Айлей

Объявление



В процессе обновление информации по миру, разработка нового сюжета


01.06.2018 Айлей переведен на летний режим работы. Это означает, что внимание амс будет более уделяться решению организационных задач, скопившихся за год, нежели непосредственно игре.


29.04.2018 Лучшим игроком марта становится Лейла де Браун! По результатам проведенного ранее конкурса созданы самые значимые созвездия Айлей - и Карта звездного неба. Впереди Админская неделя (с 1 по 14 мая). Обратите внимание на смену погоды! В Айлей ныне очень мокро, холодно, дороги малопроходимы, частые и очень холодные дожди. Погоду можно посмотреть в Игровой зоне таблицы.


15.03.2018 Выбираем королеву и короля форума! Идет выбор лучшего игрока февраля. Готовится ряд изменений и обновлений, в частности, новости мира и переход времени на весеннее. Скоро в Айлей наступит месяц Ши-Айзы! (март). Флудоролка "В поисках дракона" по-прежнему открыта для всех желающих!


Подробнее о новостях...







Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Skype - denai5
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Айлей » Небесная Обитель » Сад Шиархи


Сад Шиархи

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Чайная беседа
http://fusion-tour.ru/upload/iblock/f21/138471.jpg

Участники:Табири, Дагон
Место: Сад Шиархи
Время: чуть позже от текущего
Описание: даже смертные, если возникло прискорбное недопонимание, приведшее к плачевным результатам, стремятся все оговорить в приватном разговоре. Что уж говорить о богах? Нечасто Справедливость и Война вступают в разговор, но если уж вступают...

Отредактировано Табири (29.08.2016 21:31)

0

2

Справедливость традиционно вкушал чай в саду, слыша, как шуршат опадающие лепестки. Для ощущения безмятежности ему сейчас вполне хватало шума ветра, запаха чая и мягкого шепота отцветающих вишен. Такие ясные, спокойные дни, как этот, в Саду выдавались редко, посему он не упускал случая выйти из дома. Пожалуй, не хватало лишь малости - звонкого голоска соловья или мягкой, знакомой трели свирели Тианнана.
Табири отставил чашку и запрокинул голову, смежая ресницы и вслушиваясь. "Шаги?" Слепой пока еще не мог определить, действительно ли ему чудится чья-то тяжелая поступь или это лишь коварство ветра и листьев. Юноша медленно повернул лицо в ту сторону, откуда доносились путающие его звуки. Теперь ему явственно причудилось еще и чье-то присутствие, что гораздо хуже - он почти сразу догадался - чьи. Радостное "Тиа?" застряло в горле. Справедливость церемонным движением подхватил чашку и допил чай, не чувствуя вкуса. Как бы ни повернулся разговор, идеально настоянного напитка было жаль, да и ошпариться по неловкости тоже не хочется. Кроме того, законы гостеприимства требуют угостить пришедшего чаем.
С другой стороны, общаться конкретно с этим собеседником юношу совершенно не тянуло.
Табири всегда был физически слаб и даже подозревал, что, будь он простым смертным, весьма вероятно, недолго бы прожил на свете после рождения. Должно быть, в глазах Дагона это было достаточной причиной, чтобы не прислушиваться к его словам. Правда, в последний раз они разговаривали тогда, во время Великого Противостояния. Слепец каждый раз колебался между собственным страхом и желанием разобраться в произошедшем до конца. Этого требовала Справедливость, а он служил ей слишком давно и преданно.
Табири никогда не был трусом, но сейчас ощущал себя довольно неуютно. Впрочем, не посмеет Война причинить ему вред здесь, в саду матери. Юноша вздохнул глубже и медленно поднялся с подушек, медленно поклонился:
- Приветствую тебя. Зачем пришел ты в этот сад?

+1


Вы здесь » Айлей » Небесная Обитель » Сад Шиархи