Не суй свой нож в чужие тела
Не суй свой нож в чужие тела
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться109.05.2016 23:26
Поделиться212.05.2016 14:30
Х Р О Н О Л О Г И Я |
«Основная игра»
3 998 год
Месяц Акиавари
Месяц Ашхаи
Двор замка начало — поиски наследного графа Ольшина Таргоро начинаются с визита Аммуна и Лантанфы в Страж Степей.
Гостиная с камином — первая предстоящая встреча с лордом ди Рхаурром с тех пор, как был убит граф Алмерен Таргоро.
«Флэшбеки»
Эпизод
Дата
Место
19 день месяца Табири 3997 года
Графство Таргоро
4 день месяца Ши-Айзы 3998 года
Графство Таргоро
27 день месяца Лориайла 3998 года
Земли ди Мираар
«Альтернатива»
Эпизод
Аннотация
ПрочестьЧто может быть прекрасней прогулки в лесу, причём ещё днём. Правда, мы никогда не знаем, кого можем встретить, в этом лесу. И чем может обернуться, для нас эта прогулка. Но тот, кто не рискует, тот не пьёт эль, к чему привела «прогулка» наших героев, это мы увидим сами. И так начнём.
Отредактировано Аммун Хельм (24.11.2016 15:14)
Поделиться312.05.2016 14:33
О Т Н О Ш Е Н И Я |
Лантанфа «Пепел» |
«И что ты такая серьезная, как так можно жить?»
День знакомства: 9 день месяца Тианнана 3995 года
Эпизод событий: —
Рост: 194 сантиметра
Цвет глаз: серебристые
Волосы: темно-каштановые с лиловым отливом
Статус: телохранитель, десница и ближайшая соратница
Отношение: дружелюбие, интересАх, до чего же полезная и диковинная находка! Пожалуй, лучшего телохранителя, чем Лантанфа, мне было бы не сыскать - великая удача, что я наткнулся на нее в тот день в замке. Лояльность шаманки не оставляет сомнений, а ее магические способности вызывают неподдельное уважение. Если бы только не ее отрешенность... чего, кстати, я никак понять не могу — подчинение жесточайшей дисциплине и самоконтролю совершенно не красят Лантанфу.
Но с другой стороны, сулят мне перспективу однажды использовать ее в качестве живого инструмента, если это станет неизбежной необходимостью. Ведь злу, укоренившемуся и цветущему пышным цветом в сердцах разумных существ, никогда нетрудно найти новое применение.
Отредактировано Аммун Хельм (24.11.2016 15:15)
Поделиться417.05.2016 21:26
С П У Т Н И К И |
Кот Баюн — классический «сказочник», представляющий из себя вихрящуюся тень кота средних размеров с глазами ядовито-изумрудного цвета. Теневые очертания в особенности вытянуты и расплывчаты на кончиках ушей, щеках и хвосте. Питается сатирическими историями и сказками.
Очень циничное и глумливое существо, не стесняющееся обсмеять своего драгоценного хозяина.
Шель'нуар обитает на страницах памфлета под названием «Золотое яблоко», принадлежащего его хозяину — Аммуну Таргоро. Книга являет собой сборник из пяти не связанных между собой историй, в каждой из которых обсмеивается образ типичного выходца из различающихся по привилегиям сословий.
Кожаные обложки памфлета не выделяются особенным подходом в украшении: строгий вид без вкрапления в него драгоценных камней и прочих изысков, а так же белый металл, обрамляющий корешок, подобно захлопнувшемуся вокруг него капкану. Простенький замок «Золотого яблока» выполнен в виде круга, покрытого красной эмалью, внутрь которой заточено стилизованное изображение серебряного дерева с плодами. Круг поворачивается до трех раз против часовой стрелки, а затем один по ней, после чего становится возможным раскрыть книгу без всякого труда.
Первая буква каждой главы выведена бордовой краской с сочетанием в себе замысловатого узора и орнамента.
Появление Шель'нуара из книги
Отредактировано Аммун Хельм (24.11.2016 15:15)
Поделиться525.11.2016 02:03
Г А Л Е Р Е Я Л И Ц |
-- |
Отредактировано Аммун Хельм (25.11.2016 10:24)