Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » Пристанище путника » Таверна «Второе дыхание пьющего верблюда на окраине цветущего оазиса»

Таверна «Второе дыхание пьющего верблюда на окраине цветущего оазиса»

Сообщений 1321 страница 1350 из 2000

1

http://i.yapx.ru/HQriN.png

0

1321

Всем добра)))

0

1322

и бобра тоже

0

1323

и ежа. Ежа до кучи

0

1324

Я всё ещё жив *машет рукой*
Завёл павука, сверчков к нему, успел случайно набухать их, и имею сказать, что пьяные сверкуны буянят и жрут пластик *неодобрительно смотрит на сверкунов*
Пока всё. *убежал*

0

1325

Не пойму вас люди, что интересного в пауках, да ещё покупаете, приезжайте ко мне, у меня тут такие обрасци отдам всех бесплатно. А вообще, я за котов и собак)
Всем добра)))

0

1326

следующим будешь ты, Шеду)

0

1327

*принес Тео мешочек высушенных ароматных трав для трубки, которые можно смешивать с табаком*

0

1328

*побродил немного в бессоннице по пустому залу, налил себе остывшего чаю, сел погреться у камина*

0

1329

Талион
*подсел к нему* осень?)

0

1330

Сам-Ри Ниэль
Да… осень во всей ее красе. И невесть с чего пришедшая бессонница)

0

1331

Талион
короче мне сказали "пишите посты, последствия вы примерно знаете")

0

1332

Талион
*принес ему плед и свежий чай*

0

1333

Ольшин Таргоро
Я понял, спасибо)

Тео Ло-Амис
Спасибо, Тео *укутался в плед, взял у него чашку* Я соскучился по тебе *поцеловал в щеку*

0

1334

А подскажите, где кубики бросать? Прямо в сообщении с постом, или есть тема специальная?

0

1335

А у нас солнечно, и может сегодня холодно было, но все равно хорошо, моя любимая осень это когда солнечно, когда солнышко хоть как-то греет)))

0

1336

Талион
прямо в сообщении с постом

0

1337

Корделия Ардженто
у нас дождь весь день

0

1338

Талион написал(а):

Спасибо, Тео *укутался в плед, взял у него чашку* Я соскучился по тебе *поцеловал в щеку*

я тоже *чуть улыбнулся* как твои дела?

0

1339

Тео Ло-Амис
Все хорошо, спасибо *смеясь, обнял и поцеловал*
Тео, у меня есть небольшой набросок веточки физалиса для тебя *робко протянул рисунок*

+

https://forumupload.ru/uploads/0011/ff/1b/328/54475.jpg

0

1340

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Талион
прямо в сообщении с постом

понял, благодарю)

0

1341

Талион написал(а):

Результаты броска: (3+1)=4

*мрачно рассматривает результаты броска*
На месте юного Ольшина я бы не слишком на меня рассчитывал в качестве целителя))

Отредактировано Талион (16.10.2020 18:04)

0

1342

Талион
они чудесны. Акварель? *поцеловал его пальцы* как ты?

Отредактировано Тео Ло-Амис (16.10.2020 22:06)

0

1343

Тео Ло-Амис
Да, это акварель и капелька белил. Благодарю, Тео, я рад, что тебе понравилось *смеется, подставляя руки поцелуям и слегка краснея* Я нарисую для тебя что-нибудь еще, если тебе однажды захочется

0

1344

Талион
Нарисуй для меня виноград. Такой зелено-желтый, знаешь, пронизанный солнцем... *улыбнулся, глядя на него* как твои дела?

0

1345

Тео Ло-Амис
*улыбаясь, потянулся к нему, украдкой поцеловал в губы* непременно нарисую *достал краски и смешал цвет, ища подходящий* У меня все хорошо, хоть и немножко сонно *смеется* А как у тебя проходят выходные? Удалось отдохнуть?

0

1346

Талион
Да, немного, но я рад, что есть еще день *улыбнулся* и ты отдыхай!)

Отредактировано Тео Ло-Амис (18.10.2020 01:33)

0

1347

Корделия Ардженто написал(а):

что интересного в пауках

Абсолютно ничего, это всё равно что камень завести. Да я его и не покупал, я его спас из нечеловеческих условий.

Сам-Ри Ниэль написал(а):

следующим будешь ты, Шеду)

Не, мы с ними договорились х)

Талион написал(а):

небольшой набросок веточки физалиса

Талион, это очень красиво!

0

1348

Шеду Грэй
Большое спасибо, господин Шеду
Все-таки надо собраться с силами и создать свою тему, я буду рад показать что-нибудь еще, если будет интересно

0

1349

Талион
*принес несколько веточек физалиса ему в подарок*

0

1350

Тео Ло-Амис
Тео *обрадовался, осторожно собрал веточки* Ты как-нибудь, когда будет время и настроение, напишешь мне ответ в нашей с тобой беседе? *робко шепнул на ухо* Но я тебя ни в коем случае не тороплю, если хочешь – сделаем перерыв

0

Вы здесь » Айлей » Пристанище путника » Таверна «Второе дыхание пьющего верблюда на окраине цветущего оазиса»