Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » Пристанище путника » Трактир «Очаг с лацедарами»

Трактир «Очаг с лацедарами»

Сообщений 841 страница 870 из 1001

1

https://forumupload.ru/uploads/0011/ff/1b/214/495885.png

+1

841

Сарита написал(а):

У тебя кто-то в этой профессии?

Это даже звучит ужасно.

Отредактировано Сарита (01.09.2022 14:15)

Согласна ужасно звучит. А поаор это у меня такая профессия

Сам-Ри Ниэль написал(а):

ужас *вздохнул и обнял*

Согласна

Шеду Грэй написал(а):

Да я просто реалист))

*Закатила глаза* реалист, я надеюсь с тобой все норм и ты дома

И очень надеюсь что все мужчины нашей ролевой тоже дома и их никуда не заберут. Какой бы плохой я не была, но подобного не хочу вам

+1

842

Сам-Ри Ниэль написал(а):

с приземлением хд

:))Корделия Ардженто
Приятно познакомиться:))

0

843

Корделия Ардженто написал(а):

И кстати, как у вас дела? Как вы?

Ох, Корди! Как ты? У меня например все максимально хорошо но это не мешает мне ныть
Ты в безопасности, все ок?

0

844

И очень надеюсь что все мужчины нашей ролевой тоже дома и их никуда не заберут. Какой бы плохой я не была, но подобного не хочу вам

*загреб в обнимашки*

0

845

пошел рекламить, повставлял не те ссылки, позакрывал не те вкладки… В общем, не мой сегодня день )

0

846

Талион
бывает) помощь нужна?

0

847

Сам-Ри Ниэль
нет-нет, спасибо, я все исправил, но на этом остановился. Видимо, сегодня моя внимательность никуда не годится)

0

848

Талион
тогда время отдыхать)

0

849

Вечер добрый *заварил всем чая*

0

850

Сам-Ри Ниэль написал(а):

тогда время отдыхать)

да, пожалуй)

Тео Ло-Амис
*поцеловал в уголок губ, взял себе чашку, сел рядом отдыхать*

0

851

*Закатила глаза* реалист, я надеюсь с тобой все норм и ты дома

Дома, я белобилетник.
Главное, что все обстрелы Одессы мимо тебя прошли пока.

0

852

Талион написал(а):

Видимо, сегодня моя внимательность никуда не годится)

Сегодня у вас получилось отдохнуть? *обеспокоенно*.

Тео Ло-Амис написал(а):

Вечер добрый *заварил всем чая*

Чай ещё остался? *нервно засмеялся*.

0

853

Лиро Эмеретт
да, господин *мягко склонил голову* Налить чашечку?

0

854

Тео Ло-Амис
- Налить: очень согреет душу. *удивлён обращением*.

0

855

Лиро Эмеретт
*налил полную чашку* Отчего же вы так удивлены, разве господин не высокороден?

Талион написал(а):

*поцеловал в уголок губ, взял себе чашку, сел рядом отдыхать*

*мягко гладит его по волосам*

0

856

*притащил глинтвейн на бис*

0

857

Лиро Эмеретт написал(а):

Сегодня у вас получилось отдохнуть? *обеспокоенно*.

*упал на диван* окончание недели выдалось несколько напряженным, но я постараюсь отдохнуть, благодарю вас за заботу, господин!

Тео Ло-Амис написал(а):

*мягко гладит его по волосам*

*уложил голову ему на колени*

0

858

Талион
*накинул на него плед, размеренно гладит* Отдыхай, Талион

0

859

Тео Ло-Амис написал(а):

*налил полную чашку* Отчего же вы так удивлены, разве господин не высокороден?

*осторожно принял чашку, улыбнулся*. - Я всего лишь главный наложник принца Сам-Ри. - *тактично промолчал про статус советника. Не видит необходимости. Не успокоился, пока не опустошил чашку*. - Это самый вкусный чай, который я пил.  - *разомлел*.

Сам-Ри Ниэль написал(а):

*притащил глинтвейн на бис*

*Думает смешать его с чаем. Настроение-то нормализовалось*.

Талион написал(а):

*упал на диван* окончание недели выдалось несколько напряженным, но я постараюсь отдохнуть, благодарю вас за заботу, господин!

Я рад. Вы приятны в общении. Будет грустно, если душевная хворь уничтожит вас.

Суббота - лучший день, несмотря на то, что книга, которую я заказал, пришла  в ужасном виде и пришлось сделать возврат.

Отредактировано Лиро Эмеретт (08.10.2022 21:35)

0

860

Лиро Эмеретт написал(а):

*Думает смешать его с чаем. Настроение-то нормализовалось*.

почему бы и нет))

Лиро Эмеретт написал(а):

Суббота — лучший день, несмотря на то, что книга, которую я заказал, пришла  в ужасном виде и пришлось сделать возврат.

обменять никак нельзя?((

0

861

Сам-Ри Ниэль написал(а):

обменять никак нельзя?((

Никак. Жду скидок в самом магазине, чтобы купить:(

0

862

Лиро Эмеретт написал(а):

Никак. Жду скидок в самом магазине, чтобы купить:(

уф, сочувствую (( *обнимашнул*

0

863

Тео Ло-Амис написал(а):

*накинул на него плед, размеренно гладит* Отдыхай, Талион

*блаженно потянулся у него на руках* наконец-то моя рабочая неделя закончилась *пошел налить себе немного глинтвейна*

Лиро Эмеретт написал(а):

Я рад. Вы приятны в общении. Будет грустно, если душевная хворь уничтожит вас.

Благодарю вас! *смеется* я все-таки постараюсь не доводить до такого состояния

Лиро Эмеретт написал(а):

Суббота — лучший день, несмотря на то, что книга, которую я заказал, пришла  в ужасном виде и пришлось сделать возврат.

Доставка книг – вечная лотерея, довезут в целости и сохранности или нет( жаль, что вам не повезло в этот раз

0

864

Талион написал(а):

глинтвейна*

сначала я прочитал "портвейна" и успел посочувствовать

0

865

Сам-Ри Ниэль написал(а):

сначала я прочитал "портвейна" и успел посочувствовать

*засмеялся* все вовсе не настолько плохо, а глинтвейн будет в самый раз - согреться в дождливую погоду

0

866

Талион написал(а):

*блаженно потянулся у него на руках* наконец-то моя рабочая неделя закончилась *пошел налить себе немного глинтвейна*

поздравляю тебя, Талион *улыбнулся* Ты не слишком устал?

Лиро Эмеретт написал(а):

*осторожно принял чашку, улыбнулся*. — Я всего лишь главный наложник принца Сам-Ри. — *тактично промолчал про статус советника. Не видит необходимости. Не успокоился, пока не опустошил чашку*. — Это самый вкусный чай, который я пил.  — *разомлел*.

всего лишь? *склонил голову, намечая улыбку в уголках губ* Что ж, боюсь, подобного титула у меня уже нет. Как же к вам обращаться?

0

867

Тео Ло-Амис написал(а):

всего лишь? *склонил голову, намечая улыбку в уголках губ* Что ж, боюсь, подобного титула у меня уже нет. Как же к вам обращаться?

*тихо и довольно рассмеялся*. - Верно. Это не мало и не много, а положение довольно шатко. Уже нет? - *переспросил с интересом, промелькнувшим во взгляде*. - Кто же был вашим покровителем? Прошу, лишь по имени. Приятны ваши слова, итак приятны.

Не хочу завтра на работу! Тэк-с, что я ещё не сделал?

0

868

Лиро Эмеретт написал(а):

Не хочу завтра на работу! Тэк-с, что я ещё не сделал?

"отдохнул" в этом списке есть?)

0

869

Лиро Эмеретт написал(а):

*тихо и довольно рассмеялся*. — Верно. Это не мало и не много, а положение довольно шатко. Уже нет? — *переспросил с интересом, промелькнувшим во взгляде*. — Кто же был вашим покровителем? Прошу, лишь по имени. Приятны ваши слова, итак приятны.

Отчего же оно шатко? *склонил голову чуть набок, качнул головой* Этот скромный бард был женихом некоего Рихарда ди Рхаурра, лорда вульфаров, а после - наставником и почтительным рабом наследника Дома Крови и его брата... Впрочем, сия история уже не слишком подходит к случаю

0

870

Сам-Ри Ниэль написал(а):

"отдохнул" в этом списке есть?)

На первом месте было:)) Не скажу, что выполнено на 100% или, хотя бы, на 50, но, хоть как-то.

Тео Ло-Амис написал(а):

Отчего же оно шатко? *склонил голову чуть набок, качнул головой* Этот скромный бард был женихом некоего Рихарда ди Рхаурра, лорда вульфаров, а после — наставником и почтительным рабом наследника Дома Крови и его брата... Впрочем, сия история уже не слишком подходит к случаю

Всё может измениться по щелчку пальцев, любезный господин. - *лицо выражает полнейшее удивление. Внимательно слушает*. - Ваша жизнь заставляет меня желать узнать вас поближе.  - *Серьёзен*.

Моя энергия поубавилась, зато - *принёс какао и полную сахарницу*.  Серьёзно, весь день его пью:))

0

Вы здесь » Айлей » Пристанище путника » Трактир «Очаг с лацедарами»