Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » Пристанище путника » Осенний трактир "Шепот Самайна"

Осенний трактир "Шепот Самайна"

Сообщений 91 страница 120 из 1000

1

https://1.bp.blogspot.com/-F4bO6Ey-lgA/We8apJkXtsI/AAAAAAAAAjc/6WN9txVPUbsLbsFEDxp9Z8vDnHcA1Wy3gCK4BGAYYCw/s640/halloween-scary-wallpapers-8.jpg

+1

91

Сарита
Это название сейчас на слуху, хотя к группе отношения и не имеет...)) Вот уже много лет я являюсь бессменным поклонником Эпидемии)

0

92

Шеду Грэй
*в лёгком шоке* Ого...)
Знаете, я бы поглядела на результат.

У меня подруга время от времени набивает себе композицию на ногу, но процесс у неё весьма не быстрый.  Сколько у вас ориентировочно уйдёт времени?

0

93

Сарита
Я думаю, больше года. Это сложная работа, и стоит она немало, так что я просто не имею возможности часто забиваться. За первый сеанс мы успели забить только часть грудака, причём большую часть времени потратили на перенос трансфера, тк симметричный узор перенести на тело не так просто, потому что оно только кажется тоже симметричным, и надо перенесённый трансфер ещё ручками допиливать :D Плюс у меня уже есть несколько татух, и их надо будет перекрывать. Думаю, руки-ноги побыстрее пойдут, а самым долгим будет торс. Ну и голова, наверно, тоже долго, тк рисунок надо будет симметрично класть на, по сути, шар.

0

94

Вау, люди новые

0

95

Шанса Алэ-Арабель
Вау! Где?))

0

96

Шеду Грэй
о, он шевелится))

Надо будет попиарить

0

97

всем вечера

0

98

Элена Кай-Ниннэ
Доброго вечера, мисс))

0

99

Сам-Ри Ниэль написал(а):

у меня они со всех браузеров на месте *задумался*

у меня нет, как были с иконкой ломаного изображения, так и остались

Тео Ло-Амис написал(а):

*поклонился, чуть улыбнулся* я решил, что племянница предпочла изменить оные отношения

нет-нет, ни в коем случае, просто немного перепутала тебя и Самми

0

100

А по мою душу ни кто не спрашивал?

0

101

Верэл Тшео
а у вас как отображаются линеечки под аватаркой?

0

102

Верэл Тшео
Даже не знаю

0

103

всем доброй ночи

0

104

Верэл Тшео написал(а):

Весьма польщен)) Бард...должно быть, у Вас такая яркая и насыщенная жизнь...)) Я простой учитель в Белой Академии и редко покидаю пределы острова...)

в данный момент я живу в маяке острова Корн *улыбнулся* и никуда оттуда не ухожу

Отредактировано Тео Ло-Амис (04.11.2021 22:59)

0

105

Корделия Ардженто
Доброй ночи, племянница

0

106

Корделия Ардженто написал(а):

А по мою душу ни кто не спрашивал?

*Все еще стоит с пустой корзинкой в клубе сладкоежек* Эм...))
Сам-Ри Ниэль
Прошу простить за долгий ответ, ее величество бюрократия немного отвлекла меня от беседы с вами...у меня все отображается вполне себе хорошо) Использую яндекс-браузер)
Корделия Ардженто
Доброй ночи)
Шанса Алэ-Арабель
А я уж обрадовался...свежая кровь как-никак...разнообразие...))
Тео Ло-Амис
Да мы соседи!))

0

107

Верэл Тшео написал(а):

Прошу простить за долгий ответ, ее величество бюрократия немного отвлекла меня от беседы с вами...у меня все отображается вполне себе хорошо) Использую яндекс-браузер)

интересно. У меня Вивальди ака опера и хром, тоже норма. Спасибо)

0

108

Сам-Ри Ниэль
Надо бы гугл глянуть...такое иногда бывает, один браузер отображает все красиво, а второй - нагло отказывается работать как надо...))

0

109

Верэл Тшео
звучит логично

Корделия Ардженто
Корди, какой у тебя брауз?

0

110

Дооооооброе утро!)) *Устав ждать на пороге с пустой корзинкой в руках, просто ограбил клуб Сладкоежек и сейчас наслаждается чаем с ароматными сладостями всевозможных сортов*

0

111

Верэл Тшео написал(а):

*Все еще стоит с пустой корзинкой в клубе сладкоежек* Эм...))

*вручила ту самую корзинку волшебную* Ну зачем же грабить, можно было весточку в лс отправить, я не успеваю просто за всеми вами)

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Корди, какой у тебя брауз?

гугл хром

0

112

Верэл Тшео написал(а):

Дооооооброе утро!)) *Устав ждать на пороге с пустой корзинкой в руках, просто ограбил клуб Сладкоежек и сейчас наслаждается чаем с ароматными сладостями всевозможных сортов*

Приятного аппетита *зашла с снежным барсом Багирой и сняла тёплый плащ, приправляя прическу* Добро пожаловать не только в мой клуб, но и к нам в Айлей)
*улыбнулась* Будем знакомы, я Корделия Ардженто, принцесса вульфаров) Но можно просто Лия)

0

113

Просто у меня линеечки вот так изображены

фото

0

114

Корделия Ардженто
Так я в клуб пришел, а там сладости без присмотра...лежат...аппетитные такие...и пахнут...ароматно так...))
*Ради такого случая поднялся с кресла и приветственно поклонился* Верэл Тшео, преподаватель Магии Воды Белой Академии, к Вашим услугам))

0

115

Верэл Тшео написал(а):

Корделия Ардженто
Так я в клуб пришел, а там сладости без присмотра...лежат...аппетитные такие...и пахнут...ароматно так...))
*Ради такого случая поднялся с кресла и приветственно поклонился* Верэл Тшео, преподаватель Магии Воды Белой Академии, к Вашим услугам))

Я так и поняла, непорядок, сладости и ни кто не охраняет, но приятного аппетита, кстати все сладости я готовила * Улыбнулась и присела в книксене* Приятно познакомится, я раньше там училась, и до сих пор помню те дни обучения. Только вот не помню смогла я застать вас в годы обучения или вы учитель новый?) У меня там кстати брат учится ( надеюсь не промахнулась, надо акции прочитать) вы случайно не знаете, как он там, а то не единой весточки, королева мать печалится и переживает.
Кстати, вы чай будите?)

Отредактировано Корделия Ардженто (05.11.2021 18:20)

0

116

Корделия Ардженто
Боюсь, тогда там охранять будет нечего...))
Я преподаю не так давно, всего пятнадцать лет...да и...помимо собственной специализации не веду иные дисциплины за редким исключением, однако, думаю, мы могли встречаться в стенах Академии, ведь я проживаю там уже свыше двухсот лет...))
Ох, прошу простить мою оплошность, как неловко с моей стороны наслаждаться чаем и не предложить прекрасной даме...))

0

117

Верэл Тшео написал(а):

Боюсь, тогда там охранять будет нечего...))
Я преподаю не так давно, всего пятнадцать лет...да и...помимо собственной специализации не веду иные дисциплины за редким исключением, однако, думаю, мы могли встречаться в стенах Академии, ведь я проживаю там уже свыше двухсот лет...))
Ох, прошу простить мою оплошность, как неловко с моей стороны наслаждаться чаем и не предложить прекрасной даме...))

*смеется* ну это не страшно еще на готовлю, готовить сладости это моё хобби, как и дресеровать животных) одно другому не мешает, даже если я и принцесса)
Даже если и так, то все равно я рада с вами познакомится и предлагаю на ты, отложим официоз, все же мы не на аудиенции у короля и не на балу)
Ничего страшного *налила чаю и принесла еще пирог с яблоками* угощайтесь)

0

118

(давно не писала так, но так прикольно блин, правда надо как-то отвыкнуть обслуживать всех, а то снова Шеду будет ворчать, что я делаю не так как должна делать и вести себя принцесса *автор закатил глаза*)

0

119

Верэл Тшео написал(а):

Отличный подход! хд
можно тоже взять что-нибудь?)

0

120

Корделия Ардженто
Корди,а если кэш сбросить?

0

Вы здесь » Айлей » Пристанище путника » Осенний трактир "Шепот Самайна"