Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » Пристанище путника » Таверна «Второе дыхание пьющего верблюда на окраине цветущего оазиса»

Таверна «Второе дыхание пьющего верблюда на окраине цветущего оазиса»

Сообщений 271 страница 300 из 2000

1

http://i.yapx.ru/HQriN.png

0

271

я упоролся в дораму. Мне норм

0

272

Тео Ло-Амис
Тео *заглянул на минуту, ласково поцеловал барда в уголок губ, вложил ему в ладонь веточку черемухи*

0

273

Талион
*Благодарно поцеловал его пальцы* весь в работе, Талион?

0

274

Сам-Ри Ниэль написал(а):

я упоролся в дораму. Мне норм

мне она что-то не особо зашла в своё время.. будто немного сыроватая, но идея была хороша)

0

275

Дарина
я подозреваю, что это дайджест по какой-то манге) моменты, избранные режиссером, мы не видим многого

0

276

[NIC]Тайэль Алэ-Он[/NIC]
[STA]Жрец Тармины[/STA]
[AVA]https://forumupload.ru/uploads/0011/ff/1b/4/984492.jpg[/AVA]
[SGN]Во имя Веры![/SGN]

Вейлар, надеюсь, меня не настигнет карающий кувшин

0

277

Дарина
что гораздо хуже, теперь у меня в голове вот это вот Марияааа, аве, Марияаа..

а вообще я пошел спать. Всем снов и не мерзните в это опасное для простуд время =3

0

278

Тео Ло-Амис написал(а):

*Благодарно поцеловал его пальцы* весь в работе, Талион?

*вздохнул* признаться, да. Но большая часть уже сделана, так что, надеюсь, скоро буду посвободнее

0

279

Талион
*принес ему пряного чая с медом и укутал в плед* Удачи тебе в делах твоих сложных

0

280

*сидит, пламенеет ушами, сцеживает кровь в стаканчик*

0

281

Окей, я предпочту пока какао *задумчиво*

0

282

пост завтра отпишу

0

283

Шанса Алэ-Арабель написал(а):

Загадки кулинарии какие-то

Тёртый пирог, я могу тебе картинку скинуть если что, сложно объяснить, но безумно вкусно)))

0

284

Всем доброго утра *греется у камина*

0

285

Корделия Ардженто
бодрого *пытается согреться и постукивает зубами*

0

286

как думаете, Берси еще дойдет? *задумчиво*

0

287

Сам-Ри Ниэль
Да хрен его знает. Хочешь - черкани ему в личку. Мало ли, может, его реальность зажевала, форс-мажор или ещё что. А может, передумал преступничать х)

0

288

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Корделия Ардженто
бодрого *пытается согреться и постукивает зубами*

Лучи тепла тебе папочка *улыбнулась и вручила горячего какао* у нас тоже, два дня холодно и пасмурно ненавижу холод, а потом день или два солнечно и тепло, и вообще непонятно какой сезон года, может какой-то 13 появился что ли))

Сам-Ри Ниэль написал(а):

как думаете, Берси еще дойдет? *задумчиво*

все возможно что дойдёт, но Шеду дело говорит, стукни в личку ему или куда-то ещё если он оставил свои кардинаты)

0

289

скажу честно, когда ты каждый день, ходишь за хлебом или за какими-то ещё продуктами, то не замечаешь как меняется природа. Но когда как на карантине сидишь, в хате и выходишь только во двор, большое время, а потом выходишь на улицу, то замечаешь как все красиво цветёт и зеленеет, и на душе становится солнечно и радостно. Первый раз я это поняла, когда вот окончательно выздоровела, после воспаления лёгких, операции и простуды, так как за это время хождения это тоже не замечалось, ибо мысли все были "когда же это все закончится?", а от больниц уже тошнило. Ну и сейчас, прогуляться в солнечный день, после карантина это замечательно)))

0

290

Шеду Грэй
стукану *кивнул*
Корделия Ардженто
говорят, в 2004 была такая весна. Как это было давно, охохо

0

291

Сам-Ри Ниэль написал(а):

говорят, в 2004 была такая весна

И какие мы старые *напевает под нос песню, слоняясь с кружкой*

0

292

Корделия Ардженто
Моя коллега тоже это замечала и сокрушалась, что пропустила момент, когда распустились листочки, из-за чертового карантина)

0

293

Дарина написал(а):

И какие мы старые *напевает под нос песню, слоняясь с кружкой*

что, песок сыплется? *ехидно*

0

294

Ольшин Таргоро
Что, оригинальность тебе сегодня отказала? *в тон поинтересовалась с интересом*

0

295

Дарина
а что, ты помнишь еще времена, когда эта шутка была приветствием?

0

296

Ольшин Таргоро
Я прекрасно помню, что её часто используют маленькие неразумные дети, и от тебя ожидала большего, Графинчик *ухмыльнулась*

0

297

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Берси еще дойдет?

Корделия Ардженто написал(а):

Шеду дело говорит, стукни

;D

0

298

Шанса Алэ-Арабель
что?)

Я стукнул, реакции нет)

0

299

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Я стукнул, реакции нет)

а если не в личку, а на привязанную к профилю почту?

0

300

Собирался я сегодня до постов добраться, но, кажется, не дойду

0

Вы здесь » Айлей » Пристанище путника » Таверна «Второе дыхание пьющего верблюда на окраине цветущего оазиса»