Таверна «Второе дыхание пьющего верблюда на окраине цветущего оазиса»
Сообщений 31 страница 60 из 2000
Поделиться3109.05.2020 12:16
В смысле изучаешь волосы? Для чего? О_о
и какую профессию ты осваиваешь сейчас?)
Хобби у меня такое - красить их в яркие цвета. Раньше сам красился и особо не парился, если чо не так - всегда можно налысо фигануть, а зимой вот и за других взялся, а с чужими волосами так легко налысо уже не получится, если что пойдёт не так х)
Поделиться3209.05.2020 12:41
Хобби у меня такое — красить их в яркие цвета. Раньше сам красился и особо не парился, если чо не так — всегда можно налысо фигануть, а зимой вот и за других взялся, а с чужими волосами так легко налысо уже не получится, если что пойдёт не так х)
короче теперь ты на стилиста идешь) Прикольно)
Поделиться3309.05.2020 13:25
Сам-Ри Ниэль
Неее, даже не рядом.
Поделиться3409.05.2020 14:13
ыть, я аж два поста должен!
Поделиться3509.05.2020 14:41
Сам-Ри Ниэль
я имею ввиду увеличение поста в целом, а не на данной конкретной ролевой. Просто помня бесчисленные форумки по котам-воителям, а так же волкам и прочим живностям в моем детстве - средняя длина постов была строк 5. Литературность их была достаточно низкая, зато темп игры был достаточно активный. И вот тогда локационка была уместна. А если средняя длина поста - 1 вордовская страница 14 шрифтом, то ни о каком высоком темпе игры речь не идет. Ибо этот пост нужно еще придумать, красиво написать, вычитать, трижды исправить и так далее. Вот и ценность локаций тратится.
Шеду Грэй
О! Прикольно! В Москве (и в Питере, вроде) есть салон, который специализируется на сумасшедших яркий окрашиваниях. Я даже там как-то была и мне сделали на голове огонь. Было прикольно. Но недолго, потому что высветляться мне сказали нельзя, иначе я волосы убью. А прямые красители быстрее гораздо смываются. Так что теперь нужно отрастить и срезать свое милирование =)
Поделиться3609.05.2020 17:06
*поет*
Жди меня, и я вернусь.
Только очень жди,
Жди, когда наводят грусть
Желтые дожди,
Жди, когда снега метут,
Жди, когда жара,
Жди, когда других не ждут,
Позабыв вчера.
Поделиться3709.05.2020 17:10
Нариэль Кай-Аирита
Я тебе скажу, была я один раз на ролевой, где меня выгнали из-за того, что посты неправильно писала и не предупредила что лечится буду. Так там, локационка была, но просто так прийти м написать нельзя было, все вел админ, как в эпизоде, но при этом посты должны были быть очень большие. Это была катастрофа, что я в те посты только не вписывала, это была реальная жесть)
Поделиться3809.05.2020 18:22
Нариэль Кай-Аирита
Да, есть салоны, знаю, поэтому сам себя и перекрашиваю. Меня угнетает их подход к работе. Волосы можно покрасить ярко, не убивая их. Я примерно ежемесячно меняю цвет уже около пяти лет, и таки не убил себе волосы. Налысо, правда, брился, но по другим причинам х)
Поделиться3909.05.2020 19:34
Шеду Грэй
Не представляю тебя с яркими окрашенными волосами, честно) я тебя представляю таким себе суровым мужчиной, вон как на Аве, а покрашенного не представляю)
Поделиться4009.05.2020 19:37
Нариэль Кай-Аирита
а как это взаимосвязано? *удивился*
Поделиться4109.05.2020 19:39
Я тоже мечтаю покраситься в цвет крови, или же попробовать амбре, или же перья всех ярких цветов радуги, или же в черный перекраситься, или просто в какойто, там розовый или синий. Но мне все поголовно говорят что ненадо портить волосы, что мой цвет идеальный и так далее. Но мечта у меня так и осталась, покраситься хотя бы в цвет молочный шоколад.
Вот ей богу начну сидеть обязательно испробую на себе все цвета.
Но в своей жизни у меня были белые "перья" и мне нравилось)
Поделиться4209.05.2020 20:27
А я и так красивый *состроил себе рожицу в зеркале*
Поделиться4309.05.2020 20:52
Корделия Ардженто
Ну я как-то раз упоминал, что ирл я не особо похож на свой аватар х) Я дитя современного мира, в котором общество позволяет мне быть дрищом с цветными волосами и инфантильным подходом к жизни.
Поделиться4409.05.2020 20:53
ненадо портить волосы
На деле портятся волосы или нет зависит не от того, красишь ты их или нет.
Как я уже сказал, я перекрашиваюсь примерно раз в месяц на протяжении примерно пяти лет. Полёт нормальный.
Поделиться4509.05.2020 20:54
начну сидеть
Звучит так, будто ты собираешься дать обет сидения. Или уедешь в места не столь отдалённые. (надеюсь, не второе)
Поделиться4609.05.2020 21:12
Корделия Ардженто
Ну я как-то раз упоминал, что ирл я не особо похож на свой аватар х) Я дитя современного мира, в котором общество позволяет мне быть дрищом с цветными волосами и инфантильным подходом к жизни.
Не помню это или давно было, или я пропустила это, но буду знать)) эх, разрушил все мое представление, но ничего главное, что ты человек хороший)
На деле портятся волосы или нет зависит не от того, красишь ты их или нет.
Как я уже сказал, я перекрашиваюсь примерно раз в месяц на протяжении примерно пяти лет. Полёт нормальный.
Эх, моя мечта, вот хочу увидеть себя с розовыми или алыми волосами, жаль линзы цветные не одеть, а то был бы образ шикарный)))
У меня в своей жизни было милирование или же "перья", и мне очень нравилось, до тех пор пока волосы не начали вылезать пучками, из-за бывшего(
А сейчас нет возможности)))
Звучит так, будто ты собираешься дать обет сидения. Или уедешь в места не столь отдалённые. (надеюсь, не второе)
Прости, я через телефон пишу и т9 как всегда исправил по своему) я имела ввиду посидею когда, тогда хоть в рыжий или же в ядрёный))
А уехать максимум смогу только в Киев, к родному и милому Алану)))
Поделиться4709.05.2020 21:13
а испорченные можно срезать, заново отрастут *так и делал*
Поделиться4809.05.2020 21:15
Шеду Грэй
по крайней мере в "Покрасе", где я окрашивалась, они очень трепетно к волосам относятся. Понятно, что можно покрасить не убивая. Но если волосы и так сухие и подубитые старым мелированием, то высветлять их нельзя вне зависимости от нежности осветлителя.
Сам-Ри Ниэль
Связь чего? Размера поста и темпов игры? Темпов игры и удобности локационки\эпизодки?
Поделиться4909.05.2020 21:16
Сам-Ри Ниэль
если они у тебя быстро растут, то зависть неимоверная...
Поделиться5009.05.2020 21:19
Связь чего? Размера поста и темпов игры? Темпов игры и удобности локационки\эпизодки?
размеров и локаций)
если они у тебя быстро растут, то зависть неимоверная...
ну летом я психанул и срезал все выше плеч, сейчас где-то на уровне лопаток-чуть ниже...
Поделиться5109.05.2020 21:24
Нариэль Кай-Аирита
Ну тут я спорить не буду, тк не знаю этот салон и как там работают) Действительно, бывает настолько пожмыханное полотно, что с ним работать страшно и осветлять уже нельзя.
Поделиться5209.05.2020 21:56
Сам-Ри Ниэль
Размер поста влияет на темп игры. Чем меньше размер поста - тем выше темп игры. А с высоким темпом игры удобно играть в локациях, особенно если народу на форуме достаточно много. Тогда в одной локации находится не 2 игрока, а больше и происходит какой-то спонтанный движ. Но и реагировать приходится на всё, что происходит в локации.
ну летом я психанул и срезал все выше плеч, сейчас где-то на уровне лопаток-чуть ниже...
зависть))
Шеду Грэй
Отлично! Мои волосы - пожмыханное полотно))
Отредактировано Нариэль Кай-Аирита (09.05.2020 22:08)
Поделиться5309.05.2020 22:06
Раз на то пошло, то мои тоже))
Поделиться5409.05.2020 22:35
Нариэль Кай-Аирита
мне везло, в мою локацию никто не вламывался х)
Или не везло
Поделиться5509.05.2020 22:48
Мои волосы — пожмыханное полотно))
Раз на то пошло, то мои тоже))
*улыбнулся* репейное масло и масло из ростков пшеницы может помочь
Поделиться5609.05.2020 22:53
я рад, что кто-то за х))
я когда только пришел, и увидел количество тем, подтем с локациями, то подумал – мне ни в жизнь в этом не разобраться, с непривычки локационная система пугала своей сложностью, а потом я привык, и мне даже стало казаться это логичным и интересным, но вообще эпизоды тоже считаю более удобными)
Поделиться5709.05.2020 23:01
я когда только пришел, и увидел количество тем, подтем с локациями, то подумал — мне ни в жизнь в этом не разобраться, с непривычки локационная система пугала своей сложностью, а потом я привык, и мне даже стало казаться это логичным и интересным, но вообще эпизоды тоже считаю более удобными)
спасибо))
Теперь у меня ощущение, что за большинство актива))
Поделиться5809.05.2020 23:26
*улыбнулся* репейное масло и масло из ростков пшеницы может помочь
Надо будет запомнить)
Поделиться5909.05.2020 23:28
Кстати а насчёт вламывается у меня такое было, когда играла за волка, там были маленькие посты, а иногда как в флуде, и народу много, прикольные времена были))
Поделиться6010.05.2020 00:06
Отлично! Мои волосы — пожмыханное полотно))
Я не в курсе, я их в руках не держал х)
репейное масло и масло из ростков пшеницы может помочь
Лучше не надо. Но каждый сам кузнец своих волос х)