Айлей

Объявление






04.06.2019 Вот и наступило лето!

Уважаемые игроки, на Айлей традиционно стартует летний режим. Что это значит? В этот жаркий сезон вас не будут дёргать, чтобы вы отмечались на форуме каждый месяц; администрация будет тихо и мирно заниматься ролевой, доделывая новшества и приводя в порядок то, что имеется; игра не прекращается, а, наоборот, поощряется; во флуде будет включен счётчик сообщений.

Тёплого и весёлого вам лета, друзья!



24.04.2019 Пришло время для вестей с полей!

1. Обращаем ваше внимание на появившееся описание организаций, существующих на Айлей: Организации мира
2. Продолжает дорабатываться матчасть форума: Новости мира Айлей
3. Еще раз обращаю ваше внимание на возможность заработать участием в сюжете: Мини-квесты
4. Идет интервью с Вирхаймонтом Саунтом, вы можете предложить свои вопросы: Вопросы для интервью! или поучаствовать в таком сами — Жертва для интервью!
5. Мы вас любим!


Подробнее о новостях...







Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Skype - denai5
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Айлей » Акции » Акция №5. "Мы - Айлей"


Акция №5. "Мы - Айлей"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


Данная акция создана для того, чтобы собрать готовых персонажей, не относящихся к власть имущим, студентам или обременённым очень важными для мира или страны обязательствами личностям. Простые люди, путешественники, творцы и убийцы, торгаши и покупатели.
Возможно, именно здесь вы найдёте ту роль, которая поманит вас окунуться в наш магический мир!

На данный момент доступны следующие роли:
https://img-fotki.yandex.ru/get/9265/229760313.2/0_ffbc7_f0e878be_orig.png
Гектор Салазар
человек, 33 года, зверолов

Мариэль Алэ-Бэлл или Бэлли
альвийка, 70 (22) лет, картограф

Тифа Ардэн или Колокольчик   ●
грэм, 100 лет, бард и сказитель

Брон Анко или Шип
полукровка (вульфар\человек), 165 (34) лет, наёмный убийца

Аквилус Ривер
человек, 42 года, убийца чудовищ и алхимик

Николь и Джошуа Монтегри
люди, от 25 до 30 лет, дрессировщики, основатели передвижного цирка

https://img-fotki.yandex.ru/get/9265/229760313.2/0_ffbc7_f0e878be_orig.png

0

2

https://i108.fastpic.ru/big/2018/1208/68/e0117347bcd7f9bf5e54ebe5e1cb6168.png
Зверолов

Имя: Гектор Салазар
Не любит сокращений своего имени
Возраст персонажа: 33 года
Раса персонажа: человек
Магия: Земля (IV) или на выбор иная стихия
Род деятельности: зверолов

Уже с детства Гектор проявлял немалый интерес к фауне, которая его окружала. Выросший в обычной семье сапожника, мужчина не продолжил дело отца, избрав свой собственный путь. Притом нельзя сказать, чтобы его путь был связан с защитой животных. Он их отлавливает и продаёт. Дела мужчины идут довольно неплохо, ведь всегда будут богачи, которым страсть как хочется завести какую-нибудь зверушку, да поизысканней. Всегда найдётся дочурка богача, которой хочется вон ту птичку. Гектор не испытывает угрызений совести, ведь считает, что деньги не пахнут. Самая крупная его удачная охота была связана с поимкой котёнка миража.
Его не особенно интересует дальнейшая судьба животных, а у многих магов Жизни он на очень плохом счету. Но кого интересуют какие-то там защитники природы, когда деньги льются в карман рекой?
Сам по себе зверолов довольно словоохотливый и общительный, но редко завязывает с кем-то крепкие взаимоотношения. Он до копейки грамотно оценивает стоимость своего участия в той или иной сделке, и если заказчик не заплатил полную стоимость, то впоследствии может и зверя из клетки выпустить.

https://i108.fastpic.ru/big/2018/1208/bb/443f8b424bd465d4ba59161ce7b82abb.png
Картограф

Имя: Мариэль Алэ-Бэлл
Может представляться "Бэлли"
Возраст персонажа: 70 лет, выглядит на 22 года
Раса персонажа: альв
Магия: Не одарена и тем уникальна
Род деятельности: картограф

Мариэль с детства грезила большими путешествиями, хотя мать была категорически против данной мечты. А всё потому что уже в малом возрасте альвийка осталась без отца, которому так же было сложно усидеть на месте. Он постоянно уходил в дальние странствия, но однажды попросту не вернулся. Юная альвийка, судя по всему, унаследовала подобную черту да и, по заверениям матушки, во многом была на него похожа. Вот уж яблочко от яблони... Её обучение проходило в одной из крупных библиотек родного города, где старый архивариус познакомил будущую путешественницу с различными картами, историями, старинными легендами. Неусидчивая особа оказалась очень терпеливой, когда речь заходила о восстановлении старых документов. Аккуратность, кропотливость и живой ум сделали ее едва ли не лучшей ученицей. Параллельно Мариэль постигала азы выживания в дикой природе, плотно общаясь с учеником охотника, который впоследствии станет её первой любовью.
В конечном счёте, вдохновившись тем фактом, что в мире ещё существуют "слепые пятна", альвийка решается заполнить данные пробелы географии, отправившись в путешествие по диким краям.

https://i108.fastpic.ru/big/2018/1208/dc/4283ca3554f7efe11a0d0413d4cb9fdc.png
Бард, сказитель

Имя: Тифа Ардэн
По прозвищу "Колокольчик"
Возраст персонажа: 100 лет
Раса персонажа:  грэм
Магия: земля (IV), Иллюзия (III)
Род деятельности: бард, сказитель

Её единственная и большая любовь - лютня. Родившись в клане рудокопов, прилежно выучившись семейному делу, грэма в один прекрасный момент обнаружила в себе немалый талант к пению и стихосложению. Каждый раз, выступая со своим новым произведением на семейных праздниках, она срывала бурю оваций, что тешило её самолюбие и вдохновляло продолжать работать над новыми виршами. В конечном счёте из неогранённого алмаза-рудокопа появился целый бриллиант-бард. Само собою, этому поспособствовало окружение (пусть оно теперь не слишком этому радо), за что Тифа очень благодарна родне. В родных горах ей становилось тесно, постепенно дышать становилось труднее, а муза всё реже посещала юную рифмоплётку. Тогда-то Ардэн, встретив в одном из городских трактиров залётного барда, решила последовать его совету и отправиться на поверхность, где могла найти новые впечатления и эмоции, новых поклонников.
Сама по себе Ардэн легка на подъём, несколько себялюбива и подчас не к месту самоуверенна. Может красочно приврать для красоты истории, увидеть нечто достойное воспевания там, где этого особенно и нет. Она не имеет проблем с поиском партнёров, обаяние и чарующий голос довольно легко позволяют ей заводить приятные, пусть и недолгосрочные отношения. Ведь самое главное - творчество, а остальное пыль и суета. Но даже у неё есть несколько хороших друзей.

https://i108.fastpic.ru/big/2018/1208/d0/b41f60a5aec63006084215c6cf8309d0.png
Наёмный убийца

Имя: Брон Анко
По прозвищу "Шип"
Возраст персонажа: 165 лет, выглядит на 34 года
Раса персонажа:  полукровка (вульфар-человек)
Магия: Нет
Род деятельности: убийца, на службе в гильдии "Чёрная длань"

Его никогда не любила человеческая мать, которую бросил отец. Да и покинул-то её славный волк именно из-за развязного образа жизни. Застав свою женщину в постели с иным мужчиной, вульфар молча покинул дом и более не вернулся в него. Чуть позже выяснилось, что женщина беременна, но даже этот факт не вернул волка обратно. Несмотря на то, что мать не жаловала полукровку, она не оставляла его без еды, чистой и зашитой одежды, пусть и не одаривала теплом и положенной любовью. Впрочем, причин исчезновения отца тоже не раскрывалось. То ли женщина боялась, что сын её возненавидит, то ли просто не желала как-либо прояснять ситуацию. В любом случае, став достаточно взрослым, худо-бедно овладев в ближайшем храме навыками чтения (пусть с запинками), полукровка ушёл из дома, решив отыскать второго родителя.
И нашёл. Отец к тому моменту был опытным наёмником. Трудно сказать, поверил ли он молодому полукровке, но опекать его принялся, как родного. Это уже много позже Брон попадёт в "Чёрную длань", получив множество полезных навыков от родного отца. Стоит отметить, что сам он не стремится к власти, является исполнительным и хладнокровным наёмником. Тяготеет к выпивке и лёгким дурманящим смесям.

https://i108.fastpic.ru/big/2018/1208/87/9807d7ffa77482c2139885486d22b387.png
Убийца чудовищ

Имя: Аквилус Ривер
Возраст персонажа: 42 года
Раса персонажа: человек
Магия: Кровь (IV)
Род деятельности: убийца чудовищ, алхимик

Аквилус выпускник школы Дагона. Отважный воин, который не пожелал становиться на службу в армию или же оставаться в телохранителях какой-нибудь глупенькой девицы, а ещё хуже - её папеньки. Не особо разговорчив, хоть и способен поддержать беседу, если собеседник ему интересен. Испытывает уважение к тем, кто умеет держать в руке оружие, к женщинам относится, как.. к женщинам. То есть не шибко признаёт их право носить оружие. К такой может проникнуться лишь сразившись с нею. Склонен проявлять заботу и нежность к тем дамам, которым явно нужна защита крепкого мужского плеча, очень уж ему льстит женское восхищение. Выполненную работу, как правило, подтверждает телом убитого зверя или же частью, если тварь была слишком большой. Искренне желает когда-нибудь образовать собственную гильдию, которая бы боролась с различными тварями, коих немало. Не слишком терпим к представителям иных рас, то есть ксенофоб, с лёгким раздражением относится к полукровкам.
Иногда проводит эксперименты над своим телом, изготавливая эликсиры и применяя на себе. Конечно, это не проходит бесследно. Мертвенная бледность и аллергия на солнце стали не самой приятной платой за чуть улучшенное в темноте зрение.

https://i108.fastpic.ru/big/2018/1208/a1/5498fa708470c002e3ab48ef46390ca1.png
Николь Монтегри

Имя: Николь и Джошуа Монтегри
Возраст персонажа: 25-30 лет
Раса персонажа: люди
Магия: жизнь (III) – Николь; воздух (III), вода (IV) – Джошуа
Род деятельности: Дрессировщики, основатели бродячего цирка «МонДжоНи»

https://i108.fastpic.ru/big/2018/1208/0c/a8df9527a8c7367328c132c94487040c.png
Джошуа Монтегри

Монтегри - родные брат и сестра, являющиеся двойняшками. Они родились и выросли в семье довольно популярной в своём городе знахарки, но отца не знали. Мать никогда особенно о нём не рассказывала, предпочитая загадочно улыбаться. С другой стороны денег женщине хватало, чтобы спокойно воспитать двух детишек, направить их в ближайшие храмовые школы и дать приемлемое их статусу образование. Уже с детства эта парочка проявляла тягу к авантюризму и всевозможным животным. Николь, будучи магом Жизни, с успехом приручала любую зверюшку, а Джошуа, проявляя свою находчивость и немалых размеров фантазию, придумывал различные трюки и программы представлений. Они работали сообща, никогда крупно не ссорясь по пустякам, и из этого сотрудничества вырос бродячий цирк «МонДжоНи» известный во всём Айлей. Чаще всего их недовольство друг на друга изливается в словесной перебранке, которая довольно быстро сходит на нет. Они очень дорожат друг другом.
Николь довольно спокойная и вдумчивая девушка, которая не прочь пообщаться на отвлечённые темы или же сыграть партейку-другую в азартную игру, например, в карты. Однако спускать всё до последних штанов не станет. Ей действительно нравится то, чем она занимается, к тому же дела у цирка идут в гору.
Джошуа  -несколько задиристый паяц. С ним трудно говорить серьёзно (из-за любви подколоть и уколоть собеседника), но это вовсе не означает, что он дурак. Наоборот, Джошуа весьма смышлёный и рукастый парень, который с лёгкостью колесо телеги приладит, уздечку починит или вовсе поможет мастерам сколотить сцену для представления в очередном городе. Работы этот малый точно не боится.

0


Вы здесь » Айлей » Акции » Акция №5. "Мы - Айлей"