Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » Пристанище путника » Таверна «Второе дыхание пьющего верблюда на окраине цветущего оазиса»

Таверна «Второе дыхание пьющего верблюда на окраине цветущего оазиса»

Сообщений 121 страница 150 из 2000

1

http://i.yapx.ru/HQriN.png

0

121

Дарина
*склонил голову в знак приветствия, улыбнулся* чая, добрая леди?

Я надеялся найти Талиона, но увы..

0

122

Тео Ло-Амис
Здравствуй, Тео *улыбнулся, подколол ему к кимоно гиацинт*

0

123

Тео Ло-Амис написал(а):

Я надеялся найти Талиона, но увы..

я здесь, Тео *рассмеялся, взял его за руки*

0

124

Дарина
Спасибо) Пока я не влился полноценно, но работа над процессом кипит х)
Сам-Ри Ниэль
Ничего не пишет, я включил адгард, там заявлено, что только дня яндекса и самсунг браузера. Ну, вот в яндексе тупо не пропадает реклама, сколько фильтров не ставь, а вот самсунг рекламу убрал, но... тут рамка внизу вылезает, и на кнопку "отправить" нельзя нажать какое-то время, рамка закрывает её. Если обновить страницу или написать вот столько, сколько я уже написал, возвращается на место и отправить можно
Очумелые ручки х)

0

125

Берси Тенеход написал(а):

Ничего не пишет, я включил адгард, там заявлено, что только дня яндекса и самсунг браузера. Ну, вот в яндексе тупо не пропадает реклама, сколько фильтров не ставь, а вот самсунг рекламу убрал, но... тут рамка внизу вылезает, и на кнопку "отправить" нельзя нажать какое-то время, рамка закрывает её. Если обновить страницу или написать вот столько, сколько я уже написал, возвращается на место и отправить можно
Очумелые ручки х)

там,в адгарде, можно нажать убрать рекламу и показать, какую. Попробуй, не пашет?
А второе баг не твой, это баг дизайна. Телефон переверни горизонтально,  а потом назад вертикально
мне ужасно стыдно это писать. Да
http://s0.uploads.ru/t/UzZar.png

0

126

Талион написал(а):

Здравствуй, Тео *улыбнулся, подколол ему к кимоно гиацинт*

здравствуй *улыбнулся, оглаживая благодарно цветок* Как твои дела?

0

127

Тео Ло-Амис
очень хорошо, спасибо *улыбнулся, поцеловал его в щеку* А у тебя? Весна уже пришла в твои края?

0

128

Талион
Деревья цветут, если ты об этом *улыбнулся в ответ, провел по его волосам* и сегодня было даже тепло, но увы, это последний теплый день в ближайшее время. Хочешь чего-нибудь?

0

129

Тео Ло-Амис
Весна как всегда коварна *смеется, обнял его, укрывая его плечи своим плащом* У нас тоже обещали дожди и похолодание *качнул головой* ничего не нужно, Тео, посиди со мной, отдохни немного

0

130

Сам-Ри Ниэль написал(а):

там,в адгарде, можно нажать убрать рекламу и показать, какую. Попробуй, не пашет?
А второе баг не твой, это баг дизайна. Телефон переверни горизонтально,  а потом назад вертикально
мне ужасно стыдно это писать. Да

Вот-вот,я как раз всякую поубирал. Чем дольше этим занимаюсь, тем больше чувствую себя не очень умным, так что остановлюсь на самсунговском браузере просто)
Да ничё, повращаю х)

0

131

Берси Тенеход написал(а):

Вот-вот,я как раз всякую поубирал. Чем дольше этим занимаюсь, тем больше чувствую себя не очень умным, так что остановлюсь на самсунговском браузере просто)
Да ничё, повращаю х)

*сочувственно подпихивает кружку* играть становилось все сложнее х)

0

132

Талион

*сел рядом, чуть улыбаясь, склонил голову на его плечо*

0

133

Посиди со мной - просто так, без пошлого,
В мраке за спиной вьются тени прошлого...
(с) Громыко

+1

134

Сам-Ри Ниэль
С Днём Рождения!
Побольше сил и творческих успехов в этом пекле

0

135

Шанса Алэ-Арабель
спасибо)))

0

136

Долгими годами дрессировок сестренка научила меня здороваться с новичками

0

137

Тео Ло-Амис
О, Громыко) Как раз сейчас перечитываю.

Кстати, всем привет.

0

138

Кассандра
привет))

Чертовски хочу выгулять своего непися...

0

139

Сам-Ри Ниэль
дрессировками и личным примером! х)

0

140

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Чертовски хочу выгулять своего непися...

не далее, чем на 100 м от дома!))

Всем привет)

0

141

Дарина написал(а):

дрессировками и личным примером! х)

убедила, и этим тоже)

Нариэль Кай-Аирита написал(а):

не далее, чем на 100 м от дома!))

а намордник обязательно?)
Тайэль хороший и почти не кусается!

0

142

Сам-Ри Ниэль написал(а):

а намордник обязательно?)
Тайэль хороший и почти не кусается!

Тогда можно без намордника)
Но с ошейником и на поводке!

0

143

Нариэль Кай-Аирита
Хорошо)))

0

144

Добрый вечер

0

145

Доброе утро, Айлей.
Чем дольше дистанционная работа, тем меньше я хочу на ней работать

0

146

Наши наркоманы с работы придумали новую дрочь. Если не для того, чтобы мы посылали на их головы проклятия чаще, то я не знаю, зачем.

0

147

Шеду Грэй
из-за того, что ты написал тут про наркоманов, я, бросив взгляд на название темы анкеты Вейлара, прочитала "наркомант" х)
Что у вас там уже учудили?

0

148

Дарина
Для некоторых видов рассылки каждый раз пересобирать сегменты заново в крайне ублюдочной и кривой ЗАТО СВОЕЙ системе. Это увеличит работу с этими рассылками примерно в 4 раза.

0

149

почему холод вечно ждет, когда отключат отопление

0

150

Сам-Ри Ниэль
Хороший охотник всегда старается выждать лучший момент для нападения х)

+1

Вы здесь » Айлей » Пристанище путника » Таверна «Второе дыхание пьющего верблюда на окраине цветущего оазиса»