Тайвэр Амбитта
*Подхватил девушку на руки и завертелся с ней вокруг собственной оси*. С возвращением!!! :yep:
Айлей |
|
||||||||||||
|
27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами. 01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами! 12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным! С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Айлей » #Организация игры » Боевые потери (уход, отсутствие, предупреждения)
Тайвэр Амбитта
*Подхватил девушку на руки и завертелся с ней вокруг собственной оси*. С возвращением!!! :yep:
Тайвэр Амбитта
Добро пожаловать домой)
Тайвэр Амбитта
С возвращением, Тай)))
Тайвэр Амбитта
Таюшка, с возвращением))))
Отправляюсь в путешествие "фиг-вспомню-куда". Срок долго-недолгий - вернусь где-то к сентябрю.
Всем добра и вдохновения)
Иноэ Ресс
Интересное направление ) В любом случае - ждём. Хорошего отдыха!
Практика окончена, возвращаюсь в строй.
Шанса Алэ-Арабель
С возвращением)
Прошу прощения за то, что стал редко появляться и не отписываюсь своим соигрокам... Надеюсь, это самый тёмный час перед рассветом) Прошу дать мне неделю форы, затем вернусь в строй.
Шеп Аллори
Хорошо, ждем) В перекличке отметьтесь)
А у меня медовый месяц, а точнее медовые две недели. Вернусь 15ого
Нариэль Кай-Аирита
ждем, медовая)
Привет, Айлей) Я с грустными вестями... играть у меня пока не получится. Освобождайте персонажа и не поминайте лихом.
Шеп Аллори
Очень жаль =(( удачи вам
Я тут :rolleyes:
Арьен Шейд
с возвращением
С прискорбием вынужден сказать, что мне с большой долей вероятности придется вас покинуть в силу жизненных обстоятельств. Так получилось, что мне сейчас не до форумных игр. Очень жаль расставаться. Если возможно, профиль не удаляйте, буду заходить во флуд иногда. Но на то чтобы писать что-то конкретное и играть по полной нету возможностей. Всем приятной игры и хорошего настроения. Отдельная благодарность приятной администрации в лице ушастых, зубастых и прочих темных и не очень личностей.
Арьен Шейд
Очень жаль, Арьен. Коль появится время когда-то, даже если профиль удалим, что случается согласно определённым правилам - возвращайся)
Удачи тебе в делах!
Жаль, удачи тебе, Арьен
Жаль, удачи тебе, Арьен
И мне жаль. Было интересно, уютно и лампово. Спасибо, ребята.
Арьен Шейд
и тебе спасибо за игру)
До 12го в лоу.
На пару-тройку дней могу пропасть [взломанный сайт]
админка уходит в лоу *невесело пошутил* Один я пока остаюсь
Вернулся.
Шеду Грэй
с возвращением)
Админка погуляла, теперь моя очередь х) ухожу в лоу до конца недели.
Тео просил передать, что у него проблемы с доступом, он придет, как только сможет
Вынужденно удаляюсь в слак на месяц-полтора. Ради товарища Владыки Тьмы вернусь (прошу пнуть по его запросу)
Кайлан Аса-Фадири
Учтём. Возвращайся
Я прошу прощения, что пропала, но еще ближайшие пару недель я все еще в лоу.
Вы здесь » Айлей » #Организация игры » Боевые потери (уход, отсутствие, предупреждения)