Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Трактир «В огне»

Трактир «В огне»

Сообщений 691 страница 720 из 964

1

http://s5.uploads.ru/o0rHW.png

Шеду - 2

0

691

Дарина
ааа,это всегда пожалуйста х)

0

692

Шанса Алэ-Арабель
так это, мне начинать угадывать, даа?)

0

693

а, ну и вечера всем

0

694

и вновь - вечер добрый *достал трубку*

0

695

Медленный пульс
Не ускоряй. Я так устал
Быть с кем-нибудь...
Быть кем-нибудь.. *напевает, перебирает струны*

Отредактировано Тео Ло-Амис (24.06.2019 22:37)

0

696

Тео Ло-Амис
Тео, здравствуйте! * обнял дракона, приветствуя ласковым поцелуем* Как ваши дела?

0

697

Талион
Талион *искренне обрадовался встрече, коротко ответил на поцелуй* Прекрасно, а ваши?

Отредактировано Тео Ло-Амис (24.06.2019 23:18)

0

698

Тео Ло-Амис
*улыбается в ответ на поцелуй, не спеша размыкать объятий* И у меня все хорошо, благодарю вас. Сегодня мне удалось побывать на замечательной выставке

0

699

Талион
На какой же, если не секрет? *устроился удобнее и внимает*

0

700

Тео Ло-Амис
*смеется* совершенно не секрет. Это выставка моего преподавателя, посвященная его 70-летию. Там была его живопись, графика и фотография

0

701

Талион
Чудесно звучит *чуть улыбнулся*

0

702

Тео Ло-Амис
да, было действительно чудесно)
Но сегодня я должен распрощаться. Еще увидимся с вами *взял ладонь музыканта, поцеловал на прощание кончики пальцев* Доброй ночи, Тео

0

703

Ох, где я, что я здесь делаю, почему не сплю

0

704

Там у вас товарищ пришел. Мне нравятся его спецэффекты. Он небось еще в паверпойнте умеет

Отредактировано Кайлан Аса-Фадири (25.06.2019 02:20)

0

705

Утра всем)

0

706

Кайлан Аса-Фадири написал(а):

Мне нравятся его спецэффекты.

вот это дезинг

0

707

Корделия! Кордееелия! Или чья там очередь, хочется уже продолжить и продолжить!

0

708

Шанса Алэ-Арабель
Готов прозакладывать свою ушастую голову, что он не будет играть. Заметил тенденцию - чем больше человек вкладывается в анкету, тем скорее он покидает форум. А этот славный малый выложился на просто-таки нереальном уровне.
Кстати, вот обратный пример - я, полярный белый мираж. Анкета ни о чем, и вуаля, я тут уже пятый год, все никак не уйду.

0

709

Наверное, растягивают игрательную мышцу и больше не могут...

0

710

Это реверсивная психология. Я хочу, чтобы вы пришли и играли, но я не Оби-ван (

0

711

*смотрит из теней на то, как обсуждают новых игроков, морально готовится к аналогичной атмосфере после выкладывания своей анкеты*

Кайлан Аса-Фадири
Осторожнее с закладыванием головы, мистер. Все-таки жизненно важная часть тела, да... )

0

712

Рейлин Моран
Не для меня, дорогая) В моей жизни нет ничего важного

0

713

Рейлин Моран
*направил фонарик и принялся включать и выключать его* Скорее выйди из сумрака, вольная мышь, и воспари в рассветные небеса!

(до чего я опустился, забываю запятые, ставлю кляксы, опечатки, боги, что со мной не так?)

Отредактировано Кайлан Аса-Фадири (25.06.2019 12:47)

0

714

Кайлан Аса-Фадири
Да мне все равно, если честно, я просто вспомнила, как в началке личный дневник оформляла

0

715

Тут когда-то была крутая крестьянка с именем на К... у неё в оформлении дневника были чертовски красивые буквицы, вот это было гармонично и красивишно

0

716

Кайлан Аса-Фадири
*с милейшей улыбкой перехватила фонарь, перекрывая мигающий свет своей ладонью*
Не стоит, дорогой-нелюбезный. Не стоит. Можете считать, что у меня британский юмор, и вообще...)

0

717

Жалко, что старые анкеты в скрытом разделе... Зачем, я хз, никого из стариков теперь не найти

0

718

Рейлин Моран
*хихикает, вспомнив "Бенни Хилла"*
Хорошо)

0

719

Однако, здравствуйте. /Материализовался во флуде с чашечкой чая./

Кайлан Аса-Фадири
Я безмерно рад, что Вы оценили мою скромную квенту, но, всё же, попрошу удержаться от голословных утверждений. /Покачал головой./

Рейлин Моран
/Кивнул девушке./ Местные критерии несколько отличаются от наших с Вами.

Отредактировано Люциан ди Сангреаль (25.06.2019 13:02)

0

720

Люциан ди Сангреаль
Я буду чрезвычайно рад, если вы не пополните печальную статистику, и ваше страстное и подкрепленное очевидным усердием желание играть воплотится в подлинную, теплую, шевелящуюся игровую жизнь *протянул открытую ладонь, как Ленин*

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Трактир «В огне»