- Доброе утро. Я уже тоже успела соскучиться.
- Правда?- С хитрым взглядом переспросил Марко, не выпуская любимую из объятий.- В таком случае, нужно поскорее исправить это дело.- Ощущая ту теплоту, что переполняла его сердце, принц слился с девушкой в нежном поцелуе, который никто из них не спешил прерывать. Спустя пару минут, когда их уста всё же разъединились, а взоры вновь пересеклись, Мак увидел во взгляде любимой то же желание, что сейчас переполняло и его самого. Улыбнувшись девушке, он взял её на руки и сделав несколько шагов, плавно опустил на кровать. Затем, сняв с себя рубашку, он лёг рядом с ней и ласково покрывая шею волчицы поцелуями, стал неспешно освобождать её от одеяний, что покрывали прекрасное тело огневласой девы. Вначале тунику, затем штаны и браслеты. Попутно мечник ласкал прекрасное тело любимой, покрывая его нежными поцелуями, постепенно подбираясь к самым сокровенным местам. Наконец, когда на Тайвэр осталось лишь одно бельё, Ардженто вновь заглянул ей в глаза и уловив молчаливое согласие, скинул с неё столь ненужную сейчас ткань. Сняв оставшуюся одежду и с себя, воин вновь слился в поцелуе властительницей огня, предвкушая грядущую ночь…

Для особо озабо... гхм... любопытных:

В этот момент на экране происходит затемнение и появляется надпись - ,,Дальнейшие события относятся к категории *18+*. И хотя сам форум дозволяет данную категорию, происходящее будет скрыто от прочих игроков, ибо фиг вам, а не бесплатное чтиво для взрослых. Дабы успокоить ваши разбушевавшиеся гормоны, предлагаем вам полюбоваться на крайне милого щеночка. Приятного вам просмотра”:


Марко проснулся на рассвете, когда солнце только-только начало выглядывать из-за горизонта. Рядом лежала Тайвэр, всё ещё пребывавшая во власти сновидений. Любуясь спящей любимой, парень нежно провёл ладонью по её щеке, убирая пламенные волосы с её лица. Пролежав некоторое время рядом с волчицей, Мак решил не будить её и принести ей завтрак в постель. Аккуратно встав, он тихо оделся и выйдя из комнаты, направился вниз. Только теперь, он почувствовал оставшийся след телепортации, в котором отчётливо улавливались следы знакомой ему магии хаоса. И стоило ему принюхаться, как волк сам подтвердил свою догадку. Кайлана и Герды в таверне не было, а судя по остаточному следу, перемещение было дальним. ,,Ясно, значит Кай решил отправиться без нас. Ладно, придётся опять его нагонять”.
Заказав завтрак, Ардженто отнёс его в комнату Тайвэр, где оставил его вместе со свежими цветами и запиской, в которой говорилось, что он скоро вернётся. После повелитель мечей вернулся вниз и принялся по остаточному следу отслеживать пункт назначения Кая. На это ушло где-то пятнадцать минут, после чего вульфар синхронизировал собственную магию с этим следом и мгновение спустя испарился.
Материализовался будущий правитель где-то посреди леса, причём в тридцати метрах над землёй. Лишь обострённая реакция спасла его от падения на здоровенный валун. Находясь в свободном полёте, Марко быстро осмотрелся вокруг и вновь телепортировал, но на сей раз он оказался уже на земле. ,,Блин, ну и что это было? Какого я оказался в небе?” мысленно спрашивал себя Рэйв ,,Видимо что- пошло не так. Должно быть, из-за того что я телепортировал по следу Кая, остаточные следы магии хаоса, которых тут до фига и больше, как помехи вклинились в мой прыжок, тем самым сбив конечный пункт назначения. Долбаная магия хаоса! Хорошо ещё, что я не материализовался в том валуне, или в каком-нибудь дереве. Ладно, фиг с ним. Сейчас нужно понять, куда направились Кайлан с Гердой”. Вспомнив имеющиеся у него знания географии Айлей и совместив их с некоторыми другими факторами, мечник выбрал направление и направился в путь.
Где-то час проблуждав по лесу, наследник трона Адагора наконец оказался у небольшого замка. И честно признать, это сооружение явно переживало не лучшие времена. Опуская немало подробностей и деталей, скажу, что Марко встретил местных, от которых и узнал о произошедших событиях. О гибели Герды, а так же о том, что Кайлан отправился куда-то с каким-то человеком. Конечно, вульфар бы непременно последовал бы следом за другом, но проблема была в том, что он понятия не имел, куда тот направился. А искать его след, в замке переполненном остатками магии хаоса, было просто бессмысленно. Так что единственное, что он мог сейчас, это возвратиться в таверну к Тайвэр, что он и сделал.
Материализовался Мак посреди обеденного зала. К тому времени миновал полдень. Сев за свободный стол, воин стал переваривать полученную информацию и думать, что делать дальше.