Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » Пристанище путника » Зимняя леденцовая таверна

Зимняя леденцовая таверна

Сообщений 601 страница 630 из 1001

1

https://cdn1.ozone.ru/s3/multimedia-8/6040758632.jpg
Зимняя большая приманка, в которой можно согреться хд

+2

601

Сарита написал(а):

Доброго вечера, господин Дракон.
Что вы, вы всегда вовремя))

*улыбнулся, мягко склоняя голову* госпожа слишком добра. Как ваши дела, госпожа?

0

602

Тео Ло-Амис написал(а):

Как ваши дела, госпожа?

В целом неплохо, господин)
Если бы не было хронической усталости, было бы ещё лучше =)
Очень радует погода и возможность погулять по снегу, подурачиться.

А как вы?

0

603

Сарита написал(а):

В целом неплохо, господин)
Если бы не было хронической усталости, было бы ещё лучше =)
Очень радует погода и возможность погулять по снегу, подурачиться.

А как вы?

у госпожи настала настоящая зима? *склонил голову*

боюсь, я тоже беспредельно устаю

0

604

э, Талион, ты жив?)

0

605

Сам-Ри Ниэль
В Питере опять погода то вверх, то вниз. Думаю, он снова страдает из-за метеозависимости.. и я его понимаю. Сегодня у нас опять +2, всю ночь капель тарабанила, дождь со снегом. А в воскресенье уже -10 обещают :\

0

606

Дарина написал(а):

опять погода то вверх, то вниз

это вам не лезгинка, а твист *бормочет себе под нос*

0

607

у нас сегодня - 4, но так холодно, что ужоснах Т_Т
Говорят, из-за влажности

0

608

*убедился, что ничего не должен, убежал*

0

609

Я тут и можно считать что жив. Но если в выходные и правда будет -10, то я уже ни за что не ручаюсь)

0

610

Тео Ло-Амис написал(а):

у госпожи настала настоящая зима? *склонил голову*

боюсь, я тоже беспредельно устаю

Настоящая зима, в общем-то, никуда не девалась) Снег время от времени пытается таять, но не шибко резво. А после тут же сыплется новый,от чего сугробы только выше становятся ^_^
Но и у нас не без ложки дёгтя: температура временами прыгает, вызывая мягко говоря дискомфорт. Иногда ловлю головные боли.

Как жаль, что у вас так много забот, что вы так устаёте ((
Неужели возможности отдохнуть совсем нет?

0

611

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Говорят, из-за влажности

Увы, скорее всего говорят верно. В условиях низкой влажности можно спокойно и вполне комфортно переносить -30, а при высокой колотить будет даже при - 5 (((

Сегодня у нас тоже -4, но ощущается как - 12 по этой самой причине. Моя б воля, сидела бы дома в пледике и на эту пакостную ружу не вылезала )

Отредактировано Сарита (20.01.2022 22:42)

0

612

Талион написал(а):

Я тут и можно считать что жив. Но если в выходные и правда будет -10, то я уже ни за что не ручаюсь)

тебе выдать шубу?)

Сарита написал(а):

Увы, скорее всего говорят верно. В условиях низкой влажности можно спокойно и вполне комфортно переносить -30, а при высокой колотить будет даже при — 5 (((

Сегодня у нас тоже -4, но ощущается как — 12 по этой самой причине. Моя б воля, сидела бы дома в пледике и на эту пакостную ружу не вылезала )

я тоже. Но работа, работа...

0

613

Сам-Ри Ниэль написал(а):

тебе выдать шубу?)

нет, пожалуй, я планирую просидеть все выходные в теплом уютном гнездышке из одеял х)

0

614

https://forumupload.ru/uploads/0011/ff/1b/328/538931.jpg
А у господина Сам-Ри красивая репутация. Это, несомненно, знак Шиархи, и знак явно благоприятный.
Число четыре - знак обретения какого-то элемента, недостающего в жизни и через это - приход к гармонии, символ устойчивости и стабильности

0

615

всем привет

0

616

Талион написал(а):

нет, пожалуй, я планирую просидеть все выходные в теплом уютном гнездышке из одеял х)

отличный план))

Талион написал(а):

А у господина Сам-Ри красивая репутация. Это, несомненно, знак Шиархи, и знак явно благоприятный.
Число четыре — знак обретения какого-то элемента, недостающего в жизни и через это — приход к гармонии, символ устойчивости и стабильности

господин пророк пророчит мне гармонию?) *уселся в позу медитации*
Корделия Ардженто
привет Корди)

0

617

вечер добрый

0

618

у меня назрел такой вопрос, чем я могу быть полезна для Адагора и вообще Леди и Лорда с земель Рирхаус и Ди Мирраар? И если например я стану разменной монетой, то какой процент для кого именно? Потому что лично у меня только в понимании Лордство Рирхаус и вамфири, ибо альвы только с альвами женятся, для других рас это будет смешно выдавать замуж, кроме людей конечно,но из Людей у нас только Ольшин и Лорд Алистер, но эти оба отпадают ибо один женат, второй тоже занят. В общем все эти вопросы и мысли не дают мне покоя, потому и спрашиваю.

0

619

Корделия Ардженто
Корди, солнышко, ты о чем?

0

620

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Корделия Ардженто
Корди, солнышко, ты о чем?

О сюжете, чем я как принцесса могу помочь вульфарам

0

621

Корделия Ардженто
Сейчас твое замужество вообще никому и ничем не поможет. В игре нет сюжета, который направлен на эскалацию каких-либо конфликтов с вульфарами, которые можно решить удачной выдачей замуж. Отсоединение ди Мираар ты предотвратить не можешь, а ди Рхаурр никуда и не собирались. Даже если твоему папе бросят вызов на право занять престол, он вряд ли откупится женитьбой на принцессе, потому что у короля есть ещё один наследник, притом прямой, нежели твой потенциальный супруг.
Я понимаю, что для тебя взамуж вопрос принципиальный, но сюжет тебе в этом пока что помочь не может.

0

622

Корделия Ардженто
К тому же, уже не раз от тебя слышали, что ты откроешь университеты и приюты. Это прозвучит грубо, но пока я вижу попытку устроить свою личную жизнь, а не упростить жизнь своим подданным, которые, к примеру, имеют способности или хотят обучаться, но не имеют для этого средств или храмов в округе)

0

623

Дарина
Значит будем строить, правда не знаю как все это описать, в исторических фильмах, только и было что кто-то приказывал построить школы, и они строились, а потом только объявляли что эти школы построины. Но могу в постах описать, как обсуждала это с отцом, как выбирала нужные места, приказывала и следила за строительством, но готова выслушать что еще нужно и как правильно.

0

624

Мне это нужно эпизод разыграть с гм или как? Или в дневнике прописать? Как лучше сделать?

0

625

А ещё надо помочь школе Дагона, или же расширить Белую академию где будут учится и боевики, тоесть Дагониты и маги

0

626

Корделия Ардженто
Корди, солнышко, что ты конкретно хочешь?

0

627

*неслышно принес всем чая*

0

628

*приползла и тихо радуется этому факту*
Я есть. Я не могу не есть =)

Всем доброго вечера!
Я тут поваляюсь чуток, порадуюсь почти свободному вечеру )

0

629

Сарита
чаю, сударыня?)

0

630

Тео Ло-Амис написал(а):

чаю, сударыня?)

Ой, да, спасибо))

Я тут решила попробовать чай матча. Привыкаю вот и лелею робкую надежду, что с его помощью уменьшу количество потребляемого кофе.

Тео Ло-Амис написал(а):

— Расскажите, сударыня, кого же вы видели? Быть может, в здешних водах и впрямь поселилось нечто новое и мне стоит подумать о том, чтобы уйти жить куда-нибудь в иное место.

Сейчас ка-а-а-ак выдумаю кого-нибудь клыкасто-зубастого с рогами, копытами, шипами, жвалами и щупальцами! А потом сама же испугаюсь и убегу XD

0

Вы здесь » Айлей » Пристанище путника » Зимняя леденцовая таверна