Осенний трактир "Шепот Самайна"
Сообщений 601 страница 630 из 1000
Поделиться60112.11.2021 22:03
Сам-Ри Ниэль
Хм...эта ересь не передается ни в виде ивы, ни в виде готовой корзины, так как не является подарком, а для передачи предметов надо спец. навык апнуть...блин
Поделиться60212.11.2021 22:09
Хммммм... *Заинтересованно глядит* десятки и все на тебе?)
нет, все в замке. А что, ты все свои на себе носишь?
Поделиться60312.11.2021 22:10
Верэл Тшео
лукошко, да
Поделиться60412.11.2021 22:10
Верэл Тшео
хреново, батенька хд лан, будем посмотреть
Поделиться60512.11.2021 22:16
нет, все в замке.
Хммммм...все до единого комплекта в замке...а ты здесь...))) Все интересней и интересней))
лукошко, да
Тогда ставлю туман))
хреново, батенька хд лан, будем посмотреть
Да там и надо всего один куст ивы для корзинки)) Ладно, не расстраивайся, оливки все равно никуда не идут, для коллекции одной достаточно)
Поделиться60612.11.2021 22:18
Довольно суетно...надо бы собраться с мыслями и написать ответ...))
надеюсь пост нормально получился, удачи тебе с ответом)
*голодный ребенок пришел на запах*
Слушай, давай я прикажу нормальной еды принести и поешь тогда нормально, как нормальный человек)
Я был бы подозрительным, если бы звал тебя за угол в плаще на голое тело со словами "Гля, чо покажу!" XD
*засмеялась*
Поделиться60712.11.2021 22:22
надеюсь пост нормально получился
Ох, прости, я так замотался сегодня, что совершенно забыл сказать, благодарю за чудесный пост))
Отредактировано Верэл Тшео (12.11.2021 22:42)
Поделиться60812.11.2021 22:45
Да там и надо всего один куст ивы для корзинки)) Ладно, не расстраивайся, оливки все равно никуда не идут, для коллекции одной достаточно)
окей хд
Поделиться60912.11.2021 22:47
Хммммм...все до единого комплекта в замке...а ты здесь...))) Все интересней и интересней))
ага. я по пути на ярмарку за обновками зашел *показал язык* и вообще, с чего тебя интересует мое белье?
Слушай, давай я прикажу нормальной еды принести и поешь тогда нормально, как нормальный человек)
ага если ты не будешь требовать есть ее нормально
Поделиться61012.11.2021 22:47
Верэл Тшео
там акционные анкеты созрели
Поделиться61112.11.2021 22:53
там акционные анкеты созрели
Где?) Что?) Когда?)
Ольшин Таргоро
Я лишь поддержал тему, затронутую тобой))
Поделиться61212.11.2021 23:12
Где?) Что?) Когда?)
тьфу, рекламы, я просто в пене бегаю
Поделиться61312.11.2021 23:18
Сам-Ри Ниэль
Отличная новость!) А ты не бегай, у тебя последний день отпуска, так отдыхай)
Поделиться61412.11.2021 23:20
Верэл Тшео
я весь день смотрел сериалы хд так что это разминка перед сном
Поделиться61512.11.2021 23:27
Сам-Ри Ниэль
*Зевнул* А я пост написал...тоже своего рода разминка...))
Поделиться61612.11.2021 23:31
Верэл Тшео
перед выходными?)
Поделиться61712.11.2021 23:31
Сам-Ри Ниэль
Я работаю завтра... *Рыдания кота Сэлема на фоне*
Поделиться61812.11.2021 23:34
*размышляет в слух* чтобы попасть на бал, мне нужно сначала успеть написать два поста, потом сделать рекламку, возможно, нарисовать тыкву… Х)
Поделиться61912.11.2021 23:38
чтобы попасть на бал, мне нужно сначала успеть написать два поста, потом сделать рекламку, возможно, нарисовать тыкву… Х)
Перебрать два мешка зерна, выпилить лобзиком из хрустальных шаров хрустальные туфельки, а из мантии предсказателя сшить бальное облачение...
Поделиться62012.11.2021 23:39
Талион
у нас эпизодичка, никуда не спеши хдд
кстати, для тебя поменяется задание по рекламке, ок? На те Дарь сделала, сделай, пожалуйста, вот на этих
Наследная принцесса клана ВодыИмя: Аниэль Кай-Ниннэ
Раса: альв
Возраст: 20 летЗаявка: Разыскивается дорогая родная сестричка для совместного обсуждения интриг и помощи в учебе! Ты - старшая и наследная, но это ничего для меня не значит, мне не нужен трон. Я хочу только мира и покоя в своей семье и своем народе. Жаль, что судьба все время против, но ты же мне поможешь?
Описание:
Легкая на подъем, влюбчивая, улыбчивая девушка, наследница и будущая правительница. Мягкая, доброжелательная, но при случае может постоять за себя. Бывает иногда остра на язычок. В целом же относится к другим существам так, как они того заслуживают. Терпима к другим расам, даже к вамфири, хоть к ним относится и с опаской. К каждому представителю каждой расы подходит индивидуально. Очень справедлива и старается судить рационально, старшую принцессу довольно трудно всерьез обидеть или разозлить. В целом девушка не злопамятна, но провинившихся наказывает соразмерно их деяниям вопреки даже личной приязни.
Довольно смела, владеет оружием, но предпочитает полагаться на магию. Среди прочего - обладает отменным вкусом и очень неплохой интуицией. К ее минусам можно отнести некоторую дотошность, с которой она рассматривает каждое дело, и любовь к комфорту. Аниэль нипочем не заснет на лежанке из еловых лапок под конской попоной, сунув под голову сапоги.Связь с вами: ЛС, чайный домик или флуд.
v2Двоюродный брат
Раса: вульфар
Ищу своего замечательного двоюродного братишку, с которым мы жили душа в душу и которого я нередко подбивала на проказы!
Нужен человек, который проникнется персонажем и захочет его развивать, в общем, не бросит через неделю.
Любые детали можно обсудить (:
Описание:
Братец Дарины довольно пламенная личность и тот ещё дамский угодник. Будучи маленьким, он довольно много времени проводил в играх со своими друзьями. Он всегда был главным заводилой, выдумывал новые игры и безумные афёры по типу – достать мёд из улья на высоком дереве, раздразнить дикого зверя и улепётывать от него со всех лап. Чуть поумерить свой пыл, его заставила смерть отца, который погиб на одной из охот, не справившись с миражом.
Довольно скоро в его семье появился новый вульфар – Дынко Монлуа (на тот момент мальчонке было 15-16 лет). Мальчик, изначально встретивший отчима в штыки, после всё же проникся к нему уважением и даже стал называть отцом. Он не забыл своего родного родителя, просто считал, что теперь у него их чуть больше и был этим очень доволен. Вульфар очень умён, артистичен и обаятелен – он способен свободно завести беседу с кем угодно и быстро завоевать доверие, схватывает на лету полезные знания, легко выкидывая из головы ненужное (притом сам решает, что нужно, а что нет, порой ошибаясь в оценке). Своё мнение держать в себе не очень-то любит, а потому всегда говорит прямо, если его что-то не устраивает. При этом может вспылить, да и подраться не дурак, хотя отец раз за разом убедительно просил сына либо прекратить частые драки, либо не волновать мать своим потрёпанным видом (да-да, он не всегда выигрывает битвы, но с честью принимает поражение и не станет бить лежачего, нападать со спины или же сворой на одного).
Когда мальчика отправили в магическую Академию – следить за ним стало, в общем-то, некому. Он был примерным учеником, но при этом озорником каких ещё поискать. Им было разбито немало женских сердец, но вульфар просто не считал, что должен питать какие-то глубокие чувства в столь раннем возрасте. Стоит отметить, что к женщинам своей расы юноша относится более уважительно, нежели к представительницам иных рас, хоть это и не мешало ему постоянно заводить приятные знакомства.
Он ценит дружбу и свою небольшую семью. Старается быть первым во всём. Он упрям и его, как правило, не устраивают полумеры. Недолюбливал Вацлава, отца Дарьки, когда тот ещё был жив.
К Дарине относится как к любимой младшей сестре. Всегда оберегал и старался помочь советом, он, пожалуй, понимал её с полувзгляда и всегда принимал активное участие в проказах. Они не виделись порядка девяноста лет, но братская любовь до сих пор не угасла. К тому же вульфар ещё не знает, что на самом деле произошло с Дариной. Какое-то время они переписывались, после его отъезда, но довольно быстро перестали. Дынко хотел рассказать сыну о произошедшем дома при личной встрече, которая пока так и не состоялась, да к тому же, зная взрывной характер сына – подсознательно уберегал Вацлава от расправы от рук племянника.
После обучения, юноша домой так и не вернулся, отправившись в долгое и весьма увлекательное путешествие. Он перемерял довольно много профессий, побывал в различных уголках мира, но последние события, произошедшие в родных землях (нападение зомби), буквально тянут его домой.
Этот юноша не обделён магическим талантом, неплохой фехтовальщик. Дынко успел обучить мальчишку навыкам выживания в лесу и охоте. Есть некоторые познания в маскировке, чтении следов (быть пасынком королевского разведчика - это вам не хухры-мухры).Связь с вами:
Сначала форум, потом решим.Нужна помощь? Обращайтесь!
Помогу и с миром разобраться, и биографию продумать.
Вы всегда можете добавить навыки, какие-то черты характера. Главное - не растерять основу :3
Поделиться62112.11.2021 23:40
Перебрать два мешка зерна, выпилить лобзиком из хрустальных шаров хрустальные туфельки, а из мантии предсказателя сшить бальное облачение...
*заржал*
Поделиться62212.11.2021 23:42
Талион
Милый мой Золушка, я буду крестной или все же принцем, мм? *лукаво подобрался с объятьями*
Поделиться62312.11.2021 23:44
Милый мой Золушка
Неправильно ты, Тео, склоняешь. Золушка в мужском роде - Золушок!
Поделиться62412.11.2021 23:45
*заржал*
Поделиться62512.11.2021 23:46
Неправильно ты, Тео, склоняешь. Золушка в мужском роде — Золушок!
добрая леди права *склонил голову покаянно* Милый мой Золушок
Поделиться62612.11.2021 23:47
Эх...хорошо с вами, но завтра вставать в несусветную рань...всем доброй ночи))
Поделиться62712.11.2021 23:48
Тео Ло-Амис
Другое дело *одобрительно кивнула, пригасила свет и утащила с собой братца, чтоб не мешал Феям и Золушкам общаться*
Верэл Тшео
Ага, снов
Поделиться62812.11.2021 23:49
Верэл Тшео
доброй ночи, милорд
Поделиться62912.11.2021 23:54
да, похоже, все именно так и будет)))
у нас эпизодичка, никуда не спеши хдд
*в отчаянии всплеснул руками* а выходных-то всего два! ))
по рекламкам понял, учту)
Милый мой Золушка, я буду крестной или все же принцем, мм? *лукаво подобрался с объятьями*
*засмеялся, с удовольствием закружив его в объятиях* ты можешь быть кем угодно, хоть пажом, с которым мы сбежим с бала, не оставив принцу не единой зацепки для поиска!
Поделиться63012.11.2021 23:57
Верэл Тшео
Дарина
Доброй ночи!