Таверна «Второе дыхание пьющего верблюда на окраине цветущего оазиса»
Сообщений 1621 страница 1650 из 2000
Поделиться162126.01.2021 21:17
Дарина
Ну из твоих лап я в любом случае никуда не денусь *мягко и долго поцеловал в уста*
Поделиться162227.01.2021 00:19
*смеется* к счастью, в середине недели меня наконец тоже ждет совершенно обычный выходной. *поцеловал в щеку* я рад, что у тебя все хорошо
*мягко погладил у тебя по волосам* выходные - это всегда радость
Вот Тео и Талион меня всегда радуют, как ни зайду — они тут милуются, островок безмятежности, приятно прямо на душе.
*чуть улыбнулся и поклонился ему* Что же в вашей жизни столь нестабильно, господин Черной длани?
Поделиться162327.01.2021 13:44
Дарина
*пожала плечами* Ну могу себе позволить пока не работаю) И к тому же лучше поздно, чем никогда)))) *налила чаю* Чаю?)
Поделиться162427.01.2021 18:29
Вот Тео и Талион меня всегда радуют, как ни зайду — они тут милуются, островок безмятежности, приятно прямо на душе.
*едва не опрокинул чашку с чаем, вспыхнул обжигающим до слез румянцем, спрятал лицо у барда на плече, засмеялся* надеюсь, это был не сарказм, и мы никому не мешаем слишком сильно Х))
Тео Ло-Амис
*смеется* особенно отрадно, когда неожиданный выходной случается в середине недели))
Поделиться162527.01.2021 19:58
Ну зато я спокоен за 14 февраля хд
Поделиться162627.01.2021 21:53
Талион
*прижал его к себе, улыбается и гладит по плечам* я надеюсь, ты на славу отдохнул?
Поделиться162728.01.2021 13:55
Ну зато я спокоен за 14 февраля хд
А что будет 14 февраля?
Поделиться162828.01.2021 20:35
А что будет 14 февраля?
Валентинов день))
Поделиться162928.01.2021 21:09
Валентинов день))
а ну это я знаю, просто думала, что вы там что-то планируете, того и спросила) *сняла плащ зимний*
Поделиться163028.01.2021 21:10
Ой, знали бы вы, как хорошо прогуляться по снегу, слепить снеговую бабу и ангела снежного)))
Поделиться163129.01.2021 16:40
Что же в вашей жизни столь нестабильно, господин Черной длани?
Ох, много, Теош, у меня происходит переоценка кучи аспектов жизни под влиянием психотерапии, чехарда с жильём, работой, учёбой и прочее, прочее, прочее.)
надеюсь, это был не сарказм, и мы никому не мешаем слишком сильно Х))
Отнюдь не сарказм, у вас уютный дуэт)
Поделиться163229.01.2021 18:57
*прижал его к себе, улыбается и гладит по плечам* я надеюсь, ты на славу отдохнул?
*забрался к нему на колени, уложил голову на плечо, зарывшись в волосы и щекоча дыханием шею* да… и мне удалось наконец хоть немного порисовать для себя
Ой, знали бы вы, как хорошо прогуляться по снегу, слепить снеговую бабу и ангела снежного)))
*смеется* я рад, что зима приносит кому-то такую радость. Но, признаться, в городе я предпочитаю все-таки более мягкую зиму, как вот у нас сейчас — чуть ниже нуля. А то это ужасно — стоять на остановках в такой мороз *содрогнулся*
Отнюдь не сарказм, у вас уютный дуэт)
*польщенно смеется, чуточку смущаясь и пряча взгляд под ресницами* сама Судьба, должно быть, свела нас…
Поделиться163329.01.2021 19:01
*смеется* а у меня сегодня юбилей - уже два года как я здесь. И я очень рад, что однажды случайные дороги завели меня в этот волшебный мир
Поделиться163429.01.2021 21:02
а ну это я знаю, просто думала, что вы там что-то планируете, того и спросила) *сняла плащ зимний*
есть конкретные предложения?)
Поделиться163530.01.2021 00:27
а у меня сегодня юбилей — уже два года как я здесь. И я очень рад, что однажды случайные дороги завели меня в этот волшебный мир
Мои поздравления! Нам повезло, что ты нас нашёл)
Поделиться163630.01.2021 13:17
*смеется* я рад, что зима приносит кому-то такую радость. Но, признаться, в городе я предпочитаю все-таки более мягкую зиму, как вот у нас сейчас — чуть ниже нуля. А то это ужасно — стоять на остановках в такой мороз *содрогнулся*
*улыбнулась и отсалютовала чашкой с какао* Она не может не радовать, когда до неё два года зимы вообще не было, а в декабре почти весна была *вздохнула* Но вот он пришел и тут уже как два дня таит, а это печально. Хотелось бы ка раньше, с конца ноября морозы холод и снег, и так до февраля, а в марте пусть бы таил себе потихоньку *мечтательно* Но увы, не в наших это силах однако, и приходится терпеть и радоваться малым *и погладила ирбиса* Жизнь, довольно сложная штука и не всегда мы имеем то чего хотим, увы *и укуталась в махровый плед, смотря на танец огня в камине*
есть конкретные предложения?)
честно нету ни каких, у меня фантазия в другую сторону работает) Но если нужна будет помощь пиши)
Поделиться163730.01.2021 15:43
*смеется* а у меня сегодня юбилей — уже два года как я здесь. И я очень рад, что однажды случайные дороги завели меня в этот волшебный мир
с юбилеем тебя))
честно нету ни каких, у меня фантазия в другую сторону работает) Но если нужна будет помощь пиши)
это в какую?)
Поделиться163830.01.2021 16:16
Ох, много, Теош, у меня происходит переоценка кучи аспектов жизни под влиянием психотерапии, чехарда с жильём, работой, учёбой и прочее, прочее, прочее.)
Ох, бедный лорд Черной длани *покачал головой, заваривая для него чай* Пусть у вас все наладится
Поделиться163930.01.2021 16:17
*забрался к нему на колени, уложил голову на плечо, зарывшись в волосы и щекоча дыханием шею* да… и мне удалось наконец хоть немного порисовать для себя
*обнял его за талию, прижимая ближе, гладит мягко по спине* И что же ты рисовал?
*смеется* а у меня сегодня юбилей — уже два года как я здесь. И я очень рад, что однажды случайные дороги завели меня в этот волшебный мир
о. С праздником тебя, Талион *улыбнулся ему* я полагаю, нам не помешают сидр и фрукты?
Поделиться164030.01.2021 18:11
Ох, бедный лорд Черной длани *покачал головой, заваривая для него чай* Пусть у вас все наладится
Благодарю)
Поделиться164130.01.2021 20:02
Шеду Грэй, Сам-Ри Ниэль, Тео Ло-Амис
друзья, спасибо!) я рад, что я с вами)
Тео Ло-Амис
Конечно, капелька сидра или глинтвейна будет очень кстати *смеется, ластясь к нему*
И что же ты рисовал?
Я рисовал немного орнаментов, но успел только фрагмент бордюра.
Вот, смотри
Отредактировано Талион (30.01.2021 20:05)
Поделиться164231.01.2021 12:44
это в какую?)
в фанфики и игры в ролевой, причем только любовную линию и отношения разных противоположных характеров))) Для фанфика вообще появилась идея где принцу младшему попадает в руки дракончик маленький, который окажется потом просто заколдованной девушкой))) Жаль Нари нету, так бы и наша с ней игра тоже дала какую-то идею)))
Талион
Классный бордюр Талион) И да с праздником тебя) *вручила торт*
Поделиться164331.01.2021 12:46
Подари мне первый танец, забери меня с собой, я повсюду иностранец *пропела*
Поделиться164431.01.2021 18:47
Классный бордюр Талион) И да с праздником тебя) *вручила торт*
Большое спасибо, дорогая принцесса!))
Отредактировано Талион (31.01.2021 18:49)
Поделиться164531.01.2021 20:51
в фанфики и игры в ролевой, причем только любовную линию и отношения разных противоположных характеров))) Для фанфика вообще появилась идея где принцу младшему попадает в руки дракончик маленький, который окажется потом просто заколдованной девушкой))) Жаль Нари нету, так бы и наша с ней игра тоже дала какую-то идею))
Очень неожиданно я есть =)
А идея про дракончика, который оказывается девушкой я, кажется, видела в какой-то серии книг. Дракошку звали Астрой, но название серии сейчас не вспомню.
Да, всем привет))
Поделиться164631.01.2021 21:48
Большое спасибо, дорогая принцесса!))
Не за что)
А идея про дракончика, который оказывается девушкой я, кажется, видела в какой-то серии книг. Дракошку звали Астрой, но название серии сейчас не вспомню.Да, всем привет))
О, это хорошо)
Да я как раз читаю, но там она была носителем метаморфоз, а у меня душа дракона и девушки слились и гг стала своего рода драконом как наш Тео, то есть и драконом и девушкой)
Поделиться164701.02.2021 00:14
друзья, спасибо!) я рад, что я с вами)
*легко поцеловал его в висок*
Конечно, капелька сидра или глинтвейна будет очень кстати *смеется, ластясь к нему*
*налил ему огромный кубок, улыбнулся, обнимая его и мягко поглаживая, чтобы не мешать пить*
Я рисовал немного орнаментов, но успел только фрагмент бордюра.
Вот, смотри
изумительный узор, Талион *улыбнулся ему*
Добрый вечер
своего рода драконом как наш Тео, то есть и драконом и девушкой)
но ведь я не девушка, племянница
Поделиться164801.02.2021 13:49
но ведь я не девушка, племянница
Ох, дядюшка, я имела в виду, что девушка как вы может превращаться в дракона) Добра)
Поделиться164901.02.2021 19:00
Большинство драконов современного фэнтези может превращаться в человеческую форму)
Поделиться165001.02.2021 22:37
*налил ему огромный кубок, улыбнулся, обнимая его и мягко поглаживая, чтобы не мешать пить*
*благодарно поцеловал в щеку, взял кубок, в несколько глотков осушил его, чуть хмелея, вольнее откинулся у барда на руках, откровеннее улыбаясь ему и обнимая за шею*