

0

812

Верэл Тшео написал(а):

Навеяно нашим отыгрышем...))

оу, да)) этот отогрышь, согревает)))

Верэл Тшео написал(а):

Мне стоит бояться?)

Нет, не стоит)))
Тео Ло-Амис
Здвраствуй дядюшка Тео)

0

813

(Я революция, или я твоя, или кто ещё,
Эта любовь моя, и она меня как и я её *поёт*)

*сидит скромно попивает чай*

0

814

Корделия Ардженто
Новый образ?) Теплый, будто сама магия Жизни... Я восхищен!)

0

815

Верэл Тшео написал(а):

Новый образ?) Теплый, будто сама магия Жизни... Я восхищен!)

а я всегда ставлю эту аватарку))) бывает и другие, но эту чаще))) *улыбнулась* Я рада что тебе нравится)

0

816

Корделия Ардженто
Так и хочется сказать: "Приручи меня!"...))

0

817

Талион написал(а):

*подбросил дров в камин, раздувая огонь жарче, забрался на софу, уложил голову ему на колени, задумчиво смотрит на пламя*

что такое, мой хороший? *перебирает его пряди*

Корделия Ардженто написал(а):

Здвраствуй дядюшка Тео)

племянница*склонил голову*

0

818

Тео Ло-Амис
все хорошо *улыбнулся ему, поворачиваясь и подставляя голову его рукам* Я просто отдыхаю, сейчас такой уютный и спокойный вечер

0

819

Талион написал(а):

Как вы сегодня, госпожа? Как ваша спина? Надеюсь, вы выполняете свое обещание и бережете себя?

Как могу я нарушить данного вам слова, господин Пророк?))
Мне немного легче, уже могу более или менее спокойно по дому передвигаться, но в сидячем положении тяжко. Стараюсь не поднимать тяжести и изображаю из себя диванный пледик ))

И врач приходила: теперь я счастливый обладатель направления на анализы и рекомендации, какие обезболивающие пить.
Я, кстати, не знала, что по выходным у них бывают обходы, так неловко было за то, что ей пришлось ко мне идти ((

*Читает флуд*
Господин, а я правильно поняла, что вы и свой нынешний аватар рисовали?

*зарылась в подушки глубже, чем учитель магии воды - в свой плащ* Куда я попала - здесь талант на таланте!

0

820

Сарита
Я рад, что вам уже лучше! *обрадовался* И хорошо, что врач пришла так быстро. Только не пренебрегайте дальнейшим лечением и отдыхом!

Сарита написал(а):

Господин, а я правильно поняла, что вы и свой нынешний аватар рисовали?

Нет-нет, это не мой рисунок, я ник автора с ходу не вспомню, но могу найти. Это у Тео на прошлой аватарке была моя работа. Хотите взглянуть? У меня есть тема в Записках на полях, там есть кое-что из моих рисунков

0

821

Талион написал(а):

все хорошо *улыбнулся ему, поворачиваясь и подставляя голову его рукам* Я просто отдыхаю, сейчас такой уютный и спокойный вечер

*улыбнулся* отдыхай *склонился к нему* чая?

0

822

Талион написал(а):

У меня есть тема

Scriptorium

0

823

Тео Ло-Амис
Конечно, с удовольствием!

0

824

Верэл Тшео написал(а):

Так и хочется сказать: "Приручи меня!"...))

Оу, не знаю, я никогда не приручала мужчин, обычно они меня приручают *хитро улыбнулась*

Тео Ло-Амис написал(а):

племянница*склонил голову*

Как поживаешь?)

Сарита написал(а):

*зарылась в подушки глубже, чем учитель магии воды — в свой плащ* Куда я попала — здесь талант на таланте!

Я тоже такая, ты не одна

0

825

Талион
Нет слов. Я просто полежу тут и погляжу на вас с восхищением.

0

826

Талион
А аватар вам очень идёт) Давно любуюсь.

0

827

Сарита
А Вы в новом образе напоминаете духа весны...))
Корделия Ардженто
*Тряхнул темной гривой* Все когда-то бывает впервые))

0

828

Я тоже такая, ты не одна

Мне стало немного легче)

я никогда не приручала мужчин, обычно они меня приручают

*вздохи понимания* XD

0

829

Верэл Тшео написал(а):

*Тряхнул темной гривой* Все когда-то бывает впервые))

*улыбнулась, и когда подошла поцеловала в щеку* Верно *и посмотрела в глаза, облизав губы*

0

830

Верэл Тшео написал(а):

А Вы в новом образе напоминаете духа весны...))

О, благодарю!))

Тогда вы - дух тёплой майской ночи ))

0

831

Сарита написал(а):

Мне стало немного легче)

все будет хорошо, я уверена ты тоже в чем-то талантлива)

Сарита написал(а):

*вздохи понимания* XD

*тоже вздохнула*

0

832

Корделия Ардженто
Чувствую, не долго я буду держать оборону...И почти готов сдаться в твои нежные ручки прямо сейчас) *Рассмеялся, приобняв девушку за талию и притягивая ближе к себе*

Отредактировано Верэл Тшео (14.11.2021 21:47)

0

833

Сарита
Вы угадали, мисс, именно этот образ я и пытался воссоздать...))

0

834

Сарита
*засмеялся, прикрывая глаза* спасибо вам за ваши добрые слова, милая госпожа. Они действительно очень ценны для меня

0

835

Верэл Тшео написал(а):

Чувствую, не долго я буду держать оборону...Я почти готов сдаться в твои нежные ручки прямо сейчас) *Рассмеялся, приобняв девушку за талию и притягивая ближе к себе*

*улыбнулась и положила руку на плечо твоё* А кто-то говорил, что пытатся скрывать, что бы нас не застукали *провела пальцем по губам* Но, кажется мне, что не я тебя приручаю, а ты меня *смутилась*

0

836

Верэл Тшео
ты возвращаешь мне музу, а то я думала все, все пропало, после того как меня кинули, спасибо)

0

837

Корделия Ардженто
*Поймал за руку и нежно поцеловал пальчик, которым девушка только что касалась своих губ, затем ладонь...а после игриво в шутку слегка прикусил запястье* Не стоит дразнить голодного вамфири, душа моя...мне сложно себя контролировать в твоем присутствии...))

0

838

Корделия Ардженто
Хм...и кто же этот странный смертный?

0

839

Верэл Тшео написал(а):

*Поймал за руку и нежно поцеловал пальчик, которым девушка только что касалась своих губ, затем ладонь...а после игриво в шутку слегка прикусил запястье* Не стоит дразнить голодного вамфири, душа моя...мне сложно себя контролировать в твоем присутствии...))

*затаила дыхание, но с каждым движением начала краснеть и смущенно отводить глаза* Буду знать на будущее *улыбнулась* Ну тебе же нравится моя кровь, не так ли?)

0

840

Талион написал(а):

Конечно, с удовольствием!

*принес ему полную чашку чая с бергамотом и легкими творожными сладостями, плед, устроился обратно*

Как поживаешь?)

Хорошо, благодарю.. А ты?

0

Вы здесь » Айлей » Пристанище путника » Осенний трактир "Шепот Самайна"