Шеду - 2
Айлей |
|
|
||||||||||||
|
27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.
01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!
12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!
С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание |
|
||||||||||
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Трактир «В огне»

Шеду - 2
Талион
*подхватил карту и спрятал куда-то в кимоно, улыбнулся* Благодарю за сеанс гадания, Талион *подхватил его ладонь и легко поцеловал*
утра *прихлебывает кофе*
Я собой не доволен, расстроен, и вообще, когда это всё кончится? Можно мне уже, чтоб всё стало хорошо? Я устал уже бодаться с проблемами. Можно вернуться в прошлое и дать себе прошлому подзатыльник, чтоб он мне не создавал это вот всё?
Всем привет, всех люблю)))
Шеду Грэй
могу предложить только подзатыльник здесь и сейчас. Что случилось-то?
Корделия Ардженто
привет)
Сам-Ри Ниэль
Вот это ты вспомнил! х)
Всем доброго вечера) Я как обычно - прихожу удивляться переменам))
вечер добрый
Шеду Грэй
вспомнил что?) Я думал, у тебя еще что-то случилось после увольнения)
Эхо
каким? *шепотом*
Сам-Ри Ниэль
Случилось, у меня всё время что-нибудь случается, но это не принципиально новое, это просто нескончаемая череда хуйни.
Шеду Грэй
*сочувственно вздохнул и вытащил бочонок из бара*
Шеду Грэй
*крепко утешительно обняла* Сила Хаоса в действии)
Дарина
Вот, точно, она! *уткнулся носом девушке в плечо*
Шеду Грэй
всё наладится *мягко запустила пальцы в тёмные волосы на затылке* представь, как тебе свезти должно потом)
Дарина
*ворчит* Предвижу, что как утопленнику :/
утра *умиляется*
Всем снова привет *положила цветы в вазу, пирог на стол, корзину с фруктами тоже на стол*** Всех люблю, всем удачи и хорошего вечера))) Я пока тут, пока меня не выгнали с компа))
Корделия Ардженто
*налил чая к пирогу*
*стибрил пирога и чая*
Всем утра
Шанса Алэ-Арабель
щито енто?)
*пометил себе* завтра надо попиарить
Шанса Алэ-Арабель
щито енто?)
Да это Корди тут плясала, когда жара стояла
Да это Корди тут плясала, когда жара стояла
ааа))
Шанса Алэ-Арабель
тетенька, а ты со мной играешь?
вечер добрый
Ольшин Таргоро
Я же говорила, что сейчас нет возможности.
Боевые потери (уход, отсутствие, предупреждения)
эх. Почему отпуск так далеко..
Доброутро
всем привет)
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Трактир «В огне»