Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » Пристанище путника » Осенний трактир "Шепот Самайна"

Осенний трактир "Шепот Самайна"

Сообщений 601 страница 630 из 1000

1

https://1.bp.blogspot.com/-F4bO6Ey-lgA/We8apJkXtsI/AAAAAAAAAjc/6WN9txVPUbsLbsFEDxp9Z8vDnHcA1Wy3gCK4BGAYYCw/s640/halloween-scary-wallpapers-8.jpg

+1

601

Сам-Ри Ниэль
Хм...эта ересь не передается ни в виде ивы, ни в виде готовой корзины, так как не является подарком, а для передачи предметов надо спец. навык апнуть...блин

0

602

Верэл Тшео написал(а):

Хммммм... *Заинтересованно глядит* десятки и все на тебе?)

нет, все в замке. А что, ты все свои на себе носишь?

0

603

Верэл Тшео
лукошко, да

0

604

Верэл Тшео
хреново, батенька хд лан, будем посмотреть

0

605

Ольшин Таргоро написал(а):

нет, все в замке.

Хммммм...все до единого комплекта в замке...а ты здесь...))) Все интересней и интересней))

Сам-Ри Ниэль написал(а):

лукошко, да

Тогда ставлю туман))

Сам-Ри Ниэль написал(а):

хреново, батенька хд лан, будем посмотреть

Да там и надо всего один куст ивы для корзинки)) Ладно, не расстраивайся, оливки все равно никуда не идут, для коллекции одной достаточно)

0

606

Верэл Тшео написал(а):

Довольно суетно...надо бы собраться с мыслями и написать ответ...))

надеюсь пост нормально получился, удачи тебе с ответом)

Ольшин Таргоро написал(а):

*голодный ребенок пришел на запах*

Слушай, давай я прикажу нормальной еды принести и поешь тогда нормально, как нормальный человек)

Верэл Тшео написал(а):

Я был бы подозрительным, если бы звал тебя за угол в плаще на голое тело со словами "Гля, чо покажу!" XD

*засмеялась*

0

607

Корделия Ардженто написал(а):

надеюсь пост нормально получился

Ох, прости, я так замотался сегодня, что совершенно забыл сказать, благодарю за чудесный пост))

Отредактировано Верэл Тшео (12.11.2021 22:42)

0

608

Верэл Тшео написал(а):

Да там и надо всего один куст ивы для корзинки)) Ладно, не расстраивайся, оливки все равно никуда не идут, для коллекции одной достаточно)

окей хд

0

609

Верэл Тшео написал(а):

Хммммм...все до единого комплекта в замке...а ты здесь...))) Все интересней и интересней))

ага. я по пути на ярмарку за обновками зашел *показал язык* и вообще, с чего тебя интересует мое белье?

Корделия Ардженто написал(а):

Слушай, давай я прикажу нормальной еды принести и поешь тогда нормально, как нормальный человек)

ага если ты не будешь требовать есть ее нормально

0

610

Верэл Тшео
там акционные анкеты созрели

0

611

Сам-Ри Ниэль написал(а):

там акционные анкеты созрели

Где?) Что?) Когда?)
Ольшин Таргоро
Я лишь поддержал тему, затронутую тобой))

0

612

Верэл Тшео написал(а):

Где?) Что?) Когда?)

тьфу, рекламы, я просто в пене бегаю

0

613

Сам-Ри Ниэль
Отличная новость!) А ты не бегай, у тебя последний день отпуска, так отдыхай)

0

614

Верэл Тшео
я весь день смотрел сериалы хд так что это разминка перед сном

0

615

Сам-Ри Ниэль
*Зевнул* А я пост написал...тоже своего рода разминка...))

0

616

Верэл Тшео
перед выходными?)

0

617

Сам-Ри Ниэль
Я работаю завтра... *Рыдания кота Сэлема на фоне*

0

618

*размышляет в слух* чтобы попасть на бал,  мне нужно сначала успеть написать два поста, потом сделать рекламку, возможно, нарисовать тыкву… Х)

0

619

Талион написал(а):

чтобы попасть на бал,  мне нужно сначала успеть написать два поста, потом сделать рекламку, возможно, нарисовать тыкву… Х)

Перебрать два мешка зерна, выпилить лобзиком из хрустальных шаров хрустальные туфельки, а из мантии предсказателя сшить бальное облачение...

+2

620

Талион
у нас эпизодичка, никуда не спеши хдд

кстати, для тебя поменяется задание по рекламке, ок? На те Дарь сделала, сделай, пожалуйста, вот на этих

++

http://s5.uploads.ru/dyYR1.png
Наследная принцесса клана Воды

Раса: альв

Заявка: Разыскивается дорогая родная сестричка для совместного обсуждения интриг и помощи в учебе! Ты - старшая и наследная, но это ничего для меня не значит, мне не нужен трон. Я хочу только мира и покоя в своей семье и своем народе. Жаль, что судьба все время против, но ты же мне поможешь?

Описание:
Легкая на подъем, влюбчивая, улыбчивая девушка, наследница и будущая правительница. Мягкая, доброжелательная, но при случае может постоять за себя. Бывает иногда остра на язычок. В целом же относится к другим существам так, как они того заслуживают. Терпима к другим расам, даже к вамфири, хоть к ним относится и с опаской. К каждому представителю каждой расы подходит индивидуально. Очень справедлива и старается судить рационально, старшую принцессу довольно трудно всерьез обидеть или разозлить. В целом девушка не злопамятна, но провинившихся наказывает соразмерно их деяниям вопреки даже личной приязни.
Довольно смела, владеет оружием, но предпочитает полагаться на магию. Среди прочего - обладает отменным вкусом и очень неплохой интуицией. К ее минусам можно отнести некоторую дотошность, с которой она рассматривает каждое дело, и любовь к комфорту. Аниэль нипочем не заснет на лежанке из еловых лапок под конской попоной, сунув под голову сапоги.

Связь с вами: ЛС, чайный домик или флуд.

http://s4.uploads.ru/QV1YA.png

v2

http://s2.uploads.ru/zptOJ.png

Двоюродный брат

Раса: вульфар

Заявка:
Ищу своего замечательного двоюродного братишку, с которым мы жили душа в душу и которого я нередко подбивала на проказы!
Нужен человек, который проникнется персонажем и захочет его развивать, в общем, не бросит через неделю.
Любые детали можно обсудить (:

Описание:
Братец Дарины довольно пламенная личность и тот ещё дамский угодник. Будучи маленьким, он довольно много времени проводил в играх со своими друзьями. Он всегда был главным заводилой, выдумывал новые игры и безумные афёры по типу – достать мёд из улья на высоком дереве, раздразнить дикого зверя и улепётывать от него со всех лап. Чуть поумерить свой пыл, его заставила смерть отца, который погиб на одной из охот, не справившись с миражом.
Довольно скоро в его семье появился новый вульфар – Дынко Монлуа (на тот момент мальчонке было 15-16 лет). Мальчик, изначально встретивший отчима в штыки, после всё же проникся к нему уважением и даже стал называть отцом. Он не забыл своего родного родителя, просто считал, что теперь у него их чуть больше и был этим очень доволен. Вульфар очень умён, артистичен и обаятелен – он способен свободно завести беседу с кем угодно и быстро завоевать доверие, схватывает на лету полезные знания, легко выкидывая из головы ненужное (притом сам решает, что нужно, а что нет, порой ошибаясь в оценке). Своё мнение держать в себе не очень-то любит, а потому всегда говорит прямо, если его что-то не устраивает. При этом может вспылить, да и подраться не дурак, хотя отец раз за разом убедительно просил сына либо прекратить частые драки, либо не волновать мать своим потрёпанным видом (да-да, он не всегда выигрывает битвы, но с честью принимает поражение и не станет бить лежачего, нападать со спины или же сворой на одного).
Когда мальчика отправили в магическую Академию – следить за ним стало, в общем-то, некому. Он был примерным учеником, но при этом озорником каких ещё поискать. Им было разбито немало женских сердец, но вульфар просто не считал, что должен питать какие-то глубокие чувства в столь раннем возрасте. Стоит отметить, что к женщинам своей расы юноша относится более уважительно, нежели к представительницам иных рас, хоть это и не мешало ему постоянно заводить приятные знакомства.
Он ценит дружбу и свою небольшую семью. Старается быть первым во всём. Он упрям и его, как правило, не устраивают полумеры.  Недолюбливал  Вацлава, отца Дарьки, когда тот ещё был жив.
К Дарине относится как к любимой младшей сестре. Всегда оберегал и старался помочь советом, он, пожалуй, понимал её с полувзгляда и всегда принимал активное участие в проказах. Они не виделись порядка девяноста лет, но братская любовь до сих пор не угасла. К тому же вульфар ещё не знает, что на самом деле произошло с Дариной. Какое-то время они переписывались, после его отъезда, но довольно быстро перестали. Дынко хотел рассказать сыну о произошедшем дома при личной встрече, которая пока так и не состоялась, да к тому же, зная взрывной характер сына – подсознательно уберегал Вацлава от расправы от рук племянника.
После обучения, юноша домой так и не вернулся, отправившись в долгое и весьма увлекательное путешествие. Он перемерял довольно много профессий, побывал в различных уголках мира, но последние события, произошедшие в родных землях (нападение зомби), буквально тянут его домой.
Этот юноша не обделён магическим талантом, неплохой фехтовальщик. Дынко успел обучить мальчишку навыкам выживания в лесу и охоте. Есть некоторые познания в маскировке, чтении следов (быть пасынком королевского разведчика - это вам не хухры-мухры).

Связь с вами:
Сначала форум, потом решим.

Нужна помощь? Обращайтесь!
Помогу и с миром разобраться, и биографию продумать.
Вы всегда можете добавить навыки, какие-то черты характера. Главное - не растерять основу :3

0

621

Верэл Тшео написал(а):

Перебрать два мешка зерна, выпилить лобзиком из хрустальных шаров хрустальные туфельки, а из мантии предсказателя сшить бальное облачение...

*заржал*

0

622

Талион
Милый мой Золушка, я буду крестной или все же принцем, мм? *лукаво подобрался с объятьями*

0

623

Тео Ло-Амис написал(а):

Милый мой Золушка

Неправильно ты, Тео, склоняешь. Золушка в мужском роде - Золушок!

+1

624

Сам-Ри Ниэль написал(а):

*заржал*

https://chesare.magicrpg.ru/img/smilies/MyBB/light/lol.gif

0

625

Дарина написал(а):

Неправильно ты, Тео, склоняешь. Золушка в мужском роде — Золушок!

добрая леди права *склонил голову покаянно* Милый мой Золушок

+1

626

Эх...хорошо с вами, но завтра вставать в несусветную рань...всем доброй ночи))

0

627

Тео Ло-Амис
Другое дело *одобрительно кивнула, пригасила свет и утащила с собой братца, чтоб не мешал Феям и Золушкам общаться*

Верэл Тшео
Ага, снов

0

628

Верэл Тшео
доброй ночи, милорд

0

629

Верэл Тшео написал(а):

да, похоже, все именно так и будет)))

Сам-Ри Ниэль написал(а):

у нас эпизодичка, никуда не спеши хдд

*в отчаянии всплеснул руками* а выходных-то всего два! ))
по рекламкам понял, учту)

Тео Ло-Амис написал(а):

Милый мой Золушка, я буду крестной или все же принцем, мм? *лукаво подобрался с объятьями*

*засмеялся, с удовольствием закружив его в объятиях* ты можешь быть кем угодно, хоть пажом, с которым мы сбежим с бала, не оставив принцу не единой зацепки для поиска!

0

630

Верэл Тшео
Дарина
Доброй ночи!

0

Вы здесь » Айлей » Пристанище путника » Осенний трактир "Шепот Самайна"