Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » Пристанище путника » Таверна «Второе дыхание пьющего верблюда на окраине цветущего оазиса»

Таверна «Второе дыхание пьющего верблюда на окраине цветущего оазиса»

Сообщений 451 страница 480 из 2000

1

http://i.yapx.ru/HQriN.png

0

451

Тео Ло-Амис написал(а):

они могли бы быть немного лучше, но право, совершенству нет предела, так что вполне

Хочешь, я расплету тебе косу? может быть, это сделает твой вечер чуть лучше? *улыбнулся, сел рядом*

0

452

Сам-Ри Ниэль
Да у меня ж с ним игра висит незакрытая.

Талион написал(а):

*смотрит еще более укоризненно*
ваши средства достижения политической преемственности... просто чудовищны

А чего ж ты ждал от убийцы и главы гильдии преступников? Работа такая) И опять же - если платят.

0

453

Шеду Грэй написал(а):

И опять же — если платят

*вздохнул* остается лишь надеяться, что не найдется столь богатых клиентов, и тогда бедный король доживет свой век в покое...

0

454

Шеду Грэй написал(а):

Да у меня ж с ним игра висит незакрытая.

но ведь он ушел..

0

455

Талион
Ну, теоретически, много небогатых, но недовольных политическим курсом, могут заказать услуги гильдии вскладчину)

0

456

Сам-Ри Ниэль
Да, но я с ним всё равно доиграю.
Если человека не стало - это не повод не играть с ним х)

0

457

Шеду Грэй
час от часу не легче Х)
Хотя мне кажется, до этого бы дело не дошло, потому что наверняка среди них и внутренние противоречия были бы, и каждый свою выгоду стремился бы поучить, и в результате кто-нибудь бы из этого собрания в итоге донес бы королю на готовящийся заговор)

0

458

Талион
Ну, может, и так с:
Во всяком случае, в ЧД заявок на убийство короля не поступало, так что Арквик может спать спокойно х)
Пока что.

0

459

Талион написал(а):

Хочешь, я расплету тебе косу? может быть, это сделает твой вечер чуть лучше? *улыбнулся, сел рядом*

разумеется, Талион *повернулся к нему спиной, перекинул косу и чуть откинул голову* Это было бы чудесным окончанием дня

0

460

Тео Ло-Амис
*рассмеялся, обнял его, поцеловал в висок, затем устроился удобнее, начал сосредоточенно расплетать пряди*

0

461

Талион
*блаженно прикрыл глаза*

0

462

Тео Ло-Амис
*разобрав пряди, достал гребень, бережно ведет им по волосам, придерживая у корней, тщательно расчесывая и затем перекидывая гладкие блестящие пряди на одну сторону, чтобы вновь не спутались*

0

463

Шеду Грэй написал(а):

Да, но я с ним всё равно доиграю.
Если человека не стало — это не повод не играть с ним х)

это вообще как?

0

464

Талион
*мягко склонил голову на одну сторону, наслаждаясь осторожными прикосновениями*

0

465

я пойду отдыхать *наклонился и поцеловал Талиона в щеку* Пусть твои сны будут безоблачными

0

466

Тео Ло-Амис
Конечно, Тео, отдыхай *поцеловал в ответ, провожая ко сну* Доброй ночи, и хорошего завтра дня

0

467

Завтра понедельник. Разве понедельник может быть хорошим?

0

468

Сам-Ри Ниэль
Голь на выдумки хитра х)

0

469

Шеду Грэй написал(а):

Если человека не стало — это не повод не играть с ним х)

Шеду РаСхИтИтЕлЬ МоГиЛ

0

470

Шанса Алэ-Арабель
Где лучшие тусовки с мертвецами? У нас в Длани!

0

471

Переводы и фанфы это ничего, я вот первые дни перед тем как решила писать книгу, думала как так написать, что бы потом не сказали, что это плагиат. Но просидев за компом и посмотрев все сайты в стиле литэра или продаман, я поняла что большинство романтических фентези похожи между собой, как не крути. И после этого, взяла и плюнула на се заморочки. Пусть докажут, что я сплагиатила, хоть в одной строчке. Ибо книгу я беру только со своей головы, все сама придумываю и если где-то что-то и взяла, так это с картинок в интернете с домами или замками, вот и всё.

0

472

всем доброе утро и дня)))

0

473

Я никого не выставляла плохим, я наоборот стараюсь ситуацию обмягчить, на сколько могу, на столько и стараюсь. И убить короля не дам, он должен умереть своей смертью от старости.

0

474

Корделия Ардженто написал(а):

не выставляла плохим

Не плохим, а глупым. Идиотом, не способным к государственной деятельности.
Бытие глупым не делает человека (или вульфара) плохим.
Но вы сделали из короля жалкое посмешище. И если Марко уже перестал (потому что ушёл, правда, а не потому что осознал свой косяк), то ты продолжаешь это делать.

0

475

Шеду Грэй написал(а):

Не плохим, а глупым. Идиотом, не способным к государственной деятельности.
Бытие глупым не делает человека (или вульфара) плохим.
Но вы сделали из короля жалкое посмешище. И если Марко уже перестал (потому что ушёл, правда, а не потому что осознал свой косяк), то ты продолжаешь это делать.

В чем именно, я это делаю?
Если в постах, то это размышления, вот перс мой не понимает, почему он так поступил вместе с братом, почему не помог. Да я сама и не понимаю, этого если честно, зачем надо было всё войско отправлять, и вообще лично вот я как игрок, считаю что сперва нужно помочь своим, а потом уже все остальное. А то вышло как-то вот эта вся ситуация, как у наших реальных политиках. И вот честно, раскручиваюсь как могу, всеми своими возможностями какие у меня есть, ибо я впервые с таким сталкиваюсь в ролевой. Обычно, таких глобальных тем в ролевых, где я играла не поднималось и даже не разыгрывалось.

0

476

Корделия Ардженто
Ну Корди, ты сама взяла роль, которая предполагает участие в глобальных событиях, которые напрямую влияют на политическую ситуацию. Если ты не способна к стратегическому мышлению, которое требуется от политика, то нафига ты взяла эту роль? Я уже не раз предлагал тебе поменять роль и взять роль попроще, которая тебе будет подходить больше. Выше головы ты всё равно не прыгнешь.

Я не буду сейчас цитировать твои посты, где ты описываешь поведение короля, которое совершенно не подобает королю и выставляет его мямлящим мальчиком, а не главой государства, который пожил много веков, правил много веков и, в общем, всякого повидал и имеет ОГРОМНЫЙ опыт в управлении.

Ты, совершенно не понимая, как король мог бы повести себя в предлагаемой ситуации, и не имея на этот счёт никакого воображения, невероятно сильно ухудшаешь его политические позиции и роняешь его достоинство так низко, что я даже не знаю, как леди ди Мираар ещё не кривится от отвращения, что вообще столько лет была вассалом такого никчёмного существа.

0

477

Шеду Грэй
Я тебя услышала, значит буду учится и исправляться, век живи, век учись. Может это не будет так быстро, с одной секунды, но буду исправляться.

0

478

Корделия Ардженто
Я тут уже 4 года, и ты все эти 4 года это обещаешь, но по факту это всё пустые слова, потому что ничего не меняется. Ты не отвечаешь за свои слова, ты говоришь их, и забываешь.

0

479

Шеду Грэй
Твоё право, так думать, а я спорить не буду, ибо и так нервно больной человек и спорить мне, по этому поводу, честно говоря лень.

0

480

*принес миротворческий чай*

0

Вы здесь » Айлей » Пристанище путника » Таверна «Второе дыхание пьющего верблюда на окраине цветущего оазиса»