Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд во имя Айлей

Флуд во имя Айлей

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Табири
Зовите меня Аварт, уж слишком смущающе чувствовать себя ребенком богини, слыша такие слова из ваших уст. Любопытство очень губительно, оно может вызвать за собой очень обширный букет эмоций, в том числе и корысть. Ох, бог Табири, я странствующий работяга, да к тому же троблинг. Правильность сделки и соблюдение правил всеми сторонами очень важно. Но, находятся такие люди, что пытаются нажиться на нашей бедной расе, тем более на мне. А, это не справедливо. Выполнив свою часть сделки, я требую это и от партнера, - почесал подбородок, - и не всегда только мирными методами. И я признаю, что могу быть не очень прав, только вот указать, мне на это, увы некому. Вот тут ваша опека и помогла бы стать лучше. Это как один из примеров.

0

512

Каурто Кай-Эртум
Вот за это я и люблю свою расу- сами съесть можем все что угодно, а нас съесть не может почти никто. Ну, если забудете, то до меня ему будет очень далеко идти, у вас там много доноров под боком, даже вон, наг появился. Деликатес.
Твори над глазами скорей.

0

513

Аварт
Вы хотите сыграть со мной? А разве ваша текущая линия не занята?

0

514

Аварт
Деликатес? Хмм... как вариант устранения Главы... Наг же ядовитый... А противоядия от нагов у нас нет. - задумался над перспективой
творю, только я с фотошопом не особо в дружных отношениях )

0

515

Табири
Главное, чтоб у вас появилось желание сыграть со мной, а там уже можно сыграть как окончится эта сюжетная линия, или тот же флешбэк.

0

516

Каурто Кай-Эртум
Запатентуй решение и прибери к своим рукам нага, я заметил, как он тут только что пробегал. Но вот если до него глава доберется первый...
Я тоже с ним на вы и мы очень редко видимся

0

517

Аварт
Если до него глава доберется первый это будет даже веселее... - усмехнулся. - Увы, патенты еще не придумали в нашем мире... Какое упущение просто!
черт, то что выходит... я сам себя бояться начинаю ))

0

518

Всем привет.) Мне показалось или кто-то тут меня упоминал? х)

Отредактировано Эрзул Джинн (09.08.2013 18:02)

0

519

О,- повернулся, в сторону альва, - Каурто, помяни солнце.
Эрзул Джинн
И вам не хворать, как ощущения? Ничего не болит?

0

520

Эрзул Джинн
тебе показалось ) а вот и наг, собственной наг... ммм... нагячей? нагинской? наглой... нет что-то в этой расе не так... *задумался* персоной в общем...

Аварт
Ага, надо его поймать и немного сдоить яда, чтобы я мог сделать противоядие и потом шантажировать Главу! - с азартом строит планы, присматриваясь к нагу.

0

521

Аварт
Ощущения потрясные - как по голове ударили а потом в озере искупали, - смеётся. - А вообще всё хорошо и ничего не болит.)
Только первый пост немножко комом х)

0

522

Каурто Кай-Эртум написал(а):

наг... ммм... нагячей? нагинской? наглой...

Змеелюдской
Каурто Кай-Эртум
Тоже с интересом посмотрел на нага.
- Никогда еще таким не занимался, очень даже интересно попробовать.
Чуть привстал и пододвинул свой диван вплотную к входной двери.
Эрзул Джинн
Нечего, вы оказались рядом с таким местом, где ваше купание может показаться лепесточками. А мне хорошо...наверно... интересно, а дракон в окрестностях хуже или лучше?

0

523

Аварт написал(а):

Змеелюдской

Спасибо, Аварт )

Аварт
- Мне нравится ход твоих мыслей. И зря говорят, что троблинги глупы. Они очень даже умные, когда дело касается... дела - довольно улыбнулся, наблюдая за Авартом, сам так ненавязчиво подползает к нагу.

Эрзул Джинн
- Не хотите ли чаааю? - улыбнулся самой очаровательной своей улыбкой, стараясь расположить к себе столь важного гостя. - После купания в озерах очень полезно.

Аварт написал(а):

интересно, а дракон в окрестностях хуже или лучше?

Знаешь, хуже всего в окрестностях это пожалуй Шиархи. - со знанием дела. - Или Люка... Особенно если речь заходит об его возлюбленном Ашхаи...

0

524

*тихо наблюдает за происходящим из дальнего угла, не мешая детям развлекаться*

0

525

Спасибо, Аварт )

Не за что, я решил, что про "наглой" еще говорить рано. - улыбнулся.
Каурто Кай-Эртум
Мы шифруемся, а то все запаникуют, если у нас еще будут хорошие мозги. - Одобрительно посмотрел, как альв подбирается  иномирянину.

Знаешь, хуже всего в окрестностях это пожалуй Шиархи. - со знанием дела. - Или Люка... Особенно если речь заходит об его возлюбленном Ашхаи...

Не пугай меня и чур... - Вспомнил, как сам пригласил богиню посетить их в лесочке. - Эм... ну у неё наверно столько дел, а после моего долгого отсутствия и забыла наверно..

0

526

Каурто Кай-Эртум
Змеиной персоной, - подсказал. - Да, чаю было бы неплохо, какого-нибудь травяного, согревающего... - замечтался.

Аварт
А что за место там рядом с озером где я купаюсь? - с интересом. - Не знаю.. Дракон, на моё мнение, это в принципе хорошо. - улыбается.

0

527

Аварт написал(а):

Не за что, я решил, что про "наглой" еще говорить рано. - улыбнулся.

Да уж, думаю ты прав. Не суди нага по нагл... змеелюдско...му лицу, да не судим будешь... Как-то так в общем )

Аварт
Одобряю. - покивал, присматриваясь к нагу. - Хватит того, что вы такие... разведчики в кустах... - покосился на Аварта, оценивающе.

Аварт написал(а):

Не пугай меня и чур... - Вспомнил, как сам пригласил богиню посетить их в лесочке. - Эм... ну у неё наверно столько дел, а после моего долгого отсутствия и забыла наверно..

А вот это ты зряяя.... Такая не забудет, и явится в самый... удобный для нее момент, ага. - покивал, смотрит на троблинга. - Ну, надейся, что у нее будут свои дела... Например, у того же нага.

Эрзул Джинн
Конечно-конечно! Вы правильно обратились, я пока что лучший травник этого мира. - других просто нету, ага... - убежал готовить чай на травах, принес чай и тортик. - Прошу. Как вам наш мир? Водичка тепленькая? Комарики не кусают?

0

528

Рихард ди Рхаурр
Здравствуйте лорд, как вам дракон?

0

529

Аварт
И вам хорошего дня, Аварт. *кивнул* Дракон? Весьма неплох. Даже относительно спокоен. А вы там долго с мальчиками гулять будете?

0

530

Конечно-конечно! Вы правильно обратились, я пока что лучший травник этого мира. - других просто нету, ага... - убежал готовить чай на травах, принес чай и тортик. - Прошу. Как вам наш мир? Водичка тепленькая? Комарики не кусают?

Оу, спасибо за чай, - улыбается. - Ну, теперь вы не будете больше одиноким травником. А мир нравиться, хороший, водичка прохладная, но это ничего. - снова улыбнулся, - мне даже нравится.

0

531

Эрзул Джинн
Это вам повезло, что лето, жара по всему континенту. - улыбается так невинно, держит поднос в руках, с интересом наблюдая, рассматривая гостя. - А впереди еще столько веселого...

0

532

Эрзул Джинн
*задумчиво смотрит на авку, потом на расу, снова на авку* хмм... действительно наг... и не поспоришь ведь...

0

533

Каурто Кай-Эртум
Это да, повезло, согласен, - покивал, забрал поднос из рук и поставил на небольшой кофейный столик. Свернул хвост кольцами вокруг себя и устроился в нём как в кресле. - Да я понял, что весёлого будет много. У меня веселье уже намечается - юная дева, жаждущая приключений на свою голову.. - усмехнулся.

Рихард ди Рхаурр
А были сомнения, уважаемый? *спросил с улыбкой*

0

534

Эрзул Джинн
Были бы, будь вы одет... Но когда вы наг... Как тут поспоришь-то? *тихо хмыкнул, чуть улыбнувшись, с интересом наблюдает за ним*

0

535

Эрзул Джинн
О, вы там поосторожней с девами. - тихо рассмеялся, осмотревшись и с удобствами устроился на своей любимой шкурке у камина. - А то есть у нас один индивид... Ложишься спать с девой, а просыпаешься с парнем... или наоборот.

0

536

Рихард ди Рхаурр
*смеётся* А это специально... чтобы никаких сомнений вообще не было... и ходить теперь надо так всегда - чтоб как увидел кто так сразу и понял - наг! *улыбнулся*

Каурто Кай-Эртум
Да я вообще сама осторожность с девами, особенно человеческими. - улыбается. - О, интересный индивид, да с таким лучше по осторожней.

Что-то я какой-то приторможенный сегодня...

0

537

Эрзул Джинн
Какой хитрый план... *цокнул языком, усмехнулся* просто непревзойденно хитрый план!

0

538

Эрзул Джинн
Да-да, так что осторожнее не только с девами. - усмехнулся, теребит прядку волос, чуть склонив голову, смотрит на него

0

539

Рихард ди Рхаурр
Вот как только сгребу обоих мальчишек, так сразу же в замок.

Ну, вот, троблинга нет и никого нет.

0

540

Рихард ди Рхаурр
Каурто Кай-Эртум
Аварт
*вздохнул, опуская тяжелые веки* Смертные... вы всегда так легко забываете о гостеприимстве и несправедливо ополчаетесь на незнакомцев... *чуть укоризненно качнул головой, поднимаясь*  До новой встречи, смертные. Надеюсь, вы поймете, что я хотел сказать и к моему возвращению исправитесь. Прощайте, смертные
Аварт
Если на то есть желание - сыграть не откажусь. Тем более, мой возлюбленный снова занят...

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд во имя Айлей