Айлей

Объявление



В процессе обновление информации по миру, разработка нового сюжета


18.07.2018 Любимые наши игроки,
сегодня ФРПГ Айлей исполнилось 5 лет!
Это очень важное событие и мы хотим поделиться с вами этой радостью! Что же вас ждёт? Во-первых, были подведены некоторые итоги событий мира Новости мира Айлей, во-вторых, открылась лавочка подарков Яркие огни, в-третьих, в шапке флуда указан список развлечений, в котором может участвовать любой игрок. А совсем скоро начнётся голосование за Короля и Королеву форума!
Мы несказанно рады, что вы с нами.
Мы вас очень любим ❤


07.07.2018 Мы подвели итоги игрового июля и у нас появилось сразу двое победителей - Иноэ и Сам-Ри! Поздравляем их и благодарим за ведение активной игры. Напоминаем, что совсем скоро будет день Рождения форума, а это значит, что будет праздник и кое-что новенькое. Следите за новостями!


01.06.2018 Айлей переведен на летний режим работы. Это означает, что внимание амс будет более уделяться решению организационных задач, скопившихся за год, нежели непосредственно игре.


Подробнее о новостях...







Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Skype - denai5
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Айлей » Небесная Обитель » Сад Шиархи


Сад Шиархи

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Чайная беседа
http://fusion-tour.ru/upload/iblock/f21/138471.jpg

Участники:Табири, Дагон
Место: Сад Шиархи
Время: чуть позже от текущего
Описание: даже смертные, если возникло прискорбное недопонимание, приведшее к плачевным результатам, стремятся все оговорить в приватном разговоре. Что уж говорить о богах? Нечасто Справедливость и Война вступают в разговор, но если уж вступают...

Отредактировано Табири (29.08.2016 21:31)

0

2

Справедливость традиционно вкушал чай в саду, слыша, как шуршат опадающие лепестки. Для ощущения безмятежности ему сейчас вполне хватало шума ветра, запаха чая и мягкого шепота отцветающих вишен. Такие ясные, спокойные дни, как этот, в Саду выдавались редко, посему он не упускал случая выйти из дома. Пожалуй, не хватало лишь малости - звонкого голоска соловья или мягкой, знакомой трели свирели Тианнана.
Табири отставил чашку и запрокинул голову, смежая ресницы и вслушиваясь. "Шаги?" Слепой пока еще не мог определить, действительно ли ему чудится чья-то тяжелая поступь или это лишь коварство ветра и листьев. Юноша медленно повернул лицо в ту сторону, откуда доносились путающие его звуки. Теперь ему явственно причудилось еще и чье-то присутствие, что гораздо хуже - он почти сразу догадался - чьи. Радостное "Тиа?" застряло в горле. Справедливость церемонным движением подхватил чашку и допил чай, не чувствуя вкуса. Как бы ни повернулся разговор, идеально настоянного напитка было жаль, да и ошпариться по неловкости тоже не хочется. Кроме того, законы гостеприимства требуют угостить пришедшего чаем.
С другой стороны, общаться конкретно с этим собеседником юношу совершенно не тянуло.
Табири всегда был физически слаб и даже подозревал, что, будь он простым смертным, весьма вероятно, недолго бы прожил на свете после рождения. Должно быть, в глазах Дагона это было достаточной причиной, чтобы не прислушиваться к его словам. Правда, в последний раз они разговаривали тогда, во время Великого Противостояния. Слепец каждый раз колебался между собственным страхом и желанием разобраться в произошедшем до конца. Этого требовала Справедливость, а он служил ей слишком давно и преданно.
Табири никогда не был трусом, но сейчас ощущал себя довольно неуютно. Впрочем, не посмеет Война причинить ему вред здесь, в саду матери. Юноша вздохнул глубже и медленно поднялся с подушек, медленно поклонился:
- Приветствую тебя. Зачем пришел ты в этот сад?

+1

3

Единственным украшением его Башни, ставшей домом на бесчисленные дни, была винтовая лестница, выходящая на площадку под округлым куполом, и узкие бойницы на самом верху. Сквозь них были видны лишь клубы хаоса, на которые заточённый бог невидяще глядел веками.
В день, когда защита Башни внезапно спала, Дагон как раз стоял у окна. Через окно он и покинул тюрьму.

На свободе все чувства опалило огнём и стегнуло кнутом одновременно. Дагон прикрыл глаза рукой, и, глядя из-под согнутого локтя, осматривался.
«Никуда без меня», - он зло хмыкнул, узнавая запахи Обители. Значит, Шиархи не отправлял его в вояж по безвременью? Чертовка!
Глаза быстро привыкли к свету, и вот бывший пленник уже идёт по дорожке меж цветущих деревьев и кустов. Нет нужды искать дорогу или кого-то высматривать - здесь каждый шаг ты делаешь так, как задумано хозяйкой Обители.

Парнишка, возрастом ровесник тварному миру, чинно сидел в креслице. Мальчик обернулся на звук шагов, и в белёсых глазах Дагон видел свою судьбу - от десятника на междоусобном сабантуе троблингов до олицетворения кровавого отчаяния Айлей. Грохотом разбитого стекла зазвучали в ушах прощальные слова матери этого слепого юноши: "Нет места богу, что так судьбы вершит".
«Что он тут делает?» - недоумевал Дагон, делая шаг назад. Мысль работала медленно, картина не складывалась.
- Приветствую тебя. Зачем пришел ты в этот сад?«Нет, всё правильно. Прядильщица дома».
- Здравствуй, – кивнул мужчина. – Отказывать богине Судьбы чревато, потому я тут.
Взгляд бога скользнул дальше, ощупал местность, но стан Шиархи всё не возникал. «Что она задумала?»

+1


Вы здесь » Айлей » Небесная Обитель » Сад Шиархи