Айлей

Объявление

В процессе пересмотр акций, разработка чудищ и квестовых линий


07.12.2017 Обновлены акции форума. Идет выбор лучшего игрока ноября. Тема Санты закрыта. Открыты темы для обсуждения Книги и Фильмы/музыка


18.11.2017 Празднование Самайна (Хеллоуина) завершено. По его итогам всем участникам конкурсов и игр были розданы их призы, в том числе за участие в конкурсе "Тыковка от Арнэо". Новым игроком месяца (октябрь) становится Фраара Дис Дхарш! На форум добавлена новая коллекция смайликов. Готовится к выходу новая акция на ученых! Конкурс "Старинная легенда" упразднен.

23.10.2017 Дорогие друзья, заметив, что голосование за игроков на данный момент не имеет популярности, администрация приняла волевое решение временно упразднить подобную форму определения лучшего постописца. Теперь, в соответствии с написанным количеством и качеством постов за месяц, нами выбирается лучший из лучших! И лучшим игроком сентября стал - Ольшин Таргоро.
И мы напоминаем, что совсем скоро на форуме начнётся праздник - Самайн. И в этот раз для него была выбрана интересная тематика. Надеемся, задумки придутся вам по душе!

Подробнее о новостях...




Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Арнэо Ноа
Модератор
Дарина
Skype - denai5
Дизайнер, модератор
Шеду Грэй
Модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Айлей » Небесная Обитель » Сад Шиархи


Сад Шиархи

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Чайная беседа
http://fusion-tour.ru/upload/iblock/f21/138471.jpg

Участники:Табири, Дагон
Место: Сад Шиархи
Время: чуть позже от текущего
Описание: даже смертные, если возникло прискорбное недопонимание, приведшее к плачевным результатам, стремятся все оговорить в приватном разговоре. Что уж говорить о богах? Нечасто Справедливость и Война вступают в разговор, но если уж вступают...

Отредактировано Табири (29.08.2016 21:31)

0

2

Справедливость традиционно вкушал чай в саду, слыша, как шуршат опадающие лепестки. Для ощущения безмятежности ему сейчас вполне хватало шума ветра, запаха чая и мягкого шепота отцветающих вишен. Такие ясные, спокойные дни, как этот, в Саду выдавались редко, посему он не упускал случая выйти из дома. Пожалуй, не хватало лишь малости - звонкого голоска соловья или мягкой, знакомой трели свирели Тианнана.
Табири отставил чашку и запрокинул голову, смежая ресницы и вслушиваясь. "Шаги?" Слепой пока еще не мог определить, действительно ли ему чудится чья-то тяжелая поступь или это лишь коварство ветра и листьев. Юноша медленно повернул лицо в ту сторону, откуда доносились путающие его звуки. Теперь ему явственно причудилось еще и чье-то присутствие, что гораздо хуже - он почти сразу догадался - чьи. Радостное "Тиа?" застряло в горле. Справедливость церемонным движением подхватил чашку и допил чай, не чувствуя вкуса. Как бы ни повернулся разговор, идеально настоянного напитка было жаль, да и ошпариться по неловкости тоже не хочется. Кроме того, законы гостеприимства требуют угостить пришедшего чаем.
С другой стороны, общаться конкретно с этим собеседником юношу совершенно не тянуло.
Табири всегда был физически слаб и даже подозревал, что, будь он простым смертным, весьма вероятно, недолго бы прожил на свете после рождения. Должно быть, в глазах Дагона это было достаточной причиной, чтобы не прислушиваться к его словам. Правда, в последний раз они разговаривали тогда, во время Великого Противостояния. Слепец каждый раз колебался между собственным страхом и желанием разобраться в произошедшем до конца. Этого требовала Справедливость, а он служил ей слишком давно и преданно.
Табири никогда не был трусом, но сейчас ощущал себя довольно неуютно. Впрочем, не посмеет Война причинить ему вред здесь, в саду матери. Юноша вздохнул глубже и медленно поднялся с подушек, медленно поклонился:
- Приветствую тебя. Зачем пришел ты в этот сад?

+1


Вы здесь » Айлей » Небесная Обитель » Сад Шиархи