Пункт связи с администрацией
Сообщений 601 страница 630 из 765
Поделиться60223.02.2018 22:39
Кайлан Аса-Фадири
Кайлан, он дознаватель, а не шериф)
Поделиться60323.02.2018 22:41
Сам-Ри Ниэль
Поделиться60423.02.2018 22:48
Кайлан Аса-Фадири
А. Ну если Арьену понравится - то пусть
Поделиться60523.02.2018 22:51
Сам-Ри Ниэль
Ну, или этот, или вархаммер. Только там еще есть инквизиторы. Кроме DA: Inquisitor. Хотя ты наверное не знаешь эти игры, и назвал этот значок значком сестринства Выколотого Глаза. Ты не поймешь этой шутки, потому что не играл в Diablo 2.
Поделиться60623.02.2018 22:59
Кайлан Аса-Фадири
я вообще не понял ни одного слова из написанных тобой)
Поделиться60723.02.2018 23:34
Не, выколотый глаз не хочу. Я же не Инквизитор. Я же с преступностью бороться должен, а не рифты закрывать и гонять злодея в полосатых колготах по всему материку. Ладно, что нибудь придумаю. Главное какой-то значок есть - это уже хорошо.
Поделиться60827.02.2018 02:38
У нас зима в квесте про убийство лорда, ведь так или я запутался опять? А то я потерял нить повествования, столько уже народ там написал. Просто квесты таким образом строятся, что часть инфы теряется. Вы по локациям тут играете, как я понимаю. Вообще довольно сложно что-то найти. По крайней мере мне, имеющему опыт ролевых с другим построением квестов.
Это первый вопрос.
Второй вопрос. Сколько дней пути из Адагора до Стража степей на грифоне с остановками? В расстояниях у вас еще не очень разобрался.
Поделиться60928.02.2018 14:10
Внимательно изучал все же строение квестов и пришел к выводу, что вам бы его поменять.
Один квест с определенным сюжетом - отдельная тема, там же в шапке прописывается дата, участники. Это и игрокам удобно и администрации. В ином случае это приводит к полнейшему кавардаку. Как вот вышла путаница с локациями замка.
Поделиться61028.02.2018 14:50
Сколько дней пути из Адагора до Стража степей на грифоне с остановками? В расстояниях у вас еще не очень разобрался.
Если будешь целеустремленно лететь, не отвлекаясь на увеселения, то 33 часа с учетом нескольких часовых остановок, чтобы дать грифону отдых, и одного восьмичасового привала для сна.
Поделиться61128.02.2018 15:00
Если будешь целеустремленно лететь, не отвлекаясь на увеселения, то 33 часа с учетом нескольких часовых остановок, чтобы дать грифону отдых, и одного восьмичасового привала для сна.
Настоятельно рекомендую расписать отдельно пункт "Расстояния и путешествия",
Поделиться61228.02.2018 20:04
Арьен Шейд
и что ты предлагаешь туда вписать?
Поделиться61328.02.2018 20:27
и что ты предлагаешь туда вписать?
Я в личку тебе напишу, а то долго объяснять.
Обоснуй я туда предлагаю вписать. Вплоть до того сколько куда и почему. Сча даже пример найду, может быть.
Поделиться61428.02.2018 20:40
Арьен Шейд
Рассчитать расстояние можно по размерам самого Айлей (в ФАКе). Прочие детали нецелесообразны
Поделиться61528.02.2018 20:58
Рассчитать расстояние можно по размерам самого Айлей (в ФАКе). Прочие детали нецелесообразны
Не соглашусь. Потому что зная, например размер всего государства вряд ли кто-то из игроков знает, сколько километров, скажем, от Адагора до Стража степей или до болота гарпий или до белой академии. Для того и существуют более подробные описания. Чтобы потом внезапно ГМ не вылезал и не говорил, ой а вот тут так-то. Потому что это рояль в кустах получается, о котором игрок может и не знать.
Поделиться61602.03.2018 16:56
Потерялись картинки в локациях Поселение Эритар и Дорога к Стражу.
И заметил, когда загружается форум, между двумя кнопками голосования появляется ссылка на палантир, но как только страница догружается - пропадает. Она есть или это мой глюк? хд
Отредактировано Мирек Ниалл (02.03.2018 17:03)
Поделиться61702.03.2018 17:35
Мирек Ниалл
Несколько месяцев назад был сбой на серверах форумов и много картинок послетало, сейчас их постепенно восстанавливает наш коллега, поэтому не удивляйтесь, если ещё встретите. Но благодарим за бдительность :3
Что до Палантира, то его давненько лихорадит. То он есть, то нет. Сейчас вот лично у меня кнопка на месте
Поделиться61802.03.2018 17:41
Дарина, а, понятно.
Живет своей жизнью значит. Ну и ладно. х)
Поделиться61902.03.2018 19:53
Да, кстати в Кабинете лорда тоже слетела картинка.
Тут который. Ссылка
Поделиться62002.03.2018 20:02
Арьен Шейд
Спасибо!
Поделиться62104.03.2018 18:14
Почитал про вампиров. Не понял такой момент. Нов обращенный теряет память о своем прошлом или нет? Ну вод допустим жил был один дворянин, его покусал вампир, сделав своим птенцом и взял к себе в дом. Останется ли у оного воспоминания о прошлой его жизни, о том, кем он был до обращения или нет?
Поделиться62204.03.2018 21:00
Арьен Шейд
Останется, я - птенец, бывший принцем альвов и я все помню
Поделиться62304.03.2018 21:35
Арьен Шейд
Останется, я - птенец, бывший принцем альвов и я все помню
Тогда такой вопрос... Эммм... мне никак не дает покоя.
Если вампиры сами по себе такие крутые, почему они еще остальные расы не поработили? а завтра мы завоюем мир
То есть вот еще... количественное соотношение рас какое?
Например, 50 процентов люди и тролли. 15 процентов эльфы, 25 процентов вульфары... Ну и тд. Может, я это пропустил где-то, не знаю...
Просто мысль, если вампиры паразитируют на других расах и все остальные для них просто еда, почему они со своим таким подходом остальные расы терпят, а те, обратно, терпят их?
Отредактировано Арьен Шейд (04.03.2018 21:35)
Поделиться62404.03.2018 22:04
Тогда такой вопрос... Эммм... мне никак не дает покоя.
Если вампиры сами по себе такие крутые, почему они еще остальные расы не поработили? а завтра мы завоюем мир
То есть вот еще... количественное соотношение рас какое?
Например, 50 процентов люди и тролли. 15 процентов эльфы, 25 процентов вульфары... Ну и тд. Может, я это пропустил где-то, не знаю...
Просто мысль, если вампиры паразитируют на других расах и все остальные для них просто еда, почему они со своим таким подходом остальные расы терпят, а те, обратно, терпят их?
Они не терпят и вамфири уже пытались всех поработить, по этому поводу 4000 лет назад была большая резня и вамфири едва не уничтожили, но вмешался Табири и остановил войну, взамен потеряв зрение (исчисление идет от 3999 г., от Перемирия) . Поэтому осталось мало чистокровных. Обращать сильных вамфири могут только чистокровные, птенцы дают слабейших отпрысков, и "качество" падает, а каждый новый птенец после обращения может не выжить - на это требуется его согласие, хотя бы в какой-то степени, иначе он просто сойдет с ума. Это и контролирует количество обращенных.
Поделиться62504.03.2018 22:28
Ага, понял.
А нет, не понял...
Ну вот например, надо же как-то вампирам себя пополнить, свое количество. Как-то происходит выбор тех кого они обратят. Ну там как ведьмы, воруют детей или еще что...
Отредактировано Арьен Шейд (04.03.2018 22:30)
Поделиться62604.03.2018 22:44
Арьен Шейд
Они половым путем размножаются, птенцы - побочная возможность для тех, у кого совсем все плохо. А отбирают "кандидатов" в каждом случае каждый чистокровный по своим каналам и признакам. Моего персонажа тупо родня сплавила как часть контрибуции на обращение.
Поделиться62704.03.2018 22:55
Они половым путем размножаются, птенцы - побочная возможность для тех, у кого совсем все плохо. А отбирают "кандидатов" в каждом случае каждый чистокровный по своим каналам и признакам. Моего персонажа тупо родня сплавила как часть контрибуции на обращение.
Эмммм... я просто хотел один флэшбекец в обращенным одним неписем забабахать, потому интересуюсь Но все равно чот не понимаю.
То есть вот они себе о делают что ли пару? Обращая кого-то? Или просто делают тех, кто способен потом к размножению. Хотя там было написано, что рождаются вампиры редко, в основном обращенные.
Поделиться62804.03.2018 23:04
Арьен Шейд
Я не понял вопрос про пару. Сейчас редко, потому что чистокровных мало осталось после резни, но вообще по расовой характеристике птенцы - побочная, дополнительная возможность. Когда девочка-чистокровный вамфири занимается сексом с мальчиком-чистокровным вамфири, они рождают чистокровного вамфири. В чем собственно вопрос? Вамфири могут рожать только от вамфири, обращенных или чистокровных, дети обращенных будут магически и ментально слабее. А могут (если не хотят или уже не могут, или просто захотелось) обернуть кого-нибудь, показавшегося им подходящим. Но птенец заведомо слабее чистокровного ребенка магически и ментально.
Поделиться62904.03.2018 23:16
Ну, вот теперь понятно с делопроизводством.
Хотя в таком случае непонятно, на кой кого-то обращать..? Если только они не работают над усовершенствованием обращенных, в плане проведения каких-то магических опытов, которые позволяют улучшать породу новеньких. Ну или обращенные - это основная тупая масса, которую чистокровные пускают в расход, типа для войны, слуги и тд.
Поделиться63004.03.2018 23:18
Арьен Шейд
А это уж каждый чистокровный для себя решает, возможность нужна была для того, чтобы вамфири не вымерли после войны. Некоторые экспериментируют, некоторые пускают в расход, некоторые создают для себя подстраховочных наследников