Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » Пристанище путника » Таверна «Второе дыхание пьющего верблюда на окраине цветущего оазиса»

Таверна «Второе дыхание пьющего верблюда на окраине цветущего оазиса»

Сообщений 241 страница 270 из 2000

1

http://i.yapx.ru/HQriN.png

0

241

Что делать, если дома +17, а я рептилоид и мои жизненные процессы в холоде замедляются?
Тёплую одежду не предлагать, я уже в неё завернулся. Я бы и в тонтона залез по примеру Люка(

0

242

Шеду Грэй
Могу предложить только обзавестись грелкой и обогревателем

0

243

Дарина
Беда обогревателей в том, что они сжигают влагу в воздухе, от этого я тоже страдаю х)
А грелка - только если размером с человека, иначе ж просто не согреет.

0

244

Всем привет, я тут с вами и на кухне)) жарю драники и пеку тертый пирог))

0

245

Корделия Ардженто написал(а):

пеку тертый пирог

Загадки кулинарии какие-то

0

246

Шеду Грэй
Ой, Шеду, у меня есть один своеобразный, но эффективный способ)
Набираешь бутылки горячей воды и кидаешь под ноги в одеяле, греет аки дедлайны на горизонте D

0

247

Шанса Алэ-Арабель
Я не могу под ноги в одеяле, мне надо за компом сидеть и работать(

0

248

А так-то у меня под одеялом и без бутылок тепло. У меня 3 одеяла.

0

249

Шеду Грэй
Так не вариант одеяло принести? Или ты на работе?

0

250

Шеду Грэй
Пускай тебя греют мысли о нашей волче!

0

251

Шанса Алэ-Арабель
Нет, я дома. Куда принести? Я с одеялом работать не смогу. Оно мне будет мешаться. Никакое тепло не стоит моих нервов.
Мысли о волче греют не физически)

0

252

Шеду, можно пойти поесть. Вполне помогает согреться))

0

253

Шеду Грэй написал(а):

Что делать, если дома +17, а я рептилоид и мои жизненные процессы в холоде замедляются?
Тёплую одежду не предлагать, я уже в неё завернулся. Я бы и в тонтона залез по примеру Люка(

ну я сижу в свитере, одеялах и обогревателе, ничо нового)

0

254

Нариэль Кай-Аирита
Видимо, не всем х)

Сам-Ри Ниэль
Чёрт, ну вот, по ходу, пока будущее ещё не настолько светлое, чтоб можно было как-то более эффективно это делать х)

0

255

Шеду Грэй
ну навряд ли сможешь поселиться в горячей ванне

0

256

Сам-Ри Ниэль
Да, ванны - не моя тема :/

0

257

Шеду Грэй
ну ничем тебя не обогреть

0

258

Шеду Грэй
вино и пряности, темный сударь?

0

259

Сам-Ри Ниэль
Ну вот, Тео же придумал х)

Тео Ло-Амис
Идея хороша, пожалуй, завтра доберусь до магазина.

0

260

Шеду Грэй
http://s3.uploads.ru/t/UE5tw.png х)
Хотя я бы тоже от глинта не отказался

0

261

Поезд в Пусан - худший мой выбор фильма на ночь, знаете ли. Фильм шикарный, но блин, азиаты слишком умеют в крипоту..

0

262

Дарина
Снилась крипота?)

0

263

Шеду Грэй
Ты знаешь.. нет. Хотя я боялась, что будет, но, может, чуть позже приснится, когда переварится? Я, видимо, и без того много нервничаю, чтоб мне ещё зомбяки резкие снились )) хотя, блин, фильм на несколько голов выше, чем унылые ходячие

0

264

Дарина
Как там твои поиски работы, кстати?

0

265

Шеду Грэй
Да никак *буркнула* жду промежуточного ответа по тестовому от одних, написала ещё ребятам по вакансии художника, меня посоветовали одной моей сокурснице, она художника искала, но пока ничего и нигде неизвестно

0

266

когда встал - тогда и утро *ворчит*

0

267

Сам-Ри Ниэль
А если два раза вставал, то два утра? А между ними что? Все еще утро или еще одна ночь?

0

268

Нариэль Кай-Аирита
какой сложный вопрос... *задумался*

0

269

Вечера *курит*

0

270

*принес толику глинтвейна*

0

Вы здесь » Айлей » Пристанище путника » Таверна «Второе дыхание пьющего верблюда на окраине цветущего оазиса»