Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы рекламы » Трактир "Старая песня"

Трактир "Старая песня"

Сообщений 571 страница 600 из 1000

1

http://s5.uploads.ru/o0rHW.png

Шеду

50

Криста

30

Нариэль

10

0

571

Всем привет!

0

572

Нариэль Кай-Аирита
О, с тебя пост)

0

573

вот почему Нари не мелькает х)

вечера)

0

574

добрый вечер

0

575

Тео Ло-Амис
Здравствуйте, Тео *легко коснулся ладонью плеча барда и сел рядом* с вами немного побыть разрешите ли?

0

576

Талион
Добрый вечер *мягко кивнул, чуть улыбнулся* разумеется. Как ваши дела?

0

577

Тео Ло-Амис
все хорошо, благодарю *улыбнулся и бросил взгляд из-под ресниц* Мне хотелось бы вновь чем-нибудь порадовать вас. Хотите, я снова заплету вам волосы?

0

578

Талион
Я рад, что у вас все в порядке *чуть улыбнулся уголками губ, кивнул* моя коса в вашем распоряжении, добрый лорд

0

579

Тео Ло-Амис
*распутал пряди, но за гребень браться не спешит. Запустив пальцы в волосы дракона, коснулся висков, круговыми движениями поглаживая кожу* хоть мы и не виделись с вами совсем недолго, я соскучился, Тео *негромко смеется*

0

580

Талион
*блаженно откинул голову, обмяк, понемногу расслабляясь* Доброму лорду никто не поет? *улыбнулся, сверкнул  на него изумрудной зеленью глаз из-под ресниц*

0

581

Тео Ло-Амис
вы правы, песнями мой слух никто не услаждает *смеется* но вы ошибаетесь, если думаете, что меня привлекает лишь ваша дивная музыка. Хоть песни ваши прекрасны, общество ваше мне отрадней стократ *на миг оставил его волосы, взял в руку ладонь барда, и, поднеся ее к губам, коснулся легким поцелуем кончиков пальцев, затем бережно опустил ладонь и вновь взялся за гребень*

0

582

[b]Талион[/b
Чем я обязан подобной благосклонности?.. *погладил губы легонько и выпрямился снова, чтобы ему было удобнее, чуть задумался* в ваш край тоже пришла весна?

0

583

Тео Ло-Амис
Хотите вы знать, чем заслужили мою благосклонность? *вновь рассмеялся, проводя  гребнем по волосам барда и любуясь серебристым отливом* Я и сам не знаю ответа. Когда б попытался вам рассказать, вы вновь бы сочли мои речи безумными. Путаны мысли мои, путаны речи, это – расплата за дар прорицания. *неторопливо ведет гребнем по волосам* Весна? Пожалуй, едва ли, но все же и не совсем зимняя погода нынче у нас за окном

0

584

Талион
Что ж, тогда мне остается лишь наслаждаться этим *улыбнулся, блаженствуя под касаниями* У нас уж было совсем потеплело, но я слышал, это ненадолго

0

585

Тео Ло-Амис
Да, коварна ранняя весна… вослед за нею часто идет стужа. *закончив расчесывать, разделил волосы барда на три ровные пряди* Я не буду плести сложную косу, чтобы она не мешала вам отдыхать *свободно сплетает пряди в нетугую косу* Готово, Тео. Удобно ли вам?

0

586

Талион
Вполне, благодарю *улыбнулся и покачал головой, проверяя, не мешает ли прическа, благодарно поцеловал его ладонь* Увы... *вздохнул* весна воистину весьма коварна, в особенности в феврале

0

587

Тео Ло-Амис
Ничего, весна еще вступит в свои права… Я рад, что вам нравится прическа. *провел пальцами по серебристой косе* Но время позднее, и я вынужден оставить вас на сегодня, Тео. *наклонившись чуть ближе, шепчет с улыбкой* вы ведь не откажете мне в поцелуе?

0

588

Талион
Будем уповать на то, что она не оставит нас *мягко кивнул* И мне тоже время отправляться спать... *чуть улыбнулся, качнул головой и легко поцеловал его* Доброй ночи, Пронзающий время

0

589

Доброе утро, Айлей

0

590

Я просто хочу горсть птичьих черепов не по 1,5к за штуку. Я что, так много хочу?

0

591

мне страшно представить, зачем Шеду горсть птичьих черепов *пьет горячий шоколад*

0

592

Шеду Грэй
Да, я помню. Сегодня будет :)
Сам-Ри Ниэль
Я уезжала, и честно об этом предупреждала! И про пост тебе я тоже помню =)

0

593

Нариэль Кай-Аирита
Да мы ж без наезда, просто радуемся твоему возвращению.)

0

594

Нариэль Кай-Аирита
я просто не мог не подколоть х)

0

595

Шеду Грэй
Мур))
Сам-Ри Ниэль
Бе-бе-бе!

0

596