Табири
Зовите меня Аварт, уж слишком смущающе чувствовать себя ребенком богини, слыша такие слова из ваших уст. Любопытство очень губительно, оно может вызвать за собой очень обширный букет эмоций, в том числе и корысть. Ох, бог Табири, я странствующий работяга, да к тому же троблинг. Правильность сделки и соблюдение правил всеми сторонами очень важно. Но, находятся такие люди, что пытаются нажиться на нашей бедной расе, тем более на мне. А, это не справедливо. Выполнив свою часть сделки, я требую это и от партнера, - почесал подбородок, - и не всегда только мирными методами. И я признаю, что могу быть не очень прав, только вот указать, мне на это, увы некому. Вот тут ваша опека и помогла бы стать лучше. Это как один из примеров.
Флуд во имя Айлей
Сообщений 511 страница 540 из 1000
Поделиться51109.08.2013 17:16
Поделиться51209.08.2013 17:20
Каурто Кай-Эртум
Вот за это я и люблю свою расу- сами съесть можем все что угодно, а нас съесть не может почти никто. Ну, если забудете, то до меня ему будет очень далеко идти, у вас там много доноров под боком, даже вон, наг появился. Деликатес. Твори над глазами скорей.
Поделиться51309.08.2013 17:40
Аварт
Вы хотите сыграть со мной? А разве ваша текущая линия не занята?
Поделиться51409.08.2013 17:42
Аварт
Деликатес? Хмм... как вариант устранения Главы... Наг же ядовитый... А противоядия от нагов у нас нет. - задумался над перспективойтворю, только я с фотошопом не особо в дружных отношениях )
Поделиться51509.08.2013 17:44
Табири
Главное, чтоб у вас появилось желание сыграть со мной, а там уже можно сыграть как окончится эта сюжетная линия, или тот же флешбэк.
Поделиться51609.08.2013 17:47
Каурто Кай-Эртум
Запатентуй решение и прибери к своим рукам нага, я заметил, как он тут только что пробегал. Но вот если до него глава доберется первый...Я тоже с ним на вы и мы очень редко видимся
Поделиться51709.08.2013 17:55
Аварт
Если до него глава доберется первый это будет даже веселее... - усмехнулся. - Увы, патенты еще не придумали в нашем мире... Какое упущение просто!черт, то что выходит... я сам себя бояться начинаю ))
Поделиться51809.08.2013 18:01
Всем привет.) Мне показалось или кто-то тут меня упоминал? х)
Отредактировано Эрзул Джинн (09.08.2013 18:02)
Поделиться51909.08.2013 18:07
О,- повернулся, в сторону альва, - Каурто, помяни солнце.
Эрзул Джинн
И вам не хворать, как ощущения? Ничего не болит?
Поделиться52009.08.2013 18:16
Эрзул Джиннтебе показалось ) а вот и наг, собственной наг... ммм... нагячей? нагинской? наглой... нет что-то в этой расе не так... *задумался* персоной в общем...
Аварт
Ага, надо его поймать и немного сдоить яда, чтобы я мог сделать противоядие и потом шантажировать Главу! - с азартом строит планы, присматриваясь к нагу.
Поделиться52109.08.2013 18:18
Аварт
Ощущения потрясные - как по голове ударили а потом в озере искупали, - смеётся. - А вообще всё хорошо и ничего не болит.)Только первый пост немножко комом х)
Поделиться52209.08.2013 18:23
наг... ммм... нагячей? нагинской? наглой...
Змеелюдской
Каурто Кай-Эртум
Тоже с интересом посмотрел на нага.
- Никогда еще таким не занимался, очень даже интересно попробовать.
Чуть привстал и пододвинул свой диван вплотную к входной двери.
Эрзул Джинн
Нечего, вы оказались рядом с таким местом, где ваше купание может показаться лепесточками. А мне хорошо...наверно... интересно, а дракон в окрестностях хуже или лучше?
Поделиться52309.08.2013 18:41
Змеелюдской
Спасибо, Аварт )
Аварт
- Мне нравится ход твоих мыслей. И зря говорят, что троблинги глупы. Они очень даже умные, когда дело касается... дела - довольно улыбнулся, наблюдая за Авартом, сам так ненавязчиво подползает к нагу.
Эрзул Джинн
- Не хотите ли чаааю? - улыбнулся самой очаровательной своей улыбкой, стараясь расположить к себе столь важного гостя. - После купания в озерах очень полезно.
интересно, а дракон в окрестностях хуже или лучше?
Знаешь, хуже всего в окрестностях это пожалуй Шиархи. - со знанием дела. - Или Люка... Особенно если речь заходит об его возлюбленном Ашхаи...
Поделиться52409.08.2013 18:45
*тихо наблюдает за происходящим из дальнего угла, не мешая детям развлекаться*
Поделиться52509.08.2013 18:47
Спасибо, Аварт )
Не за что, я решил, что про "наглой" еще говорить рано. - улыбнулся.
Каурто Кай-Эртум
Мы шифруемся, а то все запаникуют, если у нас еще будут хорошие мозги. - Одобрительно посмотрел, как альв подбирается иномирянину.
Знаешь, хуже всего в окрестностях это пожалуй Шиархи. - со знанием дела. - Или Люка... Особенно если речь заходит об его возлюбленном Ашхаи...
Не пугай меня и чур... - Вспомнил, как сам пригласил богиню посетить их в лесочке. - Эм... ну у неё наверно столько дел, а после моего долгого отсутствия и забыла наверно..
Поделиться52609.08.2013 18:48
Каурто Кай-Эртум
Змеиной персоной, - подсказал. - Да, чаю было бы неплохо, какого-нибудь травяного, согревающего... - замечтался.
Аварт
А что за место там рядом с озером где я купаюсь? - с интересом. - Не знаю.. Дракон, на моё мнение, это в принципе хорошо. - улыбается.
Поделиться52709.08.2013 18:54
Не за что, я решил, что про "наглой" еще говорить рано. - улыбнулся.
Да уж, думаю ты прав. Не суди нага по нагл... змеелюдско...му лицу, да не судим будешь... Как-то так в общем )
Аварт
Одобряю. - покивал, присматриваясь к нагу. - Хватит того, что вы такие... разведчики в кустах... - покосился на Аварта, оценивающе.
Не пугай меня и чур... - Вспомнил, как сам пригласил богиню посетить их в лесочке. - Эм... ну у неё наверно столько дел, а после моего долгого отсутствия и забыла наверно..
А вот это ты зряяя.... Такая не забудет, и явится в самый... удобный для нее момент, ага. - покивал, смотрит на троблинга. - Ну, надейся, что у нее будут свои дела... Например, у того же нага.
Эрзул Джинн
Конечно-конечно! Вы правильно обратились, я пока что лучший травник этого мира. - других просто нету, ага... - убежал готовить чай на травах, принес чай и тортик. - Прошу. Как вам наш мир? Водичка тепленькая? Комарики не кусают?
Поделиться52809.08.2013 18:54
Рихард ди Рхаурр
Здравствуйте лорд, как вам дракон?
Поделиться52909.08.2013 19:00
Аварт
И вам хорошего дня, Аварт. *кивнул* Дракон? Весьма неплох. Даже относительно спокоен. А вы там долго с мальчиками гулять будете?
Поделиться53009.08.2013 19:24
Конечно-конечно! Вы правильно обратились, я пока что лучший травник этого мира. - других просто нету, ага... - убежал готовить чай на травах, принес чай и тортик. - Прошу. Как вам наш мир? Водичка тепленькая? Комарики не кусают?
Оу, спасибо за чай, - улыбается. - Ну, теперь вы не будете больше одиноким травником. А мир нравиться, хороший, водичка прохладная, но это ничего. - снова улыбнулся, - мне даже нравится.
Поделиться53109.08.2013 19:28
Эрзул Джинн
Это вам повезло, что лето, жара по всему континенту. - улыбается так невинно, держит поднос в руках, с интересом наблюдая, рассматривая гостя. - А впереди еще столько веселого...
Поделиться53209.08.2013 19:40
Эрзул Джинн
*задумчиво смотрит на авку, потом на расу, снова на авку* хмм... действительно наг... и не поспоришь ведь...
Поделиться53309.08.2013 20:06
Каурто Кай-Эртум
Это да, повезло, согласен, - покивал, забрал поднос из рук и поставил на небольшой кофейный столик. Свернул хвост кольцами вокруг себя и устроился в нём как в кресле. - Да я понял, что весёлого будет много. У меня веселье уже намечается - юная дева, жаждущая приключений на свою голову.. - усмехнулся.
Рихард ди Рхаурр
А были сомнения, уважаемый? *спросил с улыбкой*
Поделиться53409.08.2013 20:13
Эрзул Джинн
Были бы, будь вы одет... Но когда вы наг... Как тут поспоришь-то? *тихо хмыкнул, чуть улыбнувшись, с интересом наблюдает за ним*
Поделиться53509.08.2013 20:16
Эрзул Джинн
О, вы там поосторожней с девами. - тихо рассмеялся, осмотревшись и с удобствами устроился на своей любимой шкурке у камина. - А то есть у нас один индивид... Ложишься спать с девой, а просыпаешься с парнем... или наоборот.
Поделиться53609.08.2013 20:49
Рихард ди Рхаурр
*смеётся* А это специально... чтобы никаких сомнений вообще не было... и ходить теперь надо так всегда - чтоб как увидел кто так сразу и понял - наг! *улыбнулся*
Каурто Кай-Эртум
Да я вообще сама осторожность с девами, особенно человеческими. - улыбается. - О, интересный индивид, да с таким лучше по осторожней.
Что-то я какой-то приторможенный сегодня...
Поделиться53709.08.2013 20:59
Эрзул Джинн
Какой хитрый план... *цокнул языком, усмехнулся* просто непревзойденно хитрый план!
Поделиться53809.08.2013 21:03
Эрзул Джинн
Да-да, так что осторожнее не только с девами. - усмехнулся, теребит прядку волос, чуть склонив голову, смотрит на него
Поделиться53909.08.2013 22:27
Рихард ди Рхаурр
Вот как только сгребу обоих мальчишек, так сразу же в замок.
Ну, вот, троблинга нет и никого нет.
Поделиться54009.08.2013 22:43
Рихард ди Рхаурр
Каурто Кай-Эртум
Аварт
*вздохнул, опуская тяжелые веки* Смертные... вы всегда так легко забываете о гостеприимстве и несправедливо ополчаетесь на незнакомцев... *чуть укоризненно качнул головой, поднимаясь* До новой встречи, смертные. Надеюсь, вы поймете, что я хотел сказать и к моему возвращению исправитесь. Прощайте, смертные
Аварт
Если на то есть желание - сыграть не откажусь. Тем более, мой возлюбленный снова занят...