Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Трактир «В огне»

Трактир «В огне»

Сообщений 271 страница 300 из 964

1

http://s5.uploads.ru/o0rHW.png

Шеду - 2

0

271

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Где пушистая пшеница
И как лезвие — осока,
Где парящей в небе птицей -
Голос твой..

Родная река,
Где в отражении пальцы твои целовал
Прости! Я слово своё не сдержал...

0

272

Дарина
Они отличаются материалами и технологией изготовления. У них усиленные мыски и пятка, материалы, которые позволяют влаге испаряться, но удерживают достаточно тепла. Такие носки сохнут быстрее, что в походе охренительно важно.
Вообще ноги - это то, на что стоит потратиться для похода в любом случае. Можно идти с хреновой палаткой, с хреновым спальником, с хреновым чем угодно, но только не с тем, что надеваешь на ноги. Состояние ног - то, что может как превратить твой поход в инфернальные страдания, так и сделать приятным времяпрепровождением.

0

273

Шеду как учитель по походам)

0

274

Но носочками я, однако, тож впечатлился..

0

275

Тео Ло-Амис написал(а):

вполне *улыбнулся* а вы? Правда,признаться откровенно, я в основном тратил время ни на что..

а я заканчивал работу, так что отдохнуть не получилось. Но теперь наконец-то заказ доделан, и можно будет вздохнуть свободнее.
*смеется* иногда потратить время просто так тоже полезно, и даже необходимо

0

276

Талион написал(а):

а я заканчивал работу, так что отдохнуть не получилось. Но теперь наконец-то заказ доделан, и можно будет вздохнуть свободнее.
*смеется* иногда потратить время просто так тоже полезно, и даже необходимо

и сколь долго вы вольны отдыхать? *с любопытством, задумался* вы полагаете?..

0

277

Шеду Грэй
как человек, вечно страдающий из-за дебильной обуви, могу сказать, что она важна не только в походах 'D

0

278

Тео Ло-Амис
*смеется* не дольше, чем многие, всего лишь до понедельника. А дополнительные заказы – как получится.
Да, к тому же, так полагаю не только я. Часто бездействие лишь выглядит таковым со стороны, а на самом деле сознание и подсознание продолжает работу, генерируя  что-то новое. Вам должно быть это знакомо, ведь вы – творец *взял ладонь музыканта, поцеловал кончики пальцев*

0

279

Дарина написал(а):

Родная река,
Где в отражении пальцы твои целовал
Прости! Я слово своё не сдержал...

Клянусь небом я и адом,
Земной святыней и тобой,
Клянусь твоим последним взглядом,
Твоею первою слезой

0

280

Талион

Прошу прощения, с моим браузером творится нечто неладное *покачал головой* Увы, у меня первый рабочий день - ближайшая суббота. И увы, я оказался чересчур ленив, чтобы записать хоть одну из пришедших мне в голову песен *мягко поцеловал его в склоненную макушку и чуть сжал пальцы*

0

281

Тео Ло-Амис
*улыбается в ответ на ласку, склоняя голову на плечо музыканта*
Не печальтесь, я уверен, что музы к вам всегда благосклонны, и они нашепчут вам новые песни тогда, когда вы будете готовы их услышать

0

282

Талион
Уповаю на это, Талион *улыбнулся, гладит его по голове, мягко перебирает волосы*

0

283

Тео Ло-Амис
Не сомневайтесь, так оно и будет *поднял голову, поцеловал музыканта в висок*
Но я должен буду скоро идти. Ответьте мне, Тео *заглянул дракону в глаза и протянул ему руку* вы, быть может, со мною пойти захотите?

0

284

Талион
*чуть удивился, взял его за руку* Что ж, идемте, Талион

0

285

Тео Ло-Амис
*улыбнулся, уводя музыканта прочь*

0

286

Всем доброго дня и нескучных приключений)

0

287

утраа

0

288

Шеду Грэй написал(а):

На Байкал

Шеду Грэй написал(а):

суслика

Только осторожно, нынче чума в деле.

0

289

[dice=5808-3872-26]

0

290

*Вспоминает песню Аудотафе группы юнреал, и скромно промолчала*

0

291

Шанса Алэ-Арабель
Я их не целовать, а учитывать буду х)

0

292

Шеду Грэй
Если честно, то я не понимаю, о каком учете идет речь. Представляю себе Шеду посреди поля в дорогих носках и с палкой-копалкой наперевес, угрюмо смотрящего на суслика и причитающего что-то в духе "вот ты сусля, я тебя запомнил".
Да и вдруг они тебя целовать вздумают, а не наоборот.

+1

293

"вот ты сусля, я тебя запомнил"

http://s9.uploads.ru/t/RavV0.jpg

0

294

Шанса Алэ-Арабель
Поскольку я ещё ни разу не проводил учёт хоть какого-то зверя, то я хз, как это вообще выглядит и происходит, но мне обещали, что покажут-расскажут-научат х) Я понимаю, что это не в смысле гоняться за каждым отдельно взятым медведем или суслом и ставить чёрточки на листочке, но если не так, то как ??

0

295

*когда вышел в город на часик и вернулся к полуночи* Нууу или как-то так

0

296

Всем привет из Берлина и приятного завершения майских праздников)

0

297

Том Нирре
Ого ОО
Спасибо)

0

298

Шеду Грэй написал(а):

Я их не целовать, а учитывать буду х)

те, кто заразился чумой, вообще их съели.. идиоты

Сам-Ри Ниэль
да уж.. выходные не дают шансов вообще

Том Нирре
однако как далеко ты забрался да ещё и в такие дни)

0

299

Дарина
Это всё моя любовь к приключениям :jumping:

0

300

Дарина написал(а):

те, кто заразился чумой, вообще их съели.. идиоты

Ну есть я их тоже не планировал оО

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Трактир «В огне»