Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » Пристанище путника » Осенний трактир "Шепот Самайна"

Осенний трактир "Шепот Самайна"

Сообщений 841 страница 870 из 1000

1

https://1.bp.blogspot.com/-F4bO6Ey-lgA/We8apJkXtsI/AAAAAAAAAjc/6WN9txVPUbsLbsFEDxp9Z8vDnHcA1Wy3gCK4BGAYYCw/s640/halloween-scary-wallpapers-8.jpg

+1

841

Верэл Тшео написал(а):

Хм...и кто же этот странный смертный?

в реале один человек, я его любила, но меня бросили, сошелся с другой, той кто ближе. Ну и черт с ним...
Главное ты вернул мне вдохновение, спасибо)

0

842

Тео Ло-Амис написал(а):

Хорошо, благодарю.. А ты?

Я тоже хорошо, может чаю?)

0

843

Корделия Ардженто написал(а):

Ну тебе же нравится моя кровь, не так ли?)

*Совсем по-кошачьи потерся виском о плечо девушки, с наслаждением вдыхая аромат золотистой гривы* Не стоит говорить о любимом сорте крови с голодным вамфири...))

0

844

Главное ты вернул мне вдохновение, спасибо)

Никто не способен забирать или возвращать вдохновение, оно живет в человеке, нужно лишь его пробудить, так что благодарить меня абсолютно не за что...

0

845

Тео Ло-Амис написал(а):

*принес ему полную чашку чая с бергамотом и легкими творожными сладостями, плед, устроился обратно*

*очнулся от дремоты, навеянной теплом и треском поленьев, сел, закутав ноги пледом, взял поднос с угощением, благодарно улыбнулся ему* Спасибо, милый Тео!

0

846

Верэл Тшео написал(а):

*Совсем по-кошачьи потерся виском о плечо девушки, с наслаждением вдыхая аромат золотистой гривы* Не стоит говорить о любимом сорте крови с голодным вамфири...))

*умилилась и погладила по голове вампира* Хорошо, но завтра, я тебя накормлю) *улыбнулась ласково*

0

847

Корделия Ардженто
Я буду ждать...))

0

848

Верэл Тшео написал(а):

Никто не способен забирать или возвращать вдохновение, оно живет в человеке, нужно лишь его пробудить, так что благодарить меня абсолютно не за что...

Не скромничай) Так или иначе, но с тобой оно у меня появилось и сейчас хоть бери книгу пиши)))

0

849

Верэл Тшео написал(а):

Я буду ждать...))

Жди, и я вернусь) *все так же гладит по голове и перебирает волосы мужчины* И все же, я когда нибудь, заплету твои волосы)

0

850

Так или иначе, но с тобой оно у меня появилось и сейчас хоть бери книгу пиши)))

И я безмерно рад это слышать))

0

851

И все же, я когда нибудь, заплету твои волосы)

*Улыбнулся и промурлыкал* Стоит ли откладывать это желание на "когда-нибудь"?)

0

852

Верэл, а что бы было, если наоборот, не я тебя полу обнаженным застала в нашем отогрыше, а ты меня?
Но ты так прикольно описал, вот как прям русал такой был, не хватало хвоста и чарующую песню))

0

853

Я тоже хорошо, может чаю?)

Не откажусь *чуть растерянно улыбнулся*

0

854

Корделия Ардженто
*Смеется* Думаю, я бы поспешил ретироваться, краснея до кончиков ушей, так как негоже благовоспитанному вамфири подглядывать за купанием незнакомых юных дев...))

0

855

Верэл Тшео написал(а):

И я безмерно рад это слышать))

ты такой милый, я не могу, просто сейчас мимиметр у меня взорвется))) это хорошо)))

Верэл Тшео написал(а):

*Улыбнулся и промурлыкал* Стоит ли откладывать это желание на "когда-нибудь"?)

*тихо рассмеялась* И то верно, можно и сейчас)

0

856

Тео Ло-Амис написал(а):

Не откажусь *чуть растерянно улыбнулся*

*налила чая* Держи))) как день прошел?)

Верэл Тшео написал(а):

*Смеется* Думаю, я бы поспешил ретироваться, краснея до кончиков ушей, так как негоже благовоспитанному вамфири подглядывать за купанием незнакомых юных дев...))

не успел бы, я бы быстро заметила, но я не маг воды, остановить бы наверное не смогла, если конечно это было бы в лесу, то растения подчинить и связать, то да возможно, но это не точно))

0

857

И то верно, можно и сейчас)

*С готовностью вынул из прически скреплявшую ее нефритовую заколку, распуская волосы* Я в твоем полном распоряжении, душа моя))

0

858

не успел бы, я бы быстро заметила, но я не маг воды, остановить бы наверное не смогла, если конечно это было бы в лесу, то растения подчинить и связать, то да возможно, но это не точно))

Кто знает, в этом мире нет ничего невозможного...))

0

859

и я вот поняла, что у перса моего день рождение в конце месяца Ши-Айзы и в начале Тармины, и получается Корди на год старше

0

860

Верэл Тшео написал(а):

*С готовностью вынул из прически скреплявшую ее нефритовую заколку, распуская волосы* Я в твоем полном распоряжении, душа моя))

Вау *проследила как падают пряди, а потом достала свой гребень и начала аккуратно расчесывать волосы*

Верэл Тшео написал(а):

Кто знает, в этом мире нет ничего невозможного...))

это точно)

0

861

и я вот поняла, что у перса моего день рождение в конце месяца Ши-Айзы и в начале Тармины, и получается Корди на год старше

Тогда бал-маскарад в самом деле должен стать особенным подарком))

0

862

у меня 21:45 и если пропаду, не теряйте, я просто в 22:00 спать должна лечь Т_Т

0

863

Вау *проследила как падают пряди, а потом достала свой гребень и начала аккуратно расчесывать волосы*

*Довольно жмурится*

0

864

у меня 21:45 и если пропаду, не теряйте, я просто в 22:00 спать должна лечь Т_Т

Пора бы и мне научиться ложиться вовремя...*Вздохнул*

0

865

Верэл Тшео написал(а):

*Довольно жмурится*

*довольно расчесала и заплетает косу, кусая губы и закончила заплетать волосы* Вот готово) Слушай, у тебя волосы словно шелк)

Верэл Тшео написал(а):

Пора бы и мне научиться ложиться вовремя...*Вздохнул*

Просто моей маме после операции моей, сказали что надо для здоровья ложится в девять, мол вырабатывается там что-то, что не позволяет появится раку, ну и моя мать решила мне комендатский час сделать, так как я пока с ними живу, но я выторговала ложится в десять)

0

866

знали бы вы, как я не хочу сейчас ложится спать *недовольная моська автора*

0

867

*налила чая* Держи))) как день прошел?)

весьма расслабленно, должен признать

0

868

Верэл, хочь, я тебя буду гнать спать))) я могу, а ещё могу включить функцию мамочки, тоесть : "ты сегодня ел? Нет? А ну иди быстро есть, что это такое!" и в таком духе)))

0

869

Талион написал(а):

*очнулся от дремоты, навеянной теплом и треском поленьев, сел, закутав ноги пледом, взял поднос с угощением, благодарно улыбнулся ему* Спасибо, милый Тео!

если ты устал, быть может, стоит уже отправиться отдыхать? *встревожился*

0

870

Тео Ло-Амис написал(а):

весьма расслабленно, должен признать

это хорошо)))

0

Вы здесь » Айлей » Пристанище путника » Осенний трактир "Шепот Самайна"