Айлей

Объявление

В процессе пересмотр акций, разработка чудищ и квестовых линий


23.10.2017 Дорогие друзья, заметив, что голосование за игроков на данный момент не имеет популярности, администрация приняла волевое решение временно упразднить подобную форму определения лучшего постописца. Теперь, в соответствии с написанным количеством и качеством постов за месяц, нами выбирается лучший из лучших! И лучшим игроком сентября стал - Ольшин Таргоро.
И мы напоминаем, что совсем скоро на форуме начнётся праздник - Самайн. И в этот раз для него была выбрана интересная тематика. Надеемся, задумки придутся вам по душе!

17.10.2017 Не смотря на небольшой и тотальный завал, жизнь продолжается. Определен лучший пост лета! Готовится праздник Самайна/Хеллоуина, к празднику аватар менять не надо! Конкурс Старинная легенда продолжается!

25.09.2017 Друзья, мы рады вам сообщить, что на форуме были добавлены новые сюжетные линии, с которыми рекомендуем ознакомиться каждому участнику, чтобы потом не возникало вопросов.
На форуме взял старт конкурс Старинная легенда, где каждый может предложить сказку, легенду или миф, связанные с миром. Не стесняйтесь созидать и радовать нас своими творениями! Вдобавок к этому было начато голосование за Лучший пост лета! Помогите отважным участникам получить заслуженные награды.


Подробнее о новостях...




Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Арнэо Ноа
Модератор
Дарина
Skype - denai5
Дизайнер, модератор
Шеду Грэй
Модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Айлей » • Дневники событий » Внутри меня - непобедимое лето


Внутри меня - непобедимое лето

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Внутри меня - непобедимое лето
http://s2.uploads.ru/rpXV3.png

0

2

Ячейки памяти
Время - это река


Воспоминания

Двое за шкатулкой, не считая разбойников
Место и время: Загородный особняк, расположенный севернее Наоро. Начало 3 998 года.
Участники: Марко Ардженто, Дарина Монлуа.
Кратко о событии: Марко и Дарина получают один и тот же заказ от разных нанимателей. А именно, вернуть похищенный артефакт – Шкатулка изобилия, которая каждое утро наполняется золотыми монетами. Каждый заказчик уверял, что сие сокровище является семейной реликвией, веками передававшейся в их семье из поколения в поколение. Так же обоим вульфарам было сказано, что за шкатулкой охотятся враги их семьи, которые могут послать за артефактом собственных наёмников. Теперь нашим героям предстоит вернуть сокровище законному владельцу. Но всю ли правду сказали им наниматели? Смогут ли они вернуть украденное? И что будет, когда Марко и Дарина встретят друг друга в особняке кишащем головорезами?

Утопим город в справедливости!
Место и время: Каргертар, конец лета 3 998 года.
Участники: Дарина Монлуа, Саладин О'Дески, несколько НПС.
Кратко о событии: Саладин и Дарина встречаются после довольно долгой разлуки. Ничто не предвещало беды, вот только у них обоих обостренное чувство справедливости и притупленное чувство самосохранения. А в городе как раз девицы пропадать начали...

И вдруг...
Место и время: В одном из переулков Сарборо. Ранняя осень 3 996 года.
Участники: Дарина Монлуа и Риэсс Аса-Ллиран.
Кратко о событии: Иногда помощь буквально из неоткуда приходит. Притом зачастую эта самая помощь лучше бы вообще не появлялась, но раз уж есть - отказываться вроде как и неприлично. Так и в этот раз. Волчица решила помочь городской страже и выследить мелкого воришку, но вот досада, в момент икс ей буквально на голову свалился маг, который и сам невольно стал участником выслеживания и уничтожения мелкого крысиного гнезда, которое оказалось весьма необычным..

Некоторые осечки стоят головы
Место и время: Восток Ушсахайской степи. Окраина. 3995 год. Месяц Дагона. Поздний вечер.
Участники: Шеду Грэй, Дарина
Кратко о событии: Не успел далеко уйти последний пролитый Богом Войны дождь, что любезно смочил степную землю и подарил некоторую прохладу вечернему воздуху, как на промысел вышли работорговцы, которые были искренне уверены в своей удаче. Ещё бы, они уже давненько следят за своей новой добычей, бодро направляющейся в сторону людских земель. Мужчина полный сил и энергии, лучше товара не сыскать. Задача легче лёгкого, ведь знакомый алхимик создал удивительное снадобье, помогающее усыплять противника почти мгновенно. Не учли только молодцы, что не одни оказались в степях; что хозяева мест ещё не променяли свой нюх на тёплый угол у камина. А путник, наверное, и представить не мог, что его возможно перепутать с вульфаром.

На пороге у Смерти
Место и время: Чертоги Смерти, 3 943 год
Участники: Дарина и Ашхаи
Кратко о событии: Что ждет тебя за гранью бытия...

Реальность
Месяц Фламморы 3 998 год со дня Перемирия.

Кратко:
I. Дарина выходит на след Меча Воскрешения, впервые встречается с Чёрным всадником.
II. Счастливая обладательница меча оказывается на землях вамфири. Отправляется в Каргертар.
III. В Каргертаре помогает сбежать от работорговцев Тэларану. Сопровождает его до телепорта, в который затягивает и её саму.
IV. Молодых людей выкидывает в землях Геддона. Там они встречают союзников. Разворачивается бой с Чёрными всадниками, в котором участвует сам Дагон. Зло побеждено, Дарину ранили и родные забирают её домой.

Насыщенным выдалось времечко. С дядей трудно спорить на тему "важности" некоторых слухов, потому что он знает, что дошедшие до него - достоверны. Попасть в Сарборо прямо в разгар яростного нападения пиратов, откровенно говоря, не самая лучшая идея. Однако возможность получить Меч Воскрешения, который долгое время считался утерянным моим народом, резко возросла в разы. Пираты не встретили сопротивления, испугав до икоты местного графа своим умопомрачительным флотом. Мне же ничего не оставалось, кроме как следовать за капитаном и кучкой доблестной команды - у них было то, за чем я охотилась. Никто и представить не мог, что в огромном тронном зале, богато украшенном различными полотнами, мне доведётся встретиться с ужасающей по своей силе и возможностям боевой единицей. Чёрный всадник, который одним плевком запросто уничтожал жизни, наводил животный ужас. Тайком пробравшись в замок, я не знала, что не смогу уйти оттуда своими ногами. Что-то оглушило меня, когда я пыталась утянуть меч от загребущих рук чёрного монстра.

По внутренним ощущениям, проспать удалось чуть больше суток. Пробуждение оказалось не из приятных, хотя и происходило на мягкой и чистой кровати. Меч был рядом, а всё произошедшее ранее можно было списать на дурной сон, но голова болела беспощадно. Ещё не ведая, где нахожусь, я пыталась вспомнить произошедшее и в повреждённый мыслительный котелок почему-то лез образ крылатого мужчины. Это он спас меня? Я посчитала, что лучше не задерживаться надолго в непонятном месте, больше похожем на постоялый двор. У меня было много вопросов и ни одного ответа. Выходя из простенькой комнатки, я увидела несколько перьев на полу и обугленные деревянные доски. Не привиделся крылатый, что ли? Спускаясь по ступеням дома со второго этажа, я искренне надеялась найти своего спасителя, но нашла лишь огромное количество вамфири. Те встретили меня как-то особенно радушно, возможно, как потенциальный обед. Но всё оказалось прозаичней: я без своего ведома оказалась молодой невестой. Пришлось поддержать легенду и быстренько ретироваться из такого приветливого, но всё-таки неуютного Трактира Арнэлэ, что располагался на одном из многочисленных дорог Лёр-Ламаар. Нужно было вернуться домой, ведь меч теперь был у меня.

Мой путь пролегал через Каргертар. Нужно было обзавестись надёжными и удобными ножнами для своего оружия. Своего. С каких пор оно стало моим? Но даже в таком большом городе не обошлось без увлекательных приключений, валящихся на голову как шапка снега с уставшей держать её ветки. В полнолуние вечно происходила какая-то чертовщина, а в городе грэмов плотно обосновалась банда работорговцев, на счастье которых по улочкам, посреди ночи, беспечно расхаживали целых два вульфара. Знакомство с Тэлараном проходило в спешке и гонке на выживание, но мы с этим неплохо справились. Пересидев в своём тесном и неудобном укрытии, с рассветом мы выбрались наружу: очень уж хотелось мне помочь этому пареньку попасть домой. Тэларан. Какое интересное имя. Где-то я его слышала. Нам пришлось потрудиться, чтобы найти место, где располагался телепорт,  да ещё и юноша оказался не в пример эмоциональным. Решил отчего, что должна отправиться с ним, дабы родич имел возможность отблагодарить меня сполна. Глупости, я делала это не ради награды. Когда же мы столкнулись с троблингом, который отчего-то решил, что Тэл его обокрал, то мне довелось увидеть своего спутника с иной стороны. Более властной, что ли? В голове щёлкнуло и я вспомнила кому принадлежало необычное имя. Ну, конечно, юный ди Рхаурр. Не раздумывая, я пришла на подмогу, а разобравшись с проблемой, поняла - тянет время, которого не было. Пришлось прибегнуть к грубому ходу, напомнить, что он будущий лорд, которого пора вернуть домой. Кажется, обиделся. Когда мы, наконец, добрались до телепорта, я искренне надеялась, что сполна выполнила свой долг, даже расщедрившись в качестве извинения и назвав свою фамилию. Но куда там? Шиархи было угодно, чтобы телепорт утянул и меня следом. Благодаря Мечу! Как же странно жить в мире, где господствует магия!

Оказавшись вне телепорта, я не сразу поняла: что же всё-таки произошло. Вокруг простиралась степь. Судя по запаху - родная. Вот только место было очень неприятное и незнакомое. Вдалеке виднелись развалины, а спутник был мрачнее тучи. Точно дуется. Хотя впоследствии, узнав о том, что мы находимся в землях Геддона, я даже струхнула. О миражах ходят страшные истории, не позволяющие совать свой нос в это Богами забытое место. Я продолжила играть в игру "лорд-подчинённый". Хотя постойте, так ведь оно и есть. Кто же мог подумать, что мы с Тэлом не единственные счастливчики, вывалившиеся из телепорта. Чуть позже нам встретились некий преподаватель Академии и Хоул. Колоритные товарищи: вамфири и альв. Очень мило было со стороны взрослого мужчины взять на себя обязанность хотя бы немного нас защитить. Однако странности продолжались - взять хотя бы появление наёмника Мака, с которым мы ранее славно развлеклись на одном странном задании. То, что он оказался принцем Марко, не лезло ни в какие ворота, а я за несколько насыщенных дней перестала чему-либо удивляться. Мы все недоумевали о причинах, собравших нас на пятачке проклятой земли, пока не сгустился воздух, позволившей появиться целой компании Чёрных всадников. Легендарное оружие, которое удивительным образом оказалось фактически у каждого участника тут же засветилось. Я попала в компанию героев, спасающих мир. Боги, да за что же?
Бой разразился нешуточный, при учёте того, что в него ввязался даже сам Дагон. Славная вышла битва, но моего мастерства не хватило, чтобы отлично владеть подаренным Шиархи Мечом. Один из Чёрных всадников всё-таки достал меня своим клинком, что повлекло за собой появление дяди и учителя. Они скоренько забрали меня с места битвы, а я ощущала ужасную усталость, толком не попрощавшись с боевыми товарищами.

Конец месяца Фламморы, месяц Табири 3 998 год со дня Перемирия.

Когда меня ранил всадник, то всё не казалось таким уж страшным и опасным. Ранение - пф, глупости! Каждого воина когда-нибудь доставал вражеский клинок. Но я не учла, что магия была чужда нашему миру. Рана не заживала, при этом создавалось ощущение, что она выкачивает из меня силы, не позволяя нормально есть или же жить полной жизнью. Возможно этому процессу поспособствовало свалившееся на голову горе - погиб отец. Его опыты забрали его жизнь несколько нетривиальным способом. Возможно, мне стоило бы радоваться такому повороту судьбы, но в душе поселилась скорбь. Каким бы он ни был, он всё-таки был моим отцом. С каждым днём мне становилось хуже. Моя комната была буквально наполнена ощущением тёмной силы, с которой я не могла совладать. Дядя притащил уже не одного врача, но ни один из них не знал: каким образом помочь. Пока не появился последний. Человек. Кальм Эсприт. Талантливый врач, нашедший в себе силы вступить в неравный бой с убивающим меня недугом. И, что характерно, одержавший победу. Светлый человек, с которым хотелось пообщаться подольше, поэтому мы попросили его остаться у нас на какое-то время.

Месяц Акиавари 3 998 год со дня Перемирия.

Наконец, я вновь прихожу в норму и необходимую форму. Рана на животе зажила, оставив после себя только тонкий светлый шрам. "Теперь можно приступать к активным тренировкам!" - думала я и приступила. Вот только не рассчитала немного, потянув правое запястье. Дядя ругался громко и долго. Отстранил от тренировок. Злодей. Я уж думала, что придётся мучительно скучать, пока конечность не придёт в норму, но Шиархи вновь подмигнула мне. Кто бы мог подумать, что спустя два месяца тишины, на пороге моего родного дома объявится Тэларан. Надо же было додуматься: телепортироваться на край владений ди Рхаурр, чтобы увидеть мою скромную особу. Приятно, конечно, даже очень. Дядя, как ни странно, изначально принявший Тэла несколько настороженно, довольно быстро проникся к нему уважением, даже согласился взять в ученики. Всё становится интересней и интересней.

Месяц Ашхаи 3 998 год со дня Перемирия.
Вымысел

...и аромат сирени...
Место и время: приморская деревня Сосновка неподалёку от Сарборо. Месяц Тианнана 3 996 года.
Участники: Саладин О`Дески и Дарина Монлуа.
Кратко о событии: Дарина приезжает навестить друга, только что выпущенного из Академии. К чему может привести распитие домашнего вина двумя закоренелыми трезвенниками?

Отредактировано Дарина (13.12.2015 16:37)

+1

3

Связи и знакомства
Наши жизни измеряются не годами, а жизнями тех людей, которых мы коснулись


Семья

Дынко Монлуа

http://i73.fastpic.ru/big/2016/0108/13/3e25eba15235b82abc7201713b968913.png

Любимый дядюшка, который вырастил меня, как родную. Именно он обучил меня многому тому, что я знаю. Он подарил знание о том, какая на самом деле должна быть семья. Неутомимый весельчак и выдающийся разведчик, которым я действительно горжусь и восхищаюсь.

Знакомые, друзья, близкие

Саладин О`Дески

http://i73.fastpic.ru/big/2016/0108/a9/720c826d7036b6a16437d9ecb5e666a9.jpg

Человек необыкновенного склада ума и выдающихся способностей. С ним мы знакомы слишком давно, чтобы называться обыкновенными друзьями. Знаем друг друга до мелочей и красноречивых взглядов. Мы скорее родня, если не по крови, то, определённо, по духу. За ним я готова пойти и в огонь, и в воду, даже на край земли, если понадобится. При этом абсолютно уверена, что он поступит точно так же по отношению ко мне.

Тэларан

http://i73.fastpic.ru/big/2016/0108/d5/b0792c5ac260b25f830174378c04edd5.jpg

Определённо, это сын своего народа. Пока его терзают и разрывают собственные противоречия, но уже сейчас можно разглядеть крепкий дух, волю к победе и верность тому, к чему он вынужденно стремится. Может, мнение ошибочное, ведь мне не так хорошо знаком этот волк, который проявил завидное упорство и упрямство, чтобы напомнить о себе после первой встречи. Ему действительно удалось заинтересовать как меня, так и моего внутреннего зверя, что уже не позволит мне оттолкнуть от себя этого юношу. И дайте Боги сил дойти до конца пути, чтобы понять: к чему приведёт моё любопытство.

Враги

0


Вы здесь » Айлей » • Дневники событий » Внутри меня - непобедимое лето